я уже говорила но повторюсь:
я пропустила, прости
может мне тоже икру захватить, но не все ее любят, мой первый турецк мч не ел икру и рыбу красную- она сырая понимаешь ли
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Дневничок Настюшки (названием не отличилась) :)
я уже говорила но повторюсь:
я пропустила, прости
может мне тоже икру захватить, но не все ее любят, мой первый турецк мч не ел икру и рыбу красную- она сырая понимаешь ли
кроме, что он с мамой живет
ну как он сказал у них многие так. А вообще он хочет потом когда женится купить дом. Одно но! Он хочет строить свою карьеру в Канаде. и дом покапать там соответсвенно. Это мне не очень улыбает.... Но как он говорит там очень хорошие условия для музыкантов таких как он.
Ксати забыла я ж еще коробку конфет везла
у нас коркунов
мне кажется икра и водка будет good в моем случ
может мне тоже икру захватить, но не все ее любят, мой первый турецк мч не ел икру
если он не ест то родители наверняка едят или знакомые его. Вообще я пожалела что не взяла им баночку сгущеного молока. на пробу. Бабушка отговорила меня. Говорит они на тебя как на идиотку посмотрят. А я вот думаю они бы наоборот оценили. Раз у них нет молока то и сгущенки наверно отродясь не ели.
Он хочет строить свою карьеру в Канаде.
в канаде у тебя больше шансов устроить свою карьеру чем в испании
водка будет good
водка думаю хороший подарок! Хоть она там везде продается, думаю все равно другая. Наша навеняка вкуснее, если так можно о ней сказать
Раз у них нет молока то и сгущенки наверно отродясь не ели.
мне кажется сгущенки ни у кого нет кроме нас ну и украины белоруси, а вот почему у них молока нет?
как так может быть, а мороженое? из чего делают
в канаде у тебя больше шансов устроить свою карьеру чем в испании
с этим согласна. Но это так далеко......Без близких все таки туговато. Испания то мне и то далекой показалась. а в канаду вообще до хрена лететь. Плюс из холода ехать снова в холод......Да и я о Канаде мало знаю, мне кажется там все как у нас на сибири
водка думаю хороший подарок!
токо надо выбрать какую,
я помню мне заказывали, но я уже забыла что я привозила в тот раз, надо в магазине посмотреть я тогда в дьюти фри покупала
.Да и я о Канаде мало знаю, мне кажется там все как у нас на сибири
у меня друзья там живут, климат как в москве
немного деревня, но они не в крупном городе,
другие знакомые переехали туда 2 года назад и она уже хорошо устроилась, а в европе нам ничего не светит
а если ты в принципе не готова переезжать тогда тебе надо искать у себя в городе
я например из 3 стран- канада турция и европеск какая нибудь- предпочитаю канаду
ты его к себе пригласила?
а вот почему у них молока нет?
почему нет не знаю)))) мороженное есть. Они мне кажется просто не приучены пить молоко.
как они там воще живут без молока и хлеба у них черного нет, ужас (((
я вообще помню, что все было со специями и я ела толькко одну кукурузу, она потом еще долго из меня выходила по приезду в москву
еще раз на него глянула- красавчик будет если похудеет , даже в очках с жуткой оправой
а если ты в принципе не готова переезжать тогда тебе надо искать у себя в городе
я не знаю. я запуталась.
другие знакомые переехали туда 2 года назад и она уже хорошо устроилась, а в европе нам ничего не светит
если только быть хорошей домохозяйкой......
немного деревня, но они не в крупном городе,
вот этого я и боюсь....
ты его к себе пригласила?
да, разговоры ведутся о том что в июле он приедет.....
я вообще помню, что все было со специями и я ела толькко одну кукурузу,
это ты где так? я вот по первости бутербродами всякими питась......ТАк что теперь в макдональдс идти еще долго не охото будет) Вообще то что мама его готовила мне нравилось. Единственное суп был для меня горьковат. но я половину осилила. А в ресторанах ела пасту))) Ничего местного не попробывала...Боялась)
я не знаю. я запуталась.
