Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях? Давайте поболтаем! (7)

Что случилось интересного сегодня или на днях? Давайте поболтаем! (7)

Сообщений 801 страница 850 из 1000

801

kuznecik написал(а):

мне сообщений не хватает. что происходить, а?

Исправила.

0

802

Gloria написал(а):

Исправила.

пока еще нет, все равно пишет 126  :D  поставь 1800 ограничение?

0

803

kuznecik написал(а):

пока еще нет

ПОтомУ чтО я написАла, а пОтом иСпраВила  :D

0

804

Gloria
:flag:  :flag:  :flag: Поздравляю! отмечаете?

0

805

Я сегодня проснулась, а у меня комната солнечным светом залита o.O  :jumping:  :love: Красота=))

0

806

супер, а снега много? и солнце? обожаю такую погоду  :love:  иди гулять  :cool:

0

807

я вчера ходила в магазин, расплачивалась там кредиткой. так у них что-то зависло, в итоге, я пин-код вводила 3 раза, а ночью мне пришло сообщение, что сумма списана тоже 3 раза  :mad:  :mad:  :mad:  звонила сегодня в банк, обещали все уладить. чек я, конечно, уже выбросила. хорошо, хоть бумажку об авторизации по карте сохранила. сказали упс, ошибочка вышла - если завтра не вернется сумма, перезвоните нам еще раз  :angry:

0

808

:canthearyou: ого!
Таааак ты разбирайся с этим быстрей! :yep:

снега почти нет, так, в нескольких местах лежит :dontknow:

0

809

kuznecik написал(а):

ночью мне пришло сообщение, что сумма списана тоже 3 раза

поспать не дали спокойно

0

810

[взломанный сайт] 

+1

811

o.O

0

812

да - девочки такие с малых лет  :D

+2

813

кошмарррр ))))) вот оказывается почему я хочу мальчика ^^
еще и пальцы гнет :D

Отредактировано arabka (2010-12-21 11:04:44)

0

814

жжжжжесть )))))))) не, я не была такая  :blush:  наверное  :D  думаю, мне бы рассказали, если бы была )))

0

815

dzhenni написал(а):

да - девочки такие с малых лет

Спешу вас успокоить. Мальчики такими тоже бывают.  :yep:

0

816

garam написал(а):

Мальчики такими тоже бывают.

верю-верю
но клип такой милый....такая болтушка  :love:  так и вижу рассказывает, что успела за день и чего хочет ещё  :D

0

817

Маленькие все милые,а выростают и,даже,не через одного...

0

818

угу...вот такая правда жизни....

0

819

Хорошо поработала))

0

820

кипю!!!!!  :angry:  ща взорвусь просто от злости!!!!! 2 дня была у родителей. сейчас приехала домой, открываю бук. у меня когда оперу запускаешь, если были перед ее закрытием открыты какие-то вкладки,то все они заново и открываются при новом входе. так вот открываю я оперу и вижу кучу-кучу открытых моих писем, с моего ящика - как отправленных, так и полученных... там вроде ничего особенного, просто фотографии, которыми мы с милым обмениваемся по несколько раз в день. но это были МОИ письма!!!!! ненавижу, когда кто-то без разрешения листает мою почту, трогает мой телефон и т.д. дома в эти были только брат и его девушка. как им повезло, что их нет сейчас!!!!  :angry:  :mad:  я всегда была не против, когда включали мой бук в мое отсутствие - инет только к нему проведен. что мне жалко, чтоли? но лазить по моему ящику!!!!! что мне теперь запаролить его, чтобы они кланялись каждый раз, когда инет захотят????

0

821

viviam
ооооо!!!ужас какой!!!!
я бы просто порвала обоих!!!

у меня тоже опера, но вкладки не открываются, впрочем, перед выходом, я как уходя свет гашу - закрываю))))

припри их к стенке !!! и вставь! - что ответят?

да даже если бы и не вкладки - было бы видно, что письма открыты в самом майле

Марин, я бы после такого - вообще не дала бы ноут - надо инет - пусть нУбУк))) сами себе покупают и проводят,что надо!

0

822

dzhenni написал(а):

было бы видно, что письма открыты в самом майле

нет. они смотрели только открытые уже письма. я даже знаю какая сила ими двигала. но все равно прощения нет. придет братец домой вечером, ох и получит чертей!!!  :mad:

0

823

viviam написал(а):

нет. они смотрели только открытые уже письма

ааа...вот оно чё...

viviam написал(а):

я даже знаю какая сила ими двигала.

да ё-моё!!!!
какая бы ни двигала - права на это нет

у меня доступ ко всем письмам только подруга имела - впрочем, как и я к её - пароли известны - у меня когда ящик тупил - заходила к ней, со своего компа , и ей разрешила, но чтобы смотреть.....
да ни в жизнь!

viviam написал(а):

придет братец домой вечером, ох и получит чертей!!!

