Гриша, это только в москве за деньги, а в пригороде люди сами еще сдают
у нас тоже за деньги....
да и везде так, кто не может сам сдать - платят
поэтому Гриша прав...
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях? Давайте поболтаем! (7)
Гриша, это только в москве за деньги, а в пригороде люди сами еще сдают
у нас тоже за деньги....
да и везде так, кто не может сам сдать - платят
поэтому Гриша прав...
dzhenni
Ты меня сегодня поддержала......)))))) ... Я ща расплывуся весь)))))))))))))
Ты меня сегодня поддержала......)))))
а как же иначе
Я ща расплывуся весь)))
неее.....эт не надо, зальёшься в клаву, потом её менять надо будет
А у нас на улице весна [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] и где же та обещанная лютая зима
Liubimo4ka она тебе нужна?))) с коляской тяжело будет гулять)))
да ну,тут снег раз в пять лет выпадает,если ещё повезёт..................я думаю,чтоб посмотреть на него специльно ещё в горы поеду,скучать как-никак буду
Сижу сейчас за компом с племянником, полтора годика: клацает по клавиатуре, уже 5 раз прослушали In the jungle (он колбасится от нее!), порисовали на бумаге каляки-маляки, НА МНЕ ТОЖЕ НЕМНОГО А СЕЙЧАС ОН МЕНЯ РАСЧЕСЫВАЕТ, ООООО АЖ КАПС ЛОК ВКЛЮЧИЛСЯ
Ту би континуэд, как говорится.... Репортаж с места события
Орет мне на ухо, мол повернись, впереди расчешу, ой не могууууу
Я пока не хочу детей
В общем, мы хорошо провели время с малым сегодня
ППц, сегодня что - День племянника
Один ушел, привели другую
это что б ты не скучала и к своим готовилась
Юся, ты весь день здесь?
Gloria сАтри Активен 1 час 5 минут
5-6 раз по 1 час 5 минут, да
Анастазия тоже в москве и арабка в москве..
настя не в москве, она в подмосковье
а у нас да за деньги, я сама за деньги
я сама за деньги
и сколько отдала?
ППц, сегодня что - День племянника Один ушел, привели другу
вот те везет
и так кажд день
и сколько отдала?
я давно сдавала, 150 $ на тот момент
только за вождение , 50 тому которму сводил и 100 гаишнику
2001 год
я давно сдавала, 150 $ на тот момент
Юся
ща др цены
у нас курсы + ГАИ буду стоить где то 300 дол сейчас, конечно отдельно за вождение если таково нужно ( а это 9 из 10, 1 как правило сдает сам, показуха), то эта сумма будет зависеть от знакомств, сестра бесплатно - ее папа с кем то там дружит,подруга за 100 дол....так что кому как повезет тоже
а у меня все знакомые кто в подмосковье учились, то даже девочки сами сдавали, а в москве все платитили
arabka
А подмосковье тож Москва.... Как говорится ОДИН Х...р разница... Я тож за мкадом в москве живу)))))
arabka
А у меня в Москве все сами, а я заплатил.... И пусть мне будет стыдно))))
и так кажд день
Неее, не каждый! Иногда самой приятно с ними возиться, а иногда, когда чем-то занята, отмораживаюсь))))
Сейчас я им помогаю с детьми, потом они мне (если будет нужна помощь). Здесь так, оч дружно и дети обузой не бывают.
В общем, сегодня идем на первый урок танца
В общем, сегодня идем на первый урок танца
У вас все получится!Еще такой танец станцуете,что все будут восхищены!
Сейчас я им помогаю с детьми, потом они мне (если будет нужна помощь). Здесь так, оч дружно и дети обузой не бывают.
вот что мне нрав на востоке
Ойна, ойна Полтора часа танцевали! Меня даже похвалили, когда я и движения жениха выучила и станцевала В понедельник следующее занятие, до этого времени будем тренироваться, мне понравилось
Для человека, который не танцует, начинать с национальных танцев очень сложно! Но мы делаем успехи
жаль я не вижу (((
Для человека, который не танцует
как это не танцуешь?
Ну вот так как-то) На диско не ходила, не мое. Ну несколько раз на мероприятиях дрыгалась в такт музыке А так я стесняюсь немного. А тут перед 200 гостями станцевать... Иду на второй подвиг!
Мы, кстати, только что пришли с МакДональдса. 300 лет там не была!)))))) Ходили с детьми, потом погуляли на площадке. Нас было 10: 5 детей, 5 взрослых. Весело
А тут перед 200 гостями станцевать... Иду на второй подвиг!
На своей свадьбе мне бы тоже хотелось красиво станцевать.Поэтому это правильное решение,думаю и я так сделаю.
Ну многие пары так и делают, особенно первый танец
Gloria
а с тв стороны кто приедет?
У нас это не первый танец. Первый (после шампанского) - один, нац. - чуть позже, потом вызывать будут, тоже потанцуем.
И еще под конец мы придумали танец
Промоційний ролик України до Євро-2012
Промоційний ролик України до Євро-2012
красиво, но уверенна наши могут сделать еще ярче
у меня сегодня очередная порция поклейки обоев... напрыгалась уже вверх-вниз до чертиков в глазах. еще полкомнаты осталось... чувствую общество меня сегодня потеряет
могут сделать еще ярче
Двумя руками "ЗА"
А ваш горячо любимый Рики Мартин замуж выходит
viviam
а страна сегодня работает
Жанна, как ты считаешь
заслуженный деятель науки Российской Федерации, заведующий отделом охраны полезной энтомофауны, доктор биологических наук, профессор
это через запятую пишится? а то тут выдали , что без
За кого выходят замуж москвички? По данным московских ЗАГСов, чаще всего столичные барышни создают семьи с гражданами Германии и Израиля
В последнее время возросло количество регистраций отношений с жителями Вьетнама. Но самыми желанными мужьями москвички по-прежнему считают граждан Турции. Свадебную статистику изучала корреспондент «Вести ФМ» Ольга Подолян.
Турки женятся на русских охотно. И на ломаном русском объясняют почему: наши женщины менее капризны, пышная свадьба с соблюдением всех традиций совсем не обязательна, и, самое главное — русские видят в муже не только добытчика и отца для своих детей, они согласны просто жить вместе с любимым мужчиной, и нередко содержать такую семью.
Отредактировано arabka (2010-11-13 19:52:06)
А ваш горячо любимый Рики Мартин замуж выходит
не мой точно
замуж выходит
это как замуж?может женится????????????
,
Ну глянь какая ты внимательная!А я даже и без задней мысли....прочла и все.Может потому что я не интересуюсь Рики Мартином совсем.
Ну глянь какая ты внимательная!А я даже и без задней мысли....прочла и все.Может потому что я не интересуюсь Рики Мартином совсем.
честно говоря,и не в моём он вкусе....................я просто в самом деле подумала,что он ЗАМУЖ ВЫХОДИТ,как то он на натурала не похож
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях? Давайте поболтаем! (7)