Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Дневничок Настюшки (названием не отличилась) :)

Дневничок Настюшки (названием не отличилась) :)

Сообщений 351 страница 400 из 1000

351

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!  :D Вернулась я еще 13))) просто руки не доходили до дневника, периодически пыталась написать сообщение, но снова приходилось уходить. Отдохнула супер!!!!! Испания конечно меня впечатлила не так как Турция, но она по своему красивая, другая....Кстати вот парадокс))) Я там видела только одного красивого испанца)))) остальные все кто нравился были итальянцы или еще какие приезжие  :D

+1

352

+2

353

:flag:  :flag:  :flag:  ураа!!!и Настюшка вернулась!!!! :jumping:
с нетерпением ждем рассказа  :D  подробного. как все было? тебя встретили? где жили? куда ездили? по дням желательно :D  :flirt:  :flirt:  и фоток - фоток побольше  :D
з.ы. в который раз убеждаюсь в своей одной способности - как только я про кого-то вспоминаю - тот человек тут же появляется  :D  :D  :D еще ни разу не ошибилась.  :D  :D

0

354

Прага

+4

355

Настюшка написал(а):

Прага

это по пути? когда рейса ждала? красиво, только стоишь далековато. как там погода была?

0

356

привет,  :flag:
не украли :D
а что ты в нем изменить хочешь?

+1

357

Думаю фотки не так интересно без рассказа смотреть
)))))))))))
Вообщем дело было так  :D
Ночью перед самолетом мне поспать удалось только 2 часа, собиралась я чуть ли не в последнюю минуту и пока летела то и дело вспоминала что забыла.....На паспортном контроле у меня случился маленький конфуз)))

До Праги летела около 4 часов слава богу удалось поспать хоть и в позе эмбриона на двух сидениях. В Праге на паспортном контроле у меня тоже был прикол)))) Он меня спрашивает по английски куда летите. Я говорю в Ипанию. Он на меня так смотрит и говорит но тут же Чехия! ))) Я говорю понимаю что тут Чехия, но у меня транзит тут. Он меня спрашивает Скольк часов у вас есть? Я говорю 5. Он: Это много. Вы хотите посетить город? Я: Я еще не решила. Он: Девушка вам надо сейчас решить потому что тут выход в город. Если будете ждать в аэропорту там другой паспортный контроль. Он наверно подумал Вот блондинка тупая блин)))))))))
Решила в город ехать на такси. Подхожу к таксисту спрашиваю на анг. сколько будет стоить до Старомеской. Он мне 600)) Я говорю че так дорого???? Потом поняла что он в кронах имел в виду  :D В Евро 25. Таксист неплохо знал русский. Рассказал мне что да как потом ехать до аэропорта на автобусе и метро. Разменял мне сразу в кронах 50 евро по выгодному курсу. Вообще 1 евро=24-26 крон. Прага мне очень понравилась, жаль что было 7 утра и сувенирные были закрыты. ТАм я погуляла до 8.30 и поехала обратно в аэропорт.

+3

358

Это все там

+5

359

:cool: т.е. на их паспортном контроле никто ничего не заметил? и как это наши такие догадливые оказались?  :D  :D  :D а ты молодец - в первый же день рискнула по Праге погулять. а на обратном пути не заезжала?

0

360

Это все там же. Со мной почти нет фотографий потому что людей почти не было. А все вто был неслись на работу и им было не до фотографирования. Да и я давай сначала фотографироваться, я потом поняла темно еще было. Надо было подождать когда расвететт

+3

361

:cool:  :cool: красиво, и ты такая красавица!  :cool:  :cool:

+1

362

kuznecik написал(а):

т.е. на их паспортном контроле никто ничего не заметил? и как это наши такие догадливые оказались?       а ты молодец - в первый же день рискнула по Праге погулять. а на обратном пути не заезжала?

ДА я так и думала, что там никто ничего не заметит....Это только наши такие прозорливые.
Я просто поняла что обратно я же в 6 прилечу уже темно будет. Вот и решилась. Но устала ппц как. Потом из за того что сувенирка была закрыта решила обратно тоже поеду в город чисто за подарками. А потом оказалось в аэропорту много магазинов с сувениркой такой же и цены сильно не кусались. А обратно у меня вообще самолет в испании задержали на 4 часа из за забастовок во Франции. И я прилетела буквально за час до своего на Екб. Из одного терминала бежала в  другой.

+1

363

Настюшка написал(а):

А обратно у меня вообще самолет в испании задержали на 4 часа из за забастовок во Франции. И я прилетела буквально за час до своего на Екб. Из одного терминала бежала в  другой.

здорово, что хоть на пути туда удалось посмотреть  :cool: а с рейсом круто.  :dontknow: да уж, хорошо что успела, вот бывает же - забастовки еще эти.  :dontknow:

0

364

kuznecik написал(а):

да уж, хорошо что успела, вот бывает же - забастовки еще эти.

