Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый дневничок Кузнечика

Сообщений 451 страница 500 из 1000

451

kuznecik написал(а):

у меня не только географический критинизм, но еще и память на лица не очень  :D К тому же в отеле отдыхало много турков, так что запомнить ху из ху для меня было совершенно нереально  :D

у меня такая же фигня...и еще с именами туркишменов у меня всё тоже очень печально...такое чувство, что они выветриваются из головы в следующую же секунду
и такое чувство еще, что они каким то 6ым чувством это понимают, ибо периодически некоторые могут полушутя переспросить типа "как мня зовут?" на что я действиельно не знаю что ответит))))поэтому приходится быть как никогда откровенной и говориь "ай донт ноу, ай фогет" и улыбаться во всю акулью пасть  :insane:
но я тоже взяла на вооружение этот вопрос...и теперь это для меня индикатор "серьезности намерений" туркишмена...если сразу же называет имя, когда задаю вопрос - значит действительно его хоть это интересует))))))))))  :D
но получается так...что меня видимо как-то сложно уличить в серьезности намерений исходя из этого же принципа...ну да и пох))) када че посерьезнее начнется...тогда можно и переспросить вобщем
ой...какая же я ветренная как оказвается.....  :stupor:

0

452

Iris а что за май месяц особый в твоем графике? ты в этом году летала так я помню теперь опять..прости может я что то пропустила где

0

453

Iris написал(а):

у меня такая же фигня...и еще с именами туркишменов у меня всё тоже очень печально...такое чувство, что они выветриваются из головы в следующую же секунду

:D  :D  :D  я по интернету начала общаться с 2 турками одновременно, одним из них был ашкым.  :D все время боялась перепутать, кого как зовут  :confused:  :jumping: Только когда один отвалился сам через 3 месяца - тогда уже более менее запомнила  :dontknow: ничего удивительного, их имена для нас очень непривычные  :D  :D  :D

0

454

0

455

Юся написал(а):

а что за май месяц особый в твоем графике? ты в этом году летала так я помню теперь опять..прости может я что то пропустила где

да нет...просто в следующий раз я теперь тока в мае поеду....раньше одинфиг уже никак...чартеры кончились уже...до мая не будет...и отпуск я уже себе забила на май...вот и всё...ничего особенного в мае нет, кроме начала сезона чартеров в турцию и дешевых путевок

0

456

:(  :shine:  :x  :smoke: Пошла дописывать резюме на английском. Продолжение рассказа следует. Впереди фотки с Тахталы и встреча с Машей.  :D

0

457

kuznecik написал(а):

Впереди фотки с Тахталы и встреча с Машей.

вот человек который действительно от нех делать съездил по всем экскурсиям, на которые нам времени почему-то никак не хватает  :tired:

0

458

Iris написал(а):

вот человек который действительно от нех делать съездил по всем экскурсиям, на которые нам времени почему-то никак не хватает  :tired:

когда с ашкымом отдыхала - тоже времени никогда не хватало, а одной - ну да, а че еще делать-то 2 недели на пляже не належишь  :D если бы неделя была - не поехала бы, конечно.

0

459

а я никогда на неделю не ездила...и ашкыма никада не было там у мну...
даже ваще удивлю тебя
я и на море загарать не хожу....на пляж могу день на 3-4ый впервые обрисоваться
чет мне самой уже как-то странно...че я аще там делаю?
ты пока подумай об этом, а то я синяя и спать надо....
я завтра почитаю готовый ответ чтоб самой голову пьяную не ломать
хорошо?
спасибо

0

460

:flag: Спокойной ночи, сладких снов  :flag:
подумаю  :D

0

461

kuznecik
я тут про справку чуть чуть выхватила и вспомнила- мне когда родинки удаляли спросили вам нужен больничный,

+1

462

:D я еще не накопила столько денег чтобы все родинки удалить. У меня их штук 50, наверное.  :D хотя это мысль - чекрыжить по одной, и каждый раз брать больничный  :D Почти до пенсии нагуляться хватит.  :crazyfun:  :cool:  :flag:

Отредактировано kuznecik (2010-10-04 00:03:26)

0

463

kuznecik щас у нас похолодалооо жуть..все с насморками)мона неделю урвать больничного))я уже "задумалась")))

+1

464

Юся
да, интересная идея.  :D посмотрим по ходу действия, сначала надо работу найти. :writing:  :yep:
у нас тоже холодно, управляющая компания, сцуки, отполение так и не дали до сих пор. сижу болею. звонили уже раза 4, говорят вот-вот, дома +18С температура  :angry: за что им только деньги платим.  :mad:  :angry:

0

465

а у нас отопление аж 15 включат....раньше нет смысла звонить  [взломанный сайт]

0

466

а  нас уже давно дали отопление...числа 15го наверное

0

467

Гыгыгыгы. Получила привет из прошлого. Года 3 назад когда знакомилась в аське со всеми подряд - привязался ко мне 1 мароканец. Крепко так привязался. Я с дуру ему тогда телефон мобильный дала - так он мне на него звонил. Потом я с ним общаться перестала, а он все эти 3 года с периодичностью маньяка, раз в 2-3 месяца смс-ки шлет и звонит, я уже чего только не делала - у меня штук 10 его номеров в черном списке  :D  :D . Правильно я его выкинула из контактов, странный дядя. А сегодня он нашел меня на фэйсбуке  :no:  :huh:  :O  :x и там достал - хоть аккаунт удаляй. Интересно, черный список поможет?  :D Или активировать его и попросить ящик мандаринов прислать?  :D  :D  :D

0

468

у меня сегодня тоже какой-то телефонный бум....мне бывает нделями никто ниче...а тут...и кадифе и моя подруга с севера ...и мальчики тешущие себя надеждами на че-то....мдяяя......видать магнитные бури  :D которые приводят к этим приветам из прошлого)))

0

469

Iris написал(а):

.видать магнитные бури   которые приводят к этим приветам из прошлого)))

http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/Mauridia_24.gif 

а у меня штиль))все так же, все те же)))

0

470

kuznecik написал(а):

привязался ко мне 1 мароканец.

а как его зовут, может он там один который ко всем вяжется

0

471

arabka написал(а):

а как его зовут, может он там один который ко всем вяжется

не, это еще 3 года назад было   :D  настойчивый очень. письма мне писал, рассказывал как он в деревне живет, все говорил что только общаться хочет  :D потом я перестала на письма отвечать, и начался кошмар  :D закидывал смсками и письмами, звонил, говорил что влюбился. а я и посылала-то ему всего 2 своих фотки за время общения.  :D теперь нашел вот на фэйсбуке, надо же, и имя запомнил. писал вплоть до марта этого года, я думала - отвяжется, ан нет  :D зовут ısmaıl ramsıs.  :D может, кому нужен будет  :D  но предупреждаю - поклонник настойчивый, хотя и вежливый, пошлостей не сказал ни разу.  :D

0

472

не, того по др звали, тоже ко всем пристает и на facebook я его видела, тарик что ли
или эрик

0

473

про родинки
у мя их тоже навалом, я какие то удалила ездила аж куда то по красной ветке- на черкизовскую что ли, там врач хороший но только по субботам, но такой красавчик  :love: рекомендую, если захочешь то на рабочем ноуте у меня должен быть их адрес, токо не влюбись или влюбись :D
но дорого у них- чуть ли не по 1000 но мне там за количество скидку дали
на лице удалил 2- чуть чуть видно совсем
потом я нашла др место но ты наверно не поедешь это у меня рядом с работой- подмосковье ( место примерно не доезжая домодедово- мне от работы до домодедово наверно 30-40 мин ехать если медленно а водитель за 20 мин довозит)
там хирург мне за 3 штуки всего 300 рублей я платила или что то в этом роде , может 500, не помню точно
тоже лазарем , вот там мне и больничный хотели дать

Отредактировано arabka (2010-10-04 19:44:29)

