рабочие дни прошли пока неплохо, напряженно. делала отчет в соц. страх по зарплате, обнаружила, что куча ошибок, в 1 С ничего только не разнесено, первичка вся в бардаке, бухгалтерия тоже (не в турецком стакане, а в нашем, отчественном бардаке ))) но объем небольшой, хотя месяца 3 это разгребать и налаживать придется. бывшая бухгалтер проработала 3 месяца, и вышла замуж за француза, с которым встречалась 4 года, он ей наконец-то сделал предложение. сижу на ее месте, надеюсь, счастливая примета
общалась с учредителями по телефону на английском, познакомилась с девченками из соседней бухгалтерии, с ними ходим обедать и чай пить, они меня импортной программе учат, представили меня куче народу, но там работает более 100 человек, все примелькались уже друг другу, так что они -то меня помнят - что я новичок, а я еще пока никого и не фига, так - здороваюсь на автомате, скоро запомню ху из ху, я надеюсь.
а в четверг после обеда у меня сгорел компьютер причем так хорошо сгорел, что мастер не нашел что именно сломалось компьютер куплен был специально для меня так что у меня было время изучить бумажки, попить чаю, навести порядок в кабинете и т.п. изучала импортную бухгалтерскую прогу, с которой они там все работают. в общем, все неплохо, стараюсь пока вникнуть, надеюсь, первый отчет им не завалю комп-то не работает, когда его починят - придется все срочно доделывать а так - пока нравится. все спокойные очень, доброжелательные, носятся со мной - как курица с яйцом обстановка нормальная, не нервная. думаю, сработаемся, все будет хорошо.
Отредактировано kuznecik (2010-10-16 21:12:57)