буду убирать крышу дома..... а вы что планируете?
У вас же брат есть?
и мысли об отдыхе.... Душевном
И тока о нем
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Игры нашего форума. Games of our forum » Еврейская игра
буду убирать крышу дома..... а вы что планируете?
У вас же брат есть?
и мысли об отдыхе.... Душевном
И тока о нем
У вас же брат есть?
да, и что?
а вы что планируете?
а мы новую трубу класть на крыше будем... потолще и подлиньше... ток я боюсь как бы она не упала от сильных ветров...
потолще оно понятно, а длиньше зачем?
да, и что?
Он не боиться за вас?
потолще и подлиньше...
Вас почитать одно удовольствие
Он не боиться за вас?
Я сильная)) Сомневаетесь?)
Вас почитать одно удовольствие
Виталий, а не пора ли включить правый поворотник?
Я сильная)) Сомневаетесь?)
нееееее - никогда, сама такая же
кстати, сильная, а как проверить?
Сомневаетесь?)
Боже упаси. Только мне всегда казалось,что главное украшение девушки ее слабость.
Виталий, а не пора ли включить правый поворотник?
Сломался. ,а вам левый?
что главное украшение девушки ее слабость.
а разве не в этом её сила?
потолще - потому как там 2 трубы - вытяжка и печная, а подлиньше - чтоб тяга была, чтоб уголь горел лучше... а вовсе не как Garam подумал... эх, мужчины...
а вам левый?
в мыслях он всегда, но я ж скрОмная, чтобы высказать, ВСЁ что хочу и думаю.....это есть плохо или хорошо?
вовсе не как Garam подумал.
ну он уже объяснил, что поворотник сломался, так что вечер у нас под заглавием "лево руля? "
это есть плохо или хорошо?
Плохо. Желания,когда их загоняешь все время внутрь,когда нибудь по тебе же и шандарахнут.
ну он уже объяснил, что поворотник сломался, так что вечер у нас под заглавием "лево руля? "
, а о чем еще можно думать ближе к ночи?!!!
Плохо. Желания,когда их загоняешь все время внутрь,когда нибудь по тебе же и шандарахнут.
а если я их не загоняю, а это во мне вполне есстественно, об этом не подумали?
не все же должны высказываться, как вы , например, что есстественно для вас или для другого/гой, не обязательно должно быит нормой для меня, об этом не думали?
а о чем еще можно думать ближе к ночи?!!!
мммммммм...хороший вопрос.....
а о чём ещё?
а о чём ещё?
хе-хе... о погоде...
о чём ещё?
, вот и я про то же?
а правда, что когда сказать нечего, люди говорят о погоде?
Я не имею такой привычки,а вы?
я тоже, я больше про науку, про страны, про болезни...
а вы подолгу висите на телефоне?
Только мне всегда казалось,что главное украшение девушки ее слабость.
а Вы думает внутри я каменюка?
а вы подолгу висите на телефоне?
сейчас нет, а раньше да
сколько в месяц у вас на сотовый денег уходит?
Отредактировано dzhenni (2010-10-29 17:05:27)
много...$ наверное 30-45..когда как..
а вы много тратите на приятные мелочи?
а Вы думает внутри я каменюка?
Я читаю вами о вас же написанное.
вы много тратите на приятные мелочи?
под настроение да,а что для вас приятная мелочь?
то, на что в принципе тратиться и не стоило...статуэтки, пепельницы, безделушки всякие...
как долго вы смотрите телевизор по ночам?
статуэтки, пепельницы, безделушки всякие...
У нас разные понятия о приятных мелочах
как долго вы смотрите телевизор по ночам?
Я вообще его редко смотрю,разве что на кухне спинным мозгом,а вы до которого часа смотрите?
Сегодня буду до потери пульса))) Завтра выходной, и то что б не уснуть))) А ТВ - это зло?
еще какое - включаешь утром - там убили, там украли, там взорвали... с добрым утром, называется )
вы пытаетесь себя отгородить от негатива, или с интересом впитываете новости типа криминальной хроники или дорожной части?
еще какое - включаешь утром - там убили, там украли, там взорвали... с добрым утром, называется
вы пытаетесь себя отгородить от негатива, или с интересом впитываете новости типа криминальной хроники или дорожной части?
По-мере возможности фильтрую всю эту грязь,особенно,при ребенке,не лучше ли послушать музыку или посмотреть качественное кино?
Намного лучше!!!
А какое качественное кино посоветуете?
Жанр?
любой
из любимого?
Не думаю,что вас впечатлит то,что нравится мне. Ну из того,что впечатлило совсем недавно и,даже,пересматривал "Легенда о пианисте",а ваш совет для меня,что посоветуете посмотреть?
"Форрест Гамп" смотрели?
Конечно,и чем он вас зацепил?
наивностью и открытостью главного героя)) Глупый, добрый мальчик превращается в миллиардера так и оставаясь самим собой))
а вас?
Игрой актеров. Я не большой поклонник Т.Хенкса,но там даже я его заценил. С ним,кстати,смотрели недавно "Терминал",если не видели - посмотрите,не пожалеете,а что вы вечером в пятницу дома окопались?
Шарф вяжу
Умеете играть на каком то музыкальном инструменте?
Когда-то на аккордеоне,а вы умеете? На чем?
нет, а так хотелааа, мне на ухи слоник маленький потоптался...дома петь даже запрещают
а как стали учиться игры?
дома петь даже запрещают
а вы пойте когда их нет
как стали учиться игры?
Домой учительницу привел,пришлось соглашатся родителям,а вы чем в детстве увлекались?
"Форрест Гамп"
о да...))))))))))))
а вы чем в детстве увлекались?
я училась в музыкалке, а в свободное время, одевлась во всякое, фоткалась
любила срисовывать и мечтала поступить в художку. Любила заходить за Линдой - собачка соседская и с ней гулять, играть - куда интереснее,чем дворовые придурошные со своими заморочками, а в детстве дрались квартал на квартал?
может и дрались, но я была пай-девочкой, меня не пускали а вы?
Меня,как-то не тянуло на такое,а вы в футбол играли хотя бы пляжный?
и в обычный, во дворе - вратарём и нападающим.
Этим летом мои мальчишки заценили как я могу носиться по полю
какая ваша НЕ любимая игра?
волейбол - по мячику не попадаю, а если попадаю, руки потом болят сильно )) а ваша?
а я обожаю волейбол, однажды научили - жёстко, но это помогло))))
скажем......если по телеку гляжу , то футбол - скуШнА...поле бы сократили бы.....а то .....
а если самой, то.....крокодил! - не всегда поймёшь, что те говорят - я не угадываю
вы играли в "крокодил"?
вы играли в "крокодил"?
да, мне нравится ))) если компания адекватная, очень весело получается
вы как больше любите отдыхать - с шиком в пятизвездочном отеле, или в палатке у речки? или есть другие критерии?
больше дикости)))))
палатка - да...романтИк, костерок, гитара, да - мне это нравится, хотя я и не заядлая туристка.
а отель.......поесть, переночевать....не сидеть же в нём всё время?
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Игры нашего форума. Games of our forum » Еврейская игра