Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях? Давайте поболтаем! (7)

Что случилось интересного сегодня или на днях? Давайте поболтаем! (7)

Сообщений 901 страница 950 из 1000

901

ну, тогда я не знаю :dontknow:  попробую, посмотрим что получится  :dontknow:

Юся написал(а):

а у нас одна на всех эта карта)))) ашкыма

и что? начисляют вам?

0

902

Юся написал(а):

а у нас одна на всех эта карта)))) ашкыма

Вот я тоже картой своего и пользуюсь.
Катя,а подскажи мне там можно восстановить свою карту?я не помню ни пароль,ни номер.....

0

903

melekask написал(а):

и что? начисляют вам?

да, но моему не нравится, пока налетаем эти мили то мало не покажется  :D

0

904

Gülbahar написал(а):

Катя,а подскажи мне там можно восстановить свою карту?я не помню ни пароль,ни номер.....

уууу нашла у кого спрашивать :D  может у тебя в ящике сохранилось письмо от них? они присылали и пароль, и номер, может ты не удалила?
еще дополнительный вопрос, не помнишь что ты там писала?

Юся написал(а):

да, но моему не нравится, пока налетаем эти мили то мало не покажется

ну, хуже в любом случае от этой карты не будет, пусть начисляют, потом посмотрим :D

0

905

Юся написал(а):

да, но моему не нравится, пока налетаем эти мили то мало не покажется  :D

Вот поэтому я свою и восстанавливать не буду.Толку то он  от нее......

0

906

melekask написал(а):

уууу нашла у кого спрашивать :D  может у тебя в ящике сохранилось письмо от них? они присылали и пароль, и номер, может ты не удалила?
еще дополнительный вопрос, не помнишь что ты там писала?

Ладно,фиг с ними.Ничего я не помню,кроме почты на которую регестировала.А письма все удалила.

0

907

вот ты молодец
я такое не удаляю, потому что всегда пароли забываю  :D

0

908

melekask написал(а):

вот ты молодец
я такое не удаляю, потому что всегда пароли забываю

Блин,это было больше года назад.А я потом ящик свой почистила так сказать....

0

909

понятно  :dontknow:

0

910

http://www.cirota.ru/forum/images/69/69484.jpeg
http://www.cg-mania.ru/files/users/christmas-card-16.jpg

+1

911

Ходили на нагорный парк, где шехидлер хийябаны (аллея шехидов). Сделала снимки города, сами пофотографировались....
Тут уже елки разряжают, вот юмористы  :rofl:  Хотя бы до старого нового года подержали.

0

912

может у них нет старого нг

0

913

*

Отредактировано Gloria (2011-01-10 11:32:40)

0

914

может у них нет старого нг

Тут 20 января траурный день. На аллее шехидов что-то ремонтировали. Да и сейчас идет мехеррамлик, кагбе не до праздников...

0

915

Гарам, вы как-то писали про то чтобы я фотки показала, которые делала, когда ходила фотографировать Девьчью башню... Вы есть вконтакте?

0

916

Нет,Люба,меня нет нигде. Только здесь завис.  ;)

0

917

Тогда постараюсь скинуть что-нибудь на форум, в аз. раздел.

0

918

Маякните где именно потом  :flag:

0

919

Обязательно.

0

920

garam
вот вам ссылки на некоторые статьи с моими фото:
Здесь, тут, и вот еще муж фоткал.

+1

921

Что-то я посмотрела.... там нет Девичьей башни  :D  А куда ж мы ее засунули? Сейчас покопаюсь..

0

922

none
none
none
none
none
none

+1

923

Gloria,спасибо  :flag:
Было любопытно. Не ожидал такой цивильности. Красиво,местами очень  :flag:

0

924

Отработала,сейчас вождением пойду заниматься с любимым,поезжу по городу,может в центральный парк на елку заедем пофоткаемся!

0

925

ну не супер интересно - кто-то взломал мой пароль и я теперь без ящика - жду ответа от mail.ru уже 3й день... :tired: и ведь гад какой - от моего имени подружился с какими-то турками, а я в этот день и в нете не была!!!! думаю мой эксзять так развлекается..  :mad:

0

926

-Знакома фраза в школе: "а чё сразу я"? -Ты тоже в детстве, когда голову мыл, на голове разные прически и фигурки делал? -Ты тоже микроволновке говоришь "да иду я, иду"? -Зачем дырку под лазер у оптической мыши делают в форме замочной скважины? (сколько народу сейчас перевернуло свою мышку) -Когда же, наконец, придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*дь!" отменяют все последние действия? -Не я один надеюсь, ложусь на один из боков в зависимости от того какая ноздря заложена соплями? -В детстве, если ты шёл из магазина с хлебом, обязательным было понадкусывать края? -Кто придумал, громко кашлять, что бы тише пукнуть? -Кто уже взрослый, а всё равно бежит к пакету, который родители с магазина принесли?... вдруг там шоколадка! -А вы ждете новогоднюю рекламу cocca colla? -А вы тоже, когда просыпаетесь и хочется в туалет, но ужасно лень вставать, стараетесь снова заснуть с надеждой, что желание сходить, в туалет пройдет? -У кого дома полный бардак, но ты всегда может найти всё за секунду? -Кто во время разговора по телефону рисует различные ,каляки-маляки? -А ты облизываешь этикетку от йогурта? -А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло? -Ты тоже пылесося, поднимаешь застрявшую ниточку и бросаешь её обратно на ковер, давая пылесосу ЕЩЁ ОДИН ШАНС? -Есть еще такие кадры что переставляют будильник еще на 5-10 минут после того как он уже вас разбудил?

