Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник benim aşk hikayem

Сообщений 501 страница 550 из 1000

501

Настюшка написал(а):

я бы на твоем месте им что нибудь ответила. У нас случай был, в маршрутке сидели таджики и разговаривали по своему и смеялись, а я с нами девочка была она их язык понимает, говорит про нас пошлые шутки отпускают. Так она к ним повернулась и на их языке на них сматерилась. Сразу затихли

да, я тихо посмеялась над ними и все :D Они плохими словами меня не обзывали :nope:
А за пошлые шутки таджики получили  :cool:  :crazyfun:

kuznecik написал(а):

Классная новая аватарка!

спасибо=))

Настюшка написал(а):

р

Напишу :yep:

Юся написал(а):

да )теточка с сумками тебя хорошо развела  :D это ж  так не хотелось за лишний багаж платить))))))))))))

:(

Яночка@ написал(а):

интересно пишешь,молодец.

:blush:  спасибо

Gülbahar написал(а):

да там такой котик был породистый.
Но все равно,я не рискнула брать на себя такую ответственность.

а я бы взяла=(( не могу отказывать :dontknow:

0

502

интересно, а можно на этом форуме ник сменит? а то я впопыхах каламбур написала :blush:

0

503

melekask написал(а):

интересно, а можно на этом форуме ник сменит? а то я впопыхах каламбур написала

Можно.только нужно написать модератору- natusek.Я где-то тему такую видела с просьбами разными...

0

504

melekask написал(а):

не могу отказывать

А я могу :mad: Меня не прельщало лететь с котом!

0

505

Gülbahar написал(а):

Меня не прельщало лететь с котом!

хахехех

0

506

melekask написал(а):

а то я впопыхах каламбур написала

а знаешь как я твой каламбур расшифровала ;-)Или ты писала об этом где-то?
melek-ангел
и имелось ввиду aşk-любовь.
ты это подразумевала когда ник придумывала?

0

507

Gülbahar написал(а):

а знаешь как я твой каламбур расшифровала ;-)Или ты писала об этом где-то?
melek-ангел
и имелось ввиду aşk-любовь.
ты это подразумевала когда ник придумывала?

да, это я знаю, просто мне email нужен был и я все, что могла перебрала и было занято. Написала melekask - свободно. А здесь когда регенерировалась, я не знала, что все будут видеть это :blush: . Хорошо, что приличные слова написала  :love:

0

508

melekask написал(а):

Хорошо, что приличные слова написала  :love:

А что были и не приличные варианты? :D

0

509

Gülbahar написал(а):

А что были и не приличные варианты?

нет, не было=)
ну, мало ли :D

0

510

Gülbahar написал(а):

Но все равно,я не рискнула брать на себя такую ответственность.

а я бы испугалась того, что этого кота ни кто бы не забрал в аэропорту...пришлось бы себе брать  :D

0

511

дааа девчонки)) одни мы с Гюльбахар "жестокие" и оставили бы котика в аэропорту  :dontknow:  :crazy:  но ну его нафиГ))я бы такую ответственность за чужое имущество не несла  :glasses:

0

512

У нас такая история была....мама провожала свою подругу. Стояли у вагона поезда. К ним подошла женщина вся в слезах..мол так и так не разрешают провозить с собой животное. Либо найти человека который приютит бедняжку, либо оставить на вокзале  :'(
Мама не смогла пройти мимо и так у нас жил пес несколько месяцев. Потом хозяйка забрала.
Разные ситуации бывают...но думаю нужно все же помогать друг другу  :dontknow:
А про багаж...я бы не записала на свой билет чужой багаж...в наше всему там может оказаться все что угодно...доказывай потом что это не твое

Отредактировано Anasteziya (2010-12-02 12:55:08)

0

513

Anasteziya ну хорошо...ну смотри..человек едет в дорогу - поезд, самолет ну неужели так сложно найти информацию, поспрашивать у людей какие условия перевозки животных?  :dontknow: была бы я хозяйка да мне было страшно было отдавать на вокзале первому попавшемуся человеку своего питомца на поруки....

