а она сына нафиг притащила в постель?)))
по моему малой сам попросился....я точно не помню,я толком не смотрела, а слушала только
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Турецкие фильмы и сериалы скачать » Турецкий сериал Muhteşem Yüzyıl
а она сына нафиг притащила в постель?)))
по моему малой сам попросился....я точно не помню,я толком не смотрела, а слушала только
Одна из девушек сказала,что она думает что это Хюррем,потому что у нее всегда были напряженные отношения с Айше
она сказала, что накануне Айше и Хюррем сильно поссорились. И хюррем орала на весь гарем: "Я тебя прикончу"
Вроде в подробностях описала.если что не так Каломира исправит
больше ничё не исправлю. Вот этого кусок с расследованием - это всё, что я вчера успела посмотреть. Потому что я футбол смотрела, а этот кусок пришёлся на перерыв
я так и знала что первого жениха еще здесь не хватало
я так и знала что первого жениха еще здесь не хватало
и как он туда попал, интересно?
и как он туда попал, интересно?
через море)))))))) любовный треугольник делают )))) а шо??)) Султан он уже серий три ни с кем не спит)))) пусть хоть Хюррем повезет
через море)))))))) л
а во дворец он как попал ? да еще и к ней в комнату
а во дворец он как попал ? да еще и к ней в комнату
наверное Виктория постаралась))) или Махидевран спецом, компромат)))
а так то думаю это очередной сон Хюррем, как с родителями
наверное Виктория постаралась)))
а еще мне интересно, чего там Виктория все интригует - вечно носится с какими-то бумажками. может, кто знает в чем суть?
ой то бумажки то кинжалы а толку с нее ноль, херовая она шпиЁнка
а еще мне интересно, чего там Виктория все интригует - вечно носится с какими-то бумажками. может, кто знает в чем суть?
Я так поняла она связь со своими держит
Она же хочет отомстить султану,за то что убили ее жениха.
Не знаю, было или нет, но вот - саундтреки к сериалу:
1. Muhteşem Yüzyıl - Keman Muziği
2. Muhteşem Yüzyıl - Jenerik
3. Muhteşem Yüzyıl - Süleyman Hürrem
4. Muhtesem Yuzyil - Hurrem'in Dansi
5. Muhtesem Yüzyil Dizi Müziği - (Savaş Müziği)
А кто смотрел вчерашнюю серию Расскажите мне,что там было,а то я весь вечер в парикмахерской провела...
он не просился
Расскажите мне,что там было
Хюррем молила Сулеймана поверить, что она не виновна и не высылать её. Но он неумолим. Сказал - с глаз долой. А Валиде рада стараться. Сказала - завтра же выезжаешь в старый дворец.
Ибрагим возвоащается с братом и отцом. Просит Сулеймана прикончить его тут или он сам себя, есои тот позволит. Но он удивляется, как тот мог подумать, что он его вообще способен казнить. И сообщает, что помолвку Хатидже он расторгает, а они пусть женятся себе. Валиде недовольна. Мол, её мнением никто не поинтересовался. И у неё какие-то сомнения по поводу Ибрагима. Султан приказывает устроить пир на весь мир, чтобы об этой свадьбе ещё много лет сказания ходили.
Хюррем пытается раздать всем золото, чтобы её помолги, но его возвращают и никто помочь не хочет. Мухидевран издевается, что она уедет, а все только прыгать от радости будут. У Хюррем хабирают Мехмета и разрешают увести с собой только Михримах. Гюльнихаль по собственной инициативе едет с ней. Она молит помощи у всех, даже стоит на коленях перед Ибрагимом, но все хотят её сплавить подальше. Хюррем просит помощи у Хатидже, та обещает помочь. Махидевран быстро скаче к Ибрагиму, чтобы на него Хатидже не повлияла. Говорит, что Хатидже верит в её невиновность. Ибрагим говорит: "Да я сам верю. Но если она свалит, всем будет лучше". В общем, слёзы-сопли, все с ней прощаются. Это так трогательно, что одна из наложниц идёт к Сюмбюлю и сообщает, что видела убийство и убийца - не Хюррем.
Пока Хюррем в старом дворце, она - сама уже - пишет Султану слёзное письмо. Он в это время мучается и терзается, но почему-то даже мысли не допускает, что она может быть невиновна. Странный он чувак, однако.
Во дворец приезжает его сестра - жена Ферхат-паши. Замолвить за него слово у Валиде. Мол, ходят слухи, что он пал в немилость и Султан ему снесёт голову. Султан все решения отдаёт на откуп Ибрагиму и считает, что сестру подослал сам Ферхат, дабы избежать наказания. Ибрагим открывает свой первый диван. Сулейман больше не будет проводить его лично. И принимает собственные решения: Ферта-пашу отправляет наместником в Румелию, а Ахмет-пашу - засылает в Египет. Ахмет-паша в бешенстве.
В Стамбул приезжает Лео. Он пытается найти Алекс, начинает с базара. И на него обращает внимание Матракчи - потому что Лео очень неплохо рисует.
