Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник benim aşk hikayem

Сообщений 301 страница 350 из 1000

301

Gülbahar написал(а):

Вот это уже лучше

если долечу  :confused:

0

302

melekask написал(а):

если долечу

Что за мысли?ты опять начинаешь?Долетишь,обязательно!

0

303

Gülbahar написал(а):

Что за мысли?ты опять начинаешь?Долетишь,обязательно!

Я просто, когда в самолет сажусь, мысленно с жизнью прощаюсь :confused: Все равно уже нельзя ничего изменить. Полет для меня как маленькая смерть, после которой наступает воскрешение :yep:

0

304

melekask написал(а):

Полет для меня как маленькая смерть, после которой наступает воскрешение :yep:

ты боишься летать?

0

305

Gülbahar написал(а):

ты боишься летать?

не до потери пульса конечно, просто от меня там ничего не зависит, и если что пойдет не так...... шансов спастись 0 :confused:

0

306

melekask написал(а):

не до потери пульса конечно, просто от меня там ничего не зависит, и если что пойдет не так...... шансов спастись 0 :confused:

А ты не думай о таком когда садишься в самолет

0

307

Gülbahar написал(а):

А ты не думай о таком когда садишься в самолет

Я стараюсь=) литр алкоголя и все в порядке=)) Шучу :D
Я стараюсь думать о пилотах и стюардессах, которые каждый день летают, иногда помогает  :idea:  :jumping:

0

308

melekask написал(а):

Я стараюсь думать о пилотах и стюардессах, которые каждый день летают, иногда помогает  :idea:  :jumping:

[взломанный сайт]

0

309

melekask
ты как раз попадаешь на байрам в Стамбул..................тебя ждет тусня среди всех родственников %-) ,но самое лучшее,что в дни праздника твой любимый будет с тобой,а после праздников сразу выходные
так что успеешь насладиться его обществом сполна [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  плюс ко всему увидеть достопримечательности

0

310

Liubimo4ka написал(а):

melekask
ты как раз попадаешь на байрам в Стамбул..................тебя ждет тусня среди всех родственников %-) ,но самое лучшее,что в дни праздника твой любимый будет с тобой,а после праздников сразу выходные
так что успеешь насладиться его обществом сполна http://s7.rimg.info/00d3b01c3604095f552 … af2e58.gif   http://s8.rimg.info/c3ca2590ebd73942f5d … e1a374.gif   http://s8.rimg.info/bfd4e4e5a2f3bdb9da3 … 8e8082.gif   http://s4.rimg.info/0251c72fde23b516bf5 … b800a2.gif  плюс ко всему увидеть достопримечательности

Так я специально на праздники и еду=)) :jumping:
Теперь не буду до семи часов ждать его дома=)) ну, по крайней мере , одну неделю=)) :cool:

0

311

Liubimo4ka написал(а):

плюс ко всему увидеть достопримечательности

Хочууууууууууууу всееееееееееее увидеть в этот раз!
А ну-ка дайте мне советы, куда сходить и что посмотреть=))

0

312

melekask написал(а):

А ну-ка дайте мне советы, куда сходить и что посмотреть=))

Эти вопросы лучше кузнечику задай,мне кажется она в Стамбуле больше всех всё видела :flag:
я тебе посоветую площадь Султанахмет,парк миниатурк ну и конечно,если тебя привлекает шоппинг,сходи в торговые центры
по моему мнению самый классный Джевахир,потому что там всё есть и там не заблудишься
а ещё сходи в Форум Истанбул- там есть огромный аквариум,и ещё это оооочень большой торговый центр,единственное,там неудобное расположение,и легко заблудиться.......................я пару раз там была,но до сих пор ориетироваться без карты там не могу..........зато там ,мне кажется,есь почти все бутики
ещё знаю,что в Стамбуле есть дельфинарий...........и не один............я там ещё не была,но говорят ,что классно

0

313

Liubimo4ka написал(а):

площадь Султанахмет,парк миниатурк

хочу хочу=))

Liubimo4ka написал(а):

если тебя привлекает шоппинг,сходи в торговые центры

не шоппинг не привлекает :crazy:

Liubimo4ka написал(а):

там есть огромный аквариум,

Мне ашкым говорил, какой-то там fıshzoo открылся новый не новый, может мы об одном и том же говорим=)
Спасибо за советы :cool:  :jumping:

0

314

а ещё,спроси его если знает,в Бююкчекмедже,это в Европе,открылся снежный комплекс,сейчас точно не скажу как называется,забыла..........открылся на прошлой неделе,в четверг или среду
вот туда сходите,там как горнолыжный курорт как я поняла
сожет я на выходных схожу,потом вам расскажу

0

315

melekask написал(а):

Мне ашкым говорил, какой-то там fıshzoo открылся новый не новый, может мы об одном и том же говорим=)

не,тот аквариум называется
может фишзу это в Азии,я то в Европе живу,вот все европейские фишки рассказала,может он про них и не знает..............

0

316

поднимись на башню Галата....от туда потрясающий вид

0

317

Liubimo4ka написал(а):

а ещё,спроси его если знает,в Бююкчекмедже,это в Европе,открылся снежный комплекс,сейчас точно не скажу как называется,забыла..........открылся на прошлой неделе,в четверг или среду

Мммм интересно! Будем ждать рассказа если пойдешь! будь аккуратней там! :yep:

Liubimo4ka написал(а):

не,тот аквариум называется
может фишзу это в Азии,я то в Европе живу,вот все европейские фишки рассказала,может он про них и не знает......

Спасибо большое! Может и не знает :dontknow:  :crazyfun:

Anasteziya написал(а):

поднимись на башню Галата....от туда потрясающий вид

Привет, Anasteziya, ранняя пташка!=)
Я слышала, тоже хочуууу!
И еще хочу Топкапы очень посмотреть!  :jumping:

0

318

Вот еще главные достопримечательности Стамбула:дворец Dolmabahçe,Yerebatan Sarnıcı-Цистерна Базилика(Находится недалеко возле Султанахмет),Aya Sofia,Kız Kulesi.
если что-то еще всплмню,допишу.)))

0

319

Liubimo4ka написал(а):

Оооо,родной Büyükçekmece.От центра около часа ехать с Yenibosna.

0

320

Gülbahar написал(а):

Вот еще главные достопримечательности Стамбула:дворец Dolmabahçe,Yerebatan Sarnıcı-Цистерна Базилика(Находится недалеко возле Султанахмет),Aya Sofia,Kız Kulesi.
если что-то еще всплмню,допишу.)))

Все интересно все хочу!!!=) Бедный мой мальчик, я его замучаю в этот раз походами :jumping: Надеюсь с результатом =))
Спасибо, девчонки=))

0

321

melekask написал(а):

Спасибо, девчонки=))

Пожалуйста,я думаю тебе на этот период и этих мест хватит.)))

0

322

Да, хватит хватит=)) я не думаю, что их всех посмотрю=(

0

323

melekask написал(а):

Полет для меня как маленькая смерть, после которой наступает воскрешение

жаным часто летает, а я только один раз.. и всякий раз как он летит я как на иголках, спать не могу...   :'(  вроде и туркиши хорошие, но ведь упал и у них самолет!  :dontknow: вечно всякая погань в голову лезет.. пока смс не пришлет или не позвонит - так и воскрешаемся! вот он - всплеск эмоций!  :D

0

324

Gülbahar написал(а):

Оооо,родной Büyükçekmece.От центра около часа ехать с Yenibosna.

да да,это почти конец Стамбула.................но от меня то он недалеко http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/girl_yes2.gif   [взломанный сайт]

0

325

angel-sofia написал(а):

но ведь упал и у них самолет!

каХда?  o.O

0

326

angel-sofia написал(а):

жаным часто летает, а я только один раз.. и всякий раз как он летит я как на иголках, спать не могу...     вроде и туркиши хорошие, но ведь упал и у них самолет!   вечно всякая погань в голову лезет.. пока смс не пришлет или не позвонит - так и воскрешаемся! вот он - всплеск эмоций!

я раньше когда летала каждый месяц,так моя мама вот так как на иголках сидела каждый раз,пока самолёт не приземлится ,и я не позвоню,что долетела  %-)
а я уже тогда настолько привыкла летать,что как садилась в самолёт,сразу засыпала (после работы уставшая была),и даже не замечала как самолёт взлетает
так что,Катюха,и ты привыкнешь к полётам со временем

0

327

Юся написал(а):

каХда?