а потом бы искала еще своего песика в чебуреках привокзальных  :no:

0

514

Юся написал(а):

дааа девчонки)) одни мы с Гюльбахар "жестокие" и оставили бы котика в аэропорту

хахахаа

Юся написал(а):

а потом бы искала еще своего песика в чебуреках привокзальных

Ну, я  не знаю. Всякие ситуации бывают :dontknow: =)

+1

515

Юся написал(а):

мне было страшно было отдавать на вокзале первому попавшемуся человеку своего питомца на поруки....

мне бы тоже. не так уж сложно узнать правила перевозки животных, подготовка занимает не так уж много времени, нужны обязательные прививки, ветсправка, выданная за 3 дня до поездки,  и билет - по весу багажа.  :dontknow: странные люди - просто ей было до того все равно, она думала - и так сойдет. просто безответственность. а если бы собачку не взяли? да и к тому же, как я понимаю - делала она это до поезда, т.е. опаздывать на отправление поезда из-за собаки она не собиралась.  :dontknow:  грустно все это. и жестоко.

+1

516

ну девочки! бред! Бабка едет в гости (еще и на пару мес) и приходит на вокзал с котом, собакой..и давай по полной искать "добрых людей".... ну шо за нах??? дома не было на кого оставить? или документы оформить? как с кравчучкой бежать за троллейбусом и потом стоять над душой дышать типа вот сцучко-дочко места не уступит это они могут, а как позаботиться о любимом питомце так нет  :sceptic:  %-)

0

517

kuznecik написал(а):

грустно все это. и жестоко.

Ну, не все же такие умные, как вы.( это я без иронии говорю)
Просто многие не знают, как нужно провозить животный и даже не знаю, что существуют правила.
А узнать об этом у них и мысли не возникает :dontknow:

0

518

kuznecik хоть ты меня понимаешь))я тебя заплюсую))))) где Гюльбахар?)))))

+1

519

Юся написал(а):

где Гюльбахар?)))))

А Наташа только в 5 часов ушла! :O  Спит наверно! :D

+1

520

не могу промолчать:

Anasteziya написал(а):

и так у нас жил пес несколько месяцев

писец просто....а если б собака бешеная была или больна чем, или к новым хозяевам не привыкла и покусала бы?   :dontknow:

melekask написал(а):

Просто многие не знают, как нужно провозить животный и даже не знаю, что существуют правила.

как всегда - мы свои права знаем, а вот свои обязанности нет... как в Маленьком принце...мы в ответе за тех кого приручили

+1

521

Юся написал(а):

как всегда - мы свои права знаем, а вот свои обязанности нет... как в Маленьком принце...мы в ответе за тех кого приручили

:yep:

0

522

Юся написал(а):

ак сложно найти информацию, поспрашивать у людей какие условия перевозки животных?

как собаковод часто пользующийся поездом скажу что сложно....
обычно когда ездим с собакой всегда всякие неожиданности встречаются ...и правил как таковых вроде и нет. Раньше например можно было в купе с собакой...купили билет в купе с повышенной комфортностью (типа сухой паек дают и стоимость постельного белья уже включена в стоимость билета) так вот в таком уже нельзя провозить животное. Кто бы мог подумать  :dontknow:
Но как всегда деньги выручали в таких ситуациях. Дошло даже до того что мама просто брала купе на двоих и ехала там одна...чтобы нервы не трепать с проводниками.

Отредактировано Anasteziya (2010-12-02 14:25:42)

0

523

kuznecik написал(а):

она думала - и так сойдет. просто безответственность.

много людей из глубинки едет...бабуля какая-нибудь со своей болонкой....они привыкли по простому все.

0

524

Anasteziya написал(а):

kuznecik написал(а):она думала - и так сойдет. просто безответственность.много людей из глубинки едет...бабуля какая-нибудь со своей болонкой....они привыкли по простому все.

безответственность

0

525

А вывод какой?? Не нужно помогать людям которые попали в беду из-за своей безответственности?

0

526

мораль: думать головой какое мясо в беляшах на вокзалах....

