Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

новая жизнь после ДНЮХИ )))

Сообщений 51 страница 100 из 815

51

kuznecik написал(а):

будем надеяться, получится выбраться в октябре

ну ты ж вернешься  :D хотя бы за вещами то  ^^

в анталию через шереметьево?

Отредактировано arabka (2010-09-09 12:22:23)

0

52

kuznecik написал(а):

а мне сегодня только оттуда присылали клипы из ютуба.

не знаю.как зашли.но я уже не первый раз здесь и мой тоже говорит.запрет.

0

53

:D точно  :D потом на них и съездю  :D лучше на мюзикл 2 раза сходить.
на экскурсии поезжу в анталье, на банане покатаюсь - будет больше удовольствия  :D

0

54

kuznecik написал(а):

на банане покатаюсь

надеюсь он там не 5 тыс стоит  :D

0

55

arabka написал(а):

GülbaharА-Студио - Fashion girl New Wawe 2010 Юрмалa.

спасибо

arabka написал(а):

а почему в турции нет ютуб?

вот попыталась зайти еще раз вот что пишет:
Ankara 1. Sulh Ceza Mahkemesi'nin, 05.05.2008 tarih ve 2008/402 nolu KORUMA TEDBİRİ kapsamında bu internet sitesi (youtube.com) hakkında verdiği karar Telekomünikasyon İletişim Başkanlığı'nca uygulanmaktadır.

(The decision no 2008/402 dated 05.05.2008, which is given about this web site (youtube.com) within the context of protection measure, of Ankara 1. Sulh Ceza Mahkemesi has been implemented by "Telekomünikasyon İletişim Başkanlığı".)
Такое же и в Стамбуле мне писали.

0

56

arabka написал(а):

ну ты ж вернешься  :D хотя бы за вещами то  ^^

в анталию через шереметьево?

конечно вернусь, куда ж я денусь  :D  пока других альтернатив нету  :crazy:
да, через шереметьево. трансаэро летит вроде. ктсати, подруженция моя из турфирмы в аське не появляетя, видать в отпуск ушла. придется самой билеты - ваучеры разыскивать, а обещала все выслать мне автоматически, редиска  :D

0

57

arabka написал(а):

надеюсь он там не 5 тыс стоит  :D

за 5 тыс там укататься можно на 10 лет вперед, я думаю  :D еще в прошлом году моя мечта была на парашюте над морем полетать, но мну не пустили. в этом году может решусь  :jumping: каникулы обещают быть насыщенными  :D  как говорится, где наша не пропадала - опять придется самой себя развлекать . :D но ничего - я скучать себе не дам  :crazyfun: главное, помнить - нельзя увлекаться ол-инклюзивом  [взломанный сайт]

0

58

http://s57.radikal.ru/i158/1009/c7/b607aed2e44c.jpg
http://s48.radikal.ru/i121/1009/51/018c5656f4dd.jpg
вот цветочки котор мне подрили , гвоздики на работе  :love: такие красивые , еще были завернуты в красивую упаковку, хотя я раньше гвоздики не особо уважала, но эти мне понравились

+3

59

kuznecik написал(а):

ваучеры разыскивать, а обещала все выслать мне автоматически

а через какую фирму? может у них стойка есть в аэропорту?

0

60

kuznecik написал(а):

нельзя увлекаться ол-инклюзивом

ну тебе не страшно уже  :D дома поголадаешь

0

61

arabka,красивые цветы.

0

62

=

Отредактировано arabka (2010-10-30 21:28:49)

+6

63

Gülbahar
ниче не понимаю что сайт написал  ^^
может они нравы блюдут, там такое понавыкладывают  :blush:

0

64

Gülbahar написал(а):

вот попыталась зайти еще раз вот что пишет:
Ankara 1. Sulh Ceza Mahkemesi'nin, 05.05.2008 tarih ve 2008/402 nolu KORUMA TEDBİRİ kapsamında bu internet sitesi (youtube.com) hakkında verdiği karar Telekomünikasyon İletişim Başkanlığı'nca uygulanmaktadır.
(The decision no 2008/402 dated 05.05.2008, which is given about this web site (youtube.com) within the context of protection measure, of Ankara 1. Sulh Ceza Mahkemesi has been implemented by "Telekomünikasyon İletişim Başkanlığı".)
Такое же и в Стамбуле мне писали.

