Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Дневничок Настюшки (названием не отличилась) :)

Дневничок Настюшки (названием не отличилась) :)

Сообщений 301 страница 350 из 1000

301

Настюшка написал(а):

так ты к нему собралась то зимой???????????? Я думала ты так самостоятельно путешествовать надумала........Ты к нему домой или в отель???? Как давно общаетесь

все иноязычные с давних времен у меня, его я знаю с 2005 года, по аське познакомились
он в разводе и у него дочка, живет он под веной, свой дом, каждый год я традиционно собираюсь к нему на нг а затем летом то на озера то еще куда нибудь, но вот все никак руки не доходят- все время мешает что то, а вернее кто то :love:
ехать к нему домой конечно собираюсь, но у меня нет визы а приглашение если он пошлет боюсь что могут не дать визу, он же мужик а я незамужняя дама, вот если б в испанию махнуть на неделю то получу мультивизу тогда только билеты купить в посл момент и никаких проблем
я смогла бы в окт слинять на недельку в испанию но не холодно ли там уже? как раз наверно та подруга с паспортом надеюсь его уже сделала

0

302

arabka написал(а):

а в остальном я сидела как дура  и думала какую маску на лицо одеть чтоб они не увидели мою скучающую физю

у меня тоже было много таких ситуаций когда в Турцию зимой ездила....Единственное что понимала это когда произносились цифры  :D  и когда мой говорил "тамам" я вставала в стойку и готовилась уже идти дальше)))))) , но "тамамов" в разговоре было много..........

arabka написал(а):

не окажется он моей мечтой, мы уже провели вместе почти 2 нед в тайланде

жаль......я думала ты его еще не видела в жизни.....А вы там и познакомились? или просто договорились вместе отдохнуть?

Мне вот еще интересно а могут люди из разных стран забронировать один номер для друг друга? И как это вообще? Получается один покупает тур пакет, а другой только билеты......Или как?

0

303

arabka написал(а):

а приглашение если он пошлет боюсь что могут не дать визу, он же мужик а я незамужняя дама

ну во первых ты еще даже не пыталась а уже крест ставишь.... Мне кажется спокойно могут дать. Главное справку с работы предоставь что место за тобой закреплено. И обратный билет.. В крайнем случае можешь забронировать гостиницу сделать визу а потом снять бронь я уже писала Гульбахар, что многие так делают...Просто надо найти гостиницу которая даст распечатку брони без оплаты.

arabka написал(а):

я смогла бы в окт слинять на недельку в испанию но не холодно ли там уже

ну если в начале месяца то можно попробовать... Мы же сами едем на 4 дня на юг испании. Я смотрела погоду от 26 до 20.днем Вода +20...Конечно прохладно так то....Вот в Турции в это время нормально числа до 15 где то...Вот я и думаю вроде Испания тоже как Турция в одном географичском поясе...... Если не права не кидайте помидоры  :tomato: , у меня географический критинизм))

0

304

Настюшка написал(а):

..А вы там и познакомились?

мы по аське познакомились, долго общались, он меня к себе приглашал, но я не решилась, думала вдруг он шиза какая , т к он психовал часто в инете, просто вырубал без досвидоса, особенно когда я его братом интересовалась, теперь понимаю - ревновал
в тайланде встречаться очень выгодно тк туда тур не надо и бронь не надо и вообще ничего не надо, очень свободная страна, я купила билеты только и поехала снчало в бангкок, но мне там не понравилось и я слиняла очень быстро на самуи где он и жил, первые дни нормально было, а потом мне стало скучно , я познакомилась с русскими и как понесло ...... короче мы когда прощались он меня поцеловал и у него были слезы в глазах, а я пошла после этого на массаж тайский и проревела от жалости к нему и что я такая какашка с ним была
потом по приезду он со мной не разговаривал долго, грубил, когда я ему сказала что он обязан на мене жениться теперь  :D , потом наверно простил или отлегло, и я пообещала что приеду на нг к нему, даже паспорт сделала, но я не помню точно почему уже я не смогла поехать к нему, кажется из за института -запарка была и мне некогда было с визой мататься, потом договорились, что летом приеду, и мы поедем на озера у них, ну а летом сама знаешь , читала, вот теперь опять на нг обещаю, лаборантка моя говорит чтоб ехала, он ей нравится и то что рассказываю о нем тоже нравится, она взрослая , говорит что по молодости тоже г.. нахлебалась, и что надо ценить если к тебе так относятся, вот как с ней пообщаюсь на эту тему - думаю надо ехать,
в тайланд это она меня тоже поддерживала чтоб я поехала , может она и права