+1

474

Продолжаем рассказ, пока есть время. В понедельник с папой ездили на Тахталы, экскурсия получилась интересная, виды потрясающие, на фуникулере кататься не страшно совсем.  Оказывается, построили канатную дорогу не так давно, идея пришла в голову какому-то немецкому туристу, он написал письмо в швейцарскую компанию, те вычислили что можно строить - и вуа -ля, дорога готова. Немецкий турист теперь получает 5% от дохода и собирается переехать жить в Турцию. Это ж надо, как людям фортит  :D Надо срочно искать подходящую идею.  :D  :D  :D
Из приключений - по дороге на фуникулер, на нижней станции, к туристам подошли 2 местных горных козла, которые очень любят сахар и сигареты  :D Туристы давали им сигареты, а я только и успела подумать, что у меня в сумке есть булочка, стыренная еще из отеля в Памуккале, и несъеденная   мной по дороге :D Едва я только успела это вспомнить, оба козла, подобострастно заглядывая мне в глаза, направились к моей сумке  :D При этом один схватил меня за руку зубами, и держал - не больно впрочем, а второй уже залез мордой в сумку. Папа, как истинный джентельмен, отскочил в сторону, потому что сам больше всех испугался  :D  "а вдруг, они тебя укусят!" сказал он мне потом  :D  впрочем, его реакция, а вернее ее отсутствие, не помогло мне нисколько, пришлось самой одной руку выдергивать из пасти у козла, одновременно пытаясь защитить сумку от разорения, второй рукой выдергивать морду второго козла из сумки  :D  :D  :D Мне это кое-как удалось, к радости отошедших предусмотрительно в сторонку туристов  :D Булочку я все-таки достала, и между козлами разделила поровну, несмотря на все из попытки друг друга оттолкнуть.  :D Булочка быстро закончилась, зверюги разочарованно вздохнув, удалились, я нашла -таки салфетку, оттерлась от слюней, и мы поехали наверх.

Это было мое второе путешествие на фуникулере, первое было в 2005 году в Крыму, так что мне было не страшно, а ахов-охов туристов, и также приколов типа - мы тут щас все упадем, мне страшно, можно  выйду - я ну никак не понимала  :D  :D  :D Хотя, папа кажется испугался.
На вершине мы пофотографировались полчаса, и поехали обратно. Затем заехали в горный ресторанчик, который построен прямо на водопаде. Ресторанчик с названием Шелале нам не понравился. Само по себе местечко чудное,  все сделано красиво, на водопаде опоры, там же столики, есть в турецком стиле, есть обычные столы. А вот обслуживание сильно оставляет желать лучшего. Грязные столы, вилки и ножи достаются чуть ли не из-за пазухи, рыбу принесли - все почти взяли форель - на вкус неплохо, но неаккуратно уже очень, лишних тарелок не дают, да и после того ресторана у меня и у папы тоже впервые за весь отпуск расстроился желудок - видать, сказалось наличие грязи- от отельной еды такого не было. Далее мы пофотографировались еще у ресторанчика, и поехали по отелям. в тот день на пляж я не пошла, проспала до ужина  :D

+2

475

arabka написал(а):

про родинки

я как -то задумывалась об этом, потом решила раз пока не беспокоит, нечего и трогать. может, потом займусь. как-то не решилась я, в общем  :D

0

476

у нас в греции тоже смешная история была с козлами- они в машину с одной стороны прыгнули и тетка которая с нами была и ела булку вылетела из машины и козел за ней , а второй по примеру также с одной стороны влез  и с др вылез
я на заднем сиденье сидела и умирала с хохоту, а 2 наши за водой пошли и оксанка потом рассказывала- поворачиваюсь - смотрю козлы из машины выпрыгивают по одному :D

Отредактировано arabka (2010-10-04 20:08:31)

0

477

вот тут пара фоток с козлами  :D  :D  :D

+2

478

-------

Отредактировано kuznecik (2012-08-07 15:22:47)

+4

479

arabka написал(а):

вот тут пара фоток с козлами

:D  :cool: супер, но горные покрупнее будут  :D  :D  :cool:

0

480

у нас с тобой черный козел одинаковый  :D
может это тот котор из греции , я тоды н :D а кос была это почти рядом с бодрумом

0

481

так эти тоже горные  :D заешь как они по скалам скакали

0

482

Iris написал(а):

а тут...и кадифе

Как там она,расскажи хоть ты нам.

0

483

kuznecik,а фото со встречи с Машей будут?

0

484

---------

Отредактировано kuznecik (2012-08-07 15:23:27)

+4

485

Классные фото на Тахталы.Вокруг облака.....

0

486

Снова горный друг))) охотится за сигаретами  :D

-------

Отредактировано kuznecik (2012-08-07 15:24:13)

+4

487

Gülbahar написал(а):

kuznecik,а фото со встречи с Машей будут?

да-да, сейчас. встречались мы с ней во вторник, посидели в кафе, поговорили, очень приятно было пообщаться, милые люди.  :cool:  :cool:  :cool:  выкладываю фото, в Машину тему выложу тоже.

------

Отредактировано kuznecik (2012-08-07 15:24:52)

+4

488

Будем ждать продолжения истории.Катя,как там у тебя дела с работой?

