все одно и тоже, все те же рожи, все те же действия
Я согласна с тобой. Рутинно как-то все.
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Турецкие фильмы и сериалы скачать » Турецкий сериал Muhteşem Yüzyıl
все одно и тоже, все те же рожи, все те же действия
Я согласна с тобой. Рутинно как-то все.
в комментах пишут, что Мехмета спасёт Махидевран.
Кого казнят - все теряются в догадках.
И ржут - ceketi atsa hamile kalıyor
Gülbahar
сколько нужно
Gülbahar
сколько нужно
Нет,ну реально надоело смотреть сцены ее родов в подробностях...
Один из участников турецкой минуты славы спародировал Хюррем
Он же и стал победителем этой передачи.Был репортаж с Хюррем.Так она сама смеялась с того как он показал на нее пародию.
Валиде все никак не успокоится - так и подкидывает султану теток то Гюльнихал, то Махидевран, теперь вот Садыка коварная женщина
Отредактировано kuznecik (2011-04-27 23:04:05)
что-то не очень похоже
asena, ti ne ponala. Prikol ne v golose, poze, a v ee pripadkax: Valide,otdayte mne sina,sin moy,otdayte ego mne..i t.d. Sami uje skolko stranic pro ee isteri4nost nakatali
Gloria
о чем он говорил я догадалась, но я думала, что он пародист, а не юморист.
я видела его выступление, вроде пародировал, но я не знала кого
теперь вот Садыка коварная женщина
Да,рухнул вчера коварный план ее.Но все же она никак не успокаивается и продолжает передавать письма через Бонджук ага
я видела его выступление, вроде пародировал, но я не знала кого
Он пародировал турецких звезд и других известных людей.
блин уже новая серия а я еще старую не посмотрела, все эти занятия
Мне вчера Махидевран даже жалко немного было.Ее служанка растрепала всем что она беременная.А пото мпришли Валиде,Хатидже поздравлять ее,она сидит в шоке и ничего не поймет....А когда привели к ней доктора проверить,так это все ложь.Все очень печально и сочувствующе на нее смотрели,а она себе места не могла найти от стыда....
Ну а Хюррем как всегда беременна.
И опять на самом интереснов вчерашняя серия закончилась.Ну хоть в следущей серии она столкнется со своим бывшим Лео или нет...
Ну хоть в следущей серии она столкнется со своим бывшим Лео или нет...
ого)) до сих пор не встретились?))) ну ну, накаляют обстановку))
кто то там жаловался скучно, пресно, одни и те же лица))вотЬ вам и развитие))))))))))))
ого)) до сих пор не встретились?)))
Нет,еще не встретились.А в вчерашней серии Сулейман пригласил Лео во дворец.И тот взялся рисовать его портрет в саду.А Хюррем с Хатидже шла в комнату к Сулейману,чтобы оповестить его о беременности,но Сюмбюль ага сказал,что его нет в комнате он в саду.Вот они и направились с Хатидже в сад.И когда они уже приближались к Сулейману на этом серия и закончилась.... Как всегда на самом интересном месте:mad:
в прошлой серии там они вообще друг к другу стояли в шаге, и он не обернулся насколько я поняла))а сад большой)) потеряются еще)))))))))))))
в прошлой серии там они вообще друг к другу стояли в шаге, и он не обернулся насколько я поняла))а сад большой)) потеряются еще)))))))))))))
Он стоял возле Султана и рисовал его портрет и Хюррем с Хатидже прям рядом уже были.Я думаю в след.серии она же заговорит,когда будет Суотану рассказывать о беременности,вот он и узнает ее по голосу.
блин, объясните мне темной....они же уже серий 3 как не спят вместе))) Откуда беременность??)))))
блин, объясните мне темной....они же уже серий 3 как не спят вместе))) Откуда беременность??)))))
Как это не спят?Спят
Она когда во дворец вернулась,так она ждала Султала,а ей сказали,что сегодня ночь Махидевран.Так она бедная расстроилась.
Потом Махидевран идет на ночь к Султану,а ей говорят перед дверьми его комнаты:"Султана Сулеймана нет.Он у Хюррем". Что-то типа такого сказали.
А в это время в комнату к Хюррем стучат и входит Сулейман,а она сидит спиной к дверям и говорит:"Гюльнихаль,это ты?Иди,иди".
