одного возьму
можешь и несколько взять, не пригодится так другим отдашь Я бы себе тоже взяла.....такого...
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Новый дневничок Кузнечика
одного возьму
можешь и несколько взять, не пригодится так другим отдашь Я бы себе тоже взяла.....такого...
позвоню пожалуй в то место, где деревня уж больно хочется 6 недель отпуска тем более, планировали с девчонками на ноябрьские гульнуть - куда нить поехать ашкым ржал вчера, ругается - говорит - ты еще работать не начала, а уже отпуска планируешь а я ничего поделать с собой не могу отпуск - он же важнее работы, ага главное, работодателю не проболтаться.
Ух ты кого я вижу Любимочка снова тут
главное, работодателю не проболтаться.
даа))))))))))))) мой про Турцию узнал через месяц как я вернулась)))
мой про Турцию узнал через месяц как я вернулась)))
моему работодателю вообще знать не обязательно, особенно, на первых порах буду "к врачу ездить" если что, в шереметьево врочем, теперь пусть "врач" ко мне ездит на дом я тут посчитала и выставила ему - я к тебе столько-то раз ездила, ты ко мне только один он ужаснулся, обещал исправиться. так что посмотрим, кто следующий.
что за "врач"?))
это еще со старой работы осталось - когда каталась к своему на выходные, уезжала за в пятницу уходила с работы раньше, соответственно, уходила "к врачу", врач каждый раз был разный, все время в шереметьево приходилось ездить уж больно врач далеко
ну даешь))))))))))))))
kuznecik
привет
расскажи что нибудь
arabka
привет, как дела у тебя? что нового?
я сижу сейчас резюме на английский перевожу))) хотела было составить отчет об отпуске в турцию - но увлеклась переводом резюме))).
есть выбор из 2 вакансий, я уже говорила тут - позвонила сначала куда попроще - там мне сказали з/п еще на 5 тыс ниже, что меня не очень устраивает, да и он просмотрит еще кандидатов, взял тайм - аут. ну-ну, фик с тобой тогда, золотая рыбка, - подумала я, и позвонила в ту контору, где американец учредитель. они обрадовались, сказали что меня ждут, только нужно резюме на английском и пройти с этим учредителем собеседование по скайпу сейчас сижу ваяю резюме. Вообще вакансия интересная, но если и не выгорит - буду дальше искать. Хотела на ноябрьские куда нить поехать, но чувствую - если найду работу - то поездка под угрозой, а вообще - что загадывать, еще неизвестно, возьмут меня или нет
Завтра встречаюсь с Таней - она приехала из Америки, вся такая счастливая. Завтра расскажет и фотки покажет, как ей американская жизнь.
А так- пока все по старому. тоскливое ощущение, что хочется обратно, но нельзя. Потому все еще ждем что будет происходить вообще хоть что-нибудь, ну и конечно, все должно закончится хорошо. ох, и получит у меня этот принц на белом коне, когда появится на горизонте, за такое позднее свое появление. пошла готовить скалку
arabka
Алесь, ты вроде на мюзикл собиралась? я все еще готова, даже с удовольствием куда нибудь выбралась бы. Так что если не передумала - свисти
как дела у тебя? что нового?
по учебе бегаю все, нервы нервы нервы
сегодня еще к стоматологу сходила, сбежала с института - и там не успела все сделать и так как опаздала - то и тут тоже не все доделал, еще у них такие цены !!! что сижу плачу )) до сих пор
Завтра встречаюсь с Таней
что она там делала?
а по поводу твой работы хочу сказать - в итоге ты ее найдешь, у тя хорош job
главное - дела сердечные
что она там делала?
на 2 недели летала в Америку - Нью -Йорк, Майами, Ямайка
главное - дела сердечные
Это точно))).
Алесь, ты вроде на мюзикл собиралась? я все еще готова, даже с удовольствием
я за, только сейчас мне некогда
спешу документы подать чтоб защиту в этом году назначили, 12 окт они будут решать этот вопрос,
потом буду бегать автореф и отзывы, а потом я свободна
я свистну - без меня не ходите please
на 2 недели летала в Америку
а как она визу взяла
я свистну - без меня не ходите please
ок, будем ждать )))) мне не к спеху, просто куда нибудь выбраться хочется))).