та году в 2006-07.... просто у моего первого жаныма (  :D ) в том самолете друг погиб...вот и запомнила...теперь боюсь... :dontknow:

0

328

не накручивайте себяя...... как говорит моя подруга - раз и все, инвалидом не будешь))) черный юмор  :D

0

329

Liubimo4ka написал(а):

да да,это почти конец Стамбула.................но от меня то он недалеко

Вот от тебя то около часа туда и ехать.

0

330

Liubimo4ka написал(а):

так что,Катюха,и ты привыкнешь к полётам со временем

Да, я тоже не мало уже полетала, но .. раз на раз не приходится. Как то на Дон авиа летала, на маленьком самалет! ппц! :confused:  Таааааааааааааак страшно=(((

Юся написал(а):

не накручивайте себяя...... как говорит моя подруга - раз и все, инвалидом не будешь))) черный юмор

:cool:

0

331

Gülbahar написал(а):

Вот от тебя то около часа туда и ехать.

не,от меня до Бююукчекмедже 30 минут,если пробок нет,это считай как от аэрорпорта,я то возле аэропорта живу

0

332

Liubimo4ka написал(а):

я то возле аэропорта живу

Зайду к тебе после полета на чаек :jumping:

0

333

Liubimo4ka написал(а):

не,от меня до Бююукчекмедже 30 минут,если пробок нет,это считай как от аэрорпорта,я то возле аэропорта живу

да, от аэропорта 30-40 минут на машине и более на общественном транспорте.просто когда у милого машина в Анкаре,я и на автобусе в Стамбуле покаталась уже))))

0

334

melekask
если я не ошибаюсь,ты уже в Турции :flag: как долетела?

0

335

нет еще=((( У меня самолет 13 утром=))

0

336

melekask иди в Даты нашего СЧАСТЬЯ запишись)

0

337

melekask написал(а):

нет еще=((( У меня самолет 13 утром=))

мне чё-то показалось,что сегодня уже 14 %-)  %-)  тихо шифером шурша................ [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

338

:D ниче тебе можно=))

0

339

Liubimo4ka написал(а):

мне чё-то показалось,что сегодня уже 14

Ты живешь на 2 дня вперед))))

0

340

MELEKASK!!!! удачного перелёта и мягкой посадки!!!!! :flag:

0

341

angel-sofia написал(а):

MELEKASK!!!! удачного перелёта и мягкой посадки!!!!!

Spasibo :jumping:
:love:

0

342

melekask,как долетела?Как встретили тебя?

0

343

Gülbahar написал(а):

melekask,как долетела?Как встретили тебя?

vse horosho :jumping:
v aeroporty voobshe odni prikoli bili :D  myj4ini s yma soshli  :crazy:  kak - nibyd rasskajy  :yep:

0

344

melekask написал(а):

myj4ini s yma soshli

это ж классно! так держать!!!!!  :cool:

0

345

melekask написал(а):

kak - nibyd rasskajy

Будем ждать)))
К празднованию Курбан Байрамы готовитесь?Где будите?

0

346

melekask
с мягкой посадкой тебя [взломанный сайт]  и с праздником заодно :flag:

0

347

Gülbahar написал(а):

К празднованию Курбан Байрамы готовитесь?Где будите?

Spasibo! Vas toje s prazdnikom!!!! Eshe ne znayu! :dontknow:  On s drusyami reshaet kyda ly4she poiti=)

Liubimo4ka написал(а):

с мягкой посадкой тебя http://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b089c6 … b1b1f7.gif  и с праздником заодно

Spasibo=*

0

348

melekask написал(а):

On s drusyami reshaet kyda ly4she poiti=)

с друзьями???????????????
насколько я знаю,в этот праздник младшие в семье идут к старшим в гости.............вобщем семейный праздник

0

349

Liubimo4ka написал(а):

с друзьями???????????????
насколько я знаю,в этот праздник младшие в семье идут к старшим в гости.............вобщем семейный праздник

ну современные турки и с друзьями празднуют)))))Катя же рассказывала, семья современная.

0

350

Gülbahar написал(а):

ну современные турки и с друзьями празднуют)))))Катя же рассказывала, семья современная.

da, reshili oni vibratsya kyda-nibyd'. :jumping:
a ya dymala mladshie, eto deti, prixodyat k starshim i oni dayut im den'gi :crazy:

0