А потом как повернудлась,ах...а там Султан.ну и потом лябоффф конечно же Вот и забеременела она
Да,рухнул вчера коварный план ее.Но все же она никак не успокаивается и продолжает передавать письма через Бонджук ага
я имела ввиду под коварной женщиной не Садыку, а Валиде это она сынку теток подсылает - в пику Хюррем, а саму Хюррем утащила типа дворец смотреть. на Махидевран тоже она настояла, когда та с сыном приперлась к Султану - вернее, она науськала султана - тот типа пошел ей навстречу, и Махидевран у него ночевала аж 2 раза , тока они ничего не делали, а все-то не знают, вот и подумали что она беременная. а Садыка - хреновая из нее шпионка, бегает, суетится, убить не может, подожгла и сама же спасла детей, толку с нее 0. это ей еще повезло, что этот вояка ничего сказать не успел - что он шпион и она тоже
подожгла и сама же спасла детей, толку с нее
так она это сделала, чтобы в доверие втереться
я давно видела эту пародию, ещё как только он выступил. Молодец, конечно, парнишка, что выиграл.ю Очевидно, другие пародии были лучше, потому что эта - фигня полная.
Нет,еще не встретились. А во вчерашней серии Сулейман пригласил Лео во дворец.И тот взялся рисовать его портрет в саду.
Его Ибрагим пригласил, хочет повесить портрет Сулеймана у себя во дворце. Сулейман дал добро просто
Он стоял возле Султана и рисовал его портрет и Хюррем с Хатидже прям рядом уже были.Я думаю в след.серии она же заговорит,когда будет Суотану рассказывать о беременности,вот он и узнает ее по голосу.
она и во дворце Хатидже говорила, рассказывала, что на стенах нужно нарисовать цветы, чтобы они каждый видели райский сад. Как раз на голос он и хотел повернуться, но Матракчи не позволил.
Мне, кстати, Лео жаль очень. Бросил родину, приехал туда не знаю куда искать любимую, которая говорила, как его любит и всё такое, а та уже любит другого (ещё и султана), да и мать почти троих детей. Удар по психике обеспечен
она и во дворце Хатидже говорила, рассказывала, что на стенах нужно нарисовать цветы, чтобы они каждый видели райский сад. Как раз на голос он и хотел повернуться, но Матракчи не позволил.
а я это пропустила в предыдущей серии.
я имела ввиду под коварной женщиной не Садыку, а Валиде
А Садыка что не коварная?все планы какие-то строит по уничтожению султана
А потом как повернудлась,ах...а там Султан.ну и потом лябоффф конечно же Вот и забеременела она
как все там беременеют...от взгляда почти [взломанный сайт]
наконец-то Лео её увидит
Лихо закручен сюжет, с Ибрагимом творится что-то неладное))
Leo: Alexandra..
Mahidevran: Nasıl alacaksın Hürrem’in canını?
Gülşah: Siz yeter ki, isteyin, Sultanım.
İbrahim: Elveda.. aşkım..
Hatice: Elveda, aşkım.
Nigar Kalfa: Uğurlar olsun size.
İbrahim: Allah razı olsun, Nigar Kalfa.
Mahidevran: İkinci şehzadem oldu diye fazla sevinme. Mühim olan hangi şehzadenin tahta geçip hünkar olacağıdır.
Отредактировано kalomira (2011-04-30 22:41:21)
Mahidevran: İkinci şehzadem oldu diye fazla sevinme. Mühim olan hangi şehzadenin tahta geçip hünkar olacağıdır.
ne
бедный Лео....
İmam: Sultan Süleyman’ın karındaşı Hatice Sultan’la olan nikahınızı kıydım, İbrahim Paşa.
Nigar Kalfa: Uğurlar olsun size.
İbrahim: Allah razı olsun, Nigar Kalfa.
İbrahim: Cennetimin kraliçesi..
Daye: Bir şehzademiz daha oldu.
Süyelman: Sultanım, beni yine bahtiyar eyledin. Selim, Selim, Selim.
Sadıka: Limanda Antonyo Kaptan var.
Matrakçı: Antonyo Kaptan..
Sadıka: Ona ver.
Больно не радуйся, что родила ещё одного наследника. Важно то, который из наследников взойдёт на престол и станет Падишахом.
и тут их очи встретятся
откройте мне пожалуйста доступ к этому сериалу [взломанный сайт]
откройте мне пожалуйста доступ к этому сериалу
то есть? чем он закрыт для вам именно?
