Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Еврейская игра

Сообщений 301 страница 350 из 1000

301

dzhenni написал(а):

рассказать о влюблённости? дык вы и сами завсегда влюблённый, что-нибудь разве вам нового расскажу?

Так я ж вижу все с мужской точки зрения,а с женской поделиться жалко?

dzhenni написал(а):

а что слышали?

Трубы дымят,сталь варится,маленький,далекий и экологичеки не благополучный.

0

302

garam написал(а):

Трубы дымят,сталь варится,маленький,далекий и экологичеки не благополучный

ну.....не всё так печально.
О Магнитогорске я могу много чего интересного рассказать, как строили по проекту Питера, как был построен на казачьем посёлке, как помогали в ВОв, рассказать о единственном в мире скульптурном триптихе, в который и наш город вошёл, о том, что при малом размере у нас есть цирк, несколько театров, в том числе знаменитый в своё время Буратино - театр куклы и актёра, в который приезж. многие знаменитости, да...в такую даль.
Рассказать, что наш город наравне с )))))))) разделён на Европу и Азию р. Урал.

много чего...короче.
+

garam написал(а):

Так я ж вижу все с мужской точки зрения,а с женской поделиться жалко?

нет, самой интересна эта разность, а чего узнать хотели?

0

303

Уже ничего,вы стали бы ждать ответа если его клещами тянуть надо?

0

304

:D
я просто не понимаю, что рассказать?
что чувствую, чьто думаю, что делаю....
всё странно для меня...не знаююю...не обычно
да и....при всей странности, наверное, как у всех...))))))

раздражаетесь на мои ответы....))))не то моё настроение,....навернА...
вы не отличаетесь терпением и упорством?

0

305

dzhenni написал(а):

раздражаетесь на мои ответы....))))

С чего вы взяли? Не хотите на заданные темы общаться будем тупо переспрашивать друг друга как было до этого?

dzhenni написал(а):

вы не отличаетесь терпением и упорством?

У меня с этим полный порядок,а у вас проблемы.

0

306

garam написал(а):

С чего вы взяли?

))))))не знаю...с дерева,наверное или...с потолка...))))))))

garam написал(а):

Не хотите на заданные темы общаться будем тупо переспрашивать друг друга как было до этого?

не знаю, мне всё равно, настроение ужс... :'( не было такого, не была я такой...сама себе удивляюсь...размазня! :angry:
что же....чувства делают нас сильными или слабыми?

0

307

Слабыми,я когда-то писал эту фразу,а вы,как всегда,не соглашались со мной,я оказался прав?

0

308

o.O
да ладно....
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
((((((((((((((((((((((
)))))))))))))))))))
ну...что сказать...я просто, наверное, не те чувства имела ввиду......

я так понимаю, мне ещё на многое мнение предстоит изменить?

0

309

А вы как думаете,даже за год общения здесь вы уже в некоторых вопросах засомневались и не столь категоричны,не замечали?

0

310

и в чём я засомневалась?

0

311

Да во многом,что не замечаете совсем?

0

312

может это просто вы просто сейчас заметили, что я не всегда категорична?

0

313

Но ведь раньше кроме вашего мнения другого просто не могло быть,помните?

0

314

)))))))))))))))))))))))))
а думаете, сейчас ,что -то изменилось?))))))))))))
не думаете, что я просто формирую "своё" мнение на то, что ещё не знаю?

0

315

Вам видней,а кроме вашего мнения бывает правильное?

0

316

именно оно моим и станет)))))))знаете, что в школе мне нравилось? геометрия с её теоремами и доказательствами - докажите мне и я поверю, а если у меня доказательств больше, значит....я права?

0

317

И вы в это верите?

0

318

:D
но...это помогает стоять твёрдо на земле...
вы же не забыли, что я земной знак - мне нужно постоянство и уверенность, а разве в сомнениях есть уверенность?

0

319

А разве не сомнения дают нам повод для развития нашей личности?

0

320

эт верно, но хоть в чём-то мы же должны быть уверены на 100% иначе.....у любого найдётся своя точка зрения, так что же тогда?

0

321

Поступать так как считаете правильным на данный момент, да, ситуация может изменится и через месяц, но вот в этот данный период жизни Вы живете и думаете этим, не сомневайтесь....не сложно правда?

+1

322

нет, это не есть правильно
не знаю, что -то мне не нравиЦо в этой фразе.....

вы стараетесь избегать сложностей?

