чтобы вам проще было общаться,
да, спасибо, так действительно проще
garam
вы так и не ответили на вопрос
а что еще вы хотели и стеснялись спросить меня?
а вы знаете ,что ваше чёрно-белое фото имеет 2 секрета, если присмотреться к бликам?
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Игры нашего форума. Games of our forum » снова Честная игра
чтобы вам проще было общаться,
garam
а что еще вы хотели и стеснялись спросить меня?
а вы знаете ,что ваше чёрно-белое фото имеет 2 секрета, если присмотреться к бликам?
Берег необитаемого острова (если надо шепну местонахождение),улица,туалет собственного кабинета,когда полный офис народу,пирс далеко от берега,яхта,когда на ней уеденится надо еще иметь счастье и удачу,ну машину,спуск по пожарной лестнице от ревнивого мужа и кучу мелких подробностей,позвольте упустить... Думаю и так картинка предстала еще та...
Я так и думал.
а вы знаете ,что ваше чёрно-белое фото имеет 2 секрета, если присмотреться к бликам
Которое? В очках или последнее?
Думаю и так картинка предстала еще та...
от ревнивого мужа
В очках
яж сказала чёрно -белое)
у вас тоже черз несколько часов время вспять пойдёт?
вам какое время по душе - летнее или зимнее?
вы знаете ,что ваше чёрно-белое фото имеет 2 секрета, если присмотреться к бликам?
Так раскройте их,я весь заждался уже
у вас тоже черз несколько часов время вспять пойдёт?
вам какое время по душе - летнее или зимнее
конеЧно,зимнее,когда вперед ненавижу.
И что означают ваши смайлики реакции на мои экстимместа
И что означают ваши смайлики реакции на мои экстимместа
мммм
да - экстремально, это точно - то, что на людях или практически на них - это надо прежде всего безбашенную такую же 2 половину иметь
или каждый раз разные???
Отредактировано dzhenni (2010-10-30 23:13:26)
ааааааааааааа....а я думала сами посмотрите.....
Не вижу я ничего. Может глаз замылился...
ну...много всего
Много?!!! Эт я так навскидку то что вспомнил
ну...много всего,хотя......нормально, если так...я просто пыталась математически продолжить от 24 до 35....ну....поэтому нормально
Ну если учесть,что стартовал я не в 24
да - экстремально, это точно - то, что на людях или практически на них - это надо прежде всего безбашенную такую же 2 половину иметь
Это надо мужчину рядом иметь,который приговорит на все и даже больше...
ли каждый раз разные???
а что по-вашему я одну и туже таскаю с собой везде с 16 лет?!!!
И какое из названных мною мест впечатлило вас больше всего
И какое из названных мною мест впечатлило вас больше всего
туалет.....как то не оЧ.....
вы выступали в роли любовника?дааа?????
Отредактировано dzhenni (2010-10-30 22:57:28)
когда что -либо не о моему комфорту.
Поверьте мне на слово - они этих приключений до конца жизни не забудут,впрочем,как и я. и кто вам сказал,что это дискомфортно,когда это взаимно и здорово?
ну я так и поняла....
но в отражении явно фотограф))
Не вижу,честно. Это ж как надо было меня рассматривать,чтобы заметить...А второй секрет?
вы выступали в роли любовника?дааа?????
Если б это был мой единственный грех Правда было это давно и не правда...
А что с историей в туалете не так? Чем не место? Это же не вокзальный туалет...
А что с историей в туалете не так?
не знаю
нет и всё
Какой минимальный срок за который вы "уговаривали" деУшку от начала знакомства?
Отредактировано dzhenni (2010-10-30 23:25:20)
потому что это не правильно
Значит только в койке под одеялом и в темноте Ну ладно туалет вам романтичным не кажется (хотя когда люди по-настоящему хотят друг друга им пофиг где),но чем не угодил вам берег моря или пирс в метрах 700 от берега?
да неееее - просто там размыто - не понятно было - точно - второго нет)))))))))
я и фотографа не вижу... Другие фотки "чистые"?
Какой минимальный срок за который вы "уговаривали" деУшку от начала знакомства?
Я что время засекал? Ну в тот же вечер было и не раз. Для меня это не показатель. И,кстати,полная чушь,что парень как-то не так будет смотреть на девушку,если она в первый же вечер... Смотря какая девушка,ну и парень какой. Это я,скорей,не для вас,а для любопытных форумчанок,которые будут читать эти откровения наночь глядя
а вас в какой минимальный срок уговаривали?
Как вы отнесётесь к человеку,который вас знает без году неделю, но доверит свои секреты,скажем
Отредактировано dzhenni (2010-10-30 23:24:22)
Как вы отнесётесь к человеку,который вас знает без году неделю, но доверит свои секреты,скажем
такое чаще всего происходит на форумах или в дороге..... нормально, выслушаю...человеку нужно раз говорит
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
Как день прошел?
Я не сторонница беспорядочного и ммммммм......с любовником , а не с мужем,
А кто вам сказал что эти девушки были замужем?! БЕСПОРЯДОЧНЫЙ?????????????????? А по вашему надо строго по расписанию - 2 р. в неделю с 23.00 до 23.10???????????????
Я у вас ничего криминального не нашел,разве что в последнем 611? Так я их не цитирую
у меня таких людей было множество по жизни,нормально,располагаю я,наверно,к откровенности.
И так продолжим? я экстремал каких (прямо) свет не видавал А что экстремального было в вашей жизни?