Смотрю сейчас 17 серию, ну, вы знаете как они любят рекламу, и выходит что я смотрю сериал в перерывах между рекламой
Смотрю сейчас 17 серию, ну, вы знаете как они любят рекламу, и выходит что я смотрю сериал в перерывах между рекламой
это так, у них за рекламу можно и ужин приготовить
Gloria я не знаю когда посмотрю новую серию)) ты мне скажи наконец то Хюррем с Лео встретились уже???
vot vot: ya prigotovila ujin i mi s mujem poeli
pipec,opyat na samom interesnom oblomali intriganti xrenovi
on zaxodit s opuwennoy golovoy,suleyman zovet ego blije, on posmotrel na nee (a moj na sultana),potom opat opuskaet golovu,ona otrivaetsa ot bazara s ostalnimi 4lenami zastolya,povora4ivaet golovu i delaet vid budto obkakalas vowem,udivlena,glaza po 5kopeek,4ut ne podavilas i vse,jdite sled sredu.
это так, у них за рекламу можно и ужин приготовить
Мы тоже успеваем за время сериала и приготовить и поесть
pipec,opyat na samom interesnom oblomali intriganti xrenovi
Я тоже возмущалась...
А еще мне непонятно,когджа их дети успели вырости....Уже и Мустафа и Михримах такие большие....
Ну роды Хюррем это как всегда без коментов...
Еще я не поняла,чем Валиде не понравился стол в доме Хатидже,когда они пришли на ужин.Она так недовольно спросила,а мы здесь будем ужинать?...
Еще я не поняла,чем Валиде не понравился стол в доме Хатидже
Там чёто с посудой связано, вроде ей не понравилось, что из золота, то ли чего-то еще они будут есть. (Я может и не правильно поняла)
(Я может и не правильно поняла)
Да вот и я не разобрала. я думаю Аня прийдет объяснит что да как....
Не буду я никого ждать, у мужа допытаю
Не буду я никого ждать, у мужа допытаю
Допытай,а мне скажешь?
Я серию ещё не смотрела - дел по горло.
Могу логически только объяснить. Её мог не понравится европейский стиль - рисунки с изображением людей и стол со стульями, как в домах неверных. Такое внутреннее убранство не характерно для Османской империи, а характерно для Европы неверных. Вот она и носом крутила. Точнее скажу, когда посмотрю
Её мог не понравится европейский стиль - рисунки с изображением людей и стол со стульями, как в домах неверных.
да,думаю ты верно сказала сейчас.Она носом и крутила из-за такого стола
да,думаю ты верно сказала сейчас.Она носом и крутила из-за такого стола
да, можно сказать, я угадала Я посмотрела серию. Только это одна сторона медали. Им не понравился европейский стиль стола и рисунков. А с другой то, что таким образом Венеция (и собственно, вся Европа) пытается подкатить к Ибрагиму. И пытается, судя по всему, довольно успешно. Султан сразу просёк. Aferin
Серия мне очень понравилась. Вообще, я аж не отрывалась) Короче, медленно превращаюсь в турецкую домохозяйку, которая тащится от сериалов Мне понравились диалоги (особенно разговор Хюррем и Сулеймана про землю))), сцена Ибрагима и Хатидже , свадьба, Матракчи такой пупсик .. Я только не поняла, что это за никях, когда Хатидже и близко возле жениха не было? Совсем не понравился новый Мустафа. И внешность непонятная, и жуёт слова, вообще не разобрать, что он там бормочет. И его белые одеяния меня смущали всё время - он будто с сюннета.
А еще мне непонятно,когджа их дети успели вырости....Уже и Мустафа и Михримах такие большие....
Они всё время росли. Просто долгое время их не меняли. Как бы события происходили, а дети отставали в развитии.
Отредактировано kalomira (2011-05-05 17:35:36)
Матракчи такой пупсик
Мне он тоже нравится Момент, когда он кулаком бьет об деревянную колонну с таким видом интересным
Серия мне очень понравилась. Вообще, я аж не отрывалась) Короче, медленно превращаюсь в турецкую домохозяйку, которая тащится от сериалов
Ну ты и сказала
Совсем не понравился новый Мустафа.
Мне он тоже не понравился
И его белые одеяния меня смущали всё время - он будто с сюннета.
А я сначала так и подумала,сто сюннет был
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Турецкие фильмы и сериалы скачать » Турецкий сериал Muhteşem Yüzyıl