Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

новая жизнь после ДНЮХИ )))

Сообщений 651 страница 700 из 815

651

arabka,и что с тобой такое?
Выздоравливай поскорее!!!!

0

652

Девочка моя, давай у тебя тоже с сегодняшнего дня все будет хорошо? ты просто так для себя реши и все. и поверь в это. и ни на секундочку не переставай верить. я буду с тобой. будем друг друга поддерживать и не разрешать киснуть

0

653

viviam
:'(  http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/21434f0502gx.gif 
конечно придет весна, потом лето

нашла игрушку называется dream day wedding, вчера до 3 ночи на ней сидела, помогает

0

654

а че за игрушка? надо себе тоже попробовать )))

0

655

я ее на торенте скачала
головоломки, и еще надо вещи искать на картинке, а написано на анг языке, заодно язык повторяешь :D
я почти до верхн уровня дошла, сидела на ней с 4 часов и вот наверно в 2.30 ночи оторвалась
я вообще в комп игры не играю, а тут зависла
а на работу сегодня почти к 12 приехала тк с утра "последний раз" играла раз 7 :D

0

656

Описание:
Интересная игра со множеством разных уровней.Здесь Вам и квэст,и головоломки,и тренировки памяти,и заучивание новых английских слов.Игра построена на разных мини играх,множестве бонусов и много других интересных вещей.Красочно оформлена,отличное качество и приятное музыкальное сопровождение.
Дети от этой игры в полном восторге,но и для взрослых это игра интересна,особенно тем кто изучает английский язык
игрушка

0

657

вот правда не оторвешься )) у нас а=на работе была похожая. ток на русском языке. прием останавливался )))))

0

658

пробую на депозит залить
http://www.gamershell.com/static/screenshots/14254/315272_full.jpg

0

659

игрушка

0

660

Играла в нее. Я вообще люблю игры жанра я ищу.

0

661

я тоже , особенно на англ языке, только я больше не знаю подобных игр, может подскажешь?

0

662

arabka написал(а):

может подскажешь?

Eto nujno pokoviratsa v zakladkax, tam u mena saiti bili s takimi igrami. Esli  naidu, to viloju.

0

663

arabka написал(а):

только я больше не знаю подобных игр, может подскажешь?

у нас на работе стоит "таинственный мир искусства" но она на русском языке

0

664

судя по названию темы тут надо писать о том как жить после буйного застолья?)

0

665

igoripp написал(а):

судя по названию темы тут надо писать о том как жить после буйного застолья?)

Это личный дневник пользователя!

0

666

igoripp
а что хотите опытом поделиться?

0

667

arabka
играю в твою игру, интересная,  спасибо! :flag: в свое время, я много переиграла в подобные игры, но на русском

0

668

девочка моя, как ты там? у меня на работе полный аншлаг. вышла из отпуска, думала повешусь в понедельник. всего неделю меня там не было, а изменений куча и все по мою душу. а что же будет весной, когда уйду на 3 недели - вернусь, скажут - вы тут уже не работаете  :D  ну короче в результате всех наших перетрубаций я в экстренном порядке осваиваю новые методики, на работе ни минутки нет свободной и домой прихожу и сразу за учебник. сегодня уже просто на все забила, решила дать мозгам отдохнуть. поехали с сестрой в спортмастер, купили себе спортивную форму ) во вторник след. пойдем на фитнес, клуб уже выбрали )))

0

669

завтра выхожу на работу , после 2 нед перерыва, может тоже все забыла :D
удачно что тебе некогда думать, тк не думать -вот наш девиз :cool:
сходила на фитнес сегодня, что то мне кажется что наш тренер на меня заглядывается ^^ 
так что фитнес это направление правильное

0

670

viviam написал(а):

во вторник след. пойдем на фитнес, клуб уже выбрали )))

arabka написал(а):

сходила на фитнес сегодня, что то мне кажется что наш тренер на меня заглядывается ^^

Что,скоро весна начинается,что все на фитнес подались? :D

0

671

arabka написал(а):

сходила на фитнес сегодня, что то мне кажется что наш тренер на меня заглядывается  
так что фитнес это направление правильное

:cool:

Gülbahar написал(а):

Что,скоро весна начинается,что все на фитнес подались?

и не говори))))) я тут зарядку ленюсь не делаю))) а люди фитнесссссссссссссс))))))))))))))))))))))))))

0

672

G?lbahar написал(а):

Что,скоро весна начинается,что все на фитнес подались?

а ты разве не знаешь - народная примета  :D
Юська, я тебя не узнала ))))))) сто лет на форуме не была, тут тоже многое поменялось ))) где прочитать про твои дела?

0

673

viviam написал(а):

где прочитать про твои дела?

