Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях? Давайте поболтаем! (7)

Что случилось интересного сегодня или на днях? Давайте поболтаем! (7)

Сообщений 951 страница 1000 из 1000

951

Юся написал(а):

6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ:
Закрой рот и ешь суп

:D

0

952

Gloria написал(а):

Я сегодня наконец-то "заговорила" по-азерб.  :D
Выбирали подарок племяннице на ДР. Смотрела платья. Продавщица спросила по-азербайджански что-то типа: на какой возраст ищите?
У меня сиюминутно вылетело: Iki!
Быстрее среагировала чем муж, бгг))))))

:cool: Поздравляю
а у меня сложности с английским были, я его знала, а говорить боялась
а по-турецки наоборот, мало что знаю, а разговаривать пытаюсь  :rofl:

0

953

Gloria написал(а):

Я сегодня наконец-то "заговорила" по-азерб.

А до этого ты боялась что-то сказать?Почему только сегодня?

0

954

Вы че, прикол не поняли? Я всего лишь одно слово сказала, малююююсенькое: ики!  :D  Просто вырвалось уже само по себе)))))))))))))
Заговорила было в " ".

0

955

Хотела сегодня записаться в библиотеку, но потом узнала у знакомой, что они книги домой не дают, можно читать только в читальном зале.
Девочка мне обещала достать нужные книги в своей институтской библиотеке.
Проснулась у меня тяга к знаниям)

0

956

Gloria написал(а):

Вы че, прикол не поняли?

да все поняли,что ты уже и думаешь на азербайджанском :D

Gloria написал(а):

Проснулась у меня тяга к знаниям)

а какие книги ты хочешь взять?

0

957

Gülbahar написал(а):

ты уже и думаешь на азербайджанском

Именно!  :D

Кое-какие книги по психологии и языковые.

0

958

Gloria написал(а):

Именно!

Да я сразу поняла тебя)))

Gloria написал(а):

Кое-какие книги по психологии и языковые.

На азербайджанском соответственно?

0

959

Gülbahar написал(а):

На азербайджанском соответственно?

Нет)))) На русском естественно)

0

960

Посоветуйте какой-нибудь фильм посмотреть :flag: Пожалуйста  :flirt:

0

961

День сурка?  :D  Мне еще "Мистер судьба" понравился. а еще "Поп"

0

962

melekask

паранормальное явление (или явления, не помню) - 2 части. Ешь, молись, люби. Или Приключение Гулливера. Ну.... сча подумаю еще.

0

963

kuznecik написал(а):

а еще "Поп"

kuznecik
а что за "поп" :question:

Gloria

я боюсь ужасы сама смотреть :confused:

Gloria написал(а):

Ешь, молись, люби.

интересный? а то я хотела, но как то не срослось  :dontknow:

0

964

melekask написал(а):

интересный?

Мне было интересно смотреть. На вкус и цвет. Смотря какой жанр ты предпочитаешь.

+1

965

melekask написал(а):

а что за "поп"

новый фильм про войну опять, про попа как раз, как он там во время оккупации был.
а, да на "Гулливера" я бы тоже сходила. только вот пока все не дойду. "Факеры 3 " мне не понравились, зря снимали.

+1

966

melekask написал(а):

интересный? а то я хотела, но как то не срослось

мне понравился.Но фильм посмотреть можно один раз...
Еще можешь посмотреть "21","Не уходи" и итальянский фильм "Non ti muovere"-Не уходи-мне он очень понравился,может потому что я люблю иатльянское  кино и мелодрамы.

+1

967

я боевики, экшины не люблю , комедии очень выборочно :dontknow:  а так все могу посмотреть  :D

0

968

Спасибо, девочки :flag:  Сейчас что-нибудь гляну :yep:

0

969

melekask написал(а):

Сейчас что-нибудь гляну

давай.А я пойду смотреть "Интерны" 3-й сезон

0

970

Gülbahar написал(а):

А я пойду смотреть "Интерны" 3-й сезон

Вы с моим братом сговорились? Он приехал домой и завис на этих Интернах)))))))

0

971

Gloria написал(а):

Вы с моим братом сговорились? Он приехал домой и завис на этих Интернах)))))))

прикольный сериал,смотришь и не нужно задумываться о смысле фильма......

0

972

Я его смотрела в Украине. Веселый сериал.

0

973

G?lbahar написал(а):

Не уходи-мне он очень понравился,может потому что я люблю иатльянское  кино и мелодрамы.