В итоге в старый дворец к Хюррем приезжает Паргалы и предлагает ужасную сделку: он её возвращает назад во дворец и подтверждает, что убийца - не Хюррем. Однако она взамен никогда больше не сможет увидется с Сулейманом. Серия заканчивается на ступоре Хюррем
Кажется, ничего не упустила
Отредактировано kalomira (2011-04-15 02:32:23)
В Стамбул приезжает Лео. Он пытается найти Алекс,
А кто такие Лео и Алекс
Кажется, ничего не упустила
Анечка,огромное тебе спасибо!!!!!!!
А кто такие Лео и Алекс
ну Алекс Александра )) Хюррем
ну Алекс Александра )) Хюррем
аааа,забыла.А Лео получается жАних ее?
наверное....Лео уж очень украинское имя)))
В итоге в старый дворец к Хюррем приезжает Паргалы и предлагает ужасную сделку: он её возвращает назад во дворец и подтверждает, что убийца - не Хюррем.
а зачем ее тогда возвращать? как это - жить во дворце султана и никогда с султаном не видеться, учитывая, что султан и все будут знать, что она невиновна? тогда зачем вообще она во дворце нужна будет?
И на него обращает внимание Матракчи - потому что Лео очень неплохо рисует.
Матракчи на кого только ни обращает внимания сердобольный дядька - Викторию тоже он во дворец притащил еще и жениха щас туда пристроит хотя он видел что тот нарисовал Хюррем но, кажется, не фига ни о чем не догадался
Кстати, а в украинской версии Роксоланы ее жених тоже к ней приходил, только я не помню, куда он потом самоустранился - давно дело было, я смотрела еще когда у нас по телевизору ее показывали
Отредактировано kuznecik (2011-04-15 20:32:02)
Gülbahar
не за что
а зачем ее тогда возвращать? как это - жить во дворце султана и никогда с султаном не видеться, учитывая, что султан и все будут знать, что она невиновна? тогда зачем вообще она во дворце нужна будет?
да, ну. По-моему, тысяча причин. Как минимум показать всем, что она невиновна, и быть вместе с сыном - защищать от Махидевран и лееять надежды стать Валиде. Ну и там мелочь всякая, типа пользоваться титулом Султанша и иметь кучу золота)
Матракчи на кого только ни обращает внимания сердобольный дядька - Викторию тоже он во дворец притащил
доброй души человек
Кстати, что-то бросили его любовную линию с Викторией на полпути) Кстати, нарисовал он её очень красиво в своё время, раз в 100 лучше, чем она на самом деле
Кстати, что-то бросили его любовную линию с Викторией на полпути) Кстати, нарисовал он её очень красиво в своё время, раз в 100 лучше, чем она на самом деле
у нее шеи уже не видно, сплошной фейс, подбородок и ниже что то толстое плечам
у нее шеи уже не видно, сплошной фейс, подбородок и ниже что то толстое плечам
моя твоя непонимать
это о ком и на каком языке?) Ты. кажись, про Хюррем говоришь))
о ней родной
Отредактировано Hanım (2011-04-15 22:27:17)
да, ну. По-моему, тысяча причин. Как минимум показать всем, что она невиновна, и быть вместе с сыном - защищать от Махидевран и лееять надежды стать Валиде. Ну и там мелочь всякая, типа пользоваться титулом Султанша и иметь кучу золота)
тысяча причин, согласна, но у Хюррем. а вот Ибрагиму это нафига? ему-то зачем такая сделка? и неужели он верит, что если вернет ее - она действительно не будет видеться с султаном и ни во что ни вмешиваться?
и неужели он верит, что если вернет ее - она действительно не будет видеться с султаном и ни во что ни вмешиваться?
да, это он лохонулся
Кстати, а в украинской версии Роксоланы ее жених тоже к ней приходил, только я не помню, куда он потом самоустранился - давно дело было, я смотрела еще когда у нас по телевизору ее показывали
Он не приходил к ней во дворец.Им устроили встречу в храме.И там она ему сказала,что она не вернется с ним,что она любит Султана и должна остаться во дворце.
Вот хорошо, почитала вас и смотреть не надо
я тоже еще не добралась к новой серии, но уже знаю что да как)))
Спасибо,Ане. Благодаря ей,я теперь в инете смотреть серию не буду
В итоге в старый дворец к Хюррем приезжает Паргалы и предлагает ужасную сделку: он её возвращает назад во дворец и подтверждает, что убийца - не Хюррем. Однако она взамен никогда больше не сможет увидется с Сулейманом. Серия заканчивается на ступоре Хюррем
Ибрагим не говорил, что взамен на возвращение во дворец Хюррем никогда больше не сможет увидеться с Сулейманом. Он сказал, что он знает, что она невиновна и может вернуть ее во дворец прямо сейчас, однако взамен он кое-что хочет от нее. Если она сделает то, что он ей скажет, прекрасно. В противном случае она больше никогда не сможет увидеть Сулеймана. Вот их диалог в самом конце серии:
- İbrahim Paşa, ne oldu söyle. Benim suçsuz olduğumu öğrendin, demi? Kurtaracaksın beni?
