Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый дневничок Кузнечика

Сообщений 401 страница 450 из 1000

401

------

Отредактировано kuznecik (2012-08-07 15:05:16)

0

402

kuznecik написал(а):

итоге на ругань с ним я потратила около 100 баксов,

:D
надо было по инету ругаться

kuznecik написал(а):

но мест ни на четверг - пятницу, ни на выходные в моем отеле не было.

а в соседнем?

kuznecik написал(а):

Хотя для себя они сделали тоже вывод, что он их испугался.

так ты им сказала?

0

403

на дискотеку то сходила?

0

404

На следующий день с утра мы пошли на пляж, где я отловила "парашютиста" и стала его пытать - как люди летают на парашюте, надежная ли там страховка, сколько это стоит и что из этого выйдет  :D "Парашютист", по-моему, был готов сбежать прям оттуда, несмотря на то, что его работа как раз заключается в обратном  - в привлечение клиентов, но я его, по-моему, напугала. :D В общем, договорились мы с ним на субботу)))).
Вот результаты:

Отредактировано kuznecik (2010-10-02 22:16:30)

0

405

где ж они?? )))

0

406

блин, не вставляется ничего, придется опять через радикал

0

407

kuznecik написал(а):

Парашютист", по-моему, был готов сбежать прям оттуда,

видать страховка была ненадежная

0

408

------

Отредактировано kuznecik (2012-08-07 15:06:13)

+3

409

-------

Отредактировано kuznecik (2012-08-07 15:06:32)

+2

410

а мне нравится твой новый цвет волос  :cool:

0

411

arabka написал(а):

надо было по инету ругаться

он не выходил в инет

arabka написал(а):

а в соседнем?

а смысл? чтобы видеться только на пляже? там был натурлэнд - но очень уж он далековато, даже пляж. чамьюва бич одиноких мужиков не принимает, ну и т.п.

arabka написал(а):

так ты им сказала?

проболталась что может быть приедет.

0

412

а мне размер груди :D
хотя его тут не видно

0

413

kuznecik написал(а):

он не выходил в инет

а ты ему письма письма :D

0

414

------

Отредактировано kuznecik (2012-08-07 15:07:43)

0

415

-------

Отредактировано kuznecik (2012-08-07 15:08:41)

+2

416

kuznecik ты в мечеть как попала что делала?))))

0

417

kuznecik написал(а):

по дороге человек пять пытались познакомится      в этом году как-то на знакомства с турками я ну совсем не была настроена

а кроме турков там никого нет?

kuznecik написал(а):

получилась классическая русская "матрешка"

тельняшка особенно прикольна :D

0

418

В четверг выезд из отеля был в 5 утра, примерно в 13-00 были в Памуккале, сразу же поехали обедать, потом в отель - 2 часа отдыха, я купалась в том же отеле в бассейне с минералкой, течет из источника, 72С, охлаждают до 42 С, ощущения прикольные, усталости как ни бывало. Потом поехали в Хиераполис (древний город, прямо на горах Памуккале,) там смотрели гробницы и гуляли по скалам. Вечером ездили дегустировать вино -  я купила потом 4 бутылки, потом опять поехали в отель, был ужин, потом я пошла в номер -  в отеле интернет был на всей территории, и весь вечер общалась с помощью телефона с ашкымом, тут же мы начали выяснять отношения, это продлилось до воскресенья, в итоге в первые выходные он не приехал  :D

выкладываю фотки:
Древний Некрополь

----

Отредактировано kuznecik (2012-08-07 15:09:13)

+3

419

шорты рулят  :cool:

0

420

Юся написал(а):

на экскурсии была, всего лишь на экскурсии  :D

0

421

А вот и они - белые скалы

-------

Отредактировано kuznecik (2012-08-07 15:09:53)

+4

422

Юся написал(а):

шорты рулят

а где та самая юбка?

0

423

---------

Отредактировано kuznecik (2012-08-07 15:10:21)

+3

424

arabka написал(а):

а где та самая юбка?

на фотографии в мечети - я в длинной юбке  :D или какую юбку ты имеешь в виду? если ту, что я купила в москве -  я ее туда взяла, но не одевала, она все-таки осенне- зимняя  :D  при Т +36 как-то совсем не смотрелась  :D .

0

425

kuznecik написал(а):

Белые скалы уже пожелтели благодаря вездесущим туристам, теперь туристов пускают только в одно место, которое пожелтело, остальные места пока нетронуты, но и там уже растут кустарники, чего не должно было быть, эх, экология нарушена(((.