0

323

так а что не нравитЦо???
нет, сложностей не избегаю, я с ними борюсь

0

324

ну....что как считаешь в данной ситуации, получается, как ветер, управляешься обстоятельствами, меняешь мнение....т.е. в одной ситуации могу и подло поступить, в другой выгодной ситуации и нет......
так нельзя.....
я не говорю, что тупо следовать, но нужно, чтобы не поступать чем-то хорошим встречать ситуации, а не лавировать между ними, меняясь,
так понятнее?

0

325

понятнее, но думаю ты или не сталкивалась в жизни с ситуациями что ВОТ ТОЛЬКО ТАК И НЕ ИНАЧЕ..вот нет выхода у тебя..нет и все..что ты будешь делать? и я не говорю о подлости как ты выше написала, я о другом чуть чуть..о выборе..понимаешь?

+1

326

вот именно об этом я и говорю, когда даже обстоятельства, ставящие тебя в рамки,не могут заставить сделать, то что тебе не свойственно, потому что у тебя есть принципы и ты знаешь, что правильно и как надо
вот именно - выбор....я поняла тебя.
Просто я попыталась максилизировать ситуацию, иногда такое помогает, рассматривание под лупой, превеуличение, тогда сразу видно прав ты ли нет.

"Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..."согласна?

0

327

dzhenni написал(а):

"Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..."согласна?

согласна.....выход из ситуация разный....в разное время по-разному))) мы тут умничаем..а в жизни все может быть сложнее намного...согласна?

0

328

т.е. у каждого есть выбор, да? а не является ли этот выбор чем-то предопределённым свыше?

0

329

безусловно.
Странная штука, мы свободны сделать  выбор,но  он уже известен, для вас это свобода?

0

330

свобода дело размытое...... мы говорим о свободе ДЛЯ или ОТ?

0

331

а разве это не одно и то же? к примеру, свобода для брака двух людей разной религии.. не есть ли это свобода от националистических и религиозных предубеждений и запретов?

0

332

И многие ли поймут и примут такой брак?

0

333

angel-sofia написал(а):

а разве это не одно и то же?

нет, это разные понятия, я когда то уже писала....

garam написал(а):

И многие ли поймут и примут такой брак?

не многие.....
а вы бы поняли?

0

334

Я космополит и пойму и приму любые отношения,если люди в них счастливы по-настоящему,вот только как это проверить?

0

335

Любовь?? проверить??))) шутите?)) нет, я конечно понимаю что люди со временем меняются, вы можете привести мне примеры примеры из жизни и опыта.......но как проверить? есть особые приборы? или  чутье...да...склоняюсь к интуиции.....как думаете? Интуиция в этом деле помощник?

0

336

Ох эти женские штучки,все на эмоциях... Да просто смотришь на людей (а в моем окружении есть пары,созданные друг для друга) и видишь,что они жизни своей не представляют друг без другам и никакие проверки им не страшны,как после этого не верить в чудеса?

0

337

garam написал(а):

Ох эти женские штучки,все на эмоциях...

:D  ну не могу по-другомммууу)))))))))))))))))

garam написал(а):

,как после этого не верить в чудеса?

а вы не верили в чудеса??? ой ой, как все запущено)) Срочно поверьте - уже верите?)

0

338

Верю,только они,почему-то,происходят где-то и с кем-то,но не с нами,или у вас с этим по-лучше?

0

339

нет, не лучше, верю что Бог посылает нам испытание которые мы может перенести... если бы не эта вера, сломалась бы уже давно........
и потому чудеса случаются с людьми только хорошими ( как мы с вами  ;) ) и не иначе))
Зачем тогда верить в лучшее будущее или работать..или детей воспитывать...и тд тп?

0

340

Юся
прям читаю, будто бы я писала)))))) и как ты научилась читать мои мысли?

0

341

это мой скрытый талант)))

0

342

Вы вообще похоже на многое смотрите,не замечали?

0

343

а конкретнее?

0

344

dzhenni написал(а):

прям читаю, будто бы я писала)))))) и как ты научилась читать мои мысли?

Это не вы писали?

0

345

:D  умеете подметить)))

0

346

ну....вы же сказали на многое.....я уж думала весь форум проанализировали  :D
но в принципе.....соглашусь....
и как вы сейчас с нами 2-мя справитесь??? :D

0

347

Запросто,вы проиграли мне уже однажды,хотите еще?

0

348

так хотите меня победить?

Отредактировано dzhenni (2010-10-27 21:45:59)

0

349

Что значит хотите? Я уже... Или успели забыть о нашем споре?

0

350

странно........а причём здесь спор и ваша уверенность в его выигрыше????

0