Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый дневничок Кузнечика

Сообщений 651 страница 700 из 1000

651

arabka написал(а):

что то внем есть , надеюсь он не голубой?

спросила, говорят нет. робер хатемо голубой (senden çok var),
тарик этот говорят просто цыган  :D  :D , типа в жизни хороший мужик, многим помогает - бедным и т.п. вот еще бы и не пел - был бы еще лучше :D ну да ладно - пусть побалуется...  :D  шакшука шедевр, можно и потерпеть  :D  :D  :D

0

652

kuznecik написал(а):

робер хатемо голубой (senden çok var),

этого не жалко терять :D

0

653

arabka написал(а):

акак перевести Saksuka?

уточнила сейчас, гугл перевел как салат, я спросила - действительно, имя (название) салата  :D  :D  :D  вот и пойми чего он там имел ввиду теперь  :D лучше бы не переводила  :dontknow:  :crazyfun:
з.ы. - ответ на вопрос - о чем песня:
-he want teach how he make saksuka
- he say u wıl lıke ıt,
- delıcıous

:crazyfun:  :cool: будет теперь номер один в моем списке поднятия настроения.  :cool:  :cool:  :crazyfun: песенка о салате  :music:  :music:  :love:

Отредактировано kuznecik (2010-10-11 00:48:03)

0

654

ТАМ Явно скрытый смысл  :D

0

655

arabka написал(а):

ТАМ Явно скрытый смысл  :D

:question:  :question: интересно какой?  :D
хотя да, явно что-то есть  :D  :D может, это слэнг какой, широким массам не изветсный? :question:  %-)  :rofl:

Отредактировано kuznecik (2010-10-11 10:18:54)

0

656

http://www.liveinternet.ru/community/11 … 136612973/
:dontknow:

0

657

kuznecik
как дела? что там твой кадр пишит?

0

658

привет, все ок. сегодня звонили с фитнес-клуба, иду на собеседование завтра. если довгоримся - может уже на этой неделе начну работать. так не хочется((((. уже привыкла в свободной жизни(((.  :'(  :dontcare:

0

659

новая работа- новые люди, развлечения
присмотри мне там темненького мальчика :D

0

660

:D  :D а все -таки тебя на темненьких тянет, что ни говори  :D не пойдет тебе славянская нация - надо южнее искать  :D  :D  :D

0

661

русского кандидата наук как минимум ( можно умного без степени),  чтоб не женат!, выше чем 178, без детей, с хорошей зарплатой, телец по гороскопу, спокойный, можно не спортивного, симпотичный, но не красавчик,чтоб машину умел водить, и чтобы по дому мог что то сделать, и в компах разбирался, пока больше не придумала :D

Отредактировано arabka (2010-10-12 00:14:09)

+3

662

[взломанный сайт]

+1

663

arabka написал(а):

русского кандидата наук как минимум ( можно умного без степени),  чтоб не женат!, выше чем 178, без детей, с хорошей зарплатой, телец по гороскопу, спокойный, можно не спортивного, симпотичный, но не красавчик,чтоб машину умел водить, и чтобы по дому мог что то сделать, и в компах разбирался, пока больше не придумала :D

гыгы, записываю, записываю  :D  :D  :writing:  :writing:
тока эта... а как же его неспортивного в фитнес клуб-то занесет?  :D  o.O  :dontknow:
да и походишь, мне кажется, на кандидатскую зарплату в фитнес клуб  :D  потому, наверное, и не спортивный  :D
а, да - там еще хорошая з/п должна быть... а откуда? кем работать должен?  :D  :D  уж не ученым точно. если хорошей з/п - то вряд ли кандидат наук... :D просто умного проще найти  :D
а почему рост выше 178? гым..... а ты какого роста?  :blush:
:idea: давай так - телец по гороскопу, выше 178, не женат, без детей, ростом выше среднего, без ограничения возраста и профессии?  :D ну и не тарик на морду, конечно  :D

Отредактировано kuznecik (2010-10-12 12:32:55)

0

664

kuznecik написал(а):

у и не тарик на морду, конечно

:D

kuznecik написал(а):

без ограничения возраста и профессии

по возрасту ограничения  :flag:

я 172 без каблука, хотелось бы мужчину повыше

не рыжего!!!

