мой тоже так мне сказал)))))...и тоже любит спортивный стиль
Надеюсь мы говорим о разных людях
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Дневник benim aşk hikayem
мой тоже так мне сказал)))))...и тоже любит спортивный стиль
а что он для тебя делает? что поменяет?
Я думаю, что НИЧЕГО
Сколько бы я ни старалась его переубедить, сколько бы не брыкалась, все равно в конечном итоге выходило как он хотел...
мой при мне)...и вообще они очень похожи друг на друга
Отредактировано Anasteziya (2010-11-01 15:40:59)
мой при мне)...и вообще они очень похожи друг на друга
хехе я пошутила
Если не ошибаюсь, это ты говорила, что он водолей, да?
Я думаю, что НИЧЕГО
Сколько бы я ни старалась его переубедить, сколько бы не брыкалась, все равно в конечном итоге выходило как он хотел...
думаю что это бесполезно...по своему опыту сужу
На уступки иду только я..........а когда показываю свое фи то это только приводит к ссорам....после которых все равно все по прежнему
Если не ошибаюсь, это ты говорила, что он водолей, да?
да водолей
Liubimo4ka, а ты не задумывалась о смене религии?=)
не,мне даже в голову такое не приходило......................даже подумать боюсь об этом........................а когда мой любимый начинает издалека разговоры об этом,а мякго ему объясняю,что Бог один,да и менять религию-это большой грех,тем более наши религии достаточно похожи,он это знает,так как библию по-лучше меня знает
единственное что,наша религия не запрещает употребление алкоголя,но так как алкоголь для меня не жизненно важная необходимость..............то для меня это не проблема
На уступки иду только я..........
я думаю это у всех так,зато мы выигрываем тем,что идём на уступки..............во-первых избегаем конфликта,получаем нужное уважени и любовь за свою "покорность" и иногда они всё-таки вынуждены делать так как мы хотим,потму что мы так поступаем всегда,это наш козырь
melekask
а как твой МЧ относится к тому,чтобы ты работала?
На уступки иду только я..........а когда показываю свое фи то это только приводит к ссорам....после которых все равно все по прежнему
Да, я знаю, но еще не готова беспрекословно его слушаться
Но с другой стороны уж лучше так, чем какой-то размазня
Но с другой стороны уж лучше так, чем какой-то размазня
а моему не хватает немного чувственности...
единственное что,наша религия не запрещает употребление алкоголя,но так как алкоголь для меня не жизненно важная необходимость..............то для меня это не проблема
а мусульманам запрещено???
и иногда они всё-таки вынуждены делать так как мы хотим,потму что мы так поступаем всегда,это наш козырь
а как твой МЧ относится к тому,чтобы ты работала?
Хорошо относится, мечтает найти мне хорошую работу Быстрей бы его мечта сбылась
а моему не хватает немного чувственности...
Ну, люди не идеальны
Но у них больше "+" чем "-", поэтому мы с ними=)) и они с нами
и стрелец - таааакой же!!!!!!
и стрелец - таааакой же
ага и дева тоже! Наверно это не от знака зодиака зависит, а от национальности
кстати,для того ,чтобы венчаться с мусульманином,не нужно менять религию,у них разрешены браки между православной и мусульманином
Браки разрешены. Но! Если он захочет сделать кябин, она должна быть мусульманкой.
Наверно это не от знака зодиака зависит, а от национальности
все они ....
и по ходу ругачка и настаивание на своём их тааак возбуждает!!!!! во всех смыслах этого слова!!!
Браки разрешены. Но! Если он захочет сделать кябин, она должна быть мусульманкой.
Что такое кябин?
все они ....
хехехе
Что такое кябин?
Брак перед Аллахом.
Религию не принимают ради кого-то. Ради любимого уж подавно.
Если он захочет сделать кябин, она должна быть мусульманкой.
Так написано в Коране.
и по ходу ругачка и настаивание на своём их тааак возбуждает!!!!! во всех смыслах этого слова!!!
ахахахахах
Нееет, мой не любит, когда мы ругаемся. Но сам виноват, а он думает, что я на пустом месте ссору затеваю В большинстве случаев так и есть, особенно в пмс [взломанный сайт] Но а что я могу сделать?
Религию не принимают ради кого-то. Ради любимого уж подавно.
