Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый дневничок Кузнечика

Сообщений 1 страница 50 из 1000

1

Итак, заводим новый дневник. Боюсь, он будет депрессивный. Так что - айда, побьем рекорд - и закончим его в более короткие сроки  :flag:

+1

2

старт!

0

3

:flag:
Ну давайте, накатайте! Мне будет что почитать после приезда)

0

4

ага, продолжаем здесь  :crazyfun: даешь пятилетку в 4 года - новый дневник - в 3 дня  :flag:  :flag:

0

5

arabka написал(а):

kuznecik
она на фото его посмотрит может что скажет, попытка не пытка , ничего плохого тебе от этого не будет
я уже с лета к ней хочу свой венец безбрачия снять , но руки не доходят

нет, меня это смущает. колдовство это. не хорошо. никаких бабуль. лучше в церкви к батюшке подойти - может, он чего посоветует.

0

6

это не колдовство, она молитвы читает

0

7

УРА поздравляю с дневником!!!!!!!! НЕ БУДЕТ ОН ДЕПРЕССИВНЫМ!!!! Мне почему то кажется все будет хорошо!
http://www.ab-market.biz/upload/iblock/33f/08-big.jpg

+1

8

arabka это грех

и ты серьзно веришь во всю эту чушь??? какой венец безбрачия??? в голове он!! все в нашей голове! наших мыслях!!!!

+2

9

токо говорили тут у нас на работе что она мало помогла когда к ней в п р ездили. она болела и типа у нее силы мало стало
она по церк праздникам не принимает

0

10

все равно, как-то не доверяю я таким бабулям.  :D

0

11

Юся
а сглаз? тоже бред?

0

12

моей лаборантке помогла , после этого  я тоже поверила

0

13

Настюшка, спасибо, мне сейчас как раз сладостей не хватает. вот, подумываю мартини открыть  :D эх, мне бы этот лукумчик сейчас на стол - как хорошо с мартини или шампусиком  :love:

0

14

кстати, идея - давайте дружно откроем мартини (или у кого что есть) - и выпьем за позитиффф  :idea:  :love:  :music:

+1

15

arabka ты меня все равно не послушаешь, не буду лезть с советами, поступай как хочешь

0

16

arabka я вот сегодня ехала в маршрутке парень на меня палился пялился. А я не улыбнулась даже в ответ. Стали выходить на одной остановке он мне руку подал...А я нет что бы сказать "Ой спасибо Вам" тупо на него зыркула....Хотя мальчик симпотяшка был....Вот такая я дура....А раньше тоже считала на мне венец безбрачия....Все с парнями давно живут, а у меня даже подобного опыта не было....Какой нах венец безбрачия????

0

17

arabka написал(а):

моей лаборантке помогла , после этого  я тоже поверила

я верю, что они имеют силу - и бабули, и экстрасенсы, и угадывать могут, и предсказывать,  только не от Бога это, потому грех.

+1

18

kuznecik написал(а):

и выпьем за позитиффф

.... и еще проводим меня в дорогу  :D  Наливай! Сча принесу сладкое!

0

19

Seyidova а ты куды собираешься????

0

20

и посидим на дорожку  :D

0

21

Seyidova написал(а):

и еще проводим меня в дорогу  :D  Наливай! Сча принесу сладкое!

точно! посидим на дорожку  :flag: уже наливаю.
эх, да простят меня мои рыбки((( я сегодня аквас чистить хотела  :D

0

22

Настюшка выдалаааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))

0

23

Блок Сникерса на всех!

http://s40.radikal.ru/i087/1009/43/291ffe3afe46.jpg

Вкуснейший торт!  http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/playboy.gif 

http://s004.radikal.ru/i206/1009/02/a177f957ca3c.jpg

+2

24

Настюшка написал(а):

а ты куды собираешься????

Мы через час с любимым в Харьков. На 2 дня. Там брат учится, едем кое-какие вещи отвезти и погулять :)

0

25

Seyidova последние настановления - погуляйте по центру. В Харькове самая большая площадь в Европе

0

26

о, супер, спасибо за угощение !
вот и шампанское

0

27

Seyidova я уж думала глобально куды...

