мне сообщений не хватает. что происходить, а?
Исправила.
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях? Давайте поболтаем! (7)
мне сообщений не хватает. что происходить, а?
Исправила.
Исправила.
пока еще нет, все равно пишет 126 поставь 1800 ограничение?
пока еще нет
ПОтомУ чтО я написАла, а пОтом иСпраВила
Gloria
Поздравляю! отмечаете?
Я сегодня проснулась, а у меня комната солнечным светом залита Красота=))
супер, а снега много? и солнце? обожаю такую погоду иди гулять
я вчера ходила в магазин, расплачивалась там кредиткой. так у них что-то зависло, в итоге, я пин-код вводила 3 раза, а ночью мне пришло сообщение, что сумма списана тоже 3 раза звонила сегодня в банк, обещали все уладить. чек я, конечно, уже выбросила. хорошо, хоть бумажку об авторизации по карте сохранила. сказали упс, ошибочка вышла - если завтра не вернется сумма, перезвоните нам еще раз
ого!
Таааак ты разбирайся с этим быстрей!
снега почти нет, так, в нескольких местах лежит
ночью мне пришло сообщение, что сумма списана тоже 3 раза
поспать не дали спокойно
[взломанный сайт]
да - девочки такие с малых лет
кошмарррр ))))) вот оказывается почему я хочу мальчика
еще и пальцы гнет
Отредактировано arabka (2010-12-21 11:04:44)
жжжжжесть )))))))) не, я не была такая наверное думаю, мне бы рассказали, если бы была )))
да - девочки такие с малых лет
Спешу вас успокоить. Мальчики такими тоже бывают.
Мальчики такими тоже бывают.
верю-верю
но клип такой милый....такая болтушка так и вижу рассказывает, что успела за день и чего хочет ещё
Маленькие все милые,а выростают и,даже,не через одного...
угу...вот такая правда жизни....
Хорошо поработала))
кипю!!!!! ща взорвусь просто от злости!!!!! 2 дня была у родителей. сейчас приехала домой, открываю бук. у меня когда оперу запускаешь, если были перед ее закрытием открыты какие-то вкладки,то все они заново и открываются при новом входе. так вот открываю я оперу и вижу кучу-кучу открытых моих писем, с моего ящика - как отправленных, так и полученных... там вроде ничего особенного, просто фотографии, которыми мы с милым обмениваемся по несколько раз в день. но это были МОИ письма!!!!! ненавижу, когда кто-то без разрешения листает мою почту, трогает мой телефон и т.д. дома в эти были только брат и его девушка. как им повезло, что их нет сейчас!!!! я всегда была не против, когда включали мой бук в мое отсутствие - инет только к нему проведен. что мне жалко, чтоли? но лазить по моему ящику!!!!! что мне теперь запаролить его, чтобы они кланялись каждый раз, когда инет захотят????
viviam
ооооо!!!ужас какой!!!!
я бы просто порвала обоих!!!
у меня тоже опера, но вкладки не открываются, впрочем, перед выходом, я как уходя свет гашу - закрываю))))
припри их к стенке !!! и вставь! - что ответят?
да даже если бы и не вкладки - было бы видно, что письма открыты в самом майле
Марин, я бы после такого - вообще не дала бы ноут - надо инет - пусть нУбУк))) сами себе покупают и проводят,что надо!
было бы видно, что письма открыты в самом майле
нет. они смотрели только открытые уже письма. я даже знаю какая сила ими двигала. но все равно прощения нет. придет братец домой вечером, ох и получит чертей!!!
нет. они смотрели только открытые уже письма
ааа...вот оно чё...
я даже знаю какая сила ими двигала.
да ё-моё!!!!
какая бы ни двигала - права на это нет
у меня доступ ко всем письмам только подруга имела - впрочем, как и я к её - пароли известны - у меня когда ящик тупил - заходила к ней, со своего компа , и ей разрешила, но чтобы смотреть.....
да ни в жизнь!
придет братец домой вечером, ох и получит чертей!!!
хы! даже не догадался закрыть вкладки...
представляю, как тебе....
угу... ток только сейчас вспомнила, что брат то домой сегодня не придет, должен к маме ехать... а завтра я с утра уеду. увидимся только в понедельник. по телефону не хочу. остыну уже конечно к понедельнику, но все равно выскажу
остыну уже конечно к понедельнику, но все равно выскажу
правильно - по телефону - не дело.
и остынешь - тоже хорошо
так вот открываю я оперу и вижу кучу-кучу открытых моих писем, с моего ящика - как отправленных, так и полученных... там вроде ничего особенного, просто фотографии, которыми мы с милым обмениваемся по несколько раз в день. но это были МОИ письма!!!!!
Ужас,неужели кому-то приятно читать чужую переписку....
Я поздравлю своего КОТЭ
завтра иду к парикмахеру......Посмотрим,что со мной сделают)))))Хочется что-то изменить.
Немного подстригла и покрасила волосы.Мой мастер все таки лучший!Я довольна
Поздравляю!!!!! Завтра тоже пойду челку подстригу, проверю своего мастера
я уже 5 лет хожу к одному и тому же парикмахеру.не люблю экспериментов....
так я тоже к проверенному иду, но мало ли всегда переживаю, что не так сделает, вдруг не стой ноги встанет
я тоже сегодня челку стригла ))))) вроде ниче так получилось )
ну все. до поезда осталось 8 часов )) и я помчусь ))))) через совсем чуть-чуть увижу Алеську ))) а потом еще через чуть-чуть обниму дорогого моего человечка. может, это будет просто веселый новый год, а может, судьбоносная поездка ) жизнь покажет ))) в любом случае я всех поздравляю с наступающим новым годом!!! пусть он принесет море положительных эмоций, счастья и чуть-чуть волшебства!
Спасибо,Мариночка,огромное и удачи вам с Алесей в путешествии и счастья в новом году
viviam удачи!!!
увидимся в след году
viviam, счастливого нового года вам с Алесей.
А я сейчас пойду поснимаю девичью башню, там вроде украсили все огнями.
А нам покажете потом?
Я Девичью башню только ТВ видел...
Маришка,хорошей тебе догоги и веселого Нового года вам с Алесей!
[взломанный сайт]
первый раз такое вижу.....
dzhenni
обычная для них тактика. но красиво
у меня собака 1 раз шла по незнакомой дороге, вдруг резко зарулила в сугроб, стала рыть и вытащила оттуда кость мы первый раз там шли, и она там точно ее не прятала так что мышь для них - не такая уж и сложность. они слышат хорошо и чувствуют.
обычная для них тактика.
а я не видела, чтобы так прыгали.....думала, как кошачьи....
они слышат хорошо и чувствуют.
ну...это есс-но
красивая шуба
красивая шуба
Пусть будет щедрым Новый Год,
Пусть он на счастье не скупится,
Пусть зажигает звёзды в срок,
Чтоб всем твоим желаньям сбыться.
svetelenagrisha@mail.ru,судя по открытке будет у вас еще и доця
хорошо что есть контакт смотрю онлайн фильмы
вот второй новый год с форумом
поздравляю всех , желаю здоровья, девочкам нашим продолжить череду замужеств, 2 уже есть ))
svetelenagrisha@mail.ru
самого лучшего тебе в Новом году
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях? Давайте поболтаем! (7)