Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник benim aşk hikayem

Сообщений 551 страница 600 из 1000

551

Отредактировано Gülbahar (2010-12-02 22:16:43)

0

552

Gülbahar написал(а):

а что ж ты ему на вопросики не ответила?)))))

Много будет знать, скоро состарится :D
Да и он задавал их для прикола наверно, чисто поржать  :D

0

553

Как ты?Уже приходишь в чувство на родине?

0

554

0

555

melekask написал(а):

- Turkçe biliyor musunuz?  - Hayır, bilmiyorum (Черт, что я ляпнула?)

как в Бриллиантовой руке - ты что немой? - да  :D  :crazyfun:  :jumping:

0

556

0

557

Юся написал(а):

как в Бриллиантовой руке - ты что немой? - да

хахаха так и было ;)

0

558

Gülbahar написал(а):

Türkçe

:yep: исправила. спасибо=)

0

559

а продолжение :question:

0

560

:jumping: о, новый кусочек появился. здорово пишешь  :cool:  ждем продолжения  :yep:

Отредактировано kuznecik (2010-12-02 22:51:21)

0

561

а какое продолжение? Все, конец истории :playful:

0

562

:insane: конец? т.е. вся история - это приключения в аэропорту?  :crazyfun:  :D  :D  не, я на это не согласная  :crazyfun: тогда пиши как летела обратно  :D  ;)

0

563

kuznecik написал(а):

здорово пишешь  :cool:  ждем продолжения

Кать, с тобой не сравнить :no:

0

564

kuznecik написал(а):

конец? т.е. вся история - это приключения в аэропорту?  :crazyfun:  :D  :D  не, я на это не согласная

ахахахахах да=) потом что-нить напишу :yep:

kuznecik написал(а):

тогда пиши как летела обратно  :D  ;)

Не хочу :mad:  У меня самолет на 1.5 часа задержали :mad:
;)

0

565

melekask написал(а):

ахахахахах да=) потом что-нить напишу

;)
  :writing:  :yep: бум ждать

0

566

melekask написал(а):

У меня самолет на 1.5 часа задержали :mad:

в связи с чем?

0

567

В Цюрихе состоялось голосование по выбору страны-хозяйки чемпионата мира по футболу 2018 года. Исполком ФИФА решил, что ЧМ-2018 проведет Россия. В конкурсе также принимали участие Англия и две совместные заявки: Испания/Португалия и Бельгия/Нидерланды.
Члены исполкома Международной федерации футбола (ФИФА) провели в Цюрихе закрытое обсуждение и голосование по четырем заявкам на ЧМ-2018 и пяти заявкам на ЧМ-2022. На чемпионат мира 2018 года претендовали Россия, Англия, Испания/Португалия, Бельгия/Нидерланды. На ЧМ-2022 – Австралия, Япония, Катар, Южная Корея и США.

В результате исполком ФИФА принял решение, что ЧМ-2018 пройдет в России. ЧМ-2022 пройдет в Катаре.

Президент России Дмитрий Медведев выразил неподдельную радость в связи с решением ФИФА провести ЧМ 2018 по футболу в РФ. «Ура! Победа! Мы принимаем Чемпионат-2018!» — написал он в своем микроблоге в Twitter'e. «Теперь нужно как следует готовиться к проведению ЧМ. И, конечно, достойно выступить», — отметил глава государства.

Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что отправится вечером в Цюрих, чтобы лично поблагодарить членов исполкома ФИФА за решение о проведении чемпионата мира по футболу 2018 года в России. Путин отметил, что Россия сделает все возможное, чтобы провести чемпионат мира на самом высоком уровне. По мнению Путина, победа заявки России означает, что ей доверяют.

Российский бюджет потратит на проведение в стране чемпионата мира по футболу в 2018 году значительно меньше средств, чем на Олимпиаду-2014 в Сочи, сказал журналистам вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин. «Это значительно меньше», — отметил Кудрин, добавив, что точную сумму он сможет назвать позднее.