давай я тебе все новости расскажу  :D

у меня не примета, я с конца ноября как освободилась так и хожу

0

674

arabka написал(а):

давай я тебе все новости расскажу

давай ) в кратком содержании

0

675

0

676

viviam
ну а про себя что скажешь?
не знаю знаешь ли ты или нет, а твой бу леша сейчас в москве на учебе, кажется на 2 нед

Отредактировано arabka (2011-02-16 21:03:39)

0

677

Отредактировано Gülbahar (2011-02-17 10:19:20)

0

678

0

679

наках если букву последнюю заменить то как никак  получается
:insane:

0

680

0

681

arabka написал(а):

ну а про себя что скажешь?не знаю знаешь ли ты или нет, а твой бу леша сейчас в москве на учебе, кажется на 2 нед

про лешу ничего не знаю. учится, ну и молодец. пусть у него все получится.
а про себя что сказать? не получается у меня, Алесь. не думать не получается.... держалась целых 4 (!) дня. а сегодня опять разревелась. ни с чего. просто пришла домой и так гадко на душе стало...

0

682

0

683

viviam
я забыла что ты меня новую не знаешь)))

viviam написал(а):

а сегодня опять разревелась. ни с чего. просто пришла домой и так гадко на душе стало...

:| а?

0

684

Han?m
я даже удивляюсь как тебя вычислили, и ава и ник новый

0

685

arabka написал(а):

Han?m

я думаю по колличеству сообщений спокойно ее вычислить можно) да и по манере письма тоже)

0

686

arabka написал(а):

Hanım

Настюшка написал(а):

я думаю по колличеству сообщений спокойно ее вычислить можно) да и по манере письма тоже)

и по награде -солнышко))))))

0

687

0

688

Asena
а что собираешься?  :D  ты ж сказала что забыла дату отъезда

G?lbahar написал(а):

и по награде -солнышко)))))

точно  :idea:

0

689

:D

0

690

arabka написал(а):

не хочет твой бу леша со мной в кино идти

а вы что общаетесь?????  o.O  совсем охренели? со мной не общается, а с тобой общается! еще и носом воротит  :D  ничего не изменилось  :D

arabka написал(а):

просто старайся не думать

чем больше стараешься, тем больше думаешь.... жду вторника с нетерпением. пойду на фитнес, просто сил думать не будет ) надеюсь....

Han?m написал(а):

а?

прости, дорогая, мне нечего рассказать  :dontknow:

arabka написал(а):

ава новая, но стиль авы прежний и ранг остался. я по нему узнала ))

0

691

viviam
агент 007  :glasses:

0

692

viviam, читай Луизу Хей, мой тебе совет.

0

693

viviam написал(а):

а вы что общаетесь?????    совсем охренели? со мной не общается, а с тобой общается!

да ну нет конечно :D у него рекомендации плохие
через димку :D

viviam написал(а):

ранг остался.

огонь и лед навек во мне одной :D

viviam написал(а):

чем больше стараешься, тем больше думаешь.... жду вторника с нетерпением. пойду на фитнес, просто сил думать не будет

а я знаешь как делаю- как только подумаю то сразу мысли на другое переключаю, мало ли забот  :dontknow:
говори себе- я об этом думать сегодня не буду, я об этом подумаю завтра
а на фитнесе все под настроение, там то как раз мозг то и не занят, единственное что мальчики если там будут то отвлекут
поставь себе игрушку с головоломками

0

694

Gloria написал(а):

Луизу Хей

:question:

0

695

arabka написал(а):

я об этом думать сегодня не буду, я об этом подумаю завтра

Неправильные слова  :nope:  Я не знаю о чем там вы надумываете, просто этими словами вы настраиваете себя на переживания и то что хотите забыть скорее всего не скоро забудете.

Если хочешь забыть, то начиная прямо сейчас. Какое бы ни было прошлое, его нет. Есть сейчас и будущее. От настоящего момента зависит будущее. Если трудно не думать ( а так и бывает), давай себе пощечину.

Я когда читала эти строки:

Любовь всегда приходит в нашу жизнь неожиданно. Если вы постоянно ищете любви, то ничего хорошего из этого не получится. Любовь всегда внутри нас, она - не внешнее проявление.
Не стоит настаивать на том, чтобы любовь пришла сразу. Возможно вы не готовы. Или недостаточно развиты духовно в этом смысле. И совсем не стоит растрачивать себя на людей, которые вас не стоят. Строго определите уровень своих притязаний. Какую именно любовь вы хотели бы привлечь в свою жизнь? Развивайте такие качества прежде всего в самих себе и только тогда вы будете в состоянии привлечь соответствующего человека. Посмотрите, что удерживает вас от таких взаимоотношений? Может быть, критика других? Чувство собственной неполноценности? (часто мы не признаемся себе в этом  :nope: ) Слишком высокие притязания? Страх интимности? Убе-ждение, что вас никто не сможет полюбить с вашими запросами?
Приготовьтесь любить, когда любовь придет. Любите - и вас будут любить. Будьте открыты в своих намерениях и тогда все будет хорошо.

я подумала о тебе, Алеся.

+1

696

Gloria
:cool: мне понравилось что ты написала

0

697

какую любовь я хочу??
на этот вопрос я как раз не смогла бы ответить

0

698

arabka написал(а):

на этот вопрос я как раз не смогла бы ответить

Сегодня не можешь ответить, послезавтра ответ придет сам  :rolleyes: Ну, послезавтра не обещаю  :D  Но он придет САМ.

0

699

да я тоже считаю, что решение придет само, оно где то есть внутри меня, но я пока не способна его прочитать, поэтому даже планов не строю

0

700

arabka, в свободное время почитай эти книги. Автор Луиза Хей.

0