поосторожней с клином то)))))
почему осень депрессивная?
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Игры нашего форума. Games of our forum » снова Честная игра
поосторожней с клином то)))))
не, клин не помогает. вчера пробовала... или клин неудачный попался
как поддержать мать, потерявшую сына?
потому что холодно и темнеет рано. и дождь все время идет
Никак. Хорошо если у нее есть еще дети,а если нет совсем беда. Молодой был сын или взрослый? Что случилось?
эээээээээээээээ...................ты ничем ей не поможешь
потому что холодно и темнеет рано. и дождь все время идет
достаточно и рядом быть.
Это страшное событие. Ужасно, когда вперёд умирают дети.
Да - это хорошо, что если есть ещё дети. Есть ради кого....а может , есть внуки?
поддержать надо. Жизнь она у всех разная и по длине тоже. Не в наших силах знать когда это произойдёт и не от нашего желания завист продлении этой самой жизни, но всё в руках Бога - Его время, Его сроки.
Тело мертво, душа жива. Сейчас это слабые слова, но будьте рядом. В одиночестве трудней пережить горе.
зря я это затеяла.... спасибо большое, что откликнулись
что хорошего случилось у вас сегодня?
зря я это затеяла....
Почему зря? Зачем тогда мы вообще здесь общаемся? Как по мне так и в том числе,чтобы поддержать друг друга.
что хорошего случилось у вас сегодня?
Ну кроме того,что подъехал к морю минут на 10,ничего особо хорошего не было. Громадье планов и куча работы.
А у вас?
А у вас?
работа, измоталась, спать.....спать...спать.......
бббрр!кофе ...ещё немного...
а ещё на завтра мне поставили 2 замены в 4 классе...(((((((((мои уроки летят.......отчёт этот долбанный!!!!!!!маме справки, бегодня, потом курсы.....
ещё и про этот заповедник узнать надо
Вы знаете что-нибудь про Ильменский заповедник?
Что-то слышал,а вы к нему какое отношение имеете?
Почему зря? Зачем тогда мы вообще здесь общаемся?
зря, потому что самой пока сложно говорить об этом. мало времени прошло. я в комнату до сих пор его не захожу
Сходите на службу. Я когда-то писал здесь об этом,что когда-то случайно попал. просто проезжал мимо,на душе муть и потянуло. А как раз вечерняя служба была. Постоял минут 10. Мысли о чем угодно,пока мобильник выключил,пока осмотрелся. Потом так не уютно себя почувствовал,как будто голый перед народом. Я зачем так подробно рассказываю,чтобы и вы не пугались чувств,которые могут на вас нахлынуть. Забегая вперед скажу,что час пролетел,все закончилось,а я бы еще слушал и слушал. И такая легкость была у меня в голове после этого. И теперь я знаю,что если совсем фигово стоит сходить - попустит. Закажите там все,что надо по усопшему. И ему будет легче,а через него и вам. Вот увидите.
Время лечит если не все,то очень многое,согласны?
Что-то слышал,а вы к нему какое отношение имеете?
завтра об этом деткам растолковать надо
или.....мммм.....найдём чем заняться!
зря, потому что самой пока сложно говорить об этом. мало времени прошло. я в комнату до сих пор его не захожу
нет, не зря.
В себе переживать намного хуже. Кто-то может, кто-то нет.
Тебе трудно, а матери ещё сложней. Здесь кто-то должен быть сильным.....это большое горе...утрату ничем не заменишь, это надо пережить,
и время здесь действительно помощник, а ещё Бог, потому что Он и создал это время. Молитва сейчас лучший разговор. Ему сейчас надо плакать и жаловаться и боль свою отдать, потому что Он всё знает и только может помочь- это правда.
Люди мало чем утешат, потому что потеря в душе и сердце. Время изменит внешнее, а внутренняя пустота так и останется....не говорю идти в церковь, но говорю ищи Бога, а Он не только там.
А что поможет - обязательно.
очень тебе, Марин, сочувствую - сама вот только с месяц назад через это прошла. Это было ужасно.....
очень тебе, Марин, сочувствую - сама вот только с месяц назад через это прошла.
нашли друг друга... мои соболезнования.
Время лечит если не все,то очень многое,согласны?
может не лечит, но боль притупляет.
а в церкви я тоже как-то на службу попала. действительно сложно описать впечатления. обязательно схожу, спасибо Вам.
а вы часто обращаетесь к Богу?
Отредактировано viviam (2010-10-27 21:59:50)
а вы часто обращаетесь к Богу?
каждый день
а вы?
я тоже
вы разговариваете во сне?
сама вот только с месяц назад через это прошла. Это было ужасно.....
