Хатидже свалилась с лестницы, ребенка потеряет?
я наконец то посмотрела серию
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Турецкие фильмы и сериалы скачать » Турецкий сериал Muhteşem Yüzyıl
Хатидже свалилась с лестницы, ребенка потеряет?
я наконец то посмотрела серию
да по-любому потеряет...хотя, может это они для интриги сделали. но я думаю потеряет)) делаем ставки?
нужно википедию почитать))были у них вообще общие дети или нет?))
Отредактировано kuznecik (2011-05-23 22:10:50)
мало)) ничего не понять)))
Ибрагим таки вспомнил про Хатидже И Хюррем с бумажкой лоханулась Расскажет калфа кому-нибудь или нет?
а письмо по русски написано))))
а письмо по русски написано))))
правда? а я не заметила мне кто-то говорил что калфа русская, она поймет
а я на паузу поставила, прочитала))) типо бери Лео деньги и вали начинать новую жизнь подальше от меня
да, я тоже прочитала кстати без ошибок написано, старался кто-то
Я смотрела
Ща расскажу
Аня,спасибо большое.
в среду уже новую посмотрю.Уже ж дома)))
нужно википедию почитать))были у них вообще общие дети или нет?))
были. Мальчик и две девочки.
Если она ребёнка потеряет, то тааак банально получится..
мне кто-то говорил что калфа русская, она поймет
она из Болгарии
Если она ребёнка потеряет, то тааак банально получится..
да да точно, сегодня узнаем)))
Лео ранили,когда она нес по лестнице Хатидже.....А Хюррем переживает,все смотрит на Лео и спрашивает,как он?
Лео будет героем)) Женят его на ком то из гарема, станет пашой, и левой рукой Сулеймана а потом сын Хюрремки жениться на его дочери и буду они сватами
А еще во вчерашней серии Хюррем все свое кольцо искала,но потом Махидевран передала его ей через Нигяр калфу,но при одном условии,что та будет молчать о случившемся.
А Нигяр Калфа отомстила Гюльшах,когда та купалась в хамаме,то она за волосы и в воду ее,и топила.....Коварные эти женщины.))))
Хатидже потеряла ребенка... Страдают теперь на пару с Ибрагимом.
Когда во дворец пришел Лео,чтобы закончить рисовать портрет Сулеймана и Хюррем,то Хюррем через Нигяр калфу передала ему мешочек с золотом,та спросила типа,что там?Хюррем сказала,что башиш Ну а женщины же по себе натуры любопытные,так Нигяр Калфа заглянула туда и нашла письмо на русском.Было написано довольно граматно и прям калиграфическим почерком)))))
Она рассекретила их с Лео.
Хатидже засекла как в саду садыка и Матракчи разговаривали.Увидела как Матракчи передавал ей какое-то письмо.
А в конце серии Хюррем ждала Сулеймана на ужин на терассе,но тут к ней зашла Валиде,но она и сказала,мол,вот жду Сулеймана на ужин,он прийдет.Но Валиде ее разочаровала,сказала,что Сулейман во дворце у Ибрагима и Хатидже и там и останется.Вы бы видели лицо Хюррем
А Садыка готовила комнату для Сулеймана во дворце и собиралась уходить уже,но Сулейман сказал ей останься.На этом серия и закончилась,как всегда...
Лео будет героем)) Женят его на ком то из гарема, станет пашой, и левой рукой Сулеймана а потом сын Хюрремки жениться на его дочери и буду они сватами
откуда такая информация?
он уже хотел уйти ведь, но султан ему не разрешил. хюррем изнервничалась вся. )))
откуда такая информация?
я один из сценаристов))))
да банально все)))
интересная серия будет.
А что это за новая девушка,которую Сюмбюль ага ведет к Сулейману?И интересно Нигяр калфа и Ибрагим поцелуются?А то там сцена такая непонятная...
Hürrem Sultan - Mehmetin Ninnisi (Görüntülü)
Отредактировано Gülbahar (2011-05-29 00:55:37)
Хюррем перестали красиво волосы крутить..всю серию смотрела - что-то непонятное у нее на голове такое было..то ли накручено - то ли как проснулась - так и на съемки пошла
Сулейман блядун человек
что за блонди новенькая? Садыка сидела в хамаме плакала - он ее насиловал что ли??
Сулейман блядун человек
точно
Садыка сидела в хамаме плакала - он ее насиловал что ли??
вряд ли она ж ему отомстить все хочет - а не получается. вот и плакала. видать, жениха никак забыть не может.
Посмотрела вчера новую серию.Хюррем как всегда чинит разборки с женщинами Сулеймана Нашал во дворце Хатидже,в комнате где спал сулейман шарф Садыки,вот и влетело потом ей.
