ух ты! вы и правда так похожи
Спасибо)))
все таки вы в кого то одного получаетесь, но мне кажется не в маму, какой то у вас там ген идет
а та всетаки продолжаешь выяснять в кого же мы такие?
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » новая жизнь после ДНЮХИ )))
ух ты! вы и правда так похожи
Спасибо)))
все таки вы в кого то одного получаетесь, но мне кажется не в маму, какой то у вас там ген идет
а та всетаки продолжаешь выяснять в кого же мы такие?
ну конечно
мне присвоена степень кандидата наук
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! и как это - чувствовать себя кандидатом?
что мне присвоена степень кандидата наук
Вот эта новость! ПОЗДРАВЛЯЮ!!
и как это - чувствовать себя кандидатом?
так же как и не кандидатом
ничего не поменялось в жизни от этого , только зарплату на 3 тыс должны увеличить если кто в госуч работ,
а если кто в научн институтах- тому и отпуск дольше положен
arabka
Поздравляю! Повышение зп и статуса это всегда хорошо! Можно сказать поднимаешься в верх по карьерной лестнице!
Настюш, а тебе нужна карьерная лестница?
лично мне нет
Настюш, а тебе нужна карьерная лестница?
ну так скажем продвижение по карьере у меня не в приоритете. Семья на первом месте все равно. Но в принципе одно другому не мешает же) Так что я рада всегда повышению
Gloria
я так и подумала, что там кошки будут
Настюш, ну у нас немного другая система и повышение грозит не сколько повышением зарплаты, а сколько бесконечным решением проблем и быть крайним
вообще конечно приятно работать на себя
arabka
излюбленная тема =)
бесконечным решением проблем и быть крайним
ну тогда конечно не сахар.
вообще конечно приятно работать на себя
да ты права но не все мы рождаемся с коммерческой жилкой к сожалению(
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » новая жизнь после ДНЮХИ )))