Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях? Давайте поболтаем! (7)

Что случилось интересного сегодня или на днях? Давайте поболтаем! (7)

Сообщений 351 страница 400 из 1000

351

Gloria написал(а):

Ладно, открою сезон Я

Перваяяяяяя пошла  :cool:  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/11120518pauv8.gif   http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/xcxhv3.gif   [взломанный сайт]   http://i006.radikal.ru/0805/b2/4dfb6219b204.gif   http://i041.radikal.ru/0805/b7/2319e3c63055.gif   http://i012.radikal.ru/0805/53/b896b029e1a8.gif   http://i020.radikal.ru/0805/0c/00abb6e2519d.gif   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

352

Юся:rofl:

0

353

сегоднә поедим к маме в гости.

0

354

дождь идет второй день,ветряга на улице,жуть.

0

355

)))))) Солнышко ))))))хорошо то как)))))

0

356

Ноги болят)) тело ломит))

0

357

Юся
Опять всю ночь куралесила?))))))

0

358

День))) но какоййй день)))

0

359

а я в субботу была в парке Миниатурк [взломанный сайт]  всем,кто будет в Стамбуле,советую пойти погулять там :cool: будет время,выложу фотки

0

360

Liubimo4ka ой выложиииии!!)))) я так хочу в Стамбул  :love:  а о этом парке слышала много, немного фоток Гюльбахар видела))) новые тоже хочетЦо)

0

361

сейчас закончу готовить кушать и выложу

0

362

Liubimo4ka что готовишь?)

0

363

Символу мужской красоты всех времен 75!

Сегодня 8 ноября 2010 года свой 75-летний юбилей отмечает человек, вот уже полвека не расстающийся с короной главного секс-символа европейского кино — Ален Делон.

Он сыграл около 100 ролей в кино и на телевидении, реализовал 25 постановок как продюсер, 10 – как сценарист и 3 – как режиссер. Сегодня обладатель трех премий «Сезар» и отец троих детей читает любовные письма в дуэте с Анук Эмме на сцене Парижа и готовится к съемкам ремейка знаменитого фильма Жана Пьера Медвилля «Красный круг», в котором он сыграл главную роль 40 лет назад.

Профессиональный колбасник и морской пехотинец Делон стал кинозвездой в 25 лет, не получив ни малейшего актерского образования. Подлинной школой мастерства для него стала съемочная площадка. Первые ростки будущей большой славы актеру принесла роль аморального авантюриста — красавца в детективе Рене Клемана «На ярком солнце». Уже в этой работе Делон находит характерное амплуа молодого человека с двойным дном, падшего ангела, обезоруживающего зрителя своей безупречной внешностью и холодной красотой. В этом образе он появится и в драме Микеланджело Антониони «Затмение», и в историческом фильме Лукино Висконти «Леопард» (принесшем актеру премию «Золотой глобус»), и в более поздних работах, таких как «Самурай» Жана Пьера Мелвилля и «Бассейн» Жака Дерэ. Несколько особняком в этом ряду стоит знаменитая картина Висконти «Рокко и его братья», в которой Делон сыграл благородного молодого человека, вынужденного стать боксером, чтобы содержать мать и братьев.

Актер-самоучка Делон сумел стать одним из наиболее почитаемых драматических актеров Франции. Разнообразие своего таланта он продемонстрировал, сыграв влюбленного алкоголика в драме Бертрана Блие «Наша история» (премия «Сезар») и аристократа-гомосексуалиста в экранизации романа Марселя Пруста «Любовь Свана», поставленной классиком немецкого кино Фолькером Шлендорфом.

Партнершами актера в разные годы были такие кинодивы, как Роми Шнайдер, Моника Витти, Клаудиа Кардинале, Катрин Денев и Бриджит Бардо.

В СССР имя Алена Делона стало нарицательным. В 1979 году режиссеры Владимир Наумов и Александр Алов уговорили европейскую звезду сняться в небольшой роли инспектора французской полиции в картине «Тегеран-43» — историческом детективе о попытке срыва Тегеранской конференции. Другие фильмы с участием Делона – «Искатели приключений», «Зорро», «Черный тюльпан», «Мелодия из подвала» — шли в советском прокате при полном аншлаге. А в 1986 году популярная рок-группа «Наутилус Помпилиус» посвятила актеру свою песню «Взгляд с экрана» с альбома «Разлука».