Садыка сидела там в хамаме отмывалась и плакала...Нигяр Калфа все предстваляет как она целуется с Ибрагимом,а потом в коридоре он увидел ее заплаканную и подошел утешать,а она стала к нему приближаться чтобы поцеловать,он это просек и оттолкнул ее.
Вчера казнили мужа сестры Сулеймана и Хатидже.Не помню как ее зовут...
Лео в саду чере Нигяр Калфу передал назад Хюррем мешочек с золотом,ну а в нем конечно же послание,Нигяр Калфа сказала,что нельзя возвращать,он начал там что-то объяснять,что ему не нужно,ну она потом и выдала по русски:"Непрелично" Лео и офигел.Нигяр Калфа потом конечно же прочла письмо.Оттдала Хюррем этот мешочек.А там было письмо на русском,а с обратной стороны наросован портрет Хюррем.
В гарем привезли новых девушек,зовут Татьяна и Нина из России.Как одна из них сказала,я не рабыня,я подарок для Султана Сулеймана.
Хюреем была разъяренная,рвала и метала и когда эту девушку Татьяну вели на ночь к Сулейману,в место нее в комнату вомчалась Хюрре м кинжалом и зажала его в руке начала там плакаться перед Сулейманом,короче руку себе разрезала,на этом серия и закончилась.
Вобщем посмотрите.
Вобщем посмотрите.
Что-то я подустала от него уже. Никто не слышал, когда будет конец сезона уже?
Что-то я подустала от него уже. Никто не слышал, когда будет конец сезона уже?
не скоро,очень не скоро,наверное как и Bin bir gece 3 года идти будет
Что-то я подустала от него уже.
Ну я пока еще смотрю.Если бы он шел каждый день,может и не смотрела бы уже давно,забросила.....А так,раз в неделю,можно посмотреть
не скоро,очень не скоро,наверное как и Bin bir gece 3 года идти будет
я о конце сезона спрашиваю, а не сериала.
Я и так знаю, что он 3 года будет идти. Потому что в нём будет 3 сезона. А потом все умрут
Ну я пока еще смотрю.Если бы он шел каждый день,может и не смотрела бы уже давно,забросила
я тоже пока смотрю. Но уже никак не могу дождаться летних каникул..
Отредактировано kalomira (2011-06-02 20:45:05)
я о конце сезона спрашиваю, а не сериала.
конец сезона не знаю даже...
я тоже пока смотрю. Но уже никак не могу дождаться летних каникул..
а что интересного будет на летних каникулах?
а что интересного будет на летних каникулах?
ничего. Просто все популярные сериалы уйдут на каникулы. И их не надо будет смотреть Я от Хюррем отдохну, а в новом сезоне продолжу смотреть. Возможно, даже с удовольсвием. Я устала от сериала.
Я от Хюррем отдохну, а в новом сезоне продолжу смотреть. Возможно, даже с удовольсвием. Я устала от сериала.
ну не знаю...меня еще не утомил,так как редко....Вчера так хотелось сразу посмотреть новую серию,что до 3 ночи смотрела
я еще новой не смотрела, читала в однокласниках в тур женах, то все единогласно окрестили эту серию одной из лучших))))
Ого кого она там замочила, интересно?
не ясно...самой интересно стало....
посмотрела только что последнюю серию, вспомнила как Хюррем первый раз вели к Сулейману, и как Махидевран прибежала первая))) а тут эпизод ведут этот "подарок" Сулейману, тот театрально спиной стоит к двери, поворачивается...Хюррем.....ааааа, я выпала)))))))))))))))))))))))))))
вообще обидно...тут еле спаслись всем гаремом от повстанцев, прибежал, спасал, детей обнимал и к "подарку"...не порядок бля.....
а еще мне стало интересно, вот много же говорилось, читалось, писалось как сложно было девушкам попасть в гарем, тем более в койку к султану, а еще больше историй о мужчинах, насколько я слышала - евнухи могли только находиться в гареме, других женщин тоже никто кроме них, султана не видел, а как посмотреть сериал...кому не лень) кто не попадет в гарем сразу и знакомятся друг с другом))) вот тот же пример Лео, подобрали на улице, художник, по началу помню ему приказывали не смотреть на женщин, особенно когда он узнал Алекс, а сейчас)) ходит, дружит, записочки.....как то не "закрыто" это все))))))
Hanım написал(а):насколько я слышала - евнухи могли только находиться в гареме, других женщин тоже никто кроме них, султана не видел, а как посмотреть сериал...кому не лень) кто не попадет в гарем сразу и знакомятся друг с другом))) вот тот же пример Лео, подобрали на улице, художник, по началу помню ему приказывали не смотреть на женщин, особенно когда он узнал Алекс, а сейчас)) ходит, дружит, записочки.....как то не "закрыто" это все))))))
Ну так сериал же снят на современный лад.Если посмотреть и поразмыслить,там большинство не соответствует тому,как было в действительности
Ого кого она там замочила, интересно?