Боже,что случилось?!!!
вы разговариваете во сне?
Незнаю.
А вы?
нет. но мне говорили, что я иногда смеюсь, теперь вот иногда плачу, но молча )
вам сотрудники на работе делают какие-нибудь приятные сюрпризы?
Нет,они,наверно,не в курсах чем мне можно угодить. Это я их балую. Иногда. Чтоб не расслаблялись. Панибратство на работе не есть хорошо.
А у вас на работе формальные или дружественные отношения в коллективе?
Боже,что случилось?!
умер отец моего друга
вам сотрудники на работе делают какие-нибудь приятные сюрпризы?
бывало дело...особенно ,когда завуч достанет, секретарь конфетку даст - настроение поднимает
А у вас на работе формальные или дружественные отношения в коллективе?
с кем-то формальные - директор, завучи,др.учителя....все короче
получается , дружественные только с секретарём
я не оч. люблю путать работу и дружбу, так скажем.
Я люблю формальные отношения
когда к врачу идёте, шоколадку с собой берёте?)
Отредактировано dzhenni (2010-10-27 22:15:30)
зачем? ))) чтобы не страшно было? мне и так не страшно, привыкла я уже к этой среде, за 8 лет то )))
вам легко поднять настроение? рассмешить?
зачем? ))
отблагодарить
ну...или деньгами, конеШ
у нас так часто делают
вам легко поднять настроение? рассмешить?
да
а вас легко вывести из состояния равновесия?
умер отец моего друга
Сочувствую.
Я люблю формальные отношения
Я тоже. На работе.
а вас легко вывести из состояния равновесия?
Нет,но преценденты не исключены
Вы вообще хохотушка по жизни?
отблагодарить ну...или деньгами, конеШу нас так часто делают
)))) вот тормоз паровозный )))))) я вообще чет не в ту сторону подумала ))) просто к врачам хожу только к своим, там другая система благодарности )))))
та еще )
вы душа компании?
Сочувствую.
да, спасибо.
Но я ,надеюсь, что кризис миновал
говорят, что так.
Но только подруга и мама знают какой я на самом деле стонущий, неуверенный в себе нытик.....
вы душа компании?
не знаю, нет, наверное
то, что о вс думают окружающие и ваше внутреннее - разное или схожее мнение?
Отредактировано dzhenni (2010-10-27 22:28:16)
в основном что есть, то и думают. единственное, меня почему-то все считают сильной... уф )далеко от действительности.
вы целеустремленный человек?
не знаю! до сих пор мучаюсь с выбором...... и сама себя корю что не действую постоянно отмазки..... это не хорошо...нужен толчек...........поможете?))) даже можно нецензурно))
Юся!
ты что? тоже ТельчИНА рогатая?))))))
"Иногда, шаг вперёд - это просто хороший пинок сзади!" - случаем не твое кредо?))))))))))))))
и сама себя корю что не действую постоянно отмазки..... это не хорошо...нужен толчек...........поможете?)))
ну.....мне помогает только одно, чтобы если сильно нужно оттолкунуться....
это копить, копить, копить, а потом каааааааааааааааак......
раз и всё, но такое только мне подходит.
А с другой стороны и толчок иногда не нужен 0 просто всё решится само собой.
или....не копить и не ждать - поставить и загнать себя в рамки - событий, времени, встреч, тогда уж точно не отмажешься)
ты что? тоже ТельчИНА рогатая?))))))
ленивая я,
это копить, копить, копить, а потом каааааааааааааааак......
взрыв...а мне - я не думал что ты такая .........
"Иногда, шаг вперёд - это просто хороший пинок сзади!" - случаем не твое кредо?))))))))))))))
щас сделаю))
А с другой стороны и толчок иногда не нужен 0 просто всё решится само собой.
иногда приходится сильно долго ждать... а вы умеете ждать?
ждать да....но опять таки если это уже переходит все границы взрыв!!!!!
никогда не кричали просто так? помните кадр из сериала (если смотрели) Не родись красивой, как главная героиня орала на весь Египет...у меня раз так было))) не слышали?)
ленивая я,
мяяяяяяя(зеваю) значит, мы просто на одном полу уродилась - поле ленности
взрыв...а мне - я не думал что ты такая ......
эт верно - забыла предепредить о таком раскладе)))))))))просчитай варианты, значит
А вообще иногда,и что даже лучше, чем доводить себя до точки кипения - раз-го-вор.
Я так всегда делаю, уж коли др. методы не помогают.
Что тебя устраивает или нет - всё важно. Хотя от этого послдствия те же - я не думал, что ты такая.....зато результат более эффективный в в дальнейшем ....короче лучше будет
иногда приходится сильно долго ждать... а вы умеете ждать?
