Вы такие милашки!!!
сама себя не узнаю, когда смотрю по приезду оттуда фотографии как будто на другой планете.
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Дневник benim aşk hikayem
Вы такие милашки!!!
сама себя не узнаю, когда смотрю по приезду оттуда фотографии как будто на другой планете.
Девочки, а кто-то рассказывал про покупку билетов с открытой датой, вот я хочу купить с открытой датой обратно, доплачивать нужно?
все посмотрели? можно убирать?
На пару сек можно еще поставить?)
На пару сек можно еще поставить?)
через 15 минут уберу) спать иду)
убрала
Катюш, спасибо, что разрешила в твоем дневничке
Отредактировано kuznecik (2010-12-14 23:17:32)
Спасибо, посмотрела) Очень мило)
вот я хочу купить с открытой датой обратно, доплачивать нужно?
А я и не помню кто об этом рассказывал.....Я с открытой датой не брала не разу,так как для таможни беру всегда через 3 недели примерно обратный,а по после прохождения таможенного контроля меняю его на ту дату, когда мне нужно.
а куда это ты улетать собралась?
Отредактировано Gülbahar (2010-12-14 23:12:56)
все туда же=)) куда ж еще
Катюш, спасибо, что разрешила в твоем дневничке
на здоровье!!!
все туда же=)) куда ж еще
На НГ
Может kuznecik знает ответ на твой попрос?
Может kuznecik знает ответ на твой попрос?
я не знаю ответа, потому отмалчиваюсь . с открытой датой ни разу не брала - не нужно было. только в теории слышала. может, лучше в авиакомпанию позвонить - там проконсультируют?
лучше в авиакомпанию позвонить - там проконсультируют?
а только это теперь и остается
На НГ
нееееееет, после нового года, в конце января, не знаю еще
позвонить - там проконсультируют
да да, позвоню
А дешевле брать у представителей компании? например турецких авиалиний? чем просто в кассах?
ой,глянь что я заметила...
melekask
Активен 10 часов 11 минут
Ты побила рекорд из всех присутствующих на сайте наверное))))
Отредактировано Gülbahar (2010-12-15 00:10:08)
ой,глянь что я заметила...
не ты одна заменила, ппц да?
пора мне валить с форума, а то помидорами закидаете
в конце января, не знаю еще
А дешевле брать у представителей компании? например турецких авиалиний? чем просто в кассах?
Думаю да!Я всегда беру билеты или в самой кассе Aerosvit или в кассе Türk Hava Yolları
пора мне валить с форума, а то помидорами закидаете
не покидай меняяяяяяяяяяяяяяяя!
не уходи.
Думаю да!Я всегда беру билеты или в самой кассе Aerosvit или в кассе Türk Hava Yolları
спасибо, узнаю
не покидай меняяяяяяяяяяяяяяяя!
не уходи.
да, тут я тут куда я денусь? я спать не хочу
да, тут я тут куда я денусь? я спать не хочу
Хорошо,а то я заскучаю без тебя.
не скучай, детка!!!!
ну ты же здесь,вот и не скучаю
Хотя я хочу себя сегодня раньше спать уложить,ну хотя бы в 00.30.потому что завтра нужно сделать много дел,и чемодан собрать.А то если я сижу здесь до 2 ночи потом и встаю в 11-12
это понятно=) я тоже бы хотела раньше лечь и раньше встать, но не могу заснуть
эта ночь вообще адская была
эта ночь вообще адская была
что опять мучали кошмары?
если бы, я заснуть не могла
пошла спать во 2 часу, ворочалась ворочалась, встала, открыла нет, до 4 30 сидела, опять спать пошла, заснула где-то в 6 часу, родители собирались на работу и я проснулась потом поспала до 11
пошла спать во 2 часу, ворочалась ворочалась, встала, открыла нет, до 4 30 сидела, опять спать пошла, заснула где-то в 6 часу, родители собирались на работу и я проснулась потом поспала до 11
и у меня бывает такое,что уже в кровати,а потом снова встаю и иду или телевизор смотреть или в инете сижу или книгу читаю.
Слушай,мы не сестры?)))))
не знаю, но все может быть
не знаю, но все может быть
если бы, я заснуть не могла
пошла спать во 2 часу, ворочалась ворочалась, встала, открыла нет, до 4 30 сидела, опять спать пошла, заснула где-то в 6 часу, родители собирались на работу и я проснулась
Нужно "опустить стакан") Знаешь такую притчу? Поищи в нете. Я бы вставила ее, но не помню где читала. Очень действенное средство.
ктивен 11 часов 36 минут
Я тоже в свое время здесь зависала)
Ничего, как все устаканится, начнешь жить половой семейной жизнью, у тебя появятся заботы поважнее форума)
опустить стакан
Спасибо, прочитала!
