мой город и я! [взломанный сайт]
garam
[взломанный сайт]
хочу увидеть то что хочешь видеть ты
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Игры нашего форума. Games of our forum » Хочу увидеть NEXT 3
мой город и я! [взломанный сайт]
garam
[взломанный сайт]
хочу увидеть то что хочешь видеть ты
хочу увидеть твои мечты
Отредактировано Iris (2011-04-23 00:42:04)
хочу увидеть что для тебя счастье
ну я так понимаю у тебя всё есть для счастья о_О хммм...отчего ж ты не счастлив на все 100...кажись ты что-то утаил
хочу увидеть песню любви
хочу увидеть мир твоими глазами
Отредактировано Iris (2011-04-23 03:07:19)
хочу увидеть всякие няшки
я чет не совсем поняла что в этом списке делает этот весь в растяжках и варикозе живот беременной...какая то нездоровая ерунда прям о_О
угодила?
хочу увидеть о чем я думаю
А разве это не прекрасно?
нет...всему есть предел...я не спорю, что ожидание ребенка прекрасно, но то что ты выложил - это уже патология....и поверь она испытывает огромные мучения...когда лопается кожа, вздуваются и болят вены.....тяжесть от такой ноши....и ребенок там скорее всего не один...а возможно и не 2..поэтому родятся близнецы недоношеными и проведит первый месяц не с мамой а в инкубаторе
беременность с такими осложнениями ......не вижу в этом никаких прелестей...извините
хочу увидеть красивых мужчин
поверь она испытывает огромные мучения...когда лопается кожа, вздуваются и болят вены.....тяжесть от такой ноши....
беременность с такими осложнениями ......не вижу в этом никаких прелестей...извините
Так рассуждать... детей не рожать. Она что выбирала? И разве не здорово сразу двое? Ну да,растяжки останутся. Но и дети тоже.
ты опять не услышал что я пыталась сказать...я говорила не про то что испортит внешний вид, а про то что протекающая с осложнениями беременность не хороша ни для матери ни для детей
и умиляться проблемам со здоровьем этой женщины я считаю просто издевательством
осложнениями беременность не хороша ни для матери ни для детей
Но она же не выбирала!
и умиляться проблемам со здоровьем этой женщины
А кто умилялся? Мне нравяться будущие мамы. Их выражение лица не сравнить ни с каким другим у женщин.
ну мне довелось видеть разных будущих и настоящих мам и их лица....в силу своей работы....увы далеко не все такие милые и одухотворенные о каких ты говоришь
а исполнения моего желания не будет да?
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
хочу увидеть твои заботы
хочу увидеть богиню
Знаю,имел счастье наблюдать...
а почему она не сделала аборт?
хочу увидеть киев
Не только в деньгах счастье.
ну это ж не абрамович тут висит
а мне показалось что человек порядочный, я б за него проголосовала, не знаете он не будет баллотироваться в президенты?
а мне показалось что человек порядочный,
Алеся,человек,сидящий на таких деньгах и получивший их не в наследство,не может быть порядочным. Не думал об этом?
киев летом
а может он честно их сделал? или это невозможно
он налоги платит ну он так честно говорит и лицо у него ...
хочу увидеть что у вас сегодня на ужин
так ну это надолго
хочу увидеть что вам досталось в наследство
так ну это надолго
Класс,хоть аппетит во мне немного разбудили...
хочу увидеть что вам досталось в наследство
Мне ничего,даже внешне я не похож на родителей,так что или меняйте желание или пусть выполняет кто-то другой.
а характер?
хочу увидеть на что бы вы потратили деньги прохорова
о мне немного разбудили
во мне тоже
Отредактировано arabka (2011-05-24 20:37:53)
хочу увидеть кота симона
хочу увидеть кота симона
Это что киношный персонаж или как?
мультяшный
Не в курсах... Если никто не покажет буду искать... Только с собакой погуляю.
саймон по русски)))
Хочу увидеть наш национальный флаг
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Игры нашего форума. Games of our forum » Хочу увидеть NEXT 3