я в самолете познакомилась с дяденьками солидными))) разговорились, он мне говорит: ЛУчше бы задержали подольше))) потому что следующий самолет был бы только на следующий день в 8 вечера. Они бы тебя в гостиницу поселили за свой счет...погуляла бы по Праге.....

+1

365

а билет на самолет они бы тебе тоже за свой счет купили?  :question: билет-то дороже, чем гостиница.

Отредактировано kuznecik (2010-10-16 22:12:52)

0

366

Настюшка написал(а):

последнюю минуту и пока летела то и дело вспоминала что забыла...

как мне это знакомо
я когда в турцию летела меня на контроле с нашей стороны спросили как меня зовут, я еще подумала ,что он дурак, мог бы и прочитать в паспорте, который держал в руках  :D думала- и таких дебилов сажают на пасп контроль, недоучей :D , так может я тоже не была похожа на фото  :crazyfun:

0

367

Отредактировано arabka (2010-10-16 22:15:18)

0

368

В одном самолете со мной в Мадрид летела сборная женская по баскетболу. Они выграли какую то игру и возвращались в медалями. все давай у них автографы брать....)))) Телекамеры по приезду встречали. Мой сказал я видел там много знаменитых людей. Одна я стояла ничего не понимая. Еще в Праге я устала так слышать их громкую речь....Мы с ним сразу друг друга узнали, пошли к такси. Пока ехали пытались разговоаривать. У меня очень своеобразное произношение анг. я ни черта его не понимала.....Устала ппц как. Еду и чуть ли не реву. Он оказался другим чем я его представляла....Все другое. Нужно говорить только на англ.....Вообщем мини истерика. Я сейчас так понимаю Кузнечик тебя как ты со своим в Турции общалась..... В итоге я подпривыкла только день на третий.

0

369

arabka написал(а):

нашей стороны спросили как меня зовут,

меня периодически спрашивали тож  :D  а так же - сколько вам лет и куда летите  :D  может, это у них такая проверка на нервность, не знаю  :D а вдруг ты другое имя назовешь?  :D  хотя толку - они все равно ведь пропускают. и меня тогда с испорченным паспортом пустили, и настюшку в этот раз тоже  :D

0

370

Настюшка написал(а):

Я говорю в Ипанию. Он на меня так смотрит и говорит но тут же Чехия! ))

ой я валяюсь :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

371

kuznecik написал(а):

а билет на самолет они бы тебе тоже за свой счет купили?   билет-то дороже, чем гостиница.

если самолет одних и тех авиалиний и один задержался по их причине. Это же не я сама бы просто опаздала на самолет, то они бы должны были бесплатно посадить меня на след. А вообще это в теории, а на практике очень много историй мы слышим как люди в аэропорту сутками торчат и ни какой гостиницы им не предоставляют

+1

372

arabka написал(а):

думала- и таких дебилов сажают на пасп контроль, недоучей  , так может я тоже не была похожа на фото

:D ну ты даешь))))))))))))))))))))))

+1

373

Отредактировано arabka (2010-10-16 22:30:30)

0

374

ой девочки еще столько всего нужно рассказать и показать а глаза уже закрываются. Так что завтра продолжу свой рассказ!!!!!!!!!!

+1

375

arabka
ты не хочешь скрытым это сделать?????????  :mad:

0

376

Настюшка написал(а):

.Вообщем мини истерика. Я сейчас так понимаю Кузнечик тебя как ты со своим в Турции общалась.....

а меня как-то не напрягало, мне по английски было не напряжно говорить совершенно, я очень легко между англ и русским переключаюсь, мне даже по кайфу   :D хотя первые дни я молчала в основном - он говорил  :D  потом еще сказал - странно, а по аське ты более разговорчивая была  :D я своего тоже немного другим по характеру представляла, чем оказалось когда встретились, но в жизни мне даже больше понравилось.
хотя - если бы знакомится с родителями - я бы тоже стеснялась очень.  ^^ а как его семья? с ними тоже стеснялась? думаю, ты потом уже привыкла говорить только по англ - зато у тебя была хорошая практика  :D

0

377

0

378

Настюшка написал(а):

ой девочки еще столько всего нужно рассказать и показать а глаза уже закрываются. Так что завтра продолжу свой рассказ!!!!!!!!!!

Подпись автора

ок, спокойной ночи, отдыхай  :D  будем ждать с нетерпением  :cool:

0

379

эх жаль не узнаем чем же он не понравился

0

380

а его фото покажешь?

0

381

Настюшка,ты молодец!Больше только переживала и боялась)))Ждем фото и историй от тебя.

0

382

Млин, ну смотрю на фото и вижу Светлану Лободу  :D

0

383

Seyidova написал(а):

Млин, ну смотрю на фото и вижу Светлану Лободу  :D

:huh:  :O

0

384

arabka написал(а):

а его фото покажешь?

