Вот это уже лучше
если долечу
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Дневник benim aşk hikayem
Вот это уже лучше
если долечу
если долечу
Что за мысли?ты опять начинаешь?Долетишь,обязательно!
Что за мысли?ты опять начинаешь?Долетишь,обязательно!
Я просто, когда в самолет сажусь, мысленно с жизнью прощаюсь Все равно уже нельзя ничего изменить. Полет для меня как маленькая смерть, после которой наступает воскрешение
Полет для меня как маленькая смерть, после которой наступает воскрешение
ты боишься летать?
ты боишься летать?
не до потери пульса конечно, просто от меня там ничего не зависит, и если что пойдет не так...... шансов спастись 0
не до потери пульса конечно, просто от меня там ничего не зависит, и если что пойдет не так...... шансов спастись 0
А ты не думай о таком когда садишься в самолет
А ты не думай о таком когда садишься в самолет
Я стараюсь=) литр алкоголя и все в порядке=)) Шучу
Я стараюсь думать о пилотах и стюардессах, которые каждый день летают, иногда помогает
Я стараюсь думать о пилотах и стюардессах, которые каждый день летают, иногда помогает
[взломанный сайт]
melekask
ты как раз попадаешь на байрам в Стамбул..................тебя ждет тусня среди всех родственников ,но самое лучшее,что в дни праздника твой любимый будет с тобой,а после праздников сразу выходные
так что успеешь насладиться его обществом сполна [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] плюс ко всему увидеть достопримечательности
melekask
ты как раз попадаешь на байрам в Стамбул..................тебя ждет тусня среди всех родственников ,но самое лучшее,что в дни праздника твой любимый будет с тобой,а после праздников сразу выходные
так что успеешь насладиться его обществом сполна http://s7.rimg.info/00d3b01c3604095f552 … af2e58.gif http://s8.rimg.info/c3ca2590ebd73942f5d … e1a374.gif http://s8.rimg.info/bfd4e4e5a2f3bdb9da3 … 8e8082.gif http://s4.rimg.info/0251c72fde23b516bf5 … b800a2.gif плюс ко всему увидеть достопримечательности
Так я специально на праздники и еду=))
Теперь не буду до семи часов ждать его дома=)) ну, по крайней мере , одну неделю=))
плюс ко всему увидеть достопримечательности
Хочууууууууууууу всееееееееееее увидеть в этот раз!
А ну-ка дайте мне советы, куда сходить и что посмотреть=))
А ну-ка дайте мне советы, куда сходить и что посмотреть=))
Эти вопросы лучше кузнечику задай,мне кажется она в Стамбуле больше всех всё видела
я тебе посоветую площадь Султанахмет,парк миниатурк ну и конечно,если тебя привлекает шоппинг,сходи в торговые центры
по моему мнению самый классный Джевахир,потому что там всё есть и там не заблудишься
а ещё сходи в Форум Истанбул- там есть огромный аквариум,и ещё это оооочень большой торговый центр,единственное,там неудобное расположение,и легко заблудиться.......................я пару раз там была,но до сих пор ориетироваться без карты там не могу..........зато там ,мне кажется,есь почти все бутики
ещё знаю,что в Стамбуле есть дельфинарий...........и не один............я там ещё не была,но говорят ,что классно
площадь Султанахмет,парк миниатурк
хочу хочу=))
если тебя привлекает шоппинг,сходи в торговые центры
не шоппинг не привлекает
там есть огромный аквариум,
Мне ашкым говорил, какой-то там fıshzoo открылся новый не новый, может мы об одном и том же говорим=)
Спасибо за советы
а ещё,спроси его если знает,в Бююкчекмедже,это в Европе,открылся снежный комплекс,сейчас точно не скажу как называется,забыла..........открылся на прошлой неделе,в четверг или среду
вот туда сходите,там как горнолыжный курорт как я поняла
сожет я на выходных схожу,потом вам расскажу
Мне ашкым говорил, какой-то там fıshzoo открылся новый не новый, может мы об одном и том же говорим=)
не,тот аквариум называется
может фишзу это в Азии,я то в Европе живу,вот все европейские фишки рассказала,может он про них и не знает..............
поднимись на башню Галата....от туда потрясающий вид
а ещё,спроси его если знает,в Бююкчекмедже,это в Европе,открылся снежный комплекс,сейчас точно не скажу как называется,забыла..........открылся на прошлой неделе,в четверг или среду
Мммм интересно! Будем ждать рассказа если пойдешь! будь аккуратней там!
не,тот аквариум называется
может фишзу это в Азии,я то в Европе живу,вот все европейские фишки рассказала,может он про них и не знает......
Спасибо большое! Может и не знает
поднимись на башню Галата....от туда потрясающий вид
Привет, Anasteziya, ранняя пташка!=)
Я слышала, тоже хочуууу!
И еще хочу Топкапы очень посмотреть!
Вот еще главные достопримечательности Стамбула:дворец Dolmabahçe,Yerebatan Sarnıcı-Цистерна Базилика(Находится недалеко возле Султанахмет),Aya Sofia,Kız Kulesi.
если что-то еще всплмню,допишу.)))
Оооо,родной Büyükçekmece.От центра около часа ехать с Yenibosna.
