---------
Отредактировано kuznecik (2012-06-26 18:00:21)
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Новый дневничок Кузнечика
---------
Отредактировано kuznecik (2012-06-26 18:00:21)
а еще это видео мне очень нра мой любимый Стамбул.
kuznecik
а тебе кто по знаку зодиака подходит?
----------
Отредактировано kuznecik (2012-06-26 18:01:10)
kuznecik
а тебе кто по знаку зодиака подходит?
не помню, если честно. может и сравнивала -но это было давно. я водолей.
Отредактировано dzhenni (2010-09-12 21:38:57)
kuznecik
мне в твоем дневнике сложно стало через раз для меня закрыто.....Деваськи давай те хотя бы 500 ограничение делать.................
Настюшка
не переживай, то что закрыто - это мы с джени обсуждаем тут вопросики религиозные, вам все равно будет непонятно ничего - у нас с ней своя тема . хорошо, открою, но понятнее от этого не станет.
---------
Отредактировано kuznecik (2012-06-26 18:01:53)
хорошо, открою, но понятнее от этого не станет.
Настюшка - марш в игры - набеоёёшь нужное кол-во быстро)))я те помогу))))
ля брака, дружбы и сотрудничества Водолею нужно искать Весы, Льва, Рыб, Стрельца, Близнецов. Избегать Тельца и Скорпиона.
катя, а что тебе нрав и не нрав в мужчине?
и внешне тебе какие нравятся?
катя, а что тебе нрав и не нрав в мужчине?
блин, сложный вопрос. так сразу и не скажешь. нравится искренность, честность - говорить все как есть. не терплю лжи. умение отвечать за свои поступки. умение брать ответственность за ситуацию на себя, принимать решения, умение держать данное слово.
не нравится - ложь, грубость, хамство, неверность своим обещаниям - для меня самое худшее, ох, я таких мужиков на работе раскатывала по косточкам , еще не нравится нерешительность - но это второстепенно, как бы. с этим можно бороться, если понять причину.
ну, о том что он должен быть деликатен, всегда нас понимать, бла-бла-бла и подавать даме руку, заботится о семье, и т.п., чтобы цветы всегда дарил, тещу мамой называл - я умолчу не обсуждается - прилагается и прочие розовые мечты. первостепенные качества я назвала.
а вам, девушки?
Отредактировано kuznecik (2010-09-12 22:01:15)
и внешне тебе какие нравятся?
тут предпочтений вообще нет. из тех мальчиков, которые мне нравились по жизни - один был невысокий накачаный брюнет, потом был высокий худой блондин, потом ростом с меня примерно полненький брюнет, а ашкым - он тоже примерно с меня ростом, с атлетической скорее фигурой. но я на внешность не смотрю вообще - тут мне легко угодить, тут мне любой подойдет
kuznecik
а если молодой человек немного скромный ты сама стесняться не будешь? ты в принципе активная
а если молодой человек немного скромный ты сама стесняться не будешь? ты в принципе активная
если он скромный и очень мне нравится - сама стеснятся не буду. я куда хошь влезу, когда мне надо, лишь бы он был готов.
а я вот смотри как - мне парень нрав но я не вижу что он испытывает подобное ко мне , я сама на него забью ж скоро, тк я не умею окучивать их
а ты?
а я вот смотри как - мне парень нрав но я не вижу что он испытывает подобное ко мне , я сама на него забью ж скоро, тк я не умею окучивать их
я тоже не умею. это должно быть взаимно. если я ему совсем не нравлюсь -что тут поделаешь. и потом - нравится - это еще не любовь, слава Богу. единственное, что я могу сделать - это как-то продвинуть ситуацию, если вижу что человек хочет, но по каким-то причинам не может, или просто не догадывается - у меня на все всегда куча вариантов. тут да - я рулю, но только если вижу, что все взаимно.
kuznecik
ты молодец
kuznecik,классная линейка.
