Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый дневничок Кузнечика

Сообщений 501 страница 550 из 1000

501

а для меня обувь купить это всегда проблема, тут купила экко балетки, они мне чуть жали, посоветовали растяжку взять, взяла, дома ходила, один раз по улиц чуть чуть, ничего не растянулись они - враки
а в кабор половинки есть

Отредактировано arabka (2010-10-06 23:37:07)

+1

502

arabka написал(а):

а для меня обувь купить это всегда проблема,

поэтому я на работу беру туфли и растягиваю  :D
:disappointed: одни уже 5 лет растягиваю. красивые, классическая лодочка, и брала тогда лет 5 назад недешево, кожа, сама ношу 37, а брала 38 - и ничего сделать не могу - одеваю нормально, через полчаса жмут до слез(((.  :'( с остальными в такие траблы пока не влипала, растягиваются нормально.  :D  :D туфлей хороших много, только носи - с одеждой надо определиться...

0

503

на рынок можно за одеждой, там полно всего из италии, только дорого
у нас на южной такой есть, но там такие цены!!!

+1

504

arabka написал(а):

на рынок можно за одеждой

вот думаю завтра в лианозово сгонять.. есть еще петрашка, но он очень уж большой.. там ходить можно полдня пока нужную вещь найдешь.. а в лианозово есть крытые павильоны, там тоже недешево...но и в магазине будет не дешевле, а выбор меньше, как правило.. или надо угробить весь день в поездках по москве на шопинг...попробую завтра на рынок, там, как правило, выбор больше... из практики...может, что и подберу..

0

505

мне на южке понравилась одежда, но у них тоже не все размеры есть, везут ведь ходовые, а чуть меньше нет, а тот белый чешкий костюм до сих пор вспоминаю  :love: юбка была чуть большая и за такую цену я отказалась брать а тетка не скинула
и пиджак там короче 38 мне чуть велик, 36 точно б подошел а не было (((
пол года прошло а я все помню )))
но цены меня там добили и я больше не хожу, лучше в стамбул поехать как ты говоришь и там
а может я в австрию как раз попаду на распродажу  :D

0

506

kuznecik
та подруга купила себе платье с пояском, и оно спереди на пуговицах, талия подчеркнута, и пуговку она  где надо растегивает )) а где не надо то ... :D

0

507

arabka написал(а):

но цены меня там добили и я больше не хожу, лучше в стамбул поехать как ты говоришь

вот я тоже всегда его вспоминаю с умилением, и думаю - и чего же я дуро там все не купила, но хорошая мысля приходит опосля, всего не укупишь, как говориться  :D  :D  :D так что придется ориентироваться по ситуации. может пару-тройку вещей куплю, хватит до ноября, потом подружайка в стамб. собралась - если не передумает - может с ней заверну. а там видно будет - по ходу дела, в крайнем случае здесь докуплю..

0

508

а у меня навалом всего, но носить некуда, на работу мне этого всего не надо у меня там все равно спецодежда
а в инстиут что проще чтоб народ не раздражать - так что я вообще ничего больше на осень зиму не хочу, а на лето - др дело

0

509

arabka написал(а):

а у меня навалом всего, но носить некуда,

давай я похудею до твоего размера и будем меняться  :D  :D  :D

0

510

а сиськами ты тоже похудеешь? :D
а мне что вату подкладывать? :crazyfun:

0

511

arabka написал(а):

а сиськами ты тоже похудеешь? :D

гыгы, тут не обещаю  :crazyfun:  :crazyfun:

arabka написал(а):

а мне что вату подкладывать? :crazyfun:

:cool:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

512

kuznecik написал(а):

гыгы, тут не обещаю

уже б поделилась бы со мной этой частью, зачем тебе так много, одежду не купить даже
яя спать, споки ночи :flag:

0

513

:D  :D  :D нет уж, мне самой как раз  :D

Спокойной ночи  :flag:  :flag:

0

514

купила что нибудь?

0

515

усем привет, да, купила костюм брючный, платье, 3 водолазки, блузку, зимние брюки. потратилась в цене билета туда-обратно на стамбул  :D платье классное, хочу сегодня вечером пофоткаться, пока родители дома , фотки выложу  :D  :D  :D

Отредактировано kuznecik (2010-10-07 19:04:09)

0

516

arabka
куда тебе с твоей фигурой такие сиське?)))) аномалия ходячая блин))

0

517

:D
ну хотя бы пол размера

0

518

kuznecik
ну что ты там купила покажи :jumping:

0

519

Iris
Они никогда не помешают  :D  Фигуру всегда можно под них подстроить  ;)  :yep:  :D

0

520

Фотки скоро сделаю  :D  :D Родители увлеклись - вешают на стенку новый телевизор, они тоже с обновкой, купили себе LED новый 32 дюйма, вот у них теперь игрушка  :D Закончат - тогда пофоткаемся. Попозже выложу  :D  :D

0

521

kuznecik написал(а):

Они никогда не помешают

да нууу....когда несоразмерно большая грудь, то выглядит это пошло....такие сиське на ножках
всё должно быть в норме наверное

0

522

у нас на спорт девушка - ноги тонкие как мои а после попы квадрат, ну у нее живот и сиськи
:no:
если б попа и ноги были толще -смотрелось бы лучше

0

523

arabka
у меня коллега такая же...ножки такие прям стройняшки...а сверху "квадрат" да...причем правда как то даже талии нет...одинаково всё