0

665

а блондина с длинными волосами хошь?  :D седня видела пока собеседование ждала- высокий, коса до ж-пы  :D в смысле, хвост, но волосы ухоженные очень, фигура супер  :D и такой прям весь из себя - идет глазами стреляет  :rofl: что те то  шварценегер  :D типа того  :D я достала телефон и стала играть в шарики, пока он меня глазами не просверлил  :D  :D
завтра к 11 -00 иду уже типа дела принимать. работать или уже завтра или послезавтра.

0

666

kuznecik написал(а):

а блондина с длинными волосами хошь?

у меня такой был, очень нравился ))) но тяжелые были отношения, лучше все таки брюнета

а какая улица? я возможно переплет буду делать на соколе, завтра послезавтра звонить им хочу, узнать что, как, почем, если устроит то у них

0

667

kuznecik написал(а):

и стала играть в шарики, пока он меня глазами не просверлил

в шарики играла а куда он глазами стрелял однако заметила  :D
ты в деколте была? :D

0

668

у меня шеф на работе кандидат- хорошие деньги имеет, госслужба+ частный бизнес

0

669

http://www.goldsgym.ru/moscow/dynamo/cards

их вебсайт

0

670

arabka написал(а):

в шарики играла а куда он глазами стрелял однако заметила  :D
ты в деколте была? :D

нет, я была прилично одета, в костюм брючный  :D  а в шарики я потом уже начала играть, шобы он мну не нервировал  :D  :D  :D

0

671

arabka
если найдешь такого ангела которого описала с меня 100 баксов

0

672

Iris написал(а):

если найдешь такого ангела которого описала с меня 100 баксо

какая ты экономная  :D

0

673

kuznecik написал(а):

шобы он мну не нервировал

ой ну твой должен уже начать бояться  :D

0

674

Iris написал(а):

такого ангела

что планка высока? я даже ничего такого не запросила

0

675

даааа? и много ж ты таковых встречала?  ^^
ттем более расчитывать что такой исключительный элемент не женат и без детей оказался....это ж каким образом? или он просто лоботряс безответственный либо моральный урод, за которого замуж никто не пошел соответственно

0

676

неее, он просто меня ждет :flirt:

0

677

эх, и мне, мне тоже прынцаа  :flag:  :flag:  :cool:  :cool:

0

678

kuznecik
тебе тоже нужен?

0

679

мне всегда  :D  :D  либо из того что есть прынца сделать - тоже подойдет:D  :D  :jumping:

0

680

kuznecik написал(а):

либо из того что есть прынца сделать

ну тогда и мне, за компанию....  :D  :flag:

0

681

ну и девчатааа))))))))))))

0

682

А кто-нибудь знает, с чем едят гранатовый соус?  :question: мне в турции в подарок дали, когда вино покупала  :D теперь вот смотрю на него и думаю - к чему бы он подошел?  :question:

0

683

с мороженым?
а что твой говорит?

0

684

:D про мороженое это мысль  :D попробовала - он густой такой, сладковатый со вкусом граната. у моего не спрашивала еще, я про соус этот только сегодня вспомнила  :D  :glasses: буду экспериментировать  :D если что вдруг - я пропаду - во всем виноват соус  :D  :crazy:

0

685

а ты его на гостях сначала попробуй :D или на работе кого ниб угости :crazyfun:

0

686

того блондина с косой например :flirt:

0

687

:D   :D  на работе обнаружилось еще 2 бонуса  :D  бесплатные обеды и бесплатный чай  :D если кому-нибудь соус в салат подлить  незаметно :question:  :rofl:  :rofl:  блондина с косой больше не видела - видать, пока не его смена  :dontknow:  :D

Отредактировано kuznecik (2010-10-16 20:58:30)

0

688

а он кем там?
как раб дни прошли? че делала? с кем познакомилась?

0

689

А кто-нибудь знает, с чем едят гранатовый соус?

Гренадин если, то его добавляют в коктейли или мороженое.

А если просто гранатовый сок, то и в плов, и в лук добавляют, да куда угодно.

0

690

Seyidova написал(а):

Гренадин если, то его добавляют в коктейли или мороженое.

