очень рада ! тебя видеть вновь
я тоже рада, даже соскучилась по форуму уже прикидывала что я сюда буду выкладывать как говориться, это неизлечимо
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Новый дневничок Кузнечика
очень рада ! тебя видеть вновь
я тоже рада, даже соскучилась по форуму уже прикидывала что я сюда буду выкладывать как говориться, это неизлечимо
расскажи че нибудь?? как погода была?
погода была отличная, +18С и солнышка. правда, я все время мерзла и шлялась в куртке, друзья мои и Liubimo4ka ходили в одних футболках практически, и утверждали, что им не холодно. я же мерзла так, что сняла с ашкыма его куртку, и поверх нее одела свою меня все время трясло просто почему-то, может из-за отеля простыла. отель был не хороший совсем, самое противное - очень холодный, душ работал или как кипяток или как ледяная вода, отпления не было - только кондей, так что - 2 ночи там еле выдержала но ничего, вроде не заболела, хоты трясло меня вечером конкретно.
а на Зорро я все еще хочу, ога, когда соберешься и освободишься - я всегда, буду рада
меня все время трясло просто почему-то
может нервное
может нервное
да вроде и не с чего было нервничать, там я себя очень спокойно чувствовала, как и всегда впрочем, как в другом мире, на каникулах, все проблемы ушли на второй план, но холод чувствовала конкретный, все время мерзла..это да ... странно.
а ты сама решила ехать или ашкым звал?
а ты сама решила ехать или ашкым звал?
сама. устала от всего тут - настроение на нуле, дома проблемы с предками, купила дня за 4-5 билет, вернее тур, неожиданно даже для себя, позвонила на удачу и купила. тем более у меня друзья туда ехали - смотреть город, вот и я с ними - хоть он работает - зато я им город показала, посмотрела все еще раз. он обрадовался конечно. задумывал приехать сюда в ноябре сам - на 15 -е, но не получится уже - друг передумал, этот Хуяти,блин. Я же в ноябре работаю, а что он тут один делать будет целыми днями - языка не знает, города не знает, Москва злой город для приезжих, опасно тут совсем одному, в отеле скучно сидеть. теперь если только на НГ - один приедет - там у меня каникулы, целыми днями вместе. Не знаю в общем, как и что получится, время покажет.
эх жаль, если б ко мне приехал, я бы отгулы или за свой счет
сама говоришь личная жизнь важнее
или справку что я болела можно
в отеле скучно сидеть.
а ты его домой не можешь? когда предки свалят ?
у тебя обычно суб и воск выходные? а работу заканчиваешь во сколько?
эх жаль, если б ко мне приехал, я бы отгулы или за свой счет
сама говоришь личная жизнь важнее
отгул взять можно, но не когда ты работаешь всего 1 месяц. надо ж тоже совесть иметь, я и так в среду отпросилась - отпустили без проблем. нет, если бы я работала хотя бы полгодика- я бы взяла, без вопросов. сейчас сложно очень это сделать. чуть попозже буду брать. тут надо прочувствовать момент и не наглеть, пока еще не время.
а ты его домой не можешь? когда предки свалят ?
у тебя обычно суб и воск выходные? а работу заканчиваешь во сколько?
папо у меня дома круглосуточно. поэтому не могу - что он один с папой будет делать? и тому и тому будет крайне неудобно. свалит папо в деревню только в конце декабря, вот на НГ и можно будет домой.
выходные суббота и вск, заканчиваю в 18-00, можно не задерживаться это плюс. но думаю в ноябре один он вряд ли приедет. да и я бы больше НГ хотела. не знаю, что получится.
Отредактировано kuznecik (2010-11-07 20:50:35)
папо у меня дома круглосуточно.
а у меня еще и мама
свалит папо в деревню только в конце декабря
а че то так не спешит
а че то так не спешит
да хоть бы вообще свалил. жена с тещей его видите ли достали, все плохие. надеюсь его выпихать на НГ. в любом случае я не буду НГ дома встречать с ним, так что пусть отдохнет и туда опять едет - хоть я отдохну.
Отредактировано kuznecik (2010-11-07 21:09:46)
мне тут мозги засирать можно
а че им еще делать
kuznecik, привет! Скажи, пожалуйста, за визу платим??=)
хоть я отдохну.
иногда надо отдыхать друг от друга.....
kuznecik, привет! Скажи, пожалуйста, за визу платим??=)
привет, да, все еще платим, 20 долл, наши никак не ратифицируют соглашение, поэтому визы пока нужны.