хы! даже не догадался закрыть вкладки...

представляю, как тебе....

0

824

угу... ток только сейчас вспомнила, что брат то домой сегодня не придет, должен к маме ехать... а завтра я с утра уеду. увидимся только в понедельник. по телефону не хочу. остыну уже конечно к понедельнику, но все равно выскажу

0

825

viviam написал(а):

остыну уже конечно к понедельнику, но все равно выскажу

правильно - по телефону - не дело.
и остынешь - тоже хорошо

0

826

viviam написал(а):

так вот открываю я оперу и вижу кучу-кучу открытых моих писем, с моего ящика - как отправленных, так и полученных... там вроде ничего особенного, просто фотографии, которыми мы с милым обмениваемся по несколько раз в день. но это были МОИ письма!!!!!

Ужас,неужели кому-то приятно читать чужую переписку....

0

827

+1

828

Я поздравлю своего КОТЭ  :flag:

0

829

завтра иду к парикмахеру......Посмотрим,что со мной сделают)))))Хочется что-то изменить.

0

830

Немного подстригла и покрасила волосы.Мой мастер все таки лучший!Я довольна :jumping:

0

831

Поздравляю!!!!! Завтра тоже пойду челку подстригу, проверю своего мастера  :D

0

832

я уже 5 лет хожу к одному и тому же парикмахеру.не люблю экспериментов....

0

833

так я тоже к проверенному иду, но мало ли всегда переживаю, что не так сделает, вдруг не стой ноги встанет  :D

0

834

я тоже сегодня челку стригла ))))) вроде ниче так получилось )
ну все. до поезда осталось 8 часов )) и я помчусь ))))) через совсем чуть-чуть увижу Алеську ))) а потом еще через чуть-чуть обниму дорогого моего человечка. может, это будет просто веселый новый год, а может, судьбоносная поездка ) жизнь покажет ))) в любом случае я всех поздравляю с наступающим новым годом!!! пусть он принесет море положительных эмоций, счастья и чуть-чуть волшебства!
http://kprazdniky.ru/uploads/posts/2010-09/1284799129_pozdravlenija-s-novym-godom-krolika.jpg

+5

835

Спасибо,Мариночка,огромное и удачи вам с Алесей в путешествии и счастья в новом году  :flag:

0

836

viviam удачи!!!  :flag:
увидимся в след году  :flag:

0

837

viviam, счастливого нового года вам с Алесей.
А я сейчас пойду поснимаю девичью башню, там вроде украсили все огнями.

0

838

А нам покажете потом?
Я Девичью башню только ТВ видел...

0

839

Маришка,хорошей тебе догоги и веселого Нового года вам с Алесей!

0

840

[взломанный сайт] 
первый раз такое вижу.....

0

841

o.O

+1

842

dzhenni
обычная для них тактика. но красиво  :cool:
у меня собака 1 раз шла по незнакомой дороге, вдруг резко зарулила в сугроб, стала рыть и вытащила оттуда кость  :D  мы первый раз там шли, и она там точно ее не прятала  :D так что мышь для них - не такая уж и сложность. они слышат хорошо и чувствуют.

0

843

kuznecik написал(а):

обычная для них тактика.

а я не видела, чтобы так прыгали.....думала, как кошачьи....

kuznecik написал(а):

они слышат хорошо и чувствуют.

ну...это есс-но

0

844

красивая шуба ^^

0

845

arabka написал(а):

красивая шуба

:cool:

0

846

Пусть будет щедрым Новый Год,
Пусть он на счастье не скупится,
Пусть зажигает звёзды в срок,
Чтоб всем твоим желаньям сбыться.

http://media.picfor.me/0019090/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%8F%D1%81%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B8-child-photo-new-year-tree-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D0%BE%D0%B4-christmas-happy-new-year-Pebbles-1-natale-christmass-%C5%9AWI%C4%84TECZNE-craciun-megan-weinachten-nature-new-year-WinterWeihnachten-Miko%C5%82aj-DENISE-1-variedad-amor-crismath-beauty-tags-DIVERSOS-ibravo-koleda-Holidays-xmas-fechas-Scenarios-angie56-natal-holidaycelebration-navidad_large.jpg
:love:

+2

847

svetelenagrisha@mail.ru,судя по открытке будет у вас еще и доця  :flag:

0

848

хорошо что есть контакт  :D  смотрю онлайн фильмы  :love:

0

849

http://s47.radikal.ru/i117/0812/83/7e30b66185a3.gif
вот второй новый год с форумом
поздравляю всех , желаю здоровья, девочкам нашим продолжить череду замужеств, 2 уже есть ))

+3

850

svetelenagrisha@mail.ru
:cool:
самого лучшего тебе  в Новом году
:flag:

+1

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях? Давайте поболтаем! (7)