я угадала, я угадала :jumping:
мой ход :D

0

691

рабочие дни прошли пока неплохо, напряженно. делала отчет в соц. страх по зарплате, обнаружила, что куча ошибок, в 1 С ничего только не разнесено, первичка вся в бардаке, бухгалтерия тоже  :D  (не в турецком стакане, а в нашем, отчественном бардаке )))  :D но объем небольшой, хотя месяца 3 это разгребать и налаживать придется. бывшая бухгалтер проработала 3 месяца, и вышла замуж за француза, с которым встречалась 4 года, он ей наконец-то сделал предложение.  :D сижу на ее месте, надеюсь, счастливая примета  :D  :flirt:
общалась с учредителями по телефону на английском, познакомилась с девченками из соседней бухгалтерии, с ними ходим обедать и чай пить, они меня импортной программе учат, представили меня куче народу, но там работает более 100 человек, все примелькались уже друг другу, так что они -то меня помнят - что я новичок, а я еще пока никого и не фига, так - здороваюсь на автомате, скоро запомню ху из ху, я надеюсь.
а в четверг после обеда у меня сгорел компьютер  :D  :D  причем так хорошо сгорел, что мастер не нашел что именно сломалось  :D  :D компьютер куплен был специально для меня  :D  :crazyfun: так что у меня было время изучить бумажки, попить чаю, навести порядок в кабинете и т.п.  :D  изучала импортную бухгалтерскую прогу, с которой они там все работают. в общем, все неплохо, стараюсь пока вникнуть, надеюсь, первый отчет им не завалю  :D  комп-то не работает, когда его починят - придется все срочно доделывать  :D  :D а так - пока нравится. все спокойные очень, доброжелательные, носятся со мной - как курица с яйцом  :D обстановка нормальная, не нервная. думаю, сработаемся, все будет хорошо.

Отредактировано kuznecik (2010-10-16 21:12:57)

+1

692

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) Anasteziya arabka kuznecik Seyidova
все подумали что ты еще какую хистори скинула :D

0

693

Я использую его с мясом

0

694

Anasteziya написал(а):

Я использую его с мясом

с вареным? он же сладковатый вроде)))

0

695

kuznecik написал(а):

ам работает более 100 человек,

так много!!! а что они там все делают, это ж фитнес клуб

kuznecik написал(а):

в четверг после обеда у меня сгорел компьютер

пусть меняют раз токо куплен

0

696

kuznecik написал(а):

с вареным? он же сладковатый вроде))

нет, она сырым мужа кормит  :D

0

697

фитнес клуб очень большой, реально большой. там 2 зала - 1 с тренажерами, затем большой бассейн - с джакузи, супер, и 1 воллейбольный зал. 2 бара для клиентов, раздевалка, - народу много - бармены, тренеры, уборщики, раздевальщики (блондин с косой)  :D  в смысле - в раздевалке работает он  :D ресепшн, рекламщики, системщики, кадровики, секретари, охранники  и т.п. я сама думала человек 50 максимум - когда спросила - более 100, оказывается.  :D ну, если работают -значит есть зачем, и есть на что такое количество народа содержать. больше всего народу приходит вечером -тогда реально шумно. днем поспокойнее как-то.
з.ы. комп менять очень нежелательно - туда все данные закачаны - это они успели сделать, хотя комп куплен всего 2 недели назад.((( и 1 С у них почему -то не на сервере, а на жестком диске стояла((((. т.е. если с жестким диском что-то случится или уже случилось- это будет осень-осень плёха.  :confused:

Отредактировано kuznecik (2010-10-16 21:24:07)

0

698

Про соус -  я уточнила, он не знает, как его использовать.  :D Википедия говорит - в основном с салатами, а также с колбасой. Мне понравилась идея с мороженым  :D буду экспериментировать  :D
Сегодня узнала, что в Турции при недостатке наличных могут предложить понравившуюся одежду или обувь в кредит  :D на 8 месяцев. :jumping:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: 
Интересно, а прокладки там в кредит продают??  :question:  :playful:  :crazyfun:  :crazy: надо уточнить - может, пригодится  :D  :D  :D

0

699

kuznecik написал(а):

в смысле - в раздевалке работает он

:insane:

0

700

arabka написал(а):

:insane:

а может и нет, но куртки выдавал  :dontknow: зато какой причесон  :D хотя х-з, может он и тренер какой - я еще не разобралась, может они там меняют друг друга  :D после него таджики стоят в раздевалке 2 дня, его больше не видела  :D когда разведаю - напишу  :D

0