------
Отредактировано kuznecik (2012-06-26 17:42:47)
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Новый дневничок Кузнечика
------
Отредактировано kuznecik (2012-06-26 17:42:47)
шо за жисть?
не поверю что в Москве уже нигде не купить маленькую беленькую сумочку!!!!!!!!!!!!!
Платья обязательно с собой возьми. Джинсами одними ограничся. Желательно светлыми.
Отредактировано Настюшка (2010-09-10 19:59:09)
-------
Отредактировано kuznecik (2012-06-26 17:43:26)
не поверю что в Москве уже нигде не купить маленькую беленькую сумочку!!!!!!!!!!!!!
негде ну за 3 тыщи сумочку брать не хотца, а та был за 200 рублей все быстро разобрали, сволочи
щас я вам моих рыбок покажу
ну за 3 тыщи сумочку брать не хотца, а та был за 200 рублей
чет я туплю, ты же в Турцию едешь Там и купишь. Только торгуйся сильно!!!! Лучше без ашкима едь. Думаю купишь там себе подходящую и не дорогую
----------
Отредактировано kuznecik (2012-06-26 17:44:09)
щас я вам моих рыбок покажу
кому ВАМ? Мы с тобой одни
мы тож тут....
усем хто еще придет потом
это мои любимцы. Васек и Петек.
Васек 26 см, Петек где-то 20-22
Это Васек, Машенька, и Блондинчик
Васек - золотой рыб, Машенька и Блондинчик - попугаи гибриды. Размер - 13-15 см
Машенька попрошайничает
kuznecik трудно за этим делом ухаживать?
у меня-то с кошкой прощЧе - есть хочет - Мяу! дверь открыть - Мяу! в туалет - Мяу! ласки хочет - Мяу!
Вообщем, сама знает когда и что - сама скажет, моё дело маленькое - исполнить
сёдня - мяса дала - дык ласковая......я уж думала соскучилась, наконец-то, ан нет! - это она так 2 порцию выпрашивает! та ещё крыса
а рыбки...как же они тебе благодарностью отвечают? с ними же всё по часам? чистить, кормить, и не перекормить!
хххммм....
а давно они у тебя?
др. животные были?
Это ты их сама назвала?
прикольно)))))))))))))Васёк))))))
а дети у них будут? были? могут быть?
Ух ты у тебя там целый подводный мир....
----------
Отредактировано kuznecik (2012-06-26 17:45:13)
Это ты их сама назвала?
прикольно)))))))))))))Васёк))))))
папа назвал))))
ооооо - как за детьми...
мальков не развожу.
за этим можно уследить???)))
ну...я в этом не разбираюсь - интересно читать
приехала мама, была в шоке, и тайно от меня увезла и усыпила его
да...жаль, что лечить не стали...не знаююю....может, и правильно. Когда моя кошка заболела, у моей мамы возникало такое желание, но я возила в ветлечебницу, следила за ней, ставила уколы, потому ,как мама сказала, что не будет этого делать.
-------
Отредактировано kuznecik (2012-06-26 17:45:44)
машенька и блондинчик от рождения бесплодны. китайцы стерилизуют их перед отправкой в др. страны
жаль....
ххмм.....а имена они свои как-то различают? реакция есть хоть какая? или просто плавают.....поесть и убрать?
-------
Отредактировано kuznecik (2012-06-26 17:46:12)
если девушка красива и интересна = много романов?странная арифметика. Тебе не кажется?или для того, чтобы быть разборчивой, или просто не размениваться по мелочам...нужно быть дурой и страшной?????тож как-то.....
Жанна прости но я действительно так считаю. Красивую и интересную сразу забирают замуж. Другое дело что девушка красива и интересна а не умеет это преподносить или не уверена в себе. Отсюда так много красоток ходящих в девках. Я себя к таким же отношу в принципе...и думаю Кузнечик тоже такая. Борюсь с этим. И вообще считаю не красивых девушек не бывает!!!!!!!!! Просто нужно над собой работать! Ухаживать, наряжатся и так далее. Вот и все...
Отредактировано Настюшка (2010-09-10 20:25:28)
ххмм.....а имена они свои как-то различают? реакция есть хоть какая? или просто плавают.....поесть и убрать?
имена они вряд ли различают, реакция всегда одинаковая - когда смотришь на них - все прилипают к стеклу, если пальцем поводить - за тобой следуют. ну и дают себя погладить, им это даже нравится, играют с рукой когда аквариум чищу, труться об руки. а так - чего еще от рыбок ожидать. понимают, кто хозяин, бояться незнакомцев.
Отредактировано kuznecik (2012-06-26 17:46:49)
----------
Отредактировано kuznecik (2012-06-26 17:47:30)
-------
Отредактировано kuznecik (2012-06-26 17:48:03)
--------
Отредактировано kuznecik (2012-06-26 17:48:24)
kuznecik я уже давно поняла что работа это второстепенное должно быть.....
За изменения к лучшему!
Как там на застольях говорят "БУДЕМ!!!"
аааааааааааа)))))))))))))))))))вижу, вижу - мы с тобой соседи)))))))))))))))
вот я о том же...мне уже дрыхнуть пора идти.....
--------
Отредактировано kuznecik (2012-06-26 17:49:04)
юся, тык мы ужо 4 тост пьем, а тебя все нету и нету. прогуливаешь? с тебя следующий тост
ЛАдно девченки много не пейте!!!!
Вот Вам картинка для веселья:
это смайлики в новом варианте))
Отредактировано Настюшка (2010-09-10 21:09:17)
Точно, за друзей! За вас, девченки! пусть у всех все будет хорошо!
хехе, настюшка жжешь много не будем, уговорила, спокойной ночи
Настюшка
а она начинала тоже с мартини?
нет, там уже на водочку похоже коньячокс
картинка классная - "Друзья". Любтли этот сериал...не помрю, чем там дело закончилось, но смешной был. Опять походу повторяют...)))
Настюшка сладких снов!)))
А я его не смотрела даже картинку не узнала.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Новый дневничок Кузнечика