нет, я умею ТЕРПЕТЬ
у меня раз так было))) не слышали?)
нет.
А что орала? и почему - от хорошего или от плохого?
мяяяяяяя(зеваю) значит, мы просто на одном полу уродилась - поле ленности
кадр из индийского фильма - у тебя здесь родинка, а у меня здесь! Сестра! Брат!
А что орала? и почему - от хорошего или от плохого?
так от плохого конечно...врыв)))))))))
что? слабо так выйти в поле и во всю глотку заорать?))
никогда не пробовала ) хотя одно время очень хотелось на балкон ночью выйти и заорать... тяму не хватило )))
вы смелый человек?
кадр из индийского фильма - у тебя здесь родинка, а у меня здесь! Сестра! Брат!
что? слабо так выйти в поле и во всю глотку заорать?))
нет не слабо.
но так совпасть должно ,что бы меня не услышали и не увидели.
вы смелый человек?
смотря в чём.....
неее, наверное, нет
чаще вы уступаете или других заставляете идти на уступки?
мне проще уступить. а вам?
да, также.
или уйти, если не смогу пойти на уступку
или отложить вопрос и затаиться на время.
Разная ситуация подсказывает разные ответы, но главное для меня уйти от конфликта
Вы когда-нибудь признавались в любви в письменной форме?
ну не то, чтобы прям в любви, но чувства выражала. так, кстати, доходчивее получается ))) во-первых, высказаться в письменном виде проще, а во-вторых, письмо, оно ведь останется, человек может его еще раз перечитать, еще раз осмыслить. но с другой стороны это лишает возможности посмотреть в глаза, увидеть реакцию... палка о двух концах
а какое самое оригинальное признание в любви вы получали?
viviam
согласна на 100%
Марин, у меня их не так много было....мне не с чем сравнить - экстремально-необычного не было, но от этого они не теряют в моих глазах своей ценности....пока нечего сказать по этому поводу
передаю след.-щему
В садике лет в 5 или раньше,даже. Девочка в щеку при всех чмокнула. В это время сказку нам читали. Сверху очков посмотрела на нас воспитательница и промолчала.
а у вас есть на эту тему история?
Отредактировано garam (2010-10-28 00:20:52)
на тему детского садика или признания в любви? ))) в детском саду меня все спрашивали - у тебя есть жених? я говорила - да, только он еще об этом не знает )))
вы были шаловливым ребенком?
Не думаю. Но и послушным я не был. Все это потом вернулось мне в виде сына
А вы были паинькой?
давно это было, не помню )))) но мама говорит, что спокойная была ) хотя вот в памяти всплывает эпизод, когда новенький беленький кухонный гарнитур полностью весь зеленкой изрисовала только потому, что понравилось, как цвет смотрится, да и "краска" хорошо ложилась )))
а сын что, часто шалит? )
Нет,он уже отшалил. Надеюсь.
До сих пор рисуете? Не только зеленкой?
нет, больше не рисую )))) тогда выхватила от мамы, талант испарился )))
как вы думаете, детей надо наказывать? и если надо, то за что и как?
Как не печально это признать,но приходилось. Но наказание наказанию рознь. Знаете каким самым страшным было наказание для малого? Если я сердился и в сердцах говорил,что спать ты сегодня ляжешь без сказки и колыбельных. А это у нас был обязательный ритуал лет до 10. Потом он уже и сам мог читать,но сам факт этой процедуры наночь у нас был лет до 12. Были и другие моменты. Прикольные. Но о физических наказаниях речь не шла никогда.
А вас наказывали в детстве?
Отредактировано garam (2010-10-28 00:52:30)
практически нет. на меня и не кричали то никогда, не то чтобы физические "мероприятия"проводить ) разве что могли гулять не отпустить, или еще какой привелегии лишить. а потом, уже когда постарше стала, самым страшным наказанием было видеть, что мама расстроилась. как-то вот воспитали во мне это - не должна мама грустить, по крайней мере из-за меня
вы хотите еще детей?
Я уже раз 5 здесь на этот вопрос отвечал
Да,я люблю детей,это лучшее,что есть в жизни. По-крайней мере в моей.
Начинаю делать ошибки,а это верный признак,что пора в койку.
Во сколько вставать?
Я уже раз 5 здесь на этот вопрос отвечал
Во сколько вставать?
в 6. мне тоже уже давно пора, тем более, что мои 6 наступят на час раньше ваших )) сладких снов и спасибо за замечательный вечер
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Игры нашего форума. Games of our forum » снова Честная игра