0

524

ну вы прям ваще....раскритиковали человека

0

525

это не критика человека, это просто как пример ....
я далеко не топ-модель, чтобы критиковать чью-то фигуру...у каждого своё...и каждому своё...вот так

0

526

[hide=800]платье
-----

Отредактировано kuznecik (2012-08-07 15:28:56)

+3

527

для офиса юбка коротка  :D

0

528

15 см от колена

0

529

[hide=800]новый джемпер  :D производство турция, конечно  :D

-----

Отредактировано kuznecik (2012-08-07 15:29:26)

+1

530

arabka написал(а):

для офиса юбка коротка  :D

сойдет  :D я еще и не в таком в строительстве бегала  :D в первую неделю вряд ли, когда освоюсь - почему нет.  :D

0

531

если для работы то юбка должна быть чуть ниже колена
белая водолазка подходит, черная  хуже смотрится с этой юбкой
на мой взгляд

0

532

arabka написал(а):

сли для работы то юбка должна быть чуть ниже колена

мне не идут юбки ниже колена. юбка у меня должна быть по колено или выше. вообще посмотрим что у них там принято. явно в первый день я эту юбку не одену, потом освоюсь- будет видно.

0

533

чуть прикрыть колено? не идет? на мое субъективное мнение эта юбка не солидна
надо вживую конечно смотреть

0

534

arabka написал(а):

эта юбка не солидна

солидность не входит в мои планы  :D не думаю, что у них там строгий дресс-код, хотя посмотрим. в крайнем случае - есть 2 черные юбки - классики. по колено. сойдет. а чуть ниже колена действительно смотрится плохо. либо по колено, либо выше колена, либо 3/4 или длинная совсем.

0

535

встретимся скоро и давай сходим по магазинам?

0

536

arabka написал(а):

встретимся скоро и давай сходим по магазинам?

с этого момента поподробнее  :D  :D  скоро - это когда?  :D  :D я тока за  :cool:  :cool:  :cool:  :flag:  :flag:  :flag:

0

537

0

538

arabka
окей ;)  будем ждать. все будет хорошо  :yep:  ;)

0

539

я на это расчитываю, должно ж это когда то кончиться  :D
а то я ведь на работу 2 раза в нед хожу - 1 раз на одну и второй на другую
сколько они еще терпеть это смогут

0

540

arabka
А потом постоянную хочешь найти? Или за границу уехать работать?

Отредактировано kuznecik (2010-10-07 23:15:25)

0

541

она и так постоянная , просто мне положен по закону 3 мес отпуск, вот я с начальством и договорилась что буду на работу ходить иногда , когда смогу
что будет потом я не знаю
лаборантка моя говорит чтоб валила в австрию на пмж, но я с ним жить не хочу, в гости съездить могу а жить с ним не мое
так что остаюсь , мне зарплату прибавить должна на 3 тыс  :D  и отпуск дольше будет
если денег насобираю я б в канаду съездила летом, но там виза и тп очень сложно, не знаю как твоя Таня получила в америку  :dontknow:

0

542

потом приеду к тебе на работу знакомиться с солидными мужчинами :D

0

543

arabka
:D  :D приходи  :D  а ты фитнес любишь?

0

544

очень :D
особенно с симпотичными брюнетами, сегодня одного в метро видела , на итальянца был похож :crazyfun:

0

545

а я вот равнодушна к фитнесу с детства, всю жизнь ненавидела физкультуру :D  :D  :D . хотя карту их возьму, они карту сотрудникам дают. может, хоть в бассейн ходить бесплатно буду, если он у них есть, конечно, но на сайте вроде сказано что есть - плавать я люблю.  :D

0

546

я люблю танцевальные уроки и с мячом занятия, бассейна у нас нет (( я бы походила на аква аэробику
зато у нас танец живота есть

на силовые занятия я тоже хожу, потому что надо, но мне не нрав

0

547

:D для меня аэробика это вообще смерть, я пробовала стэп 1 раз, на 6 -й или 10-й минуте я встала на одном месте, отдышалась и сказала, что это все я видела в одном месте, я так прыгать не намерена, у меня все органы отвалятся  :D  :crazyfun: тренер проводила меня в тренажерку, где я спокойно ходила по беговой дорожке, пока ждала подругу  :D  :D  :D
н атнец живота тоже не пробовала, я посмотрела разок- у меня такие части тела, как у них, не могут двигаться по определению, я деревянная  :D  :D  :D
силовые не знаю, ненавижу их еще с уроков физкультуры  :D  :D  :D
:dontknow: остается только бассейн  :D  :D будем надеяться, у них есть  :flirt:

Отредактировано kuznecik (2010-10-08 00:53:17)

0

548

+1

549

+1

550

Сегодня встречалась с Таней.
По поводу визы - получила она ее по приглашению. Приглашение на 2 года сделала сестра ее подруги, которая выходила там замуж - подруге, на и Таню заодно. Документов в посольстве требовали кучу - справку с места работы (надо долго работать на 1 месте, справки о наличии собственности машины, квартиры- т.е. что у тебя здесь есть что терять, и ты не собираешься к ним на ПМЖ, еще там что-то стандартный список. ) У нее не смотрели - было приглашение, кого-то заворачивали. вот как-то так. Т.е. ей просто повезло. Она может туда и еще раз ехать, когда денег накопит)))).

0