незналаа...а на фото всегда видела белоснежные скалы..а здесь(( мдаа...пока я туда доеду то вообще ничего путнего не будет  [взломанный сайт]

0

426

На обратном пути заехали на фабрику оникса, там я накупила всяких фигурок - для здоровья, щасья, долголетия, бокальчики, ну и конешна шоб замуж выйти, теперь ждем прынца  :D  :crazyfun:  :cool:  :glasses:  :flag:

Потом заехали на озеро Salda, в котором много соды, там даже рыба не живет. Просто красивое озеро, выкладываю фотки. В кафе на озере разводят форель, кроликов и индюшек, там же их и кушают.  :D

---------

Отредактировано kuznecik (2012-08-07 15:11:03)

+2

427

Продолжение следует  :flag:  :flag:  :flag:

0

428

kuznecik написал(а):

на все-таки осенне- зимняя

да да она, зачем брала :D

0

429

arabka написал(а):

да да она, зачем брала :D

думала холодно будет, как в египте  в ноябре в прошлом году  :D  ан нет - там лето-летнее, +36С днем и ночи очень теплые, +28-30С наверное, погодка была супер. Из того что я взяла - половину не одевала.  :D

0

430

Юся написал(а):

kuznecik написал(а):

на экскурсии была, всего лишь на экскурсии

Правильно.Так в мечети же не обязательно молиться для нас.
Если соответствующий вид,то можно зайти.

0

431

kuznecik написал(а):

А вот и они - белые скалы

Травертины.Фото красивые.а я даже там покупаться умудрилась :D Ну вернее фото сделать в купальнике в воде.

+1

432

kuznecik написал(а):

На следующее утро мы купались 2 часа в античном бассейне. Т 32 С, плюс в самом глубоком месте - газированная вода) ощущения прикольные)

Это бассейн Клеопатры.Я не знаю сколько там по правилам разрешенно купаться,но мы с моим провели там целый день))))))Кожа такая нежная после.

+1

433

Кузнечик мне с таким цветом волос тоже очень понравилась ты! Благороднее вид стал и моложе.....
На счет работы, вот видишь мы с тобой тут решали где тебе работать, а работадатели сами все решили. Ты сейчас после отдыха на позитиве, загорелая, светишься и я думаю иностранцу директору очень понравишся  :cool: НА счет ноябрьского отпуска и хрен с ним. Отдохнешь если что в зимние каникулы!!!!!!!!! И любимый еще к тебе намылился, днем пусть сам тусуется в Москве а вечером с тобой )))))) В крайнем случае покупных больничных ни кто не отменял!
Фотки твои супер!!!! Столько всего посмотрела! На счет белых скал я тоже расстроилась((((((( Я уже если буду то тока на желтых фоткатся.

+1

434

kuznecik написал(а):

С собой привезла вино, фигурки из оникса, тряпочку для душа - выиграла в лотерею в автобусе.

)))))...я ездила туда с двумя подругами...в автобусе была лотерея. Разыгрывали три приза. Два из них взяли мы)))). А в магазине оникса мне подарили в качестве бонуса огромную каменную жабу  :crazyfun: ...не самого лучшего качества...использую ее теперь как пресс папье

0

435

kuznecik написал(а):

внизу видно античные камни и колонны - остались там после землетрясения,

:huh: а я думала что их специально туда накидали  :blush: ...так сказать декорации для туристов

+1

436

kuznecik написал(а):

там я накупила всяких фигурок - для здоровья, щасья, долголетия, бокальчики, ну и конешна шоб замуж выйти, теперь ждем прынца

и я тоже тогда накупила таких фигурок....лебедь, верблюд, дельфин. Поставила на видное место. И принц нашелся))))

0

437

Gülbahar написал(а):

Это бассейн Клеопатры.Я не знаю сколько там по правилам разрешенно купаться,но мы с моим провели там целый день)

не больше 30 минут)...но сколько подходов можно сделать не знаю. А водичку набрали с собой?...такая вкусная оказалась. Я вообще много воды не пью, а тут оторваться не могла.

+1

438

Anasteziya написал(а):

а я думала что их специально туда накидали

это сколько ж трудов нужно приложить, чтобы такие громадины накидать  :D нет, там так и было, когда нашли  :D

Anasteziya написал(а):

не больше 30 минут)...но сколько подходов можно сделать не знаю.

не больше 2 часов в день, вода вроде радиоактивная. а минералочку я набрала, моим родителям понравилась, а вот мне не очень - для желудка тяжело хотя вкус приятный.