после нг отменят
-----
Отредактировано kuznecik (2012-08-07 15:56:20)
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
привет, да, все еще платим, 20 долл, наши никак не ратифицируют соглашение, поэтому визы пока нужны.
Спасибочки
Насмотревшись в самолете на пьяных в доску соотечественников, и нанюхавшись коньяку, который пустили по кругу - меня чисто случайно не облили , в довершение всего я с ужасом поняла, что вся эта в о-пу пьяная компания летит с тем же
-------
Отредактировано kuznecik (2012-08-07 15:58:09)
люблю турецких девушек на паспорт контроле, они не задают вопросов)
спасибо за подсказку
спасибо за подсказку
да-да, постарайся найти очередь в будку, где именно девушка сидит.
взяла гида в оборот, и под мощным натиском он таки сдался и разрешил мне доехать на такси
вот как ашкыма не терпелось увидеть
------.
Отредактировано kuznecik (2012-08-07 15:59:09)
kuznecik
ну наконец-то ты добралась до своего дневничка а то в Стамбуле у нас ,жаль,мало времени было поболтать,так что мне тоже почитать всё интересно.....................хотя всё прочитанное я уже знаю вот жду продолжения с ашкымом
рада что у вас всё ок любовь-морковь
а эти взлетели минута в минуту, обещали прилететь раньше - а где-то летали еще час двадцать , заблудился он что ли, непонятно.
это потому что ты в самолете была
сидели девушки - люблю турецких девушек на паспорт контроле, они не задают вопросов
Ау меня все наоборот,мужчины вопросов не задают на паспорт контроле.А к девушкам терецким я не очень то спешу идти...
надо же, а меня ни разу не спрашивали, мужчины как раз и спрашивали иногда зачем приехала а девушки - им бы побыстрее штамп поставить, мило улыбаются и отпускают.
а девушки - им бы побыстрее штамп поставить, мило улыбаются и отпускают.
Нужно будет в следущий раз на себе проверить на счет девушек.
Нужно будет в следущий раз на себе проверить на счет девушек.
а ты у ним не подходила вообще, или они тебе вопросы задавали?
а ты у ним не подходила вообще, или они тебе вопросы задавали?
в самый первый визит в Стамбул 2 года назад,я как раз и подошла к девушке.Она спросила цель моего визита в страну и отправила меня в отдельную комнату для общения с их полицией.Мне этого хватило, больше к ним не подхожу.
Отредактировано Gülbahar (2010-11-11 22:51:03)
уфф, меня, значит, пронесло, у меня не спрашивають на морде видно написано - всегда как в первый раз
всегда как в первый раз
так вот в первый раз многих как раз и спрашивают.А вот потом мне никто вопросов не задавал,только у на доставали постоянно
G?lbahar говорят девчонки могут там просидеть едва не сутки...
люблю турецких девушек на паспорт контроле, они не задают вопросов)
таааааааак надо проверить
Gülbahar говорят девчонки могут там просидеть едва не сутки...
Ну не знаю....Меня после 15 минут допроса выпустили.
.Меня после 15 минут допроса выпустили.
а шо спрашивали-то?
а шо спрашивали-то?
как погода в Украине
как погода в Украине
Жжешь
а шо спрашивали-то?
с какой целью приехала?на сколько?где останавливаюсь?Обратный билет?Сколько денег с собой?Наличные еще и показать попросили.....Достали короче.
kuznecik
ааааааууууууууууууу
только обрадовались,что появилась.....................как снова пропала надолго
возвращайся
вот отосплюсь как следует - и вернусь к жизни я эти 2 недели себя человеком не чувствую все время хочу спать, еще эта дурацкая длинная неделя в общем, надоело мне уже работать, я дома сидеть хочу [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
вот отосплюсь как следует - и вернусь к жизни
Да,да,мы ждем тебя.
я дома сидеть хочу
И чтоб деньги еще платили,да
kuznecik
много проблем на работе?
конец лирического отступления, выкладываю еще кусочек
---
Отредактировано kuznecik (2012-08-07 16:01:45)
В общем, вечером мы почти спали на ходу) Ашкым тоже) потому решили в ту ночь выспаться))
ох и добрая ты...я бы не дала...
В тот день мы успели очень много:
Насыщенная у вас была программа
такие добрые, впустили ашкыма, бывает ж !!!
надоело мне уже работать, я дома сидеть хочу
моя мечта......
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Новый дневничок Кузнечика