я посмотрела, очень тяжелый фильм

0

974

melekask написал(а):

Посоветуйте какой-нибудь фильм посмотреть  Пожалуйста

я сегодня посмотрела фильм "Поговорите с ней" Педро Альмодовара 2002 года, всю неделю порывалась посмотреть но не знала какой он и оттягивала.....Мне понравился очень, люблю необычные фильмы. Да к тому же он испанский  :insane:

0

975

arabka написал(а):

я посмотрела, очень тяжелый фильм

Тяжелый,но интересный.

0

976

украиночкиии

+1

977

Hanım написал(а):

украиночкиии

что-то девушки слишком волнуются  :D а вообще молодцы, мне понравилось  :cool:

0

978

В столичном аэропорту Домодедово прогремел взрыв. По предварительной информации, ЧП произошло в зале международных прилетов. Погибло, по разным данным, от 10 до 23 человек. Ранения получили от 20 до 130 человек. Возбуждено уголовное дело по статье терроризм.
Взрыв прогремел в одном из крупнейших московских аэропортов «Домодедово» в понедельник в 16.32, сообщили в СКП. По данным следственного комитета, ЧП произошло в зале международных вылетов (в то же время, очевидцы сообщают, что бомба взорвалась в зале международных прилетов). «В Домодедово взорвали бомбу. Ходят люди в крови, дым везде…, — сообщила в микроблоге пользователь ann_mint, которая сообщает, что работает в аэропорту. — Все куда-то бегут. Ужас».

«Взрыв произошел в зале выдачи багажа, — подтвердил “Газете.Ru” источник в МЧС. — По предварительным данным, речь идет о 10 погибших». Впрочем, как отметил источник РИА «Новостей» в Минздравсоцразвития, количеств жертв превысило 23 человека.

Разнятся данные и о жертвах. Первоначально СКП заявил о 20 раненых, однако в Минздраве пояснили, что, по данным ведомства, число пострадавших достигает 130 человек.

Официальная информация о возможных погибших уточняется. По данным СКП, ранения получили «около 20 человек».

В Минздраве подтвердили данные о большом числе пострадавших. Об этом РИА «Новости» сообщила помощник министра здравоохранения и социального развития София Малявина. По словам Малявиной, на место выехала бригада медиков Всероссийского центра медицины катастроф «Защита» Минздравсоцразвития. «Будут привлекаться врачи Федерального медико-биологического агентства, так как рядом с аэропортом находится подведомственная ФМБА 83-я больница», — отметила помощник министра.

Как рассказал «Газете.Ru» источник в Домодедово, взрыв произошел в зоне выдачи багажа непосредственно у лент-транспортеров.

«То есть смертник — предварительно, это был он — привел устройство в действие еще до прохода таможенного контроля», — сказал собеседник. Официально информация о смертнике не подтверждается.

Очевидцы сообщают, что в зоне выдачи багажа сейчас сильное задымление и запах гари, передают РИА «Новости». Людей выводят на улицу через дополнительный выход, в залах большое скопление пассажиров. Сотрудники аэропорта разобрали часть стены, чтобы расширить выход.

Пока неизвестно с какого рейса были пострадавшие пассажиры. Сайт аэропорта сразу после ЧП перестал загружаться.

По данным «Интерфакса», табло прилетов в Домодедово сообщало, что с 15 часов дня в аэропорту совершили посадку международные рейсы из Каира (в 15.07), из Токио (15.18), Дюссельдорфа (15.52), Лондона (16.35), Хошимина (16.49).

«На место происшествия выехала следственно-оперативная группа московского межрегионального Главного следственного управления на транспорте СКП РФ, — сообщили в ведомстве. — Для оказания практической помощи в аэропорт направлена группа опытных криминалистов центрального аппарата СКП».

По факту взрыва возбуждено уголовное дело по статье 205 УК РФ (терроризм).

Автор: Анастасия Берсенева, Елена Шмараева, Григорий Туманов, Полина Никольская

Хроника событий в аэропорту Домодедово
Предыдущая новость

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5182994/?frommail=1

0

979

да, я тоже читаю аж поплохело  %-)  после таких новостей только и летать  :mad:

0

980

угу. в зале ожидания, по уточненным данным. во все аэропорты проход встречающих свободный, да и улетающих - до зоны таможенного контроля  - тоже. хотя пищалки стоят у них - но они никого на входе не досматривают. ну, если конечно чел не очень похож на террориста в арафатке и не держит при этом автомат.  :mad: вот так он и просочился - вход свободный, заход не хочу.  :mad: теперь наверняка еще и при входе будут раздевать. хотя могли бы пищалки включать, как в стамбуле на входе  :angry: . сначала сказали - в зоне выдачи багажа, но это нереально, получается, он бы прилетел уже с бомбой? теперь вроде говорят в зоне ожидания встречающих. число погибших возросло до 35 человек.
что бесит - опять подсуетились таксисты - просили по 20 тысяч за такси до москвы  :mad:  :mad:  вот и уважай после этого нашу родину  и людей :mad:

0

981

да, я тоже как то засомневалась что террорист прилетел а потом взорвал бомбу, раз так, Господи прости, то самолет бы уже подрывал, там больше 100 чел летит....только что на maıl.ru прочла что возле кафе взорвали бомбу...... а насчет проверок я согласна, я как увидела как в Турции уже на улице очередь то мне потом страшно было в Борисполь у нас заходить.....там гуляй не хочу, никто тебя ни о чем не спросит  :dontknow:

0

982

Hanım написал(а):

там гуляй не хочу, никто тебя ни о чем не спросит

вот и у нас тоже гуляли до сегодняшнего дня (((((  :mad:

0

983

kuznecik написал(а):

число погибших возросло до 35 человек.

:( офф, слов нет, когда же это прекратится? что это вообще такое? можно  просто зайти в аэропорт и взорвать! :mad:

kuznecik написал(а):

что бесит - опять подсуетились таксисты - просили по 20 тысяч за такси до москвы

козлы :mad:

0

984

Hanım написал(а):

там гуляй не хочу, никто тебя ни о чем не спросит

Это тоже до поры до времени...

0

985

Учусь кататься на коньках))

0

986

Prodjekt написал(а):

и как успехи?  :cool:

0

987

kuznecik очень даже хорошо)))

0

988

Prodjekt написал(а):

:cool: классноо))))

0

989

kuznecik написал(а):

что бесит - опять подсуетились таксисты - просили по 20 тысяч за такси до москвы  :mad:  :mad:  вот и уважай после этого нашу родину  и людей :mad:

да, это ужасно, наживаться на чужом горе, уже была такая ситуация, не помню, что случилось, но цены также взлетели

0

990

natusek написал(а):

уже была такая ситуация, не помню, что случилось, но цены также взлетели

весной в метро было 2 взрыва. тоже просили по 20 тысяч от метро. перед Новым годом коллапс случился в аэропортах - отключилось электричество - тоже по 15-20 тысяч просили, и булочки продавали по 500 рублей за штуку. у нас человек человеку волк, чужое горе никому не нужно(.

+1

991

kuznecik написал(а):

и булочки продавали по 500 рублей за штуку. у нас человек человеку волк, чужое горе никому не нужно(.

ну, пусть это останется на их совести, что тут еще можно сказать, а комментарии если почитать к статьям на том же майл.ру...создается впечатление, что люди стали слишлом озлобленными. Далеко за примером не ходить, сегодня ходила по поводу паспорта, спросила просто где бланки брать для заявления, так с нами (еще одной женщине нужно было) так разговаривали на повышенных тонах и с таким выражением, словно мы не люди, а непонятно кто...

0

992

почему линеечка моя не отображается?  :sceptic:

0

993

может сайт их не работает сегодня?

0

994

melekask
Нажми на "Обновить изображение"

0

995

kuznecik написал(а):

и булочки продавали по 500 рублей за штуку

интересно кто нибудь купил

0

996

только написала, начала работать, только она мне не нравилась, была пробная вернула старую, опять не отображается  :sceptic:
ладно, фиг с ней=)
natusek
а где это "Обновить изображение"  :confused:

arabka написал(а):

интересно кто нибудь купил

при задержке, они не войти не выйти, вот и продавали за такую цену и воду и булочки, слышала ..

офф, не знаю, это у нас такое или везде  :dontknow:

0

997

Урааааа :jumping: заработала  :jumping:

0

998

melekask написал(а):

вот и продавали за такую цену и воду и булочки, слышала ..

:x

0

999

:mad: договорилась сегодня с подругой в  торговый центр пойти погулять..а то скучно))) деньги есть а не трачу :tired:
вчера через мужа не смогла позвонить, было уже поздно, ну, думаю, утром, телефон она дала, звоню а мне теточка говорит что нет такого номера!!!  :huh: уже третий час сижу жду авось включит она скайп.... а неттттт............  :sceptic: аж зло берет...я не звоню, то могла бы догадаться что что то не так....  :idea: слов нет...

0

1000

Han?m
у тебя там подруга есть?

0

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях? Давайте поболтаем! (7)