ну, тогда я не знаю попробую, посмотрим что получится
а у нас одна на всех эта карта)))) ашкыма
и что? начисляют вам?
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях? Давайте поболтаем! (7)
ну, тогда я не знаю попробую, посмотрим что получится
и что? начисляют вам?
Вот я тоже картой своего и пользуюсь.
Катя,а подскажи мне там можно восстановить свою карту?я не помню ни пароль,ни номер.....
и что? начисляют вам?
да, но моему не нравится, пока налетаем эти мили то мало не покажется
Катя,а подскажи мне там можно восстановить свою карту?я не помню ни пароль,ни номер.....
уууу нашла у кого спрашивать может у тебя в ящике сохранилось письмо от них? они присылали и пароль, и номер, может ты не удалила?
еще дополнительный вопрос, не помнишь что ты там писала?
ну, хуже в любом случае от этой карты не будет, пусть начисляют, потом посмотрим
Вот поэтому я свою и восстанавливать не буду.Толку то он от нее......
уууу нашла у кого спрашивать может у тебя в ящике сохранилось письмо от них? они присылали и пароль, и номер, может ты не удалила?
еще дополнительный вопрос, не помнишь что ты там писала?
Ладно,фиг с ними.Ничего я не помню,кроме почты на которую регестировала.А письма все удалила.
вот ты молодец
я такое не удаляю, потому что всегда пароли забываю
вот ты молодец
я такое не удаляю, потому что всегда пароли забываю
Блин,это было больше года назад.А я потом ящик свой почистила так сказать....
Ходили на нагорный парк, где шехидлер хийябаны (аллея шехидов). Сделала снимки города, сами пофотографировались....
Тут уже елки разряжают, вот юмористы Хотя бы до старого нового года подержали.
может у них нет старого нг
*
Отредактировано Gloria (2011-01-10 11:32:40)
может у них нет старого нг
Тут 20 января траурный день. На аллее шехидов что-то ремонтировали. Да и сейчас идет мехеррамлик, кагбе не до праздников...
Гарам, вы как-то писали про то чтобы я фотки показала, которые делала, когда ходила фотографировать Девьчью башню... Вы есть вконтакте?
Нет,Люба,меня нет нигде. Только здесь завис.
Тогда постараюсь скинуть что-нибудь на форум, в аз. раздел.
Маякните где именно потом
Обязательно.
garam
вот вам ссылки на некоторые статьи с моими фото:
Здесь, тут, и вот еще муж фоткал.
Что-то я посмотрела.... там нет Девичьей башни А куда ж мы ее засунули? Сейчас покопаюсь..
Gloria,спасибо
Было любопытно. Не ожидал такой цивильности. Красиво,местами очень
Отработала,сейчас вождением пойду заниматься с любимым,поезжу по городу,может в центральный парк на елку заедем пофоткаемся!
ну не супер интересно - кто-то взломал мой пароль и я теперь без ящика - жду ответа от mail.ru уже 3й день... и ведь гад какой - от моего имени подружился с какими-то турками, а я в этот день и в нете не была!!!! думаю мой эксзять так развлекается..
-Знакома фраза в школе: "а чё сразу я"? -Ты тоже в детстве, когда голову мыл, на голове разные прически и фигурки делал? -Ты тоже микроволновке говоришь "да иду я, иду"? -Зачем дырку под лазер у оптической мыши делают в форме замочной скважины? (сколько народу сейчас перевернуло свою мышку) -Когда же, наконец, придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*дь!" отменяют все последние действия? -Не я один надеюсь, ложусь на один из боков в зависимости от того какая ноздря заложена соплями? -В детстве, если ты шёл из магазина с хлебом, обязательным было понадкусывать края? -Кто придумал, громко кашлять, что бы тише пукнуть? -Кто уже взрослый, а всё равно бежит к пакету, который родители с магазина принесли?... вдруг там шоколадка! -А вы ждете новогоднюю рекламу cocca colla? -А вы тоже, когда просыпаетесь и хочется в туалет, но ужасно лень вставать, стараетесь снова заснуть с надеждой, что желание сходить, в туалет пройдет? -У кого дома полный бардак, но ты всегда может найти всё за секунду? -Кто во время разговора по телефону рисует различные ,каляки-маляки? -А ты облизываешь этикетку от йогурта? -А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло? -Ты тоже пылесося, поднимаешь застрявшую ниточку и бросаешь её обратно на ковер, давая пылесосу ЕЩЁ ОДИН ШАНС? -Есть еще такие кадры что переставляют будильник еще на 5-10 минут после того как он уже вас разбудил?