Отредактировано Gülbahar (2010-10-06 22:08:32)

0

489

Вот только что пришла от друзей)
С работой все продвигается. Сегодня разговаривала с финансовым контролером из Америки) по англиццки))) спасибо форуму, нашла тут книги - скачала деловой англ. тоже, подтянула кое -что) собеседование с ним прошла, говорили чуть ли не полчаса, проводки заставлял составлять, много чего по работе спрашивал. В общем, несмотря на стресс и то, что мы разговаривали по телефону и по- английски - собеседование прошла положительно. В понедельник возвращается их гендир. из отпуска, надо поговорить еще с ним. Если и его и меня все устроит - тогда начну работать, если нет - бум искать дальше.
Продолжение и фотки ближе к выходным, сейчас некогда, да и настроение что-то не то... Надо закупаться  - одни джинсы как раз остались, надо что-то купить новое к работе, брюки, джинсы, костюм может быть...генеральную уборку дома закончить, чтобы со следующей недели, если все получится, начинать уже новую рабочую жизнь.  :confused: Что-так привыкла дома сидеть, уже особо и не хочется никуда выходить.... Ладно, посмотрим, надо с чего-то начинать, а там как пойдет...

0

490

kuznecik написал(а):

Надо закупаться  - одни джинсы как раз остались, надо что-то купить новое к работе, брюки, джинсы, костюм может быть..

не покупай много джинсов и кофточек в облипку, купи юбки и блузки- с твоей грудью !!! надо достойное брать
было б у меня время с тобой бы пошла!!!
ездить на работу далеко?

0

491

arabka написал(а):

купи юбки и блузки- с твоей грудью !!!

я пока не знаю какой у них там стиль принят на работе...девушка HR-менеджер встречала меня в хорошем дорогом брючном костюме....юбка одна уже есть, было бы куда ее одеть теперь.  :D Размер и без декольте можно увидеть...  ;)  :yep:
Работа - Метро Динамо...50 минут от дома.. бывало и дальше  :D

0

492

kuznecik написал(а):

хорошем дорогом брючном костюме...

думаю вот тебе и пример

+1

493

kuznecik
я тебя в джинсах не вижу, это как то просто
деколте не надо, это не в офис
у меня подружка невысокая грудастая, джинса неинтересно на ней смотрелась, потом она одела каблук, платья
и волосы отрастила и  :cool:  получилась
на мой взгляд джинсы это тебе в парк сходить, а на динамо тебе в платье  больше подойдет
, может там какой симпотичный мужчина есть  :flirt:

+2

494

Молодец arabka!!!

+1

495

Юся
может конечно у них там лубов турецкая, но кузнечик ж меня может познакомить, а динамо и аэропорт это вообще мой любимый райончик :D

+1

496

arabka написал(а):

, может там какой симпотичный мужчина есть  :flirt:

симпатичных мужчин там хоть отбавляй, и богатых - это же фитнесс клуб для богатых.., там клиентов море, помещение огромное...только все на понтах и очень пафосные, я немного не привыкла к такой публике.. я ж строитель, -  строители все простые как 3 копейки, мат-перемат, прораб на стройке, кто чего не понял - пошел по матушке из кабинета и бегом доделывать. Как эти ребята себя ведут, да еще и с американщиной - я не знаю..
  :writing: платье это вариант  :yep:

0

497

kuznecik7?
какой фитнес клуб? ты что в фитнес клубе будешь рабоать?
однозначно платье и каблук, и не надо токо этих кофточек в облипку
главное что ты умная !!

+1

498

kuznecik
обувь кабор моя та подруга очень хвалила, там как раз магазин от аэропорт идти есть - она дорогая, но качественная ,я все туда съездить хочу, но то время нет, то денег, то лень туда тащится
а вот где у нас одежду покупать, это я не знаю, я в манго хожу, mexx , мне манго очень нравится
та подруга со своей грудью вечно мучилась, трудно ей одежду подбирать

0

499

arabka написал(а):

я в манго хожу, mexx , мне манго очень нравится

в турции манго и мехх нормальные, но я там себе ничего не подобрала ни разу, хотя мои размеры есть. а вот в россии труба просто - маломерки сплошные, действительно, не подберешь на мой размер.
про туфли - хорошие у меня есть, и не одни. в аэропорт переться не хочу спецом, можно и поближе что подобрать.

0

500

arabka написал(а):

какой фитнес клуб? ты что в фитнес клубе будешь рабоать?

да, если в понедельник договоримся.

arabka написал(а):

однозначно платье и каблук,

10 платьев покупать что-то не хочется, лучше брюки и блузки, если платье подберу подходящее  - можно и платье.

0