0

439

Настюшка написал(а):

крайнем случае покупных больничных ни кто не отменял!

:D  :crazyfun: Ну в переходе покупать нельзя, я такие сама раскалываю на раз-два-три, проверяется элементарно, научилась уже  :D Если вычислят - пятно на репутации. Если только настоящего врача на дом вызвать, но это при условии что у меня родители дома будут, сама я вряд ли смогу договориться, или дорого сдерут :D  :D

0

440

Anasteziya написал(а):

не больше 30 минут)...но сколько подходов можно сделать не знаю. А водичку набрали с собой?...такая вкусная оказалась. Я вообще много воды не пью, а тут оторваться не могла.

Водичку не набирала.Но провели там не 30 минут :D

0

441

ну ты прям подарок для туроператора, учитывая как я поняла, что ты экскурсии у гида туроператора брала!!!! экая ты буржуйка однако!!!!)))))
я ваще тут подумала...мне б такую напарницу в поездки в турцию..
мож меня б вытащила силком в ипучее памуккале... я б тя от ноута со злоипучим ашкымом оторвала да по всем дискотекам кемера и всего анталийского побережья без ущерба для здоровья сгоняла))))
вот ты маньячка!!!!!! все-таки надо было нотер оставить дома! я те как дохтар грю
насчет парашюта...я вот тока после тваоего описания задумалась...шо мну вся эта требуха ваще мало волновала коей ты так сильно озадачилась и вынесла моск  персоналу
у меня было так: увидеа в очередной раз парашютик над морем...грю :хочу на парашютике! ответ: невопрос, пошли! и побросав манатки на шез\лонгах сверкая пятками мчимся к Hasan's parasaling где не я просто наблюдаю с шилом в зопе за договорами и вот уже мы мчимся на скутере к заветному катеру с парашютиком))))))))))))) цепляем че надо на нас а мне пофигу че лишь бы лишь бы)))))))))
к слову мне в море падать как-то не страшно....все равно спасут и точно не разобьешься....так что мне удивительно ыбло чиать о твем таком деловом подходе к этому вопросу))))
я и папатью подбивала на это дело, но эта ссыкушка так и не решилась...надо было хватать ее в охапку и переть как обычно.....а то чет я сильно лояльна была в тот день....зряяяяяяяяяяя................
да, Жень, если ты это читаешь, знай! хрен ты от меня сбежишь в седующий раз!!!!!!!!!!

+1

442

Iris написал(а):

я ваще тут подумала...мне б такую напарницу в поездки в турцию..

Я толька за  :flag:  :flag: Мне там как раз компании не хватало, а вообще если есть с кем - то - то приключения я лублу  :D  :D  :D Будет здорово, если как-нибудь получится скооперироваться  :D  :cool:

з.ы. прям начинаю жалеть, что отпуск прошел не так, как мог бы, будь рядом Ириска  :D  :D

Отредактировано kuznecik (2010-10-03 19:20:26)

0

443

короче я еду вы мае...и если кто желает спокойного отдыха....либо не говорите мне где вы будете, либо не планируйте май, либо вуаля)))))))

+1

444

Iris
Учтем  :D  :D  Если к маю созреем для отдыха - то держись, Турция  :D Подозреваю, если мы с тобой скооперируемся, нашего следующего приезда ататюрки вряд ли переживут.  :D  :D  :D

0

445

судя по словам Жени, я в её гамнюке итак изрядно "натоптала" ....так что вы бы были б так любезны выбирать не такие дерёвни ....чтобы у меня был шанс туда вернуться впоследствии неузнанной.........давайте лучче в алании встречаться, а то я боюсь что через пару лет в районе кемера мне будет вообще небезопасно появляться....тем чет совсем все тухло

+1

446

Iris написал(а):

чтобы у меня был шанс туда вернуться впоследствии неузнанной.........давайте лучче в алании встречаться

гыгыгы, можно в Аланье, еще есть Анталья - сам город как вариант  :D  :D там тоже больше народу  :D  :D  В этом году съездили туда на бесплатную экскурсию - я поняла что в Кемер уже и не очень хочется возвращаться, надо что-то поближе к цивилизации. А насчет не быть узнанной - не переживай, там весь персонал приезжий, на 1 сезон, главное, никого не убить в процессе отдыха, потом все будет хорошо - все разъедутся и все забудут.  :D  :D  :D Кстати, а куда они разъедутся - уж не в Аланью ли? Мир тесен  :D  :D  :crazyfun:  :crazy:

0

447

мож и в аланию...но там мир менее тесен и нежелательных встреч избежать  возможностей больше)))
хотя и там девченкам приходилось так часто "ездить в памуккале"!!!!!
а да...я наверное не говорила...что наследив где-нибудь (то бишь одарив поклонника надеждой хз на че) самая популярная отмаза от "встретимся завтра" - мы завтра едем в памуккале! на 2 дня разумеется...что принимается вполне уважительно, без всяких подозрений! но как оказалось, для аниюли этого оказалось мало...и в итоге я практически ежедневно было их "гидом по турции" "отправляя" их периодически в другие весьма ими облюбованные исторические места....итого за 16 дней нашего тура мы посетили: 5 раз памуккале, 3 раза каппадокию, пару раз демре-мирра-кекова
и всё это не покидая аланию (по крайней мере аней-юлей) ни на день!вот такая она...загадашная ....эта алания) при желании и фантазии...можно побывать даже на кипре)))))))))) и адже не обязательно на северном)))))))
кстати все проканало....особенно блягодаря моей осведомленности об этих местах, удавалось даже "поделиться впечатлениями" о пребыванпии на этих "увлекательнейши" экскурсиях))))))

0

448

Iris написал(а):

кстати все проканало...

да, воистину Аланья гораздо больше  :D  :D  :D  Когда мне надоедает ухажер, который мне никак и ничем не нравится, я его посылаю прямо  :D  пусть обижается сколько хочет,это лучше чем потом трястись и думать - встретишь его или нет  :D Но идейку надо взять на вооружение.  :D Только ты права - в такой деревне как Кемер и иже с ним особо не спрячешься, там и ходить -то кроме пары мест некуда  :D

0

449

Кстати, об ухажерах  :D Без них конечно не обошлось.
Расскажу забавный случай  :D Надо сказать, в этот раз персонал отеля не приставал, за что честь им и хвала, просто здоровались и все - это хорошо, не люблю когда стаф начинает усиленно приглашать на свидания, как в египте  :D . Зато на пляже всяких бич боев - уборщиков, непонятно откуда взявшихся - явно не из нашего отеля, было до хренищи. Отшивались они быстро, один случай запомнился  :D Присел один, назвался бухгалтером, начал клеить. Мама-папа не смутили совершенно. В первый день я уже уходила с пляжа, поэтому прямо посылать его не пришлось :D Во второй день, к моей досаде, он вырос как гриб после дождя возле лежаков, и начал усиленно приглашать на свидание, убеждая что имеенно он прынц моей мечты, при этом усиленно втыкая в декольте купальника :D  :D  :D . Под прынца он как-то совсем не подходил, да и  что-то, а сверх наглостей я не люблю, особенно когда люди намеков не понимают  :D Потому пришлось ему открытым текстом сказать что я никуда с ним не иду, и вчера ничего не обещала. Прынц оскорбился, сказал - раз так, ты для меня тоже ничего не значишь, и манерно удалился  :D  :D  :D Удалился, он, впрочем, не далеко. Далее рассказ со слов моих родителей, потому что я плавала  :D
Минут через 20 он появился на горизонте, и, пройдя метров 15 вправо, он нашел себе следующую прынцессу, читающую книжку, и стал ей активно вешать, видимо ту же лапшу на уши, что и мне за полчаса минут до этого. :D  Девушка повелась, они о чем то оживленно болтали, и тут , на самом интересном месте, к ним подошел..... девушкин муж  :D  :cool:  :crazyfun:  :crazy: Муж был размеров весьма немаленьких, и, со слов родителей, горе - ашкыму пришлось улепетывать от него бочком-бочком, так сказать, прикинуться ветошью и уйти в тень.  :D Рассказ родителей меня повеселил, конечно.
Впрочем, дня через 3 я его опять видела в море - он нашел себе-таки еще одну прынцессу  :crazyfun:  :D

Надо сказать, этот отель был весьма демократичен - они позволяли персоналу в свободное время купаться, и периодически со мной здоровались какие-то личности, которых я (смутно помню) до этого где -то видела. Я не сразу поняла, что это скорее всего официанты и бармены  :D у меня не только географический критинизм, но еще и память на лица не очень  :D К тому же в отеле отдыхало много турков, так что запомнить ху из ху для меня было совершенно нереально  :D

Отредактировано kuznecik (2010-10-03 21:03:11)

0

450

kuznecik

даааааа..........это явно местечко не для меня...что подтвердила практика.....если я за день умудряюсь там так сильно засветиться....то даже на неделю мне туда тур брать не стоит.... :confused: но ради вас я готова хоть куда)))) метнуться)))

0