ничего страшного, время все на места раставит
если только быть хорошей домохозяйкой.
а ты хочешь? я наверно нет
вот этого я и боюсь..
они живут в маленьком городе, может в торонто и не так
а на нг что?
еще раз на него глянула- красавчик будет если похудеет , даже в очках с жуткой оправой
Ну я видела его фотки в юности....не сказать что красавчик. Но опять таки у него тогда была жуткая шевелюра). Еще есть момент. Сам он не плох, но вот брат мне его внешне понравился больше. А когда перед глазами есть кто то лучше то сами понимаете.....
а ты хочешь? я наверно нет
я иногда хочу. Но только если трое детей будет. Что бы всегда быть чем то занятой. Я вообще вижу себя в европе или вообще в другой стране только учителем информатики
Настюшка
а ты его по веб-камере не видела до приезда туда? ну, а по общению как? я лично на внешность внимание вообще перестаю обращать, если мне кто-то как человек нравится, к внешности очень быстро привыкаешь, и не замечаешь ее просто через некоторое время.
это ты где так?
это в отеле, я первй день всего себе на тарелку наложила от жадности, такие огурчики у них маленькие были как раньше у нас болгарские продавали, а потом оказалось что все с перцем
даже картошка!!! ее тоже испортить смогли
помню что ела только эту кукурузу и хлопья и арбуз
а клубника у них Г- как картошка
из всех стран где я была- по еде мне больше всего понравилось в германии и турции ( но не отельная турция)
кебаб ням ням, а ту большую картошку в стамбуле я так и не попробовала
но вот брат мне его внешне понравился больше
давай фоту брата
а ту большую картошку в стамбуле я так и не попробовала
зря, не попробовала, надо еще раз туда ради нее вернуться у моста ортакей ее здорово делают.
я лично на внешность внимание вообще перестаю обращать,
я тоже, тем более он готов меняться ради тебя
приоденешь, зато он тебя на руках носить будет, а то найдешь себе красавчика- а тот зыркать будет на все стороны по бабам, оно надо?
тем более вас смешать- красивые детки будут
зря, не попробовала, надо еще раз туда ради нее вернуться
не хочу
мы лучше здесь такую найдем , правда?
просто Настюшке он не настолько сильно понравился, не влюбилась она ишшо а то бы так не ковырялась сейчас - толстоват, очки не такие и т.п. но тут уж все в его руках, еще не поздно ситуацию поменять, может, у них все еще впереди
Настюшка, давай продолжение!
а на нг что?
ничего. Мне сейчас надо приложить все силы на диплом. И ему учится послдений год.
а ты его по веб-камере не видела до приезда туда? ну, а по общению как?
конечно видела))) все два года. Он никогда очки не одевал. Плюс в камере он был худее. В камере он примерно как на фото был, даже еще лучше. По общению немного чувствовала что на 30 лет не тянет. Но списывала это на то что язык для обоих не родной трудно выразить все, не зная хорошо языка.
я лично на внешность внимание вообще перестаю обращать, если мне кто-то как человек нравится, к внешности очень быстро привыкаешь, и не замечаешь ее просто через некоторое время.
Кузнечик ты наверно инглишь на хорошем уроне знаешь. Я вот на примитивном. Особо мы так не сидели не болтали. РЕально не знание языка мешает. Сейчас вот думаю бросить пока изучение турецкого и начать испанский учить что бы получше узнать о нем.
это в отеле,
Я имела в виду в стране в какой
Мне кстати в отеле на юге Испании ваще еда понравилась. Для тройки отель был супер! Лучше четверки в которой мы в турции жили. почти вся еда была съедобная. Я даже расстраивалась что много в меня не влезает
мы лучше здесь такую найдем , правда?