А вы тоже, когда просыпаетесь и хочется в туалет, но ужасно лень вставать, стараетесь снова заснуть с надеждой, что желание сходить, в туалет пройдет?
О даааааааааааааааааааааааааа [взломанный сайт]
В детстве, если ты шёл из магазина с хлебом, обязательным было понадкусывать края?
Кто во время разговора по телефону рисует различные ,каляки-маляки?
А я только встала Как пришли в 8 с города, я завалилась и до сих пор проспала
Сейчас пойду искупаюсь и будем смотреть Приключения Гулливера
Может войдет в книгу рекордов нашего форума: Я сейчас за 20 минут прочитала все сообщения во всех дневниках, которые успели настрочить (начиная с 16-00), пока меня не было на форуме Ну и другие активные темы.
Отредактировано Gloria (2011-01-13 22:51:28)
Завела дневник позавчера на лайвинтернет. Интересная вещь. Временами полезная.
Кто во время разговора по телефону рисует различные ,каляки-маляки?
Эт про меня,находит такое иногда
Есть еще такие кадры что переставляют будильник еще на 5-10 минут после того как он уже вас разбудил?
Я такой Кадр Всегда так просыпалась на учебу.
что там интересного? что писать? свои мысли?
Интересная вещь. Временами полезная.
И что там интересного и полезного на твой взгляд?
Кто уже взрослый, а всё равно бежит к пакету, который родители с магазина принесли?... вдруг там шоколадка!
Кто уже взрослый, а всё равно бежит к пакету, который родители с магазина принесли?... вдруг там шоколадка!
viviam, сестрааа
arabka
хорошее место
какой дрессированный кот
Бедный Яша она такккк смотрел на хозяина в конце ролика [взломанный сайт] придет время Яша отомстит
я знаю такие случаи
а у нашей знакомой была кошка сиамка - Маркиза... сама на унитаз запрыгивала-сходит-развернётся, лапками за смывную штучку на бачке потянет и смоет всё.... вот такая молодчинка была.... ( муж знакомой полковником был на тот момент... .наверное надрессировал... )
Как развлечь себя в магазине!
1. Возьми 24 упаковки презиков и незаметно разложи их по тележкам других покупателей.
2. В секции товаров для дома заведи все будильники так, чтобы они звонили через каждые 5 минут.
3. С помощью томатного сока сделай на полу дорожку, ведущую к туалету.
4. Перенеси табличку "Осторожно - мокрый пол!" в то место, где пол покрыт ковром.
5. Поставь палатку в секции товаров для туризма и скажи другим покупателям, что с удовольствием пригласишь к себе в палатку того, кто принесет подушки из секции мебели.
6. Когда к тебе подойдет продавщица и спросит, может ли она чем-нибудь помочь, начни громко плакать и попроси ее: "Ну оставьте вы меня в покое!"
7. Поверни к себе одну из камер теленаблюдения и смотри в нее как в зеркало,ковыряясь при этом в носу.
8. Разглядывая набор кухонных ножей, спроси у продавщицы: "Где здесь можно купить успокаивающие таблетки?"
9. Ходи по супермаркету с подозрительным видом, насвистывая мелодию из кинофильма "Миссия невыполнима".
10. Спрячься за одеждой, и когда кто-нибудь остановится посмотреть на нее,начинай шептать: "Возьми меня! Возьми меня!"
11. Услышав в супермаркете объявление, тут же сядь в позу эмбриона и крикни: "О, черт, опять эти голоса!"
12. Зайди в примерочную и через некоторое время крикни оттуда: "Эй, вы! Здесь туалетная бумага закончилась!
- Мам, он ревнует.
- а чего ревнует-то?
- боится уведут меня.
- даа..тебя уведут , потом назад принесут.. да ещё и денег дадут, чтоб обратно забрали.
- ну, мам..
Несправедливость это когда твоя жена беременеет, все родственники и друзья гладят ее по животу и говорят: "Поздравляю."
И никто не гладит тебя по яйцам и не говорит: "Молодец!".
— Папа я потерял свои таблетки! Голубенькие, ты их не видел?
— У нас есть проблема и похуже, сынок...
— Какая?
— НА КУХНЕ ДРАКОН!!
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
даа..тебя уведут , потом назад принесут.. да ещё и денег дадут, чтоб обратно забрали.