покажу  :crazy:

0

385

а что менять то в нем хочешь?

0

386

Вообщем рассказываю)

0

387

Seyidova написал(а):

Млин, ну смотрю на фото и вижу Светлану Лободу

НУ это ОЧЕНННННННННЬЬЬЬЬЬЬ сильный комплимент конечно)))))))

0

388

arabka написал(а):

а что менять то в нем хочешь?

0

389

А вот и он. Торопитесь  :D а то скоро уберу его фотку

+1

390

день второй.
Проснулась я чаосв в 7. Пролежала до 8 не хотелось вставать пока меня не разбудят))) Завтракают они обычно хлебом со злаками  и маслом. Либо оливковым либо маргарином, но спец. без холестерина. Для меня конечно было не привычно по началу, потому что я привыкла есть нормально с утра. Потом пошли на электричку. Две станции и мы доехали до метро. ТАм еще одна станция и мы в центре. Он все заранее подготовил. купил билеты в музей Del Prado. Так что мы без всяких очередей спокойно прошли внутрь. Музей конечно огромный. Столько работ я еще не когда не видела. Говорю давай начнем с конца. Потом поняла что конца нам не найти, решили начать с середины. Так как я не большой знаток живописи, то не смогу поразить вас списком работ которые я видела. Но вот что запомнилось, так это их местная картина девочка в платье. Может кто поймет о чем я. )))
В музее мы были до часу или двух пока не проголодались. Там же я смогла два слова сказать по русски))) в сувенироной лавке были наши соотечественицы. Я им первела сколько стоит календарь  :D
Прикладываю фотки)))

+3

391

а что ты им в подарок привезла? мне наверно тоже скоро прингодится

0

392

Настюшка написал(а):

А вот и он

че то не вижу

0

393

открылась, радикал плохо работ в посл время
мне нрав, приятный, толстоват, но для меня это неважно, а вот то что добрый или наивный - можно подробнее?

0

394

Пообедать решили в макдональдсе)))) Кстати я была очень расстроена тем что у них нет молочных коктелей. Они оказывается не пьют молоко, кефир и т.д. Потом пошли в метро что бы доехать до станции Опера.
Там погуляли по парку. Он мне показал свою школу музыкальную. Потом пошли на площадь где они отмечают новый год и тому подобные праздники Plaza de Mayor. Погуляли там. Устали очень. Решили поехать домой перед этим зайдя в сувенирный магазин. Там он сказал выбирай что хочешь я все это тебе оплачу  :flirt: я немного пошопилась и мы счастливые поехали домой))) Вечером пошли с ним в ресторан японской кухни, заказали ролов и суши. Но сразу вам скажу. Калифорния мне там вообще не понравилась. И вообще у нас вкуснее намного. Хотя это был хороший ресторан. Выпили вина. Болтали. и Пошли домой. Я кстаи там замерзала вообще постоянно. Погода очень частно менялась. Утром и вечером очень прохладно а днем жара.

+1

395

Настюшка
а чем он занимается?

0

396

arabka написал(а):

а что ты им в подарок привезла? мне наверно тоже скоро прингодится

я уже говорила но повторюсь:
Банку икры 320 гр.
Две тарелочки с памятными местами города моего в красивых коробочках и типо под медь сделанный пъедестал а на нем Храм на крови, Граница Европа-Азия и старое здание с нашей плотинки. Маме очень его понравилось так как она любит очень вскякие статуэтки и так далее.

Отредактировано Настюшка (2010-10-17 19:09:27)

0

397

arabka написал(а):

мне нрав, приятный, толстоват, но для меня это неважно, а вот то что добрый или наивный - можно подробнее?

на фото он хорошо получился. В реале же постоянно носил очки которые ему вообще не идут в черной толстой оправе. Подробнее описать не согу потому что это надо выидеть. Как ребенок радовался когда зашли в магазин зоо товаров. Не пошли в один парк возле оперы потому что там много цыганок и как он объянил там опасно. Это средь бела дня! Думаю в Екб тебе везде показалось бы опасно тогда.... НУ и др мелочи. Арабка я не знаю как объяснить реально.....Но то что он добрый это наоборот его большое достоинтсво.

0

398

arabka написал(а):

а чем он занимается?

Он трамплетист. Играет на маленькой такой трубе. Ксати играет красиво. Я как то сквозь сон слышала как он тренируется.

0

399

Настюшка
ну все что я пока услышала о нем - мне нрав :cool:
кроме, что он с мамой живет
если жить будешь с ним- все для тебя будет

0

400

Ксати забыла я ж еще коробку конфет везла ему фабрики "Конфи" нашей местной. Конфеты называются Екатерина. Большая такая коробка где конфеты в три слоя лежат. Конфеты его мама очень оценила. Подарки пол чемодана заняли)))

0

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Дневничок Настюшки (названием не отличилась) :)