0

305

Настюшка написал(а):

абронировать один номер для друг друга? И как это вообще? Получается один покупает тур пакет, а другой только билеты......Или как?

он бронировал сам все, я приехала и подселилась к нему в бунгало, он только за меня за завтраки доплачивал, а за бунгало я так поняла, что он там один или что мы вдвоем одна цена

с турком я покупала тур, а он бронировал себе сам , мы жили раздельно и даже на разных этажах

0

306

Настюшка написал(а):

ну во первых ты еще даже не пыталась а уже крест ставишь.... Мне кажется спокойно могут дать. Главное справку с работы предоставь что место за тобой закреплено. И обратный билет.

он мне приглашение пришлет не вопрос, но билеты будет оноплачивать тоже, иначе я просто не поеду, а кто то писал, что на этих билетах будет написано что не я их оплатила, визовщики посмотрят скажут  и жить у него и билеты он ей, неее пусть сидит здесь
аесли есть шенген даже испанский -то просто взял билеты и полетел, ну денег побольше и все

я когда в тайланд летала то смотрела что кредиткой за билет может платить только тот человек на чье имя билет, надо еще выяснить этот вопрос

0

307

кузнечик я тя вижу :flag:

0

308

Настюшка написал(а):

Просто надо найти гостиницу которая даст распечатку брони без оплаты.

можно еще хостел бронировать через hostel com кажется. итальянец там за бронь платил буквально копейки можно ж очень дешевый хостел , но вот опять ж - у меня нет карты , а через зарплатную что то не хочется

0

309

arabka написал(а):

лаборантка моя говорит чтоб ехала, он ей нравится и то что рассказываю о нем тоже нравится, она взрослая , говорит что по молодости тоже г.. нахлебалась, и что надо ценить если к тебе так относятся

Правильно говорит!  :cool:

arabka написал(а):

с турком я покупала тур, а он бронировал себе сам , мы жили раздельно и даже на разных этажах

Это не очень........Переплата за второй номер.......

arabka написал(а):

а кто то писал, что на этих билетах будет написано что не я их оплатила, визовщики посмотрят скажут  и жить у него и билеты он ей, неее пусть сидит здесь

полный бред!!!! Ты когда несешь доки в визовый центр, ты несешь только БРОНЬ билета (бумажка отсканиная с печатью о том что на тебя забронирован билет в такие то даты). Тебе ее дают в агенстве. В принципе после получения визы можешь бронь снять. Но у меня например цена такая же была как и на сайте авиалиний самих. И платить может хоть кто!!!!!!!!

arabka написал(а):

я когда в тайланд летала то смотрела что кредиткой за билет может платить только тот человек на чье имя билет,

это тоже фигня! Мне билет в Турцию в феврале покупал мой бывший в Турции. Когда стала выяснять кто вообще может сдавать билет и т.д. мне сказали, что не зависимо от того, что билет куплен не мной, сдать его могу только я, но только там где был куплен билет тоесть только в Турции и все изменеия так же))

0

310

arabka написал(а):

но вот опять ж - у меня нет карты , а через зарплатную что то не хочется

карту сделать то ведь не проблема)))))))
слушай а ты можешь мне подробнее про хостел рассказать. Как это в реале выглядит? Просто думаю мало ли что мой не встретит или поругаемся, деньги кончатся......придется туда идти.