- ну, мам..
Где-то я это слышала
муж знакомой полковником был на тот момент... .наверное надрессировал... )
Там наверное и жена по струночке ходила
Маленькая старушка заходит в Национальный Банк, держа в руках мешок денег. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета, поскольку, Это очень много денег! . После изрядных пререканий и споров, персонал банка, наконец, проводил ее в офис президента (клиент всегда прав!). Президент банка затем спросил ее, какую сумму она желаетположить на счет. Старушка ответила: 165 тысяч долларов! -- и вывалила деньги из своего мешка на его стол. Президенту, естественно, было любопытно, откуда у нее вся эта наличка, и он ззадал ей вопрос: Мадам, я удивлен, что Вы носите с собой столько наличных. Откуда у Вас столько денег? . Старушка ответила: Я заключаю пари. - Пари? Какого рода пари? - Ну, к примеру, я могу поспорить с Вами на 25 тыс. долларов, что у Вас квадратные яйца. - Ха, -- засмеялся президент,-- Это глупое пари. Такое пари Вы никогда не выиграете! - Так Вы принимаете мою ставку? - с вызовом спросила старушка. - Конечно, спорю на 25000 $, что мои яйца не квадратные! - Хорошо, однако, поскольку речь идет о большой сумме, я приведу с собой завтра в 10:00 своего адвоката как свидетеля? - Конечно, -- ответил уверенный в себе президент. Этой ночью президент весьма разнервничался в связи с пари и провел много времени перед зеркалом, проверяя свои яйца, поворачиваясь из стороны в сторону, снова и снова. Он тщательно проверил их, пока не убедился, что ни при каких обстоятельствах его яйца нельзя было назвать квадратными, и он легко выиграет пари. На следующее утро, ровно в 10:00, старушка вместе со своим адвокатом были в офисе президента. Она представила адвоката президенту и повторила условия пари: 25000 $ против того, что яйца президента квадратные! Президент согласился снова с пари, и старушка попросила его спустить штаны, чтобы они смогли посмотреть. Президент исполнил просьбу.Старушка пристально взглянула на яйца и затем попросила, могла бы она их проверить на ощупь? Ладно,-- сказал президент,$ 25000 - это много денег, и я думаю, Вы должны абсолютно удостовериться. В этот момент он заметил, что адвокат тихо бъется головой о стену. На вопрос президента Что, черт возьми, твориться с Вашим адокатом? старушка ответила: Ничего, кроме того, что я поспорила с ним на 100 тысяч долларов, что сегодня в 10:00 я буду держать за яйца президента Национального Банка.
1)Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД:
Если вы собрались убивать друг друга идите на улицу, я только что полы вымыла
2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА:
Молись чтоб эта гадость отстиралась
3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО:
Потому что я так сказала, вот почему
4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ:
Вот вывалишься сейчас из окна не возьму тебя с собой в магазин!
5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ:
Если ты сейчас же не перестанешь реветь я тебя отшлепаю
([javascript:;|Продолжить])
6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ:
Закрой рот и ешь суп
7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ:
Не выйдешь из-за стола, пока не доешь
8) Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ:
Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе
9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ:
Уж погоди, дома я с тобой поговорю
10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ:
Если не перестанешь косить глазами на всю жизнь так останешься
11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ:
Надень свитер я же знаю, что тебе холодно!
12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ:
Если не будешь есть овощи никогда не вырастешь
13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ:
Это у тебя все от отца!
14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ:
Чтоб твои дети были такие же, как ты!
Я сегодня наконец-то "заговорила" по-азерб.
Выбирали подарок племяннице на ДР. Смотрела платья. Продавщица спросила по-азербайджански что-то типа: на какой возраст ищите?
У меня сиюминутно вылетело: Iki!
Быстрее среагировала чем муж, бгг))))))
Я сегодня наконец-то "заговорила" по-азерб.
Выбирали подарок племяннице на ДР. Смотрела платья. Продавщица спросила по-азербайджански что-то типа: на какой возраст ищите?
У меня сиюминутно вылетело: Iki!
Быстрее среагировала чем муж, бгг))))))
молодеццццццццццццццццццццццц
я тоже в магазинах "разговариваюсь" а дома как то лень
Дома мне по-азе, а я по-русски в ответ) Сложно всё-таки преодолеть речевой барьер.
на такккк смотрел на хозяина в конце ролика
ты тоже заметила
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях? Давайте поболтаем! (7)