Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

новая жизнь после ДНЮХИ )))

Сообщений 751 страница 800 из 815

751

0

752

а чем ты занята?

0

753

Работой. Изучением языка. Сайтом своим. Йогой (да :) )Не считаю нужным что-то рассказывать вообще.

0

754

че ты какая то строгая стала в последнее время
ты не рассказывай , фото покажи :D

0

755

Ничего не буду показывать)

0

756

Gloria
чет ты не дружелюбная стала  :dontknow:
не хочешь не говори)

0

757

Настюшка написал(а):

чет ты не дружелюбная стала

Зажралась  :rofl:  Шучу! :)
Просто появились увлечения интереснее форума))

0

758

Gloria написал(а):

Просто появились увлечения интереснее форума))

ну я за тебя очень рада конечно, только ты не поверишь у нас тоже у всех есть увлечения по мимо форума))) Тебя не просят же дни тут проводить с нами, просто мы за тебя искренне порадовались что ты осуществила одно из своих желаний, вот думали и ты поделишься с нами чудестынми фотографиями и рассказом. Но опять же повторюсь НЕ ХОЧЕШЬ НЕ НАДО))))  :flirt:

0

759

Настюшка написал(а):

только ты не поверишь у нас тоже у всех есть увлечения по мимо форума

Серьезно?!  :O

Меня вот чё-то уже не прет что-то рассказывать, показывать.... Всю свою жизнь тут описывать, от что я купила, до в чем я сплю.
И что у кого тут произошло тоже не очень в курсе, отстала я уже от вашего форума  :D

-1

760

Gloria написал(а):

Меня вот чё-то уже не прет что-то рассказывать, показывать.... Всю свою жизнь тут описывать, от что я купила, до в чем я сплю. И что у кого тут произошло тоже не очень в курсе, отстала я уже от вашего форума

мдааааааааа...............ну что тут можно сказать...."переросла" ты Люба нас всех конечно  :D каждый сам решает что ему делать. Не интересно писать не пиши.

0

761

посмотрела наконец  фильм issiz adam
вернее только половину а может меньше, скучный какой то- проснулся пошел туда сюда с той поспал с этой, поговорил с мамой с паопй дядей тетей :insane:  только песни красивые, а так будни скучного человека описаны
:dontknow:  не понрав

0

762

Настюшка написал(а):

."переросла" ты Люба нас всех конечно

Ха ха ха.

Hanim, можно поинтересоваться - за что минус адын?

0

763

arabka написал(а):

вернее только половину а может меньше, скучный какой то-

ну так ты весь фильм посмотри)))

arabka написал(а):

а так будни скучного человека описаны

ну так помоему в этом весь смысл фильма и есть. Что он живет по определенному сценарию и когда что то меняется в его жизни он не готов это принять и в ущерб себе возвращает свою старую жизнь.....а вообще фильм о любви))))) над которым в конце можно поплакать)))

0

764

Настюшка написал(а):

Что он живет по определенному сценарию и когда что то меняется в его жизни он не готов это принять и в ущерб себе возвращает свою старую жизнь.....

ох.... по-моему, это всех мужиков касается...

0

765

viviam написал(а):

ох.... по-моему, это всех мужиков касается...

и не говори  :D

0

766

а я перешла на "любоff"
тоже про любовь и страсти, но намного увлекательней
Настюш, пока не хочется досматривать, потом может

0

767

Настюшка написал(а):

то он живет по определенному сценарию и когда что то меняется в его жизни он не готов это принять

жизнь у него неинтересная

0

768

кстати "про любоff" рекомендую посмотреть любительницам носителей розовых очков и фантазерок

0

769

Gloria написал(а):

Hanim, можно поинтересоваться - за что минус адын?