0

527

А выводы каждый делает сам - в меру того, что ему на данный момент удобнее и проще. Это уже личное дело каждого конкретного человека,  кто оказался в данную минуту рядом. Кто - то может и хочет помочь, кто-то нет. Но безответственность это факт. Как и то, что мир до сих пор держится за счет тех, кто может и хочет помогать, и помогать людям это хорошо -  тут тоже не поспоришь. А все равно, голову на плечах надо всем иметь, и отвечать за свои поступки  :playful: Тем более, что все в этом мире взаимосвязано.  :playful: о, как завернула  :D  :crazy:

+1

528

kuznecik еще один плюс тебе))

0

529

Юся написал(а):

где Гюльбахар?)))))

Что потеряли меня? :crazy:

melekask написал(а):

А Наташа только в 5 часов ушла! :O  Спит наверно!

Ну так и что что я в 5 ушла)))))И совсем не сплю давно.я проснулась в 9.30

0

530

Anasteziya написал(а):

А вывод какой?? Не нужно помогать людям которые попали в беду из-за своей безответственности?

Ну у меня ситуация была не в том,что некуд было деть того кота.И это были работники аэропорта,котрые как оказалось,не первый раз уже отправляли вот так котиков или собачек куда-то
просто я не хотела брать на себя такую ответственность!

0

531

Gülbahar написал(а):

Ну так и что что я в 5 ушла)))))И совсем не сплю давно.я проснулась в 9.30

:O  :O  :O !!!
Вот это ты молодец!!!!! Тебе сон вообще не нужен?

0

532

melekask написал(а):

Вот это ты молодец!!!!! Тебе сон вообще не нужен?

Нужен.Но Турция изменила мой образ жизни))))и спать я стала мало

0

533

Gülbahar написал(а):

Но Турция изменила мой образ жизни))

Это где ж ты ходишь по ночам?=)))

0

534

melekask написал(а):

Это где ж ты ходишь по ночам?=)))

в каком смысле?Я нигде по ночам не хожу)))

0

535

Ну, ты же говоришь, что Турция изменила твой образ жизни, может ночная жизнь, клубы рестораны=))

0

536

0

537

Вот ты какая умница!!!! [взломанный сайт]

0

538

melekask написал(а):

Вот ты какая умница!!!!

Да я уже не считаю это нормальным.Когда я здесь,ведь образ жизни не меняется.Ты же видишь во сколько я спать ухожу :D

0

539

Gülbahar написал(а):

Ты же видишь во сколько я спать ухожу :D

Да это кошмар!!!! :yep:

0

540

melekask написал(а):

Да это кошмар!!!!

а ничего поделать не могу :dontknow:
так ты же сама вчера поздно ушла)))

0

541

Gülbahar написал(а):

так ты же сама вчера поздно ушла)))

но не в 5 же часов=))
Блин, идиотский лэптоп=((( Сам выключается! То весь экран рябью идет! Коней наверно пришел :'(

0

542

0

543

да все от людей зависит. Некоторые могут с утра до вечера работать, потом все ночь тусоваться, а потом опять на работу.
Я так не могу,мне спать надо долго-долго=))))

0

544

melekask написал(а):

Некоторые могут с утра до вечера работать, потом все ночь тусоваться, а потом опять на работу.

это у меня было в учебное время))))В 2-3 ночи ложилась и в 6-7 утра вставала на пары))))))

0

545

вот я так не могу..ну раз два....а потом начинается недосып и я мятая, уставшая..нет не мое это....

0

546

Юся написал(а):

вот я так не могу..ну раз два....а потом начинается недосып и я мятая, уставшая..нет не мое это....

Согласна,у каждого свой образ жизни.Для кого-то это приемлемо,а для кого -то совсем нет

+1

547

Gülbahar написал(а):

Согласна,у каждого свой образ жизни.Для кого-то это приемлемо,а для кого -то совсем нет

:yep:

0

548

melekask написал(а):

Блин, идиотский лэптоп=((( Сам выключается!

проверь на вирусы, а еще может засорился вентилятор - и перегревается, чистка нужна.

0

549

kuznecik написал(а):

проверь на вирусы, а еще может засорился вентилятор - и перегревается, чистка нужна.

Да, наверно и то и другое :dontknow:  :(

0

550

Отредактировано melekask (2010-12-02 22:48:36)

0