здесь вряд ли такую найдем хотя крошка-катртошка чем-то напоминает но.... стремно мне у нас ее покупать как-то, да и все равно не то
давай фоту брата
а ее нет. когда делали фото общее перед выездом в аэропорт брат еще спал А потом когда вышел прощаться уже не удобно было сказать а сейчас сфотографируйте меня с братом пожалуйста отдельно Я подумала может и к лучшему. Не буду его сравнивать с братом по фото постоянно. Он в основном в Аргентине живет и там у него девушка есть. Плюс брату 34.
но тут уж все в его руках, еще не поздно ситуацию поменять, может, у них все еще впереди
ну он вроде как на меня нацелился по полной........Говорит все я решил что ты моя! Главное дождись меня до лета. И готовься говорит что девки будут пялится на него когда похудеет цену себе набивает. Не люблю когда так мужики говорят о себе. Но его понять могу. Уже не знает что и сказать такого что бы я наконец его оценила. И про деток ты в точку. Он сказал хочу от тебя ребенка. Только вот одно но. Не факт что ребенок будет с голубыми глазами и блондин....Да и я только в дестве была блондинка потом русая стала.
толстоват, очки не такие и т.п.
о тут уж все в его руках, еще не поздно ситуацию поменять
ну я так поняла что он мямля, он эту ситуацию не ухватит, с ним женщина бойкая должна быть, типа тебя, Катя
Я имела в виду в стране в какой
какой какой
мы ж про испанию говорим
рошка-катртошка чем-то напоминае
точно! я вспомниал, там тоже такая есть
ну я так поняла что он мямля, он эту ситуацию не ухватит, с ним женщина бойкая должна быть, типа тебя, Катя
может оно и так
Не факт что ребенок будет с голубыми глазами и блондин.
я думаю что он будет брюнет или брюнетка даже не надейся что от турков и испанцев родятся блондины
я одного мямлю уже заколеблась воспитывать, еще на одного уже сил вряд ли когда еще хватит, так что тут не угадаешь, кто кому нужен хотя, например, 2 мямли в одной семье наверное тоже не очень будет остается верить, что люди меняются. под воздействием обстоятельств, конечно
в любом случае если мы для Насти выбираем, то она у нас не мямля
так что берем, годится
с мамой уже знакомы
мне кажется это так сложно в семье жить, я б наверно так не поехала, застеснялась бы
я одного мямлю уже заколеблась воспитывать,
да он у теюя не мямля, а просто какой то лентяй
вообщем опишу третий день и готовится на завтра пойду, а то у меня то уже 22.00
на третий день у нас был запланирован зоопарк! Поехали на такси туда. В очереде на входе девушка впереди услышала что мы по иглишь говорим и спрашивает меня на инглишь где мы можем купить билеты? Я почему то сразу поняла что она русская и говорю ей Вы русская? Она: да)))) Я у своего спросила где и ей сказала. А сама думаю неужели она во мне русскую не признала)))) В зоопарке было вообще классно! Во первых он у них что и парк атракционов находится в лесо парковой зоне чуть поодаль от центра. пооэтому размеры у него впечатляющие! у животных много места. все так продумано что нет высоких заборов. Кажлый час новое шоу. Мы немного посмортели шоу морских котиков и потом еще после обеда шоу дельфинов. Вообщем в зоопарке мне очень при очень понравилось.