+5

927

Юся написал(а):

А вы тоже, когда просыпаетесь и хочется в туалет, но ужасно лень вставать, стараетесь снова заснуть с надеждой, что желание сходить, в туалет пройдет?

О даааааааааааааааааааааааааа  [взломанный сайт]

+1

928

Юся написал(а):

В детстве, если ты шёл из магазина с хлебом, обязательным было понадкусывать края?

Юся написал(а):

Кто во время разговора по телефону рисует различные ,каляки-маляки?

:blush:  :yep:  :D

0

929

А я только встала  :rofl:  Как пришли в 8 с города, я завалилась и до сих пор проспала  :disappointed:
Сейчас пойду искупаюсь и будем смотреть Приключения Гулливера  :shine:

0

930

Может войдет в книгу рекордов нашего форума: Я сейчас за 20 минут прочитала все сообщения во всех дневниках, которые успели настрочить (начиная с 16-00), пока меня не было на форуме  :D  Ну и другие активные темы.

Отредактировано Gloria (2011-01-13 22:51:28)

0

931

Завела дневник позавчера на лайвинтернет. Интересная вещь. Временами полезная.

0

932

Юся написал(а):

Кто во время разговора по телефону рисует различные ,каляки-маляки?

Эт про меня,находит такое иногда :D

Юся написал(а):

Есть еще такие кадры что переставляют будильник еще на 5-10 минут после того как он уже вас разбудил?

Я такой Кадр :D Всегда так просыпалась на учебу.

0

933

что там интересного? что писать? свои мысли?

0

934

Gloria написал(а):

Интересная вещь. Временами полезная.

И что там интересного и полезного на твой взгляд?

0

935

Юся написал(а):

Кто уже взрослый, а всё равно бежит к пакету, который родители с магазина принесли?... вдруг там шоколадка!

:blush:  :D

0

936

Юся написал(а):

Кто уже взрослый, а всё равно бежит к пакету, который родители с магазина принесли?... вдруг там шоколадка!

viviam, сестрааа  :D

0

937

0

938

arabka
хорошее место  :D

0

939

какой дрессированный кот :D

0

940

Бедный Яша  :D  она такккк смотрел на хозяина в конце ролика  [взломанный сайт]  придет время Яша отомстит  :cool:
я знаю такие случаи

0

941

а у нашей знакомой была кошка сиамка - Маркиза... сама на унитаз запрыгивала-сходит-развернётся, лапками за смывную штучку на бачке потянет и смоет всё.... :yep: вот такая молодчинка была.... :D ( муж знакомой полковником был на тот момент... :D .наверное надрессировал... :question: )

0

942

Как развлечь себя в магазине!
1. Возьми 24 упаковки презиков и незаметно разложи их по тележкам других покупателей.
2. В секции товаров для дома заведи все будильники так, чтобы они звонили через каждые 5 минут.
3. С помощью томатного сока сделай на полу дорожку, ведущую к туалету.
4. Перенеси табличку "Осторожно - мокрый пол!" в то место, где пол покрыт ковром.
5. Поставь палатку в секции товаров для туризма и скажи другим покупателям, что с удовольствием пригласишь к себе в палатку того, кто принесет подушки из секции мебели.
6. Когда к тебе подойдет продавщица и спросит, может ли она чем-нибудь помочь, начни громко плакать и попроси ее: "Ну оставьте вы меня в покое!"
7. Поверни к себе одну из камер теленаблюдения и смотри в нее как в зеркало,ковыряясь при этом в носу.
8. Разглядывая набор кухонных ножей, спроси у продавщицы: "Где здесь можно купить успокаивающие таблетки?"
9. Ходи по супермаркету с подозрительным видом, насвистывая мелодию из кинофильма "Миссия невыполнима".
10. Спрячься за одеждой, и когда кто-нибудь остановится посмотреть на нее,начинай шептать: "Возьми меня! Возьми меня!"
11. Услышав в супермаркете объявление, тут же сядь в позу эмбриона и крикни: "О, черт, опять эти голоса!"
12. Зайди в примерочную и через некоторое время крикни оттуда: "Эй, вы! Здесь туалетная бумага закончилась!