- Evet. Seni bu isnat edilen suçtan kurtaracağım, Hürrem Hatun.
- Sahi? Yapacak mısın?
- Yapıcam elbet. İstersen hemen şimdi saraya götürebilirim seni.
- Bekle hemen hazırlanırım.
- Lakin... Senden bir isteğim olacak, Hürrem Hatun. Eğer dediğimi yaparsan ne ala, aksi halde hünkarımızı bir daha asla göremezsin.
Что Ибрагим хочет от Хюррем взамен на возвращение во дворец - смотрите в следующей серии.
Ну да, и так логичнее. Наверное, заснула под конец Качать и пересматривать лень было
Я за серию 3 раза засыпала))
Посмотрела вчера полсерии 14-ой.
Мне вот интересно, как можно не увидеть нож перед носом?!
Мне вот интересно, как можно не увидеть нож перед носом?!
я тоже удивлялась. это ж кино
посмотрела и я 14 серию))
позабавила Махидевран))как малолетка прыгала перед Хюррем - ла ла Сулик мой, лала, а я с ним трах тибедох тибедох, а потом в комнату и рыдать, уже 2 серии сижу и ржу))))))
Хюррем поспокойнее стала)))ора нет
Сцена конечно где у нее сына забирают не из приятнейших.
А еще смеялась как Ибрагим оставил отца и брата))) типО вы тут под подьездом подождите)) а я сбегаю туды сюды
А мне стоило в воскресение посмотреть передачу Pazar Sürprizi.,так и сериал смотреть не нужно.Там всегда показывают самое главное из предыдущей серии.Именно все то,что Аня описала и показали в передаче)))
Вчера на удивление была довольно интересная серия.Мне понравилось
Я только начала смотреть этот сериал и уже столкнулась с проблемой. На your tube не открывается, говорит, что доступ запрещен из за нарушения авторских прав. Сходила по ссылке на http://www.diziizleyelim.com а там 4 -я серия прерывается на 64 минуте. Может кто подскажет куда еще сходить?))) Уж очень хочется посмотреть полностью.
Вчера на удивление была довольно интересная серия.Мне понравилось
кстати, да. Аж с нетерпением жду следующей серии
Shahintan
какая же эта проблема
Как минимум, Show TV сами выкладывают серии на сайте
http://www.showtvnet.com/dizi/muhtesem-yuzyil/
смотрю на Сулеймана и не могу отделаться от ощущения, что он низкорослый - это все из-за его лысины, стереотип такой потом к нему кто-то подходит - вижу - да нет, нормального он роста а может, еще одежда такой эффект создает? или это только мне так кажется?
кстати, да. Аж с нетерпением жду следующей сери
Да,мне тоже понравилось,и жду уже среду.
а может, еще одежда такой эффект создает? или это только мне так кажется?
Ну мне он нормального роста кажется.Высокий.
Хюррем наконец-то успокоилась,больше не кричит,прям такая покорная и вежливая стала.)))
Мне вот интересно,когда Валиде,Хатидже и Хюооем смотрели дворец для Ибо и Хатидже,там же был этот Лео с Матрачи,они встретятся там или нет,Хюррем и Лео?
А вот Виктория уже достала со своими проделками.Да и Сюмбюль ага вытворил,привел ее к Сулейману.Я в шоке
я еще не смотрела новой серии, но по вашим отзывам смотрю сценаристы "исправляются" )))))))))))))))))))))))))))))
я еще не смотрела новой серии, но по вашим отзывам смотрю сценаристы "исправляются" )))))))))))))))))))))))))))))
Посмотри,интересная,столько захватывающих моментов...
Мне вот интересно,когда Валиде,Хатидже и Хюооем смотрели дворец для Ибо и Хатидже,там же был этот Лео с Матрачи,они встретятся там или нет,Хюррем и Лео?
а куда им деться-то? И так уже практически лицом к лицу стоят) Хотя мне тоже интересно
Да и Сюмбюль ага вытворил,привел ее к Сулейману.Я в шоке
А Сюмбюль тут при чём? Это Валиде сама Садыку выбрала и приказала. Ему уже деваться было некуда, а раньше он отказывался и ни в какую не хотел
а куда им деться-то? И так уже практически лицом к лицу стоят) Хотя мне тоже интересно
Ну мало ли...а вдруг он не повернется?
А Сюмбюль тут при чём? Это Валиде сама Садыку выбрала и приказала. Ему уже деваться было некуда, а раньше он отказывался и ни в какую не хотел
Точно,он же говорил Султану,что Валиде ему там девушку приготовила
В эту среду 15-я была?
В эту среду 15-я была?
да
А я 14-ю не досмотрела еще. Ну, ничего. Наверстаю)
смотрела 15, за 20 мин до конца перестало грузиться , короче не досмотрела...не нравится мне уже, все одно и тоже, все те же рожи, все те же действия.... Хюррем тише стала говорить, и даже шепотом
... Хюррем тише стала говорить, и даже шепотом
ой я пАд стАлом)))
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Турецкие фильмы и сериалы скачать » Турецкий сериал Muhteşem Yüzyıl