докажи или как сильно...я однолюб)))
а если просто слов недостаточно?
ну....просто "люблю", так и вспоминаю подругу, которая так говорила, - мммм....сухо....
а если ещё больше?
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Игры нашего форума. Games of our forum » Еврейская игра
докажи или как сильно...я однолюб)))
а если просто слов недостаточно?
ну....просто "люблю", так и вспоминаю подругу, которая так говорила, - мммм....сухо....
а если ещё больше?
мммм....сухо....
незнаюю...я вообще то влажная))))) и горячая
интимныые подробности пошли?
да вообще то уже не знаю)))) а что? на то смахивает?))
у тебя всегда так плохо получается закосить под валенок?
да..никогда до конца не умела правдоподобно врать, заметно?
а ты когда врёшь краснеешь?
нет, а надо?
если мы не хотим раскрыть ложь, то, наверное, нет?
А кому хуже от нашей лжи? От правды в сто раз хужее,не замечали?
а не лучше ли сказать правду?
Как показывает жизнь правда никому не нужна или не так?
но чтобы это решить, сначала нужно её знать, разве нет?
В неведении сила,а вам не бывает плохо от правды?
бывает, но лучше знать, или положение слепого котёнка лучше взрослой кошки?
Я был бы не против время от времени побыть котенком,а вам по душе роль взрослой кошки?
а мне надоела роль котёнка, можТ поменяемся?
Еще успеете,вы хотите скорей вырости,зачем?
а представьте такое - вам лет 15, проснулись утром, а вам 35 - и как ощущения?
И вас заводит такая перспектива?
аааааа???????
Вам не жаль пропустить столько лет своей жизни ради того,что сразу стать взрослой?
т.е. проживать их????не глупо ли будет смотреть девушка лет эдак...(где этот калькулятор!!!) 30, которая проживает свои 17?????
а представьте такое - вам лет 15, проснулись утром, а вам 35 - и как ощущения?
Вы задали - мы обсуждаем?
вроде да, разве нет?
т.е. проживать их????не глупо ли будет смотреть девушка лет эдак...(где этот калькулятор!!!) 30, которая проживает свои 17?????
Тогда при чем этот вопрос?
сорри.......
(выдох)
2 попытка
Вам не жаль пропустить столько лет своей жизни ради того,что сразу стать взрослой?
а л чём можно пожалеть?
О годах жизни?
не всё же время в детстве быть, а то, так "проснувшись" не будет ли шока?
Кто знает?
а чтобы знать нужно больше теории или практики?
а вы как думаете?
а разве можно знать что-то по настоящему, не попробовав, а только слышав или где-то читав?
Значит наркоту и секс за денежные знаки нужно сначала попробовать,чтобы дошло ваше это или нет?
нет. я не это имела ввиду, а когда отправила, поняла, что спросите именно это((((
когда люди рассуждают о добродетели или говорят, что знают о страдании и радости, а сами - ноль в этом - это лишь знание, оно пусто. Вернее оно светит, но не греет....
вы понимаете о чём я?
Вернее оно светит, но не греет....
Слава богу что не всем выпадают эти знания на практике.
Мы все встречаем таких людей. Ну и что? Пусть говорят. У каждого свой крест,не думаете?
и каждому даётся свой крест по силам?
Я не бог,чтобы решать такие вопросы,думаю не всегда он по силам,но кто нас спрашивает?
думаю не всегда он по силам
"и верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести".
но кто нас спрашивает?
может просто довериться Тому, кто знает лучше?
верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести".
Вам,наверно,легче по жизни чем нам - простым смертным,у который нет ответа на любой вопрос.
может просто довериться Тому, кто знает лучше
Что мы все с успехом и делаем?
Вам,наверно,легче по жизни чем нам - простым смертным
всех смерть ждёт.
Иногда сложнее. Кгда знаешь - больше ответственности.
у который нет ответа на любой вопрос.
ответы есть и давно даны - Библия
Что мы все с успехом и делаем?
ооххх, если бы, но человек упрям и недоверчив, тем более к Тому, кого никогда не видел?
Но почему он так жесток с нами?
Бог - любовь, в нём нет жестокости. Бог - свет, в нём нет тьмы, вся тьма, жестокость от дьявола, разве вы не знали это?
Так что нас дьявол наказывает? Что ж бог не защитит?
отчего же - наказывает Бог, впрочем, человек сам себя наказывает за грехи свои, уходя от света, и прогневляя Бога
Что ж бог не защитит?
Бог уже 2010 лет назад как послал защиту людям.
но хотят ли её люди?
и в чем его защита? В вере?
ооо....это от человека вера требуется - Христос всегда спрашивал - насильно никого не лечил
а Бог - Он всемогущ - столько чудес!!! видеть надо - столько сил и да - защиты - это есть, безусловно - испытано на себе.
И не просто от напастей. По вере даётся новая жизнь, новое сердце.
Господь - Он рядом, всегда, кто пустит Его в своё сердце, Он не сказал, что уберёт нас из мира и отгородит, но мы остаёмся в нем до конца мира, но вместе с Ним, зная, какая будущая жизнь ожидает нас.
Вы верите в жизнь после смерти?
какая будущая жизнь ожидает нас.
Вы верите в жизнь после смерти?
Нет. И дед мой,глубоко верующий человек,не верил. Мне - как любителю Индии - хотелось бы верить в переселение душ,но и это дело темное,а вы верите,что души наши переселяются в кого-то?
нет
а не веря, куда же мы уйдём в небытие? а как же наше сознание ,мысли - не страшно жить и знать, что это исчезнет когда -нибудь?
Меня больше занимает как я живу в этой жизни,а вас?
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Игры нашего форума. Games of our forum » Еврейская игра