мы конечно же все сразу перевели  :D , надо Каломиру звать
Gülbahar
ты попробуй набери в поисовике как зайти на Ютубе из Турции. Может опятные хакерюги уже нашли пути решения...

Отредактировано Настюшка (2010-09-09 13:08:20)

0

65

arabka
пижама ваще супер!!!!!!  :cool:
и чехол такой в тему!!!!!!

0

66

arabka написал(а):

Люба обрати внимание

Обратила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Прелесть, клянусь! [взломанный сайт]   И пижама, и чехол! Я тоже собираюсь покупать пижаму, теперь знаю, какую выберу расцветку - с котами!  [взломанный сайт] 

А цветы какие красивые!  [взломанный сайт]

0

67

да, красотища! цветочки супер, молодец, я тоже всегда фотаю и потом на рабочий стол себе выкладываю. пижама и подушка супер, прям все в одном стиле  :flag:  :flag:

0

68

arabka,такая милая пижамка.и я такую хочу))))

0

69

Настюшка написал(а):

мы конечно же все сразу перевели

особенно я :D
застрявшая на 1 уроке

0

70

Настюшка написал(а):

мы конечно же все сразу перевели   , надо Каломиру звать

ща переведу приблизительно.
Решение 2008/402 от  05.05.2008, что данные об этом веб-сайте (youtube.com) в рамках мер по охране, Анкары 1.Sulh Ceza Mahkemesi был реализован "Telekomünikasyon İletişim Başkanlığı".
Короче запрет в целях безопасности...

0

71

0

Отредактировано arabka (2010-10-30 21:30:16)

+4

72

arabka написал(а):

тема кошек в одежде продолжается

Красиво.И твоя кися рядом)))А на ноуте этот сайт открыт,я заметила.)))

0

73

кися мой отлично получился :cool:
сайт,да, я с него не слезаю ((

0

74

ой, какой кот классный! прямо кот в сапогах из Шрека  :D и футболочка супер - я бы себе тоже такую взяла !

0

75

kuznecik написал(а):

футболочка супер - я бы себе тоже такую взяла

oggi брала летом, а вообще я их в ларьках видела , разные расцветки

0

76

одна я не любительница котов попалась на весь сайт(((((
пижама норм, я люблю пижамы)))

0

77

Юся
а ты как к животных относишься?

0

78

спокойно
да, котика масенього или щенка люблю и сама поласкатть..но не больше...коты, собаки....не хочу и дома больше заводить не буд...ушло детство...пришла практичность!

0

79

Юся написал(а):

одна я не любительница котов попалась на весь сайт(((

не одна ты)))и я такая.У меня дома животных нет.Кроме попугая,и то которого сестре подарили,больше никого не было.А вот у бабушки живут разные животные

0

80

а я бы с удовольствием кошку-собаку завела... но, при такой работе - с собакой гулять, а кошка - я же уезжала часто последние 3 года, родителей тоже дома нет - куда ее девать? нашла выход из положения - подсела на рыбок  -их до 3 недель можно не кормить :D  :D  :D  дома аква 240 литров стоит с монстриками по 25 см  :D когда свой дневник открою -фоты покажу.  :flirt:

0

81

А я не знаю, как буду без своего таирчика :( Пинзец как мне его будет нехватать!!!!! Чего только стоит его мурлыканье с похрюкиванием, его обиженное выражение мордочки, когда нечего кушать, усыыыыыыы громадные..... Я могу погладить чужих котов, но полюбить или завести еще одно животное - уже нет. Таир форэва)

0

82

Seyidova написал(а):

Я могу погладить чужих котов, но полюбить или завести еще одно животное - уже нет. Таир форэва)

а почему с собой забрать не хочешь? ведь можно же ветпаспорт сделать ему и т.п.  - или не отдают?

0

83

kuznecik написал(а):

или не отдают?

Наоборот! Говорят, забирай. Но не получится. Во-первых, уже нет времени все документы на него делать. Во-вторых, наш кот наполовину домашний, он гуляет, приходит домой. А там негде ему будет гулять. А домашним он уже не станет. Да там и животных гулящих в городе не увидишь. Ниче.

0

84

Я каждый день его фотографирую теперь  :D

0

85

arabka написал(а):

тема кошек в одежде продолжается

а я чет фото самого не вижу  :suspicious: ты ее уже убрала?