даже не надейся что от турков и испанцев родятся блондины
ну не знаю, видела детей блондинов. недавно парочку видела в зоомаге у нас в бибирево - вернее, троицу - папа темный - турок - говорил по турецки, я его вычислила, причем очень черный прям аж, мама блондинка, беременная, и с ними девочка лет 3-х - тоже светлая, голубоглазая. и передачу по телику видела - там наша девченка тоже блондинка, папа турок, 2-е детей у нее блондины. да и в стамбуле самом видела блондинов уже много. и мальчиков, и девочек в магазинах работали, по турецки говорили, молодежь стало быть, турки . поэтому наверное рождаются и от темных блондины тожа, если мама блондин
Отредактировано kuznecik (2010-10-17 20:10:59)
с мамой уже знакомымне кажется это так сложно в семье жить, я б наверно так не поехала, застеснялась бы
с мамой мы наоборот быстро общий язык нашли даже без знания языка. Утром когда я поняла что забыла невидимки взять для челки меня охватила паника. надо было расплетать косы которые мне заплела специально подружка, а невидимок нет. Я ему говорю я забыла взять одну вещь для волос и показываю руками типо вот мои волосы и нужно их так мама его спрашивает на исп. Он говорит нет. Смотрят на меня дальше. Я снова показываю. Они приносят фен. Я говорю это мне тоже надо но сейчас мне надо другое. И снова показываю)))))))) В итоге мама ему говорит типо все таки ей надо это и приносит мне невидимки)))))))))) Вообще она суперская женщина. Каждое утро ходит завтракать с друзьями в ресторан. Всегда хорошо выглядит но видно что не стерва. Плюс она козерог как и я))))
в любом случае если мы для Насти выбираем, то она у нас не мямля
спасибо хоть в мямли не записали. Я наоборот думаю я смогу над ним шевство взять)))) С другой стороны мне всегда хотелось что бы надо мной шевство взяли а не наоборот
А сама думаю неужели она во мне русскую не признала))
со мной в турции какой то дед отдыхал в нашем отеле, он меня спросил - ду ю спик инглиш,
я ему- да, и по русски тоже если вам так будет удобнее
причем очень черный прям аж, мама блондинка, беременная, и с ними девочка лет 3-х - тоже светлая, голубоглазая.
согрешила несчастная как он ее не прибил токо
брюнет - доминантный ген, только если в родословной этого турка уже были блондины, тоды 2 рецессивных встречаются и получается блондин, а если он турок турецкий притурецкий- то не ждите блондина в 1 поколении
мама блондинка, беременная, и с ними девочка лет 3-х - тоже светлая, голубоглазая.
ну тут может у нее ребенок от первого брака такой. может и рождаются блондины, но я то не особо блондинка.
всегда хотелось что бы надо мной шевство взяли а не наоборот
+1000, но вот только теперь сама не уверена - а смогу ли я это шефство терпеть, привыкла быть везде первой - и проф. привычка, и та складывается все время. хотя.. хочется хотя бы равноправия уже
брюнет - доминантный ген, только если в родословной этого турка уже были блондины, тоды 2 рецессивных встречаются и получается блондин, а если он турок турецкий притурецкий- то не ждите блондина в 1 поколении
кстати мама его по молодости светленькая была. я даже удивилась. и сейчас она в светлый подкрашивает. Медовый оттенок. И брат его тоже не сильно черный. Только вот мой весь в папу. На фото его видела черный при черный. и мой такой же. Плюс еще волосатый при волосатый
Настюшка
мама супер, что тебе еще надо!!!
а где папа?
Я наоборот думаю я смогу над ним шевство взять)))) С другой стороны мне всегда хотелось что бы надо мной шевство взяли а не наоборот
ну если у него будет хорошая зарплата, то можно и покомандовать как ее тратить
я вот сейчас подумала что лучше - итальяшка, котор ни рыба ни мясо или турок, который воспитывает как школьницу
я вот сейчас подумала что лучше - итальяшка, котор ни рыба ни мясо или турок, который воспитывает как школьницу
ой не знаю я девочки.... сильно ревностного я терпеть не стала....так что наверно для меня лучше итальяшка....Кстати в магазине игрушек бпродавался очень дорогой пупс как настоящий. Парни молодые итальянцы попросили его посмотреть и давай с ним на руках фоткаться. и Ржут мне очень понравился их задор. и кстати все симпотяги были
где папа?
папа не знаю в каком возрасте ушел из семьи. сейчас у него другая семья. Вроде как на моложе женился девушке....
Ладно дорогие я спать! Всем спокойной ночи!
итальяшка
мне его бывшая сказала что все итальяшки маменькины сынки
пусть тебе приснится хороший сон
спокойной ночи хорошего дня завтра
ты козерог а он кто?
может писала ноя не помню
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Дневничок Настюшки (названием не отличилась) :)