а как она визу взяла
ой, у нее уже с полгода виза была, начальница на работе себе делала и ей заодно, виза на год, она где-то только через полгода поехала))).
нехило пиндосовскую визу выбить...сильно блин! эт как так фортануло то, что дали...хммм
а она кем работает? это сложно сделать туда визу? там не надо бронь да ?
говорят ща легче получить
а она кем работает? это сложно сделать туда визу? там не надо бронь да ?
работает финансовым менеджером. говорит, что не сложно - завтра поподробнее узнаю. бронь сразу не надо, она же делала туристическую с правом въезда в течение года. когда собралась - тогда все и забронировала. завтра расспрошу, пока задавайте еще вопросы, чтобы я не забыла - что спросить надо)))).
сколько должна быть зарплата?
и вообще спроси какие документы, на что они обращают внимание
хорошо что на год дают, а то пока на билеты накопишь
Катюша,приветик я смотрю ты всерьёз занялась поисками работы [взломанный сайт] как отпуск прошёл?приехал всё-таки твой любимый,или не смог
Liubimo4ka
Машуль, приветик! Как у тебя дела? Как отдохнули?
Отпуск прошел хорошо. Погода, море, солнце, экскурсии, ну и то, что тебе рассказывала при встрече
Любимый не смог, пока собрался - мест в отеле уже не было Теперь он планирует новую встречу, но я уже работу ищу, так что неизвестно как, когда и что получится.
З.ы. чуть попозже выложу рассказ об отдыхе, тебе наши фотки тоже пришлю
Liubimo4ka,kuznecik вы молодцы,что встретились
Покажите ваши совместные фото?
Покажите ваши совместные фото?
я не против, если Маша не возражает - покажем
я не против, если Маша не возражает - покажем
Ок,будем ждать))))
не ,я не против,уже засветилась тута [взломанный сайт]
Маша дала добро,ждемссссссссссс)))))))
я вот тоже жду,потому чтьо сама то фотку не видела,мне тоже интересно
Любимый не смог, пока собрался - мест в отеле уже не было
пипец,собирался собирался,и в итоге мест нет........................обидно
ничё,дай Бог скоро увидитесь...................как раз у него будет еще время подумать и додумать [взломанный сайт]
kuznecik
спроси таню еще долго эту визу делать?
ок, спрошу) все спрошу)
kuznecik
вся тусня опять у тебя
вся тусня опять у тебя
это ж хорошо, в выходные я просто обязана выложить подробный рассказ об отпуске) будет еще веселее
представляю как все уже ждут )))
представляю как все уже ждут )))
айда все в америку вообще супер, но дорого((( и лететь долго(((. но посмотреть было бы интересно))
Пока появилось время начинаю свой рассказ об отпуске.
Прилетели мы утром в 8 в Анталью, полет прошел без приключений, я, конечно, совершенно забыла, где а аэропорту антальи получают визы. Веренее, там было много народу, но у окошек с визами никого не было вообще, в том числе и визовщики сами куда-то устранились. Потому я с чувством выполненного долга заняла со всем семейством очередь на паспортный контроль, т.к. совершенно не помнила - может, визу теперь там же ставят Отстояв в очереди почти до конца, я увидела, как паспорт контроль разворачивает таких же незадачливых туристов, как и я оказывается, виза была нужна. Я посмотрела на окошко - там по прежнему никого не было. Как остальные туристы умудрились получить визу - для меня загадка. Я поплелась в окошко с визами, ибо моя очередь уже подходила. Из глубин комнаты выполз визовщик, который почесал пузо, и стал с упоением листать мой паспорт. Потом еще раз. И еще Наверное, считать разучился. Мог бы и спросить - я бы ему подсказала, что в его солнечной стране уже 16-й раз Мне это надоело и я спросила с невинным видом - что-то случилось? Он со вздохом почесал пузо, поставил штамп и улыбнулся. Я помчалась обратно на паспортный контроль, где в этот момент разворачивали мою маму по той же причине Паспортный контроль я прошла без проблем, немного еще подождала родителей, которых очередь любезно пропустила после покупки визы, и мы отправились за багажом. С багажом тоже вышла отдельная песня, поскольку на табло был написан один номер дорожки, а багаж оказался совсем в другом конце зала Потом я решила купить водички. 