да да, я слышала об этом...
Seyidova кябин?
не никах? или это тоже самое?
а мусульманам запрещено???
достаточно верующие мусульмане не употребляют алкоголь вобще,они даже дотронуться не могут до него.................это большое зло для них
есть даже настолько принципиальные,что не пойдут в ресторан ,где продают алкоголь.В Стамбуле достаточно таких мест,где нет алкоголя,даже в Анталии есть несколько отелей,где нет алкоголя
Отредактировано melekask (2010-11-26 18:36:17)
достаточно верующие мусульмане не употребляют алкоголь вобще,они даже дотронуться не могут до него.................это большое зло для них
есть даже настолько принципиальные,что не пойдут в ресторан ,где продают алкоголь.В Стамбуле достаточно таких мест,где нет алкоголя,даже в Анталии есть несколько отелей,где нет алкоголя
оооо да?? не знала [взломанный сайт]
не никах? или это тоже самое?
Никях - это по-арабски. По-аз. кябин. Регистрация брака по исламу.
оооо да?? не знала
значит твой МЧ не настолько религиозен,и это хорошо для тебя [взломанный сайт] он не будет против бокала вина либо шампанского
Отредактировано melekask (2010-11-01 20:48:37)
Если он захочет сделать кябин, она должна быть мусульманкой.Так написано в Коране.
а я и не знала [взломанный сайт] видно меня расстраивать не хотели,вот и не посвятили
надо Коран прочитать
кто-то прочитал полностью?есть на русском языке?
Никях - это по-арабски. По-аз. кябин. Регистрация брака по исламу.
ну и в чем проблем? мы будем делать никях позже чуть, как я приеду, а ты говоришь нельзя...
значит твой МЧ не настолько религиозен,и это хорошо для тебя http://s8.rimg.info/21807c30a29daff0dba … 5c7033.gif он не будет против бокала вина либо шампанского
далеко не против! Они часто устраивают посиделки с ракы, или каким- нибудь коктейлем, но много не пьют, 1-2 бокальчика, не так как в России
Отредактировано melekask (2010-11-01 20:49:08)
я не понимаю таких девушек
я не понимаю таких девушек
Я тоже, но она сказала, что это любовь! Не знаю за что она его полюбила?
за глаза наверное....
за глаза наверное..
хаха наверно
ну и в чем проблем? мы будем делать никях позже чуть, как я приеду, а ты говоришь нельзя...
Пойдете в ЗАГС, вас зарегистрируют, пжалста. Но пойдете в мечеть - вам не сделают никях, потому что ты не мусульманка (хотя я не знаю этого, мусульманка ты или христианка).
Хотя я слышала, что, придя в мечеть, нужно сказать, что ты христ. и обряд сделают по-другому. Но это бред.
Отредактировано melekask (2010-11-01 20:49:31)
Но пойдете в мечеть - вам не сделают никях, потому что ты не мусульманка (хотя я не знаю этого, мусульманка ты или христианка).Хотя я слышала, что, придя в мечеть, нужно сказать, что ты христ. и обряд сделают по-другому. Но это бред.
ну как это нет??? миллионы девушек дома или в мечети делают никях если даже они християнки, это не проблемма, и в Коране написано что мона. что обряд будет другим это да, чуть изменен но суть одна
Не знаю что там они делают, но я буквально на днях в Коране интересовалась этим вопросом.
То что сейчас делают во многом противоречит шариату.
Если тебя интересует этот вопрос, ты можешь сходить в мечеть просто узнать у знающих людей.
Отредактировано Seyidova (2010-11-01 19:20:05)
где ж я здесь мечеть найду?))) это в Турцию)прости Люб, в Крым не поеду)
Гы. Мечети нет? Не может быть. Ну в близлежащих городах когда будешь, поди узнай)
За деньги мусульманина и с атеисткой повенчают
Во время чтения кябина произносится имя Пророка. Брак заключается во имя Аллаха.А христианка не верует в это.
Вощем, отстань
а чё кабин называется?
я своего спросила,на инглиш, а он мне выдал - маленький офис))) я чуть не упала говорю никях((он нет, никях это никях
Люб давай ко мне а то хозяйка нас порвет
Немного Стамбула
Отредактировано melekask (2010-11-02 00:12:43)
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Дневник benim aşk hikayem