не ясно...самой интересно стало....
Это как всегда чей то сон....
Отредактировано Gülbahar (2011-06-05 21:25:54)
Это как всегда чей то сон....
или мечты)))
я его последние 2 месяца не смотрела,но суда по рекламе особых изменений нет,все те же,все та же Хюррем со своими разборками))))
но суда по рекламе особых изменений нет,все те же,все та же Хюррем со своими разборками))))
так вроде бы об этом же и сериал
Не писала о последних двух сериях..
У меня за них вопросов скопилось масса, кто-то может ответить?
1. Чего их на казни вдруг стали душить? Раньше же головы рубили..
2. Что это за платье такое у Тани, что она в нём из Крыма в Стамбул приплыла, потом постоянно в нём таскалась, ещё и на хальвет одела - а оно как новенькое? Я тоже такие платья хочу, зачем стирать и гладить.
3. Почему Мехмет до сих пор в школу не ходит? Кажется, Мустафа в его возрасте уже нехило арабские закорбчки выводил и задавал вопросы "а почему льёт дождик" своему туберкулёзному ходже
4. За что Челеби невзлюбил Лео (вопрос серьёзный)? Типа конкурент или что?
И так, заметка: если человека пырнуть ножом, он не умирает - ножом с первого удара убить практически нереально. Человек начинает кричать и зашищаться. Чтобы убить ножём тихо, нужно резать горло. Так что я не понимаю, что там за тюфяк лежал, который даже не пискнул
Вообще, я так радая, что нашла этот сайт сперва много читала, а теперь по пводу и без буду слать сообщения
всякие разные ...чтобы стать полноправным участником....
Мне понравилось обсуждение сериала про Османию... едва дождалась , действительно, 22 серию...
сперва увидела фрагмент 18 -ти минутный, где Хюррем объясняется с султаном..
я еще совсем немного понимаю, хотя учу язык 9 месяцев,из них 2 месяца я провела в Турции...
мой первый , по счастью, сериал был ASKi MEMNU....я полюбила его всей душой, смотрела в интернете,
....не суть...это другая песня...
теперь вот : по поводу актуальности темы, я думаю, что этот сериал, с таким размахом, является
ответом Западу или же выпадом на тему : принимать ли Турцию в Евросоюз? И Европа лежала у ног
Сулеймана...Слава Эрдогану....Вообще, Турция -страна политизированная, я смо трю турецкое
телевидение, пытаюсь хоть что-то понять, но по сути=учу язык...
По поводу последней серии: не могу понять, чего Хюррем иметь право требовать от султана?...
конечно, монологов можно понаписать сценаристам?-это их задача ...но хочу понять , могла ли она
в той жизни ТАК себя вести...То , что она была жестокой, и травила наложниц, забеременевших от
султана-это исторический факт....
У меня за них вопросов скопилось масса, кто-то может ответить?1. Чего их на казни вдруг стали душить? Раньше же головы рубили..2. Что это за платье такое у Тани, что она в нём из Крыма в Стамбул приплыла, потом постоянно в нём таскалась, ещё и на хальвет одела - а оно как новенькое? Я тоже такие платья хочу, зачем стирать и гладить.3. Почему Мехмет до сих пор в школу не ходит? Кажется, Мустафа в его возрасте уже нехило арабские закорбчки выводил и задавал вопросы "а почему льёт дождик" своему туберкулёзному ходже4. За что Челеби невзлюбил Лео (вопрос серьёзный)? Типа конкурент или что?
1. Мода))))) не знаю Ань, задушили то и задушили.....не задумывалась
2. Это универсальное платье)))))) И вашим и нашим, не хватило у сценаристов денег на новое)))
3. да просто не до него)))не показывают....там поинтереснее интриги чем ребенок в школе)))
4. Не знаююю...... может ревнует к Садыка? версия с конкурентом тоже может быть..... Лео же спас там всех, ему теперь почем и уважение)))))
а теперь по пводу и без буду слать сообщения
всякие разные ...чтобы стать полноправным участником....
лучше по поводу, без повода будут удаляться модератором. И зачем писать всякую хрень лишь бы набрать какое то количество сообщений, по теме тут можно столько отписыватьсяяяя))мало не покажется.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Турецкие фильмы и сериалы скачать » Турецкий сериал Muhteşem Yüzyıl