Вот еще главные достопримечательности Стамбула:дворец Dolmabahçe,Yerebatan Sarnıcı-Цистерна Базилика(Находится недалеко возле Султанахмет),Aya Sofia,Kız Kulesi.
если что-то еще всплмню,допишу.)))
Все интересно все хочу!!!=) Бедный мой мальчик, я его замучаю в этот раз походами Надеюсь с результатом =))
Спасибо, девчонки=))
Спасибо, девчонки=))
Пожалуйста,я думаю тебе на этот период и этих мест хватит.)))
Да, хватит хватит=)) я не думаю, что их всех посмотрю=(
Полет для меня как маленькая смерть, после которой наступает воскрешение
жаным часто летает, а я только один раз.. и всякий раз как он летит я как на иголках, спать не могу... вроде и туркиши хорошие, но ведь упал и у них самолет! вечно всякая погань в голову лезет.. пока смс не пришлет или не позвонит - так и воскрешаемся! вот он - всплеск эмоций!
Оооо,родной Büyükçekmece.От центра около часа ехать с Yenibosna.
да да,это почти конец Стамбула.................но от меня то он недалеко [взломанный сайт]
но ведь упал и у них самолет!
каХда?
жаным часто летает, а я только один раз.. и всякий раз как он летит я как на иголках, спать не могу... вроде и туркиши хорошие, но ведь упал и у них самолет! вечно всякая погань в голову лезет.. пока смс не пришлет или не позвонит - так и воскрешаемся! вот он - всплеск эмоций!
я раньше когда летала каждый месяц,так моя мама вот так как на иголках сидела каждый раз,пока самолёт не приземлится ,и я не позвоню,что долетела
а я уже тогда настолько привыкла летать,что как садилась в самолёт,сразу засыпала (после работы уставшая была),и даже не замечала как самолёт взлетает
так что,Катюха,и ты привыкнешь к полётам со временем
каХда?
та году в 2006-07.... просто у моего первого жаныма ( ) в том самолете друг погиб...вот и запомнила...теперь боюсь...
не накручивайте себяя...... как говорит моя подруга - раз и все, инвалидом не будешь))) черный юмор
да да,это почти конец Стамбула.................но от меня то он недалеко
Вот от тебя то около часа туда и ехать.
так что,Катюха,и ты привыкнешь к полётам со временем
Да, я тоже не мало уже полетала, но .. раз на раз не приходится. Как то на Дон авиа летала, на маленьком самалет! ппц! Таааааааааааааак страшно=(((
не накручивайте себяя...... как говорит моя подруга - раз и все, инвалидом не будешь))) черный юмор
Вот от тебя то около часа туда и ехать.
не,от меня до Бююукчекмедже 30 минут,если пробок нет,это считай как от аэрорпорта,я то возле аэропорта живу
я то возле аэропорта живу
Зайду к тебе после полета на чаек
не,от меня до Бююукчекмедже 30 минут,если пробок нет,это считай как от аэрорпорта,я то возле аэропорта живу
да, от аэропорта 30-40 минут на машине и более на общественном транспорте.просто когда у милого машина в Анкаре,я и на автобусе в Стамбуле покаталась уже))))
melekask
если я не ошибаюсь,ты уже в Турции как долетела?
нет еще=((( У меня самолет 13 утром=))
melekask иди в Даты нашего СЧАСТЬЯ запишись)
нет еще=((( У меня самолет 13 утром=))
мне чё-то показалось,что сегодня уже 14 тихо шифером шурша................ [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ниче тебе можно=))
мне чё-то показалось,что сегодня уже 14
Ты живешь на 2 дня вперед))))
MELEKASK!!!! удачного перелёта и мягкой посадки!!!!!
MELEKASK!!!! удачного перелёта и мягкой посадки!!!!!
Spasibo
melekask,как долетела?Как встретили тебя?
melekask,как долетела?Как встретили тебя?
vse horosho
v aeroporty voobshe odni prikoli bili myj4ini s yma soshli kak - nibyd rasskajy
myj4ini s yma soshli
это ж классно! так держать!!!!!
kak - nibyd rasskajy
Будем ждать)))
К празднованию Курбан Байрамы готовитесь?Где будите?
melekask
с мягкой посадкой тебя [взломанный сайт] и с праздником заодно
К празднованию Курбан Байрамы готовитесь?Где будите?
Spasibo! Vas toje s prazdnikom!!!! Eshe ne znayu! On s drusyami reshaet kyda ly4she poiti=)
с мягкой посадкой тебя http://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b089c6 … b1b1f7.gif и с праздником заодно
Spasibo=*
On s drusyami reshaet kyda ly4she poiti=)
с друзьями???????????????
насколько я знаю,в этот праздник младшие в семье идут к старшим в гости.............вобщем семейный праздник
с друзьями???????????????
насколько я знаю,в этот праздник младшие в семье идут к старшим в гости.............вобщем семейный праздник
ну современные турки и с друзьями празднуют)))))Катя же рассказывала, семья современная.
ну современные турки и с друзьями празднуют)))))Катя же рассказывала, семья современная.
da, reshili oni vibratsya kyda-nibyd'.
a ya dymala mladshie, eto deti, prixodyat k starshim i oni dayut im den'gi
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Дневник benim aşk hikayem