Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый дневничок Кузнечика

Сообщений 701 страница 750 из 1000

701

а меня пустят к тебе? я через мес освобожусь и приеду блондина смотреть  :D или может ты его где подкараулишь и сфоткаешь?  :crazyfun:  :crazyfun:

+1

702

гыгыгы, там будет видно, по поводу сфоткать  :D  :D буду бегать за ним с фотиком  :crazyfun:  :crazyfun: скажу - я ваш фанат навеки  :D  :jumping:  :crazyfun:  :crazyfun: какой шампунь вы используете? head&shoulders?  :D  :D  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
думаю, проблем не будет. я тебе сайт их покажу - можешь позвонить предварительно, если хочешь фитнесом заняться,  или просто сказать что пришла ко мне - я выйду, там договоримся. и по времени тоже  :D можно после работы - клуб до 23-00 работает.  :D  посмотрим, в общем, времени много еще, я за это время во всем разберусь.  :D

0

703

kuznecik написал(а):

скажу - я ваш фанат навеки         какой шампунь вы используете?

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

kuznecik написал(а):

я тебе сайт их покажу

я уже видела
хочу заняться фитнесом, будьте моим линым тренером :D

+1

704

а ты его на телефон сфоткай, он может и не заметит :D

+1

705

ага, только поймать фокус сначала надо  :D  ну ничего - у меня еще месяц есть  :D  :D  :crazyfun:  :crazyfun:

0

706

kuznecik написал(а):

поймать фокус сначала надо

kuznecik написал(а):

у меня еще месяц есть

я думала ты туда работать ходишь :D  :D  :D

+1

707

arabka написал(а):

я думала ты туда работать ходишь :D  :D  :D

ну, он же не заяц из мультика за которым бегать надо  :D может встретиться где-нибуттттьььь :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: а работать да, работать хожу, но работа, она, как говорится, не волк  :D  :D  :D

0

708

kuznecik написал(а):

может встретиться где-нибуттттьььь

в столовке,
простите можно я вас сфоткаю, а то мне на сайт beautifullife вас надо повесить :D

я его почему то представляю себе как мужа наташки королевой , примерно таким  :dontknow:

Отредактировано arabka (2010-10-17 00:08:24)

0

709

arabka
не, я так быстра бегать не умею  :crazyfun:  :D  у него ноги подлиннее будут  :D  :D может, мне у него уроки бега взять для начала?  :idea:  :rofl:  :rofl:

0

710

kuznecik написал(а):

у него уроки бега взять для начала?

:D так он же в раздевалке был замечен, он что там с чужими куртками убегает

0

711

arabka написал(а):

я его почему то представляю себе как мужа наташки королевой , примерно таким  :dontknow:

ну он примерно такой и есть, по фигуре, правильно представляешь, тока у него волосы прямые. и он постарше наверное будет, а может выглядит просто старше -  нервы и все такое  :D  :D мужиков после 30 уже фик угадаешь кому сколько, все зависит от прежнего образа жизни - как живут, так и выглядят - либо молодо, либо не очень  :D

0

712

так тарзану наверно глубоко за 30

kuznecik написал(а):

нервы и все такое

да уж эти бабы ....

а он не голубой? :D

0

713

arabka написал(а):

а он не голубой? :D

вот это я не знаю  :D  :D спросить при случае?  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazy:

0

714

kuznecik написал(а):

Сегодня узнала, что в Турции при недостатке наличных могут предложить понравившуюся одежду или обувь в кредит  :D на 8 месяцев.

Да,это точно.У нас в Украине тоже такое есть.

0

715

kuznecik написал(а):

спросить при случае?

проверь, так надежней :D

0

716

а че у тя с мч? чаво молчим?

0

717

Iris
в личной жизни изменений нет, когда будут - расскажу.  :D

Отредактировано kuznecik (2010-10-17 16:02:33)

0

718

Iris написал(а):

а че у тя с мч? чаво молчим?

а ты чаво молчишь? и воще редко на сайт заходишь???:?

0

719

kuznecik написал(а):

А кто-нибудь знает, с чем едят гранатовый соус?

очень вкусно в овощыне салаты добавлять его. К мясу тоже. У меня подруга на него подсела в Турции. Тут пробовали в ресторане совсем не то.

0

720

Настюшка написал(а):

очень вкусно в овощыне салаты добавлять его. К мясу тоже.

а приготовить в домашних условиях не получится, а?  :huh:

0

721

Настюшка написал(а):

очень вкусно в овощыне салаты добавлять его. К мясу тоже. У меня подруга на него подсела в Турции. Тут пробовали в ресторане совсем не то.

ага))) я тоже в Турции увидела, в следующий раз привезу обязательно  :cool:

0

722

:question: буду испытывать - добавлять  :D

0

723

angel-sofia написал(а):

а приготовить в домашних условиях не получится, а?

а я и не знаю как его готовить, надо в интернете посмотреть

0

724

kuznecik
Ты все уже освоилась на работе? Испытательный срок есть?

0

725

осваиваюсь потихоньку. бардак там конечно, наворочено - чего только нет. отчетный период закончу - будет поспокойнее, прикольно каждый день с иностранцами по англ по работе общаться, и что самое интересное - мы друг друга понимаем, мну даже похвалили - удивились расчетам. но бардак там конечно большой.  :smoke: спасает то, что объемы маленькие.
коллектив очень доброжелательный, скоро в бассейн начну ходить, все утрясется потихоньку.

