garam написал(а):А что вы добавляете в борщ для вкуса,кроме специй?
у меня чаще готовит дедушка.... он меня учит иногда в выходные - он говорит, а я делаю... так вот - крупы- для густоты и наваристости, ну мясо само собой, картошка, капуста, морковь, свекла, лук, щавель, петрушка, укроп, лечо( пару ложек), перец болгарский....в конце может быть квашеная капуста.... чеснок... а за 2 минуты до выключения я добавляю сок свекольный - отвар (где варилась свекла на салат).... вроде всё.... этот рецептик ещё от прабабушки, когда в войну что есть - то и клали, а затем в рецептик для вкусности и наваристости пошло всёёёёё! да, по рецепту борщ другой - я знаю... но мне нравится наш.....
а вы борщ любите или просто готовить собрались?