- Мам, он ревнует.
- а чего ревнует-то?
- боится уведут меня.
- даа..тебя уведут , потом назад принесут.. да ещё и денег дадут, чтоб обратно забрали.
- ну, мам.. :D

Несправедливость это когда твоя жена беременеет, все родственники и друзья гладят ее по животу и говорят: "Поздравляю."
И никто не гладит тебя по яйцам и не говорит: "Молодец!". :D

— Папа я потерял свои таблетки! Голубенькие, ты их не видел?
— У нас есть проблема и похуже, сынок...
— Какая?
— НА КУХНЕ ДРАКОН!! :D

Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

+1

943

Юся написал(а):

даа..тебя уведут , потом назад принесут.. да ещё и денег дадут, чтоб обратно забрали.
- ну, мам..

Где-то я это слышала :D

0

944

angel-sofia написал(а):

муж знакомой полковником был на тот момент... :D .наверное надрессировал... :question: )

Там наверное и жена по струночке ходила :question:  :D

0

945

Маленькая старушка заходит в Национальный Банк, держа в руках мешок денег. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета, поскольку, Это очень много денег! . После изрядных пререканий и споров, персонал банка, наконец, проводил ее в офис президента (клиент всегда прав!). Президент банка затем спросил ее, какую сумму она желаетположить на счет. Старушка ответила: 165 тысяч долларов! -- и вывалила деньги из своего мешка на его стол. Президенту, естественно, было любопытно, откуда у нее вся эта наличка, и он ззадал ей вопрос: Мадам, я удивлен, что Вы носите с собой столько наличных. Откуда у Вас столько денег? . Старушка ответила: Я заключаю пари. - Пари? Какого рода пари? - Ну, к примеру, я могу поспорить с Вами на 25 тыс. долларов, что у Вас квадратные яйца. - Ха, -- засмеялся президент,-- Это глупое пари. Такое пари Вы никогда не выиграете! - Так Вы принимаете мою ставку? - с вызовом спросила старушка. - Конечно, спорю на 25000 $, что мои яйца не квадратные! - Хорошо, однако, поскольку речь идет о большой сумме, я приведу с собой завтра в 10:00 своего адвоката как свидетеля? - Конечно, -- ответил уверенный в себе президент. Этой ночью президент весьма разнервничался в связи с пари и провел много времени перед зеркалом, проверяя свои яйца, поворачиваясь из стороны в сторону, снова и снова. Он тщательно проверил их, пока не убедился, что ни при каких обстоятельствах его яйца нельзя было назвать квадратными, и он легко выиграет пари. На следующее утро, ровно в 10:00, старушка вместе со своим адвокатом были в офисе президента. Она представила адвоката президенту и повторила условия пари: 25000 $ против того, что яйца президента квадратные! Президент согласился снова с пари, и старушка попросила его спустить штаны, чтобы они смогли посмотреть. Президент исполнил просьбу.Старушка пристально взглянула на яйца и затем попросила, могла бы она их проверить на ощупь? Ладно,-- сказал президент,$ 25000 - это много денег, и я думаю, Вы должны абсолютно удостовериться. В этот момент он заметил, что адвокат тихо бъется головой о стену. На вопрос президента Что, черт возьми, твориться с Вашим адокатом? старушка ответила: Ничего, кроме того, что я поспорила с ним на 100 тысяч долларов, что сегодня в 10:00 я буду держать за яйца президента Национального Банка.

+1

946

1)Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД:
Если вы собрались убивать друг друга идите на улицу, я только что полы вымыла

2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА:
Молись чтоб эта гадость отстиралась

3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО:
Потому что я так сказала, вот почему

4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ:
Вот вывалишься сейчас из окна не возьму тебя с собой в магазин!

5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ:
Если ты сейчас же не перестанешь реветь я тебя отшлепаю

([javascript:;|Продолжить])
6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ:
Закрой рот и ешь суп

7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ:
Не выйдешь из-за стола, пока не доешь

8) Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ:
Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе

9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ:
Уж погоди, дома я с тобой поговорю

10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ:
Если не перестанешь косить глазами на всю жизнь так останешься

11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ:
Надень свитер я же знаю, что тебе холодно!

12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ:
Если не будешь есть овощи никогда не вырастешь

13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ:
Это у тебя все от отца!

14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ:
Чтоб твои дети были такие же, как ты!

0

947

Я сегодня наконец-то "заговорила" по-азерб.  :D
Выбирали подарок племяннице на ДР. Смотрела платья. Продавщица спросила по-азербайджански что-то типа: на какой возраст ищите?
У меня сиюминутно вылетело: Iki!
Быстрее среагировала чем муж, бгг))))))

0

948

Gloria написал(а):

Я сегодня наконец-то "заговорила" по-азерб.  
Выбирали подарок племяннице на ДР. Смотрела платья. Продавщица спросила по-азербайджански что-то типа: на какой возраст ищите?
У меня сиюминутно вылетело: Iki!
Быстрее среагировала чем муж, бгг))))))

:cool: молодеццццццццццццццццццццццц
я тоже в магазинах "разговариваюсь" а дома как то лень  :insane:

0

949

Дома мне по-азе, а я по-русски в ответ) Сложно всё-таки преодолеть речевой барьер.

0

950

Юся написал(а):

на такккк смотрел на хозяина в конце ролика

ты тоже заметила  :D

0

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях? Давайте поболтаем! (7)