0

86

Seyidova написал(а):

Я каждый день его фотографирую теперь  :D

грустно  :disappointed:

0

87

Seyidova написал(а):

Пинзец как мне его будет нехватать!!!!!

Я тоже к своей кошке так отношусь!!!!! Как к ребенку! Она со мной со второго класса, тоесть уже 15 лет получается...говорят кошки столько не живут, так что сейчас прощаю ей почти все, и "какашки" мимо туалета  :D и ест как она, вся рыба по кухне валяется.....
если бы переезжала взяла бы ее с собой, но вот вопрос как ее перевозить? В самолете куда ей в туалет ходить???????

0

88

Настюшка написал(а):

В самолете куда ей в туалет ходить???????

3 часа может потерпеть)) У тебя не знаю сколько часов лететь.
Я удивляюсь рассказам про то, как коты обсыкают обувь, дерут диваны и обои. У нас такого нет  :dontknow:  Ну касался дивана как-то, только когда потягушечки делал. А так вполне цивилизованный кот  :D  Он очеловечился как будто, еще пытается будто разговаривать)))
Обсыкал он меня всего 1 раз, у ветеринара. Перед походом накормила его сухим кормом немного, потому что с прогулки пришел и просил кушать. Отнесли, сидим в приемной, держу на руках. Чувствую, тепло как-то мне в ноги  :disappointed: А это весна была, джинсы, куртки....  В общем, на меня справил нужду. И как раз так, будто это я обмочилась  :D Мне так неудобно было в кабинете врача стоять: воняю мочой  :blush:  Но по-моему, доктору было пофиг, понятливый. Сделали укол и пошли домой. Еле отмыла куртку, моча имеет ядовитый запах.

0

89

Seyidova написал(а):

И как раз так, будто это я обмочилась

:D

Seyidova написал(а):

Я удивляюсь рассказам про то, как коты обсыкают обувь, дерут диваны и обои. У нас такого нет

у меня на обои, обувь не разу не "мочилась"...да и вообще она всего один раз это сделала мимо, когда я ее по холоду от бабушки до себя везла....Сейчас вот проблема тока с "побольшому"  :D

0

90

Seyidova
:D это он со страху насыкал

коты есть которые к дому привыкают а есть которые к человеку, мой к дому

Настюшка написал(а):

а я чет фото самого не вижу   ты ее уже убрала?

попробуй еще раз страницу перезапустить

0

91

Юся написал(а):

одна я не любительница котов попалась на весь сайт(((((

:flag:

Gülbahar написал(а):

У меня дома животных

:no:

0

92

arabka написал(а):

коты есть которые к дому привыкают а есть которые к человеку

А как понять?

0

93

ну мой без меня или без мамы прекрасно себя ощущает, не скучает, мамы нет- он ко мне, мама есть - он к ней
а есть такие которым хозяин нужен, если он уезжает то они тоскуют, таких надо брать с собой, но такие редко встречаются , они ж все таки не собаки

0

94

arabka написал(а):

ну мой без меня или без мамы прекрасно себя ощущает, не скучает, мамы нет- он ко мне, мама есть - он к ней

Вот это можно отнести к моему. Это значит привязан к дому?

0

95

наверно да, не переживай за него тоды
а перевезти его не сложно, если б ты захотела, прививка нужна только от  бешенства и с ней у нас идешь делаешь справку на вывоз

0

96

arabka, у него еще блохи немного есть)) Ну это фигня, Барсом можно быстр вывести. Проблема в другом: он гуляет, а там не будет такой возможности. И дома он не сможет сидеть. Может, позже...

0

97

+3

98

Юся, да, снова адаптироваться и котам, наверно, сложно. Я уже готовлюсь, настраиваю себя...

0

99

Юся
он у тя бандит  :D
так смотрит, я б не решилась погладить
Seyidova
глистов не забудь прогнать
блохи переносят один вид глистов, да и вообще он у тя шляется

Отредактировано arabka (2010-09-09 19:17:36)

0

100

arabka написал(а):

а есть такие которым хозяин нужен, если он уезжает то они тоскуют, таких надо брать с собой, но такие редко встречаются , они ж все таки не собаки

вот это про мою!!!!!!!!!!!!!! Все время со мной проводит. Я в ванну она за мной. Если ее с собой не берешь она мяукать начинает так жалобно, пока не выду. Каждый вечер с работы меня встречает)))) И бабушка говорит с 6 часов вечера садится возле двери и ждет меня....

+1