Что то хозяйка попритихла.........как мартини?? Ты кстати с чем его любишь пить? или так в чистоган?

0

28

Юся, спасибо  http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/playboy.gif   Обязательно постараемся обойти город насколько это возможно!

0

29

в чистоган лучше. люблю с грейпфрутовым соком еще.   :shine:  а вы?

0

30

лимон и лёд

0

31

с лимоном не пробовала, пойду отрежу  :jumping:  лед можно с пельменей наскрести  :D

0

32

я с вишневым люблю соком. Мне кстати розовое мартини больше нра

0

33

kuznecik написал(а):

лед можно с пельменей наскрести

:D ну голова!!! Из любой ситуации найдет выход!!!

0

34

а я не пробовала розовое  :shine: все как-то недосуг. по вискарю баловались с ашкымом. а раньше коньяк любила - хенеси, канешн  :D

0

35

Настюшка написал(а):

Из любой ситуации найдет выход!!!

надеюсь, что из любой  :D пока как-то не очень получается  :D

0

36

Люба, ты там не пропусти Харьков главное, за мартини  ;)  :yep:  время засекай  :D

0

37

ой, ну что - за мной первый тост! за позитифф! пусть каждый день светит солнце в душе!

0

38

Не пропущу! :) Всё, пора собираться. Счастливо оставаться  :flag:  Всем замечательных выходных! Не напивайтесь  :D

Отредактировано Seyidova (2010-09-10 19:36:06)

0

39

kuznecik
ты чемодан уже собрала???? Много юбок возьмешь????

0

40

девушки, присоединяйтесь, не дайте мне быть одиноким алкоголиком  :D

0

41

Seyidova написал(а):

Счастливо оставаться  :flag:  Всем замечательных выходных!

вам тоже, хорошей дороги!

0

42

kuznecik написал(а):

пусть каждый день светит солнце в душе!

:cool:

0

43

Настюшка написал(а):

ты чемодан уже собрала???? Много юбок возьмешь????

ай, нет еще. юбка у меня одна-единственная несчастная. я ж после того, как похудела, гардероб не совсем обновила еще. да и сцыкотно - вдруг опять поправлюсь. так имеет - 1 юбка, 1 брюки, 1 джинсы и много маек - футболок - сверху размер не изменился, гы.

0

44

0

45

присоединяемся
а вот, кстати , и пельмешки))))))
есть что-то на ночь глядя охота...))))
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/38/256/38256198_1113566998.jpg

и лёд! что же прям с замороженных-то))))))))))))
отдельно принесла)
http://filearchive.cnews.ru/img/zoom/2008/08/14/sbs5_db67e.jpg

+1

46

Настюшка написал(а):

kuznecik
а можно личный вопрос? Как у тебя личная жизнь складывалась до ашкыма?

седня все можна. щас пойду еще мартини налью  :D

0

47

dzhenni, как ты вовремя... пельмешки нам скоро понадобятся, бери шампанское, присаживайся поудобнее  :flag:

0

48

kuznecik
а платьев почаму нет?????????? Срочно в магазин завтра едь!!! Сейчас распродажи на летнее ведь! Купи два платья. Одно короткое. Другое длиной закрывающее колени. Если ашкым приедет ты должна быть при полном параде! Какие нахрен джинсы в Турции. Я их там один раз одевала когда гроза была и похолодало резко. И вСЕ!

0

49

--------

Отредактировано kuznecik (2012-06-26 17:42:02)

0

50

kuznecik написал(а):

присаживайся поудобнее

спасибо...
вот, хоть, в новом твоём дневнике не затеряюсь.
К своему стыду. за "старый" я не бралась. Честно. Времени хватает только в игрушки поиграть, расслабится. На работе, как Фигаро.....

Настюшка написал(а):

Сейчас распродажи на летнее ведь!

О! эт точно!
я так в прошлом году хорошо накупила)

Настюшка написал(а):

Если ашкым приедет ты должна быть при полном параде! Какие нахрен джинсы в Турции.

:cool:

0