------
Отредактировано kuznecik (2012-08-07 14:50:35)
kuznecik
а у него были девушки до тебя, ты спрашивала?
--------
Отредактировано kuznecik (2012-08-07 14:51:19)
тоесть ты была у него первая???????? Круто...Мне кажется тогда все должно свадьбой кончится..........
ээхх. остается только надеяться на чудо. за 2-х надеяться.
Собираю чемоданы. Ночью уезжать. Что-то места для всех вещей маловато. Юбку которкую беру. Ашкым сказал не придет. Ну да и ладно. Постараемся хорошо отдохнуть без него. Буду настраиваться на позитивный отдых.
Собираю чемоданы
ПРИЯТНОГО ОТДЫХА ТЕБЕ ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Ашкым сказал не придет.
ДАЖЕ НА ВЫХОДНЫЕ ЧТО ЛИ???????????
Может он тебе сюрприз хочет сделать????????? Типа сказал не приедет а тут как гром среди ясного неба.........
--------
Отредактировано kuznecik (2012-08-07 14:52:08)
ПРИЯТНОГО ОТДЫХА ТЕБЕ ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!! http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee … e6b28e.gif
спасибо, Настюшка! я еще сегодня буду здесь весь день. Да и ноут с собой беру. Будет возможность - буду заходить и сюда тоже.
самое главное - фотик я уже положила.
kuznecik приветик!!! извини солнце, что то я запамятовала...куда ты уезжаешь ночью?
kuznecik приветик!!! извини солнце, что то я запамятовала...куда ты уезжаешь ночью?
приветик! в анталью. на 13 дней. завтра буду плавать в море.
ayanur
а ты куда едешь? на какое море?
kuznecik я тоже в Анталью....сегодня ночью самолет
блин, так медленно страницы загружаются....чтобы написать сообщение нужно здать минуту...бесит
я тоже в Анталью....сегодня ночью самолет
таксс
а какой отель?
я буду жить у подруги в Кадрие....это не далеко от Анталии. Было бы классно если могли бы там встретиться.
kuznecik
ты кстати в какой район Анталии едешь????????
Кадрие...
не знаю где это... от кемера близко? я в чамьюве буду. блин, была бы я с ашкымом - могли бы подъехать. одна не рискну - заблужусь нафик.
kuznecik,
Gülbahar
спасибо, Солнышко! [взломанный сайт]
я даже незнаю какой район Анталии....моя подруга работает и поэтому мне она уделит от силы 3 дня. Остальное время я собираюсь самостоятельно ходить по экскурсиям. как ты на счет экскурсии? или мы могли бы встретиться в старой части Анталии....я тут надыбала в инете есть такой старый район который называется Калеичи....хочу там побродить. еще хочу взять тур на яхте, увидить церковь святого Николая, еще туда входит экскурсия в затонувший город Мира.
я даже незнаю какой район Анталии....моя подруга работает и поэтому мне она уделит от силы 3 дня. Остальное время я собираюсь самостоятельно ходить по экскурсиям. как ты на счет экскурсии? или мы могли бы встретиться в старой части Анталии....я тут надыбала в инете есть такой старый район который называется Калеичи....хочу там побродить. еще хочу взять тур на яхте, увидить церковь святого Николая, еще туда входит экскурсия в затонувший город Мира.
я положительно - тоже планирую по экскурсиям ходить. мне будет скучно там одной. давай я тебе телефон в личку напишу - может, на какой день договоримся - увидимся. я бы еще Олимпос посмотрела, Фазелис, Мира и Кекова там есть. В Эфес бы съездила и в Памуккале, но вроде далековато от Анталии. Единственное что - одна я боюсь заблудиться. Предпочла бы экскурсии на месте заказывать.
старый район который называется Калеичи
Это центр Анталии.Крепость есть еще.Рядом районы Muratpaşa и Kepez.Порт есть рядом.Я думаю если вы договоритесь встретиться там,не заблудитесь У меня фото там есть,я там гуляла.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Новый дневничок Кузнечика