И так продолжим? я экстремал каких (прямо) свет не видавал А что экстремального было в вашей жизни?
а в чем этот экстремальность проявляется?
Юля,ну не стану же я для вас повторять весь наш диалог за час,почитайте
Юля,ну не стану же я для вас повторять весь наш диалог за час,почитайте
мне стало интересно о пожарной лестнице....остальное не ново
мне стало интересно о пожарной лестнице....
Какие ваши годы,у вас все еще впереди
Какие ваши годы,у вас все еще впереди
посмотрим посмотрим......... а хоть какой этаж был?) нет не злитесь, я вообще не представляю лестницу эту самую...а тут еще такое.....короче..неудобно наверное.......эктрим...мысли вслух не злитесь [взломанный сайт]
а хоть какой этаж был?)
Я что помню? Это было лет 15 назад Я бы сейчас умер от страха высоты скорее,чем от страха разборок
не злитесь,
Я в шикарном расположении духа,у нас вечер откровений Наконец,и года не прошло
А вопрос где
кроме экстрима в сексе какой еще бывал в жизни?
Много чего,но это не для печати,так сказать...
А у вас каким или какими были самые экстремальными места для секса?
да почти как у вас....в центре города в машине на заднем сидении, у парка так же...... (машина удобная была), в офисе, смешной один случай был...парень домой пришел..родители думали он ушел, а у нас был еще ремонт и я спала в комнате без двери...кому то там ночью захотелось в туалет....мы притаились то....но от смеху потом чуть не разорвало))))))))))
Жанна скрылась от разговоров на интим? я что то ее не вижу
Вы растете в моих глазах со страшной силой! Думал отенкиваться начнете,ну молоток
Жанна вернется,а вопрос вы забыли как всегда...
вопрос был о Жанне)))
ладно, о чем там еще не было разговора?))) поболтаем?
а что еще вы делаете сейчас,кроме как общения на форуме?
фильм бегаю смотрю, шарфик вяжу))) а вы?
фильм бегаю смотрю
Ну вы даете...
Болтаю по телефону,слушаю музыку,ем виноград.
Так о чем не было разговора?что обсудим?
не знаю....сегодня полуночнишаем?
не знаю....сегодня полуночнишаем?
С таким-то общением?
каким таким?
Вялым и беспредметным или вы привыкли быть ведомой по жизни?
я могу уйти...
всегда по разному.... не могу загадывать....а вы что скажете7
я могу уйти...
Так и я могу. Поговорили...
....а вы что скажете7
На тему? Французской революции?
скучную тему выбрали.....предыдущая была поинтереснее
Так кто мешает продолжить? Вам снятся эротические сны? Как часто?
время от времени...не считаю, а вам?
Бывает.
Почему у вас аватарки всегда в желтой гамме.это ваш любимый цвет?
нет, мой любимый цвет зеленый....это осень сейчас желтая))и аватарка такая..... а какой ваш любимый цвет?
сиреневый
я вам походу помешала?
какой ваш любимый цвет?
Фиолетовый,сиреневый.
я вам походу помешала?
и што за пошлые вещи вы говорите,проходите,располагайтесь,будьте как дома...
Мы сегодня пытались говорить на тему секса,как вам такая тема?
тема как тема.....все уснули сто ли?((
Я весь в внимании,и так ваши воспоминания о первом секс опыте незабываемы или из разряда "лучше не вспоминать"?
я помню свой первый секс и особо стыдиться нечего там вроде как
а вам?
и особо стыдиться нечего
Разве в вопросе было про стыд?
а вам?
Я вам когда-то уже отвечал,что ничего выдающегося у меня не вспоминается.
Мы сегодня обсуждали тему у кого где был самый экстремальный секс в его жизни. Все делились воспоминаниями.
Танюш,вы поделитесь своими?
Разве в вопросе было про стыд?
лучше не вспоминать - я включила сюда
Мы сегодня обсуждали тему у кого где был самый экстремальный секс в его жизни. Все делились воспоминаниями.
Танюш,вы поделитесь своими?
хотелось бы прочитать канеш че вы там накатали...жаль возможности мои ограничены...мож обманываете мну ваще
ну у меня особо экстрима не было пожалуй...на пляже вот было...не таком пустынном как хотелось бы...хм...что еще? в палатке простоявшей на 40градусной жаре весь день...тоже не самая шикарная для этого вещь в мире..в машине это вряд ли экстрим...это я люблю..поэтому обыденно пожалуй
пока чт больше иче не приходит на ум
а вы любили своего первого полового партнера?
мож обманываете мну ваще
Да мы с часа 1,5 это мусолили.
вы любили своего первого полового партнера?
Нет,а вы?
я его любила, но позже...а он меня уже тогда любил....и даже не хотел со мной секса, потому что зная что первый раз у девушки не самые радужные ощущения могут быть, боялся, что я его вовсе брошу , так как не люблю итак...а тут еще ...пришлось настоять на своём так сказать)))
могу сказать что боялся он напрасно и даже в 1ый раз у меня был оргазм...позднее пришла и любовь...и вместе мы были почти 3 года вполне счастливые
а у вас как всё произошло в 1ый раз?
посидела полистала ваши так называемые откровения...оредактированные тексты...ндааа....очень интересно ага....
зато вспомнила еще...на яхте с людьми тоже было дело, было что застукивали родители, высоко в горах ночью в лесу, возле дома под балконами вобщем...мож еще че всспомню потом напишу
..оредактированные тексты...
кто посмел?
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Игры нашего форума. Games of our forum » снова Честная игра