«Проводить Чемпионат мира – особая миссия. Но у меня нет никаких сомнений, что турнир пройдет на самом высоком уровне, – сказал тренер Валерий Газзаев «Советскому спорту». – Помню, как Советский Союз готовился к Олимпиаде-80, на которой мне довелось выступать. Это был настоящий праздник! Да, сейчас другие времена, но в плане объединения нация этот чемпионат мира может сделать очень многое. А уж про улучшение инфраструктуры и говорить не стоит! Аэропорты, гостиничный комплекс, дороги, стадионы – все это будет приведено к самым высоким стандартам».

:jumping:  :jumping:  :jumping:
Блин, это ж мне уже 30 будет! :O Ой, так я ж наверно и не в России уже буду! :D

0

568

melekask написал(а):

Ура! Победа! Мы принимаем Чемпионат-2018!»

так до этого 2018 года дожить еще нужно и пережить Евро 2012 в Украине :D

+1

569

melekask написал(а):

Блин, это ж мне уже 30 будет!

:mad:  :mad: а я даже считать не хочу, что за безобразие  :angry:
:D  :D  :D  :D
а вообще неплохо, но что то сейчас очень слабо верится что мы

melekask написал(а):

«Теперь нужно как следует готовиться к проведению ЧМ. И, конечно, достойно выступить», — отметил глава государства

сможем достойно выступить  :dontknow: поживем - увидим

melekask написал(а):

так я ж наверно и не в России уже буду!

:hobo: а болеть бушь за россию, а?  :playful:  :D

0

570

Gülbahar написал(а):

Евро 2012 в Украине

:cool:  :cool:  :cool:  Это точно!!!!
Пусть собирается  :yep:  :cool:

0

571

kuznecik написал(а):

сможем достойно выступить  :dontknow: поживем - увидим

Выступим! Мы можем показуху устроить :yep:  Весь бюджет страны вбахаем=) стариков без пенсий, а рабочих без зарплаты оставим, но выступим достойно :D

kuznecik написал(а):

а болеть бушь за россию, а?

А это как играть будут  :crazyfun:  :crazy:

0

572

Gülbahar написал(а):

в связи с чем?

Не знаю :dontknow: , мне было все равно :no:

0

573

melekask написал(а):

Весь бюджет страны вбахаем=) стариков без пенсий, а рабочих без зарплаты оставим, но выступим достойно :D

что у нас сейчас и делается...Зато мы готовимся к Евро

0

574

Gülbahar написал(а):

что у нас сейчас и делается...Зато мы готовимся к Евро

Вот вот! На это деньги всегда найдут ! И на олимпиаду и на мир, и вы на евро - а как квартиры погорельцам дать или пенсии повысить, так окститесь !

0

575

melekask написал(а):

Выступим! Мы можем показуху устроить   Весь бюджет страны вбахаем=) стариков без пенсий, а рабочих без зарплаты оставим, но выступим достойно

:no: посмотрим по олимпиаде в сочи - там как-то не удается пока весь бюджет вбахать, вернее, уже почти все украдено, что вбахали  :D вот и посмотрим - насколько эффективно удастся эту дырку закрыть - как спорстмены в итоге выступят, и достанется ли им что, или все строители сопрут  :D  :nope:

+1

576

kuznecik написал(а):

вот и посмотрим - насколько эффективно удастся эту дырку закрыть - как спорстмены в итоге выступят, и достанется ли им что, или все строители сопрут

:cool:
ой! Это точно!

0

577

Кать,я уже ухожу спать.Спокойной ночи,сладких снов!
http://s45.radikal.ru/i108/1007/43/d5b04a0efd38.jpg

0

578

А что так рано? только 1 30 :D

0

579

http://s45.radikal.ru/i110/1012/0e/013b3399ebfe.jpg
Спокойной ночи! :flag:

0

580

melekask написал(а):

А что так рано? только 1 30

Ну это у вас 1.40, а у нас так вообще 00.40
Голова что-то болит,книгу почитаю,или другим чем-то займусь....Да и здесь уже надоело сегодня

0

581

Gülbahar написал(а):

Ну это у вас 1.40, а у нас так вообще 00.40

Ой! Точно! Я забыла.
Правильно, а я в нете книгу читаю, вот и здесь торчу. Скоро спать тоже пойду :yep:

0

582

Фуууух!!!! Что-то я дневник свой потеряла :D
нашлааааааааааааааааааааааааааа :crazy:

0

583

melekask написал(а):

Фуууух!!!! Что-то я дневник свой потеряла :D
нашлааааааааааааааааааааааааааа

Заблудилась на форуме? :D

0

584

да! :D
Смотри, мое сокровище :love:
:love:

Отредактировано melekask (2010-12-04 01:03:00)

0

585

melekask, :cool:  :cool:  :cool:
А я почему то так и подумала.Что именно это ты мне и покажешь.

Отредактировано Gülbahar (2010-12-04 00:53:47)

0

586

:rain:

Отредактировано melekask (2010-12-04 01:03:24)

0

587

хахаха а что мне еще показывать??

0

588

melekask написал(а):

хахаха а что мне еще показывать??

ну мало ли.... :dontknow:
такие яркие и позитивные  :cool:

0

589

:love:

Отредактировано melekask (2010-12-04 01:06:07)

0

590

0

591

0

592

0

593

0

594

0

595

Ярослава ТАНЬКОВА: «ВОЗРАСТ «ДЕВУШЕК» МОЖЕТ КОЛЕБАТЬСЯ ОТ 15-ТИ ДО 80-ТИ ЛЕТ!»
фрагмент
О каких годах Вы спрашиваете? Там вообще была совсем другая история! Во-первых, это не было настоящим браком, так как между нами существовало фиктивное соглашение. А во-вторых, дело в том, что многие женщины приезжают в Египет и влюбляются, потому что здесь есть определенная специфика: вечный праздник каждый день, солнце, море, – то, чего так не хватает в России, где обычно холодная и дождливая погода. А тут – солнце, море, да еще и такая завораживающая музыка, экзотика и местные мужчины, которые умеют великолепно ухаживать и очень хорошо знают психологию женщин, поэтому влюбляют в себя наших туристок просто «за милую душу». Потом эти молодые люди зовут их замуж, и наши девушки вообще «тают». Обычно они не очень хорошо понимают, чем отличается настоящий брак и замужество от того, что им предлагается, а это т. н. брак «орфи». Девушки вообще не очень хорошо понимают, чем отличается любовь на арабском курорте от любви дома. Почему же девушка на все это «ловится»? А ей говорят те слова, которые она всегда мечтала услышать: я хочу от тебя сына, выходи за меня замуж, мои родители молятся о нас. Девушка прекрасно знает, что в России сосед Петя, прежде чем такое ей скажет, еще двадцать пять раз подумает, так как его мама всегда учила: жениться и рожать детей нужно тогда, когда «крепко стоишь на ногах», и вообще нужно «нагуляться»! Плюс еще к тому же, как я уже отмечала, восточные мужчины очень красиво ухаживают. Пусть это будет цветочек, сорванный с соседней клумбы, но он обязательно преподнесет цветок! Откуда это все берется? Во-первых, у местных ребят есть особые тетрадки, исписанные специальными фразами. Во-вторых, у них один телефон на несколько парней, пока им какая-нибудь туристка не подарит личный мобильник. В телефонах забиты смс-ки любовного содержания: «Я по тебе скучаю!», «Я тебя люблю!», «Как же долго ты мне не звонила!», «Я хочу от тебя сына!», «Я мечтаю о нашей свадьбе!». Все эти фразы записаны в блокнотиках, занесены в эти телефоны, а затем рассылаются по нужным адресатам. Любой мальчик в арабской стране (и это не считается зазорным) является жиголо. Это для наших мужчин неприемлемо, а у них это нормально, и совсем не от того, что они такие плохие. В арабском менталитете принято считать так: если женщина не охраняется мужчинами (братом или отцом), – значит ею можно пользоваться. Поэтому, когда приезжают наши туристки, то они готовы за эти холодные глаза и шаблонные эсэмэски не только бесплатно предоставить свое тело (в Египте за женитьбу нужно заплатить очень много денег), но еще и помочь материально! Кстати, наравне с любовными шаблонными текстами есть, например, и такие: «Любимая, я так хотел тебе написать, но у меня украли телефон!» или «Я так хочу тебе написать, как я тебя люблю каждый час, но у меня нет на счету денег!». И наши девочки начинают с мелочей: подкладывают им по 500 рублей на телефон, кто-то дарит новый мобильник или фотоаппарат. Арабские мальчики из больших городов специально едут в курортную зону и делают удар именно на то, чтобы сделать карьеру жиголо, так как она гораздо выгоднее. Я говорю это, имея на руках конкретные факты, так как работая аниматором, я все это видела изнутри. Наши мальчики из моей же команды работали по этой схеме – не только аниматоры, но и официанты, т. е. все, у кого более-менее симпатичная мордочка, и они этим, естественно, пользуются. У этих мальчиков есть расписание, когда кто приезжает – Даша, Маша, они их стараются «разводить» так, чтобы девушки не сталкивались, причем возраст этих «девушек» может колебаться от 15-ти до 80-ти лет, так как главное, чтоб у них были деньги! Они могут быть распределены даже по времени суток: если состыковались Даша и Маша, то Маша будет утром, а Даша – вечером. От пятнадцатилетних девочек молодой человек получает только бесплатный секс, от тех, кому восемьдесят и немного ниже, он, в основном, получает подарки. В результате возникают вполне правдоподобные легенды о том, когда один из владельцев дискотеки говорит: «Я это пластиковое колечко выменял на эту дискотеку!». У него действительно когда-то было пластиковое колечко, он его подарил какой-то Маше, она за него ему подарила свое серебряное, он это кольцо уже у другой Маши, что постарше, выменял на золотое и т. д., пока не дошел до какой-то немки, которая подарила ему достаточно дорогое кольцо. Он ей сказал, что это кольцо – единственная драгоценность, доставшаяся ему в наследство от умершей матери. Немка была, конечно же, растрогана, купила ему скутер, затем оплатила операцию несуществующего отца, чтобы ее любимый не стал сироткой. В результате, когда этих богатых итальянок, русских и немок набралось достаточное количество, он смог себе купить дискотеку.