Удача улыбнулась актеру и на эстрадном поприще. В 60-е во Франции пользовалась успехом романтическая композиция в его исполнении из фильма «Искатели приключений». А в 1972 году настоящим хитом стала песня «Parole… Parole…», исполненная певицей Далидой в дуэте с Делоном. За что бы ни взялся прославленный красавец, он во всем добивался и продолжает добиваться успеха.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/4733575//

0

364

не в моем вкусе  :crazy:

0

365

Юся написал(а):

Liubimo4ka что готовишь?)

готовлю плов и заму :shine:

0

366

заму?..что это?

0

367

Юся написал(а):

заму?..что это?

Сосед. Зама - Замик  :rofl:

0

368

как что такое зама??????????????????????
ааааааааааааа,если не ошибаюсь,это молдавское блюдо
это кисленький куриный суп,с лапшой,желательно домашней
но я по-своему готовлю,я без лапшы,но зато галушки добавляю (кто-то их клёцки называет),мне так больше нравиться

0

369

Юся написал(а):

Символу мужской красоты всех времен 75!

только что по новостям смотрела,уж оооочень хорошо выглядит он для 75 лет [взломанный сайт]

0

370

Liubimo4ka написал(а):

уж оооочень хорошо выглядит он для 75 лет

Дык, секис-символ же  :idea:

0

371

Раз уж речь пошла о секс символах сегодня 50 лет Олегу Меньшикову.

0

372

garam написал(а):

сегодня 50 лет Олегу Меньшикову.

Тоже красавец-мужчина. Моей маме нравится он  :rolleyes:

0

373

Liubimo4ka от тебя первый раз услышала о зама....  :dontknow:

0

374

garam написал(а):

Обажаю Олега Меньшикова :love: если не ошибаюсь,вчера была о нём передача,красавец-мужчина :cool:

0

375

garam написал(а):

:love:

0

376

Юся :x

0

377

svetelenagrisha@mail.ru
а скажи тебе ворота покровские не нравяЦЦа  o.O

0

378

dzhenni
Мне он и его игра в принципе не нря......

0

379

а мне он нрав больше чем заморские

0

380

svetelenagrisha@mail.ru написал(а):

Почему?
Я его на сцене в прошлом году видел. Чтоб долго не говорить скажу просто,что рядом с ним мало кто может стать по игре.
А я имею с кем стравнить. К нам московские актеры спектакли возят регулярно сейчас.

+1

381

По мне все наигранно..... не естественно..)))) Как говорится: не верю))) А особенно ЕСЕНИН :insane:

0

382

svetelenagrisha@mail.ru написал(а):

ну.....на вкус и цвет))))))))) :dontknow:

0

383

dzhenni
Точно........ А тебе он нря чель?

0

384

:no:
но просто сам фильм "...ворота" оч. даже ничего

0

385

svetelenagrisha@mail.ru :playful:

garam написал(а):

Я его на сцене в прошлом году видел. Чтоб долго не говорить скажу просто,что рядом с ним мало кто может стать по игре. А я имею с кем стравнить. К нам московские актеры спектакли возят регулярно сейчас.

супер, есть с чем сравнить)))

0

386

Юся
:offtop:  :tomato:

0

387

svetelenagrisha@mail.ru :playful:  :D

0

388

Юся
:tired:

0

389

svetelenagrisha@mail.ru :insane:

0

390

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

391

я НЕ могу открыть радикал...у всех такая проблема?

Отредактировано Юся (2010-11-08 22:20:32)

0

392

а у меня кот ест хурму , сам пришел и отобрал из рук прям )) o.O

0

393

arabka написал(а):

а у меня кот ест хурму , сам пришел и отобрал из рук прям ))

я бы на месте кота так щас и сделала)))

0

394

Юся написал(а):

я могу открыть радикал

И я могу :D

Юся написал(а):

у всех такая проблема?

Это не проблема  :D  :D

0

395

Люба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :D

0

396

Я не виновата, ты сама так написала   :crazy:

0

397

Gloria научись читать между строк))

0

398

Ну дай поприкалываться!  :D

0

399

Я боюсь щекотки))не прикалывайся)

0

400

:dontknow:

0

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях? Давайте поболтаем! (7)