0

311

Настюшка не ругайся лучше)))) вернешься домой - по камере поматери))а там будь одно спокойствие  :cool:

+1

312

Юся
Это верно...........Я и так на это настроилась.......Но вдруг он совсем добьет меня что я уже не смогу терпеть  :crazy: Надо продумать все варианты

0

313

Настюшка написал(а):

Надо продумать все варианты

ну вообще правильно мыслишь))

0

314

Настюшка написал(а):

..Переплата за второй номер..

меня это волновать должно? я о своем удобстве думаю, лично мне не всегда комфортно в одном номере с мужиком жить

0

315

Настюшка написал(а):

бумажка отсканиная с печатью о том что на тебя забронирован билет в такие то даты)

я электронный билет беру, на сайт захожу там плачу и мне никакой бумажки с печатью никто не даст

Настюшка написал(а):

это тоже фигня!

это не фигня, я звонила и узнавала у них , это тайские авиалинии были
хостел

0

316

arabka написал(а):

я электронный билет беру, на сайт захожу там плачу и мне никакой бумажки с печатью никто не даст

Я тебе говорю не надо так делать! Есть агентсва которые являются прямыми представителями авиакомпаний и у них цены такие же как на сайте. Вот нужно у них заказать. Вот ты собралась оплачивать билет, а ты не подумала, что визу тебе могут не дать  :question: и куда ты этот билет? в урну? Самые дешевые тарифы обычно не предусматривают возврат или изменения.....А возвратные стоят на порядок дороже. Я просто так же как ты по началу мыслила....потом начальница подсказала как сделать

0

317

arabka написал(а):

это не фигня, я звонила и узнавала у них , это тайские авиалинии были

ну сорри, я думала правила едины........Видимо у каждой компании свои правила

0

318

билет будет оплачивать он, как он его в агенстве оплатит? он может только электр оплатить

0

319

визу мне дадут, у меня работа достаточно хорошая для европейской визы, и счет в банке есть открытый уже как 2 года наверно , только загвоздка если приглашение на его имя будет , значит лучше бронь хостела делать, я так вот думаю
или опять же в испанию съездить

0

320

Настюшка написал(а):

ты несешь только БРОНЬ билета

некоторые требует не только бронь а оплаченный билет, это для каждой страны может быть по разному, несмотря на то что все шенген, в финляндию например питерцам раз плюнуть мульти получить, надо заходить на сайт посольства и там смотреть

0

321

arabka написал(а):

значит лучше бронь хостела делать

:D а ты не думаешь, что визовщиков смутит что девушка с такой хорошей работой и счетом в банке решила в хостеле остановится .........

0

322

а европейцы все в хостелах останавливаются, итальянец только так и живет, хотя работа у него тоже не плохая, у них др взгляд на такие вещи, так что не думаю

0

323

Настюшка,привет.Как дела?Смотрю на твою линеечку,до встречи 5 дней.)))Чемодан уже собираешь?  ;-)

0

324

:flag: привет, настюшка, как дела у тебя? собрала чемоданы? как настроение? все будет хорошо  ;)  :yep:

0

325

Всем привет !!!!!!!!!!!  :flag:

Чемодан еще не собирала, так в уме только прикидываю что возьму...да и погода какая то не понятная.
Купила его семье подарки)))))))) Банку икры 320 гр и коробку конфет императрица Екатерина от нашего местного производителя. Коробка конфет вообще большая по высоте и ширине, надеюсь им понравится. И еще из Екатеринбурга сувениры с памятными местами))) Вообщем чую половина чемодана только эта вся хрень займет

ИЗ хороших новостей: Я вчера нарастила реснички)))))) Ничего так смотрится))))) Не смогла удержаться когда две мои подружки сделали  :D фото потом сделаю выложу)))) Кстати отдала совсем не много, девочка на дому сделала за 500 р.

0

326

:flag: привет! не унывай, все будет