Я писала уже историю об одном арабе, вот и ответ нашелся! Они  все такие! :insane: Господи, спасибо, что ты подарил мне мозги! :D

Отредактировано melekask (2010-12-04 01:31:03)

0

596

Она в основном пишет о Египте.

melekask написал(а):

а это т. н. брак «орфи»

в Турции такого нет.И это хорошо

melekask написал(а):

Во-первых, у местных ребят есть особые тетрадки, исписанные специальными фразами. Во-вторых, у них один телефон на несколько парней, пока им какая-нибудь туристка не подарит личный мобильник. В телефонах забиты смс-ки любовного содержания: «Я по тебе скучаю!», «Я тебя люблю!», «Как же долго ты мне не звонила!», «Я хочу от тебя сына!», «Я мечтаю о нашей свадьбе!». Все эти фразы записаны в блокнотиках, занесены в эти телефоны, а затем рассылаются по нужным адресатам.

а вот это да!я такое наблюдала и на курортах Турции.
об этом всем относительно Турции Ю.Шилова описывает в своей книге "Турецкая любовь или Гарячие ночи востока"

0

597

melekask написал(а):

Я писала уже историю об одном арабе, вот и ответ нашелся! Они  все такие! :insane: Господи, спасибо, что ты подарил мне мозги!

а где писала????Я не видела... :dontknow:

0

598

Gülbahar написал(а):

Ю.Шилова описывает в своей книге "Турецкая любовь или Гарячие ночи востока"

Да? Надо найти=) интересно почитать.
А что еще в этом роде знаешь?

0

599

melekask написал(а):

Да? Надо найти=) интересно почитать.

Лола Бокова "Мое тело Босфор"
Ю.Шилова "Египетская любовь или Арабское счастье в лохмотьях"
а сейчас вот скачала Шилову "Сказки Востока или Курорт разбитых сердец"

0

600

В одно время я прочла много книг на восточную тематику....

0