Отредактировано kuznecik (2010-10-23 21:29:12)

0

726

kuznecik написал(а):

каждый день с иностранцами по англ по работе общаться,

по интернету?

0

727

да, по скайпу - разговариваем. сложнее, чем писать))) времени подумать нет, приходится сразу отвечать))) но прикольно.

Отредактировано kuznecik (2010-10-23 23:06:28)

0

728

и что они от тебя хотят?

0

729

как всегда - отчеты))) я пока не делаю - мне никто дела не передавал. я даже форм этих не видела))) т.е. они хотят, а я им объясняю почему нет)))) ну и то, что уже делаю - то рассказываю))) как у них все плохо с учетом. говорят - о да, молодец, продолжай, но отчеты, сделай тоже, как только сможешь))). может на след неделе. щас квартал закрывается, им много чего надо. может на след неделе ими займусь.

0

730

а что дела передать некому?

0

731

нет, некому. директор потихоньку что может делает, рассказывает,  но у него не одна фирма, а в бухгалтерии он ни бум-бум, да и не вникал туда, что там есть и чего там нет, и что там должно быть - он просто не знает. главбух ушла перед тем, как меня взяли. да и она работала 2 месяца всего. перед ней тетку уволили - все завалила. а эта пришла, 2 месяца отработала, замуж вышла и во францию уехала. пришлось срочно человека искать. так что там "неразволошная "   :D  как говорит моя бабушка  :D в программу бухгалтерскую тоже ничего не внесено, приходится опираться только на первичку - времени рыться в предыдущих периодах нет, в общем что нашла - то и провела. но объемы небольшие, это все разгребется к НГ я думаю, проблема в том, что они хотят все и сразу, а мне информацию просто неоткуда брать пока. вот когда пойму что к чему там на 100% - тогда дело гораздо легче пойдет.

0

732

за француза вышла? что на работе познакомилась? :D

0

733

нет, они с ним 4 года крутились. потом он ей все ж таки предложение сделал, и во францию забрал.   :flirt:

0

734

прикинь, 2 мес пройдет и твой турок тебя в турцию заберет
я им тоды сочувствую  :crazyfun:

+1

735

:crazyfun:  :crazyfun:  :cool: мне их тожа жалко, но личная жизнь важнее, если чо  :D

+1

736

kuznecik,успехов тебе в работе!!!Ты умница!
я всегда читаю все дневники,чтобы быть в курсе всех событий,но комментарии оставляю сейчас редко.Нет времени,долго сидеть на сайте.
Я рада,что у тебя все ок.

arabka написал(а):

прикинь, 2 мес пройдет и твой турок тебя в турцию заберет

Катя.желаю.чтобы так и было,как говорит Алеся)))

kuznecik написал(а):

но личная жизнь важнее, если чо

золотые слова!Согласна на все 100%.

+1

737

Gülbahar
спасибо, солнышко  :love:  :flag:
у тебя как дела? как со здоровьем? скоро обратно поедешь?
:blush: у меня сейчас даже времени толком нет по чужим дневникам как следует пройтись, может, ты где это все уже  и писала, но я не не знаю, где  :blush:  :blush:

0

738

0

739

как дела?
ты что только с работы?

0

740

чего не заходишь ?
сегодня разговор подслушала- тетка как раз про зорро говорила- заказала билеты на 8 или 9 декабря по 900 руб , на раньше дешевых не было

0

741

kuznecik, что совсем ничегошеньки нового?  :huh:

0

742

пишу ей пишу, а она даже в свой дневник не заходит :dontcare:

0

743

Катюшаааааааааааа,мы тебя потеряли [взломанный сайт]  возвращайся в дневничок :flag:

0

744

привет, Катюша
как поездка?

0

745

очень рада ! тебя видеть вновь 8-)

0

746

arabka написал(а):

чего не заходишь ?
сегодня разговор подслушала- тетка как раз про зорро говорила- заказала билеты на 8 или 9 декабря по 900 руб , на раньше дешевых не было

ой, сколько я интересного пропустила. ага, не заходила, у меня в почте почему то не отражаются сообщения в моем дневничке  :dontknow:

0

747

Liubimo4ka написал(а):

Катюшаааааааааааа,мы тебя потеряли http://s9.rimg.info/6b970442c32dd68f39d … dde41d.gif  возвращайся в дневничок :flag:

дык я же у вас 3-го была  :D чего мну терять  :question:  :D  :D

0

748

arabka написал(а):

привет, Катюша
как поездка?

привет, все хорошо, поездка удалась, много всего сделала. потопталась по всем любимым местам, купила себе вещей на 2 сезона вперед, увидела новые места, поела сладостей, попила гранатового соку - в общем все, на что я рассчитывала - только не успела чай купить  :dontknow: вернее, забыла. все откладывала на потом - а потом уже было не до того  :D  более подробный рассказ с фотами выложу чуть позже - спать очень хотца  :D лень мне пока, короче.
вчера рейс задержали аж на 3,5 часа, а у меня деньги на карточке кончились - пришлось платить добрым людям за возможность отправить 2 смски  :D к тому же по ошибке блокернула свою симку - потом расскажу. выложу рассказ обязательно, будет интересно, но попозже  :insane:  ;)

0

749

расскажи че нибудь?? как погода была?

0

750

okay
давай спи
про любовь ? расскажешь завтра))

0