8 долларов бутылка, сказала мне мило девушка из магазина аэропорта Я так охренела от такой суммы, что протянула ей заранее приготовленные 10 долларов. А я-то думала, мне сдачу дадут Сдачу дали - 2 бакса, и еще пачку жвачки в подарок. Жвачка была большим утешением, конечно "Сколько стоит вода ?" спросила мама, "Какая чудесная погода" - перевела тему я Когда сели в автобус - там вода была по 1 доллару маленькая бутылочка Я грустно вздохнула. Доехали мы довольно быстро и без приключений, на вопрос "Сколько раз вы в турции?" Я скромно откашлялась и сделала вид, что сплю
Но спать не хотелось, за окном были сосны и великолепное, теплое чистое и прозрачное МОРЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как только приедем - сразу туда, решила я. Купальники и шлепанцы мы предусмотрительно положили в ручную кладь. По приезду в отель на сказали что комнату надо "lıttle waıt". Я вздохнула и предложила пойти на пляж, потому что уже очень хорошо знала, что такое "lıttle waıt" по турецки. Родиетли этого еще не знали, и хотели подождать. Я соблазнила папу халявым пивом на пляже, и мама осталась в меньшинстве. Мы отправились на пляж, я купалась одна, родители скорбно вздыхали и кажется, начали скучать по египту После обеда их настроение немного улучшилось, потому что питание в отеле было хорошее, и мы опять пошли на ресепшн требовать комнаты. Нам, конечно, предложили семейный номер от которого я отказалась, потому что платила за дабл и сингл, к тому же, жить с моими родителями в отпуске я не собиралась. Родителям дали комнату, моя была еще не готова. Уже не помню, что я сказала ресепсионисту по турецки, но он расшаркался в комплиментах и предложил мне одной 2-х комнатный семейный номер. Польза от курсов турецкого языка проявилась хотя бы здесь, подумала я. Комнаты оказались просторными и большими, вид с балкона был на горы. Потом я опять пошла на пляж, спать не хотелось.
Вечером при встрече с гидом я купила 3 экскурсии - в Памуккале, Демре-Мира-Кекова, и на Тахталы на фуникулер. После ужина в 9 родители пошли спать, посетовав, что в этом отеле нет анимации. Почему-то гид сказала что шоу в этом отеле бывает только 2 раза в неделю, хотя оно было каждый день. Впрочем, родители мои на него ходили всего раза 3, ибо до 10 часов вечера они не дотягивали - их тянуло спать .
Я прогулялась по пляжу, посидела за компом, поделилась впечатлениями с ашкымом и пошла спать. Так закончился первый день на отдыхе.
Отредактировано kuznecik (2010-10-02 12:55:07)
как то невесело пока...
kuznecik как всегда красочн все описала [взломанный сайт] интересно читать "тебя"))))))
С Таней мы сегодня не встретились, перенесли встречу на следующие выходные. Так что визовые вопросы временно откладываются.
Потом я решила купить водички. 8 долларов бутылка, сказала мне мило девушка из магазина аэропорта
ну ты даешь))))...16 раз в стране а не знаешь какая у них там обдираловка в аэропортах
ну ты даешь))))..
сама охренела а в аэропортах я до того ничего не брала я помню мой в прошлом году покупал в каком-то магазине рядом с аэропортом воду в дорогу, но мне было уже некогда искать зато будет что вспомнить.
а мне больше всего понравилось:
"Сколько раз вы в турции?"
Я уже там почетный ветеран Мне надо гражданство давать Ну, или медаль почетного туриста
а где фотки
kuznecik потому на визе он так внимательно и читал твой паспорт)))
если кажд мес ездить то визу кажд раз ставить? она ведь 3 мес должна действовать
если кажд мес ездить то визу кажд раз ставить? она ведь 3 мес должна действовать
ну да))и представь если на одну такую марку несколько печатей)))))))))))))
kuznecik
а ты не думаешь может он твоих родителей испугался и не приехал?
меня например знакомством с родителями тоже можно напугать
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Новый дневничок Кузнечика