мне кажется за надменность

0

770

viviam
мне эта песня понравилась, особенно на хороших колонках слушать [взломанный сайт] 

+2

771

arabka
где твоя аватарка?  :sceptic:

0

772

пока нету :dontknow:

0

773

arabka написал(а):

кстати "про любоff" рекомендую посмотреть любительницам носителей розовых очков и фантазерок

это в мой огород камень?  :D

0

774

arabka написал(а):

мне эта песня понравилась,

мне больше всего понравилось, когда она поет - "ну что ж..." и картинка появляется дьяволенка ))) правду говорят - все женщины умеют летать... на крыльях, или на метле... это зависит от мужчины, который рядом с ней )))

0

775

arabka написал(а):

мне кажется за надменность

Это ты мягко хотела сказать про высокомерие?  :D Ну, у меня с самооценкой хорошие отношения, так что думайте что хотите, ставьте минусов сколько влезет - мне это жить не мешает  :rolleyes:

0

776

Gloria
плевать на окружающих -это не самый лучший способ общения

viviam написал(а):

это в мой огород камень

фильм нет, а вот песню когда слушала -про тебя думала

0

777

arabka написал(а):

плевать на окружающих

Ты считаешь я плюю на кого-то? Я просто забиваю на ненужные мне вещи.

0

778

в тех словах где юся заминусовала, я не знаю какие у нее причины, но мне тоже не понравилось как ты неуважительно, можно сказать, отозвалась о форумчанках
мне не очень приятно делать тебе замечание , прости, давай забудем

0

779

Ладно, забыли)

0

780

http://krasota-gif.narod.ru/s/8/8marta_62.gif
http://warezebra.ucoz.ru/Skrin/1.png

+1

781

ириска, я тебя тоже помню
спасиб что зашла

0

782

arabka написал(а):

я тебя тоже помню

практически как об усопшем....мдяяя...надо чаще появляться  :insane:

0

783

:D  согласна, надо чаще бывать, а то ни тебя ни мусихи

0

784

ну ты сравнииииииииииила!!!!!! я в отличие от нее тут ваще частый гость))))

0

785

arabka
я опять выпимщши)))) и меня опять накрыло любовью к тебе)))))))) обожаю тебя :love:

0

786

:D

0

787

arabka :flag:  :flag:
http://warezebra.ucoz.ru/Skrin/1.png

+1

788

0

789

0

790

0

791

0

792

0

793

о делах Любы знаю, что надо еще 6063 сообщения ))))))) рада за тебя, дорогая  :D 
Леська, ава клевая  :cool:  прям клевая-клевая  :love:

+1

794

viviam написал(а):

Леська, ава клевая    прям клевая-клевая

да-да!!!  :yep:  :yep: я тоже зашла специально, чтоб это отметить!!!!! http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/Mauridia_27.gif   http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/Mauridia_24.gif   прям умиротворённо-счастливая!!!!  :love: аватарки могут многое сказать о своем хозяине, ведь выбирают их не абы как, а с чувством, с толком....вкладывая определённый смысл... :yep:

+1

795

Алесь,как твои дела?Что нового?давно ты в своем дневнике ничего не писала...

0

796

потому что писать ничего не хочется  :confused:
я б фотки повесила да новых нет
хорошая новость вспомнилась- пришла открытка из ВАК, что мне присвоена степень кандидата наук
теперь жду когда они диплом выпишут , как же все таки долго вся эта фигня у них происходит

Наташ, а у тебя нет фоток с сестрой вместе? так интересно все таки посмотреть как так вы такие курчавые получились
я давно когда то мечтала иметь девочку с голубыми глазами блондинку кудрявую  :D

0

797

arabka написал(а):

хорошая новость вспомнилась- пришла открытка из ВАК, что мне присвоена степень кандидата наук

Хорошая новость :cool:

arabka написал(а):

Наташ, а у тебя нет фоток с сестрой вместе? так интересно все таки посмотреть как так вы такие курчавые получились

Сейчас поищу.

Отредактировано Gülbahar (2011-04-15 18:11:58)

0

798

конечно можно

0

799

:flirt:

Отредактировано Gülbahar (2011-04-15 18:21:30)

+1

800

ух ты! вы и правда так похожи, и волосы , хотя у тебя на фото вроде более кучерявые
все таки вы в кого то одного получаетесь, но мне кажется не в маму, какой то у вас там ген идет  :idea:

0