стараюсь, но иногда столько мыслей и они вперемешку и копошатся в моей голове, живут своей жизнью, трудно их отпустить, но буду стараться
начнешь жить половой семейной жизнью, у тебя появятся заботы поважнее форума
абсолютно согласна!!!! делать нечего сегодня было, вот и сижу
но иногда столько мыслей и они вперемешку
Тогда советую научиться концентрироваться.
Я как раз сейчас читаю книгу Джона Кехо "Подсознание может всё!". Советую найти ее и ознакомиться. Поможет разобраться в себе.
делать нечего сегодня было, вот и сижу
Если не ошибаюсь, ты не работаешь? Это еще одна причина твоего беспокойства. Нечем себя занять.
Я как раз сейчас читаю книгу Джона Кехо "Подсознание может всё!". Советую найти ее и ознакомиться. Поможет разобраться в себе.
да, наверно мне стоит по психологии, что- нибудь прочесть !
Если не ошибаюсь, ты не работаешь?
да, не работаю, об этом я тоже думаю по ночам
да, наверно мне стоит по психологии, что- нибудь прочесть
а еще по психологии мне понравилась серия книг Вадима Зеланад "Трансерфинг реальности"
Вадима Зеланад "Трансерфинг реальности"
где-то я уже слышала о ней
где-то я уже слышала о ней
А где-то писала на этом форуме,что читала эти книги.
может быть
Gülbahar
melekask
нифига Вы полуночницы столько накатали)))))))
Gülbahar а ты с кем живешь дома на родине?
Отредактировано Настюшка (2010-12-15 07:31:52)
Gülbahar
melekask
нифига Вы полуночницы столько накатали)))))))
Да мы такие По ночам делать нечего,вот мы с Катей здесь и зависаем.Да,Кать?
Отредактировано Gülbahar (2010-12-15 13:56:54)
Катя,привет
как сегодня спалось?
Немного позитива тебе
Спасибо большое!!!! Очень приятно! Спалось хорошо! Без кошмаров ночных, т.к. заснула под утро
Как у тебя дела!!!!!!!!!!!???
Да, что ж это такое творится???? Не люби, а звери!!!!!
Смерть русского студента и беспредел выходцев из Кавказа в Ростове-на-Дону
В Ростове трагически погиб студент второго курса Ростовского государственного строительного университета Максим Сычев. Он умер от кровоизлияния в мозг. Но сокурсники Максима уверены: к смерти парня причастны студенты-ингуши, с которыми у Максима был конфликт.
19-летний Максим Сычев учился на втором курсе РГСУ на факультете промышленного и гражданского строительства по специальности «реконструкция и реставрация». 22 ноября он пожаловался на головную боль, потерял сознание и был доставлен в больницу. Там вначале его приняли за наркомана, направили в токсикологию, а когда выяснили, что у парня в голове – гематома, прооперировали, но было поздно. Он впал в кому и скончался 27 числа.
По одной из версий, которая активно обсуждается в Интернете, незадолго до смерти у Максима произошел конфликт с ингушами-однокурсниками. Они, якобы, напали на него у общежития вуза в ночь с 21 на 22 ноября и сильно избили за то, что «ботаник» отказался «делать одному из них типовой расчет».
«О конфликте Максима с ингушами говорит весь универ. Даже я, учась на четвертом курсе, слышал, что парень этот был ими избит. Также слышал, что били его не меньше десятка кавказцев. Они ведь по одному не ходят. Вроде как они ему деньги предлагали – Макс отказался. Видно это и заставило их устроить ему «темную». Понятно, что ректорат постарается это дело замять...» – вздыхает студент четвертого курса РГСУ Игорь.
Проректор по воспитательной работе РГСУ Алексей Бескопыльный утверждает: у Максима начались проблемы со здоровьем за несколько дней до госпитализации. «После того, как его прооперировали 22 числа, врачи сказали, что гематоме не менее трех дней, – говорит проректор. – Мы стали разбираться и выяснили, что три дня назад парень был дома в Семикаракорах. Позже его мать вспомнила, что сын тогда ей пожаловался на плохое самочувствие, головную боль и проблемы с проглатыванием пищи». Врачи подтверждают: действительно, полученная смертельная травма головного мозга может именно так себя проявлять. Но как была получена эта травма? Парень упал? Ударили его или систематически избивали?
Руководство вуза от версии о возможном избиении, да еще с межнациональным уклоном, категорически отказывается. «Все общежитие увешано видеокамерами, – утверждает проректор. – Если бы была драка или малейший инцидент, мы бы знали об этом!»
«Мы тщательно сейчас занимаемся выяснениям всех обстоятельств происшествия, – переживает не меньше студентов ректор РГСУ Леонид Зеленцов. – Для нас очень важно выяснить, как на самом деле все было. Мы уже проверили версию о конфликте с ингушскими студентами. Дело в том, что он жил в одном блоке со студентами из Ингушетии. Вот и было предположение, что мог быть какой-то бытовой конфликт. Мы встретились с ингушской диаспорой – пока информация о конфликте не подтвердилась. Пока нам не известно, чтобы Максим кому-то рассказывал каких-то проблемах».
Но однокашники Максима, которые вышли на связь с редакцией 161.ru, подтверждают: конфликт был. Парень даже попросил руководство отселить его из комнаты, которую он делил с тремя ингушами. На вопрос «Почему?», коротко ответил: «Не сошлись характерами».
Его просьбу выполнили – переселили... в соседнюю комнату в том же блоке.
Ректор обращается ко всем студентам РГСУ: «Если что-то знаете, но не хотите связываться с правоохранительными органами – обращайтесь. Мы обеспечим вам полную конфиденциальность. Вы поймите, мы более чем кто-либо заинтересованы в том, чтобы разобраться во всех нюансах этого дела, чтобы такое не могло повториться впредь. Не в наших интересах что-то замалчивать. Мы постараемся максимально помочь следствию…»
Аналогичная просьба – от милиционеров. Как выяснилось, сотрудников милиции немного сбил с толку первоначальный диагноз «скорой».
«В данное время сотрудники ОМ-3 (Кировского ОВД) проводят проверку по факту гибели Максима Сычева. Проверка началась бы раньше, если б не первоначальный диагноз «отравление». Уже позже мы получили данные от медиков и сейчас готовы проработать все версии, но, увы, об избиении студента слышим только от журналистов. Если есть очевидцы драки, пусть обратятся в дежурную часть Кировского ОВД», – призывает исполнить гражданский долг сотрудник УВД по Ростову-на-Дону Дмитрий Логинов.
Редакции 161.ru удалось связаться с медиками скорой помощи, которые в тот роковой вечер доставили Максима в больницу.
«Когда «скорая» приехала на место, с Максимом был его друг, – рассказал журналистам медик станции скорой помощи Станислав. – Друг сказал, что Максим пришел к нему и начал жаловаться: мол, ему очень плохо, сильно болит голова. Сказал, непременно расскажет, что с ним приключилось, когда станет получше, а потом потерял сознание. Врач оказала необходимую помощь, она поставила под вопросом два диагноза: «интоксикация неизвестным веществом» и «закрытая черепно-мозговая травма». Почему неизвестная интоксикация? Да потому что запаха алкоголя не было! Затем парня госпитализировали в БСМП-2».
«Он был очень медлительным, не поспевал за нашим ритмом жизни, – вспоминает Максима староста его группы Анна Куликова. – Мы всегда спешим, а он во всем любил основательность. Очень любил заниматься созданием макетов. Абсолютно неконфликтный...»
На вопрос, случаются ли в вузе конфликты на межнациональной почве, Анна лишь пожимает плечами и говорит, что ни о чем подобном не слышала.
И тем не менее, именно версия с причастностью кавказских студентов к гибели несчастного юноши оказалась самой живучей. Ни одного свидетельства – даже анонимного! – разговора, скандала, жалобы, драки – нет, а версия есть.
Прислушавшись к себе, некоторые будущие строители признаются: студенты из республик Северного Кавказа их просто … раздражают. «Их селят с нами в общежития, якобы для того, чтобы мы их учили русскому языку, хотя они хорошо сдали ЕГЭ, раз поступили, – объясняет один из студентов вуза, не называя своего имени. – При этом селят их не по одному, а группами по несколько человек, они такими же группами ходят и свои порядки наводят в общежитии. Потом – экзамены. Вам на каждом курсе подтвердят – никаких проблем с экзаменами у кавказцев просто нет. Все они поступают, как правило, по целевым направлениям, потом, вроде как, отдельно занимаются с преподавателями, и многие после таких «занятий» просто «автоматом» получают зачеты и нормальные оценки. Отсюда и такое негативное отношение к ним со стороны студенчества».
Представители ингушской общины Ростова уже встретились с руководством вуза и высказали свое негодование по поводу интернет-инсинуаций обстоятельств гибели Максима Сычева.
Уголовное дело по факту смерти не возбуждено.
Максим был старшим ребенком в семье, у него остался 10-летний брат.
Ростов-на-Дону, 14 декабря. На Театральную площадь Ростова-на-Дону съехалось несколько машин ОМОНа. Как сообщили в пресс-службе УВД города, в Интернете появилась информация о том, что на сегодня на территории площади назначена некая «стычка» молодежи, передает «Кавказский узел».
«На данный момент все спокойно. ОМОН приехал для возможного пресечения беспорядков. Если случится какой-то резонанс, об этом будет сообщено», - заявила сотрудник пресс-группы УВД Ростова-на-Дону Дарья Демакова.
По словам ростовского футбольного фаната, пожелавшего остаться неназванным, на одном из форумов в Интернете сегодня появилась информация о том, что на Театральной площади состоится «выяснение отношений между русскими и представителями кавказских республик».
Напомним, 13 декабря в ГУВД Ростовской области заявили о задержании выходца из Ингушетии, подозреваемого в убийстве Максима Сычева. Студент Ростовского государственного строительного университета Максим Сычев скончался 27 ноября в результате травмы, полученной от однокурсника. По информации следствия, подозреваемый в убийстве Сычева студент регулярно отрабатывал на погибшем борцовские приемы, и в результате одной из драк Сычев получил травму головы. Студент был госпитализирован в состоянии комы и скончался в больнице.
12 декабря на центральной улице Ростова-на-Дону прошла акция в память о погибшем. В шествии приняли участие, по разным данным, от 300 до нескольких тысяч человек, его участники выкрикивали и националистические лозунги.
melekask
Ох о чем ты говоришь.....Я вчера в новостях прочитала тоже тут:
КСАТИТИ ДЕВОЧКИ С УКРАИНЫ МОЖЕТ КТО УЗНАЕТ
Екатеринбургские врачи пытаются спасти гражданина Украины
В реанимации городской больницы N23 Екатеринбурга умирает без помощи друзей и родственников гражданин Украины, приехавший в столицу Урала на заработки.
19 ноября украинец Пётр Горбатенко, мужчина 48 лет, приехал в Екатеринбург. Он снял квартиру и попытался устроиться на работу. Однако его планам не суждено было сбыться: четыре дня спустя, 23 ноября, вечером на улице Крауля мужчина был зверски избит группой лиц. С разрывом поджелудочной железы, сломанными рёбрами, ушибом лёгкого и огромной кровопотерей его доставили в горбольницу N 23. При себе у мужчины был только паспорт. В больнице поджелудочную железу мужчине пришлось удалить, его состояние сейчас очень тяжёлое.
Проблема в том, что в качестве иностранного гражданина Пётр Горбатенко не имеет прав на программу отечественного ОМС и дорогостоящие лекарства, а без них мужчина фактически обречён.
"Сейчас у него развился панкреонекроз, это серьёзный диагноз, а лекарств у нас практически нет, - рассказала корреспонденту JustMedia заведующая отделением хирургии Ирина Хлебникова. - Как иностранцу, лекарств больница доставить ему не может, поэтому мы сами с другими сотрудниками находим их, как можем. Первую операцию он перенёс неплохо, однако впереди сложная реконструирующая операция. Из тяжёлых мы его с огромным трудом вытащили, но дальше вести его некому. Когда его переведут из реанимации, к нему даже некому прийти, принести поесть или дать воды, некому купить препараты, а без них он просто погибнет. Здесь у него нет ни родственников, ни друзей".
По словам больного, из всех родственников в живых у него остался только родной брат, Евгений Горбатенко. Мужчина проживает в Харькове, на улице Рыбников, но данный братом номер телефона + 380-67-57-57-399 постоянно находится вне зоны действия сети. "Бывают счастливые случайности, - поделилась Ирина Хлебникова. - Я прошу жителей города помочь нам в поисках знакомых и родственников мужчины, без них он просто умрёт".
Фото с сайта wwwumbc.edu
Как у тебя дела!!!!!!!!!!!???
У меня все отлично.Была в бассейне,потом в парикмахерской делала маникюр.А вот до чемодана очередь никак не дойдет
Да, что ж это такое творится???? Не люби, а звери!!!!!
Сейчас вообще люди жестокие какие-то
Настюшка
Кошмар
У меня все отлично.Была в бассейне,потом в парикмахерской делала маникюр.А вот до чемодана очередь никак не дойдет
Молодец! Я тоже маникюр сделала Иди чемодан собирай и к нам
Иди чемодан собирай и к нам
Чувствую чемодан буду завтра утром или поздно ночью собирать.Не могу я на сильно себя заставить))))
Отредактировано Gülbahar (2010-12-16 00:22:20)
аааа понятно, а я не могу так, мне заранее надо, а то все забуду
а то все забуду
Да я ж не в Турцию еду и не на отдых,что я могу забыть.....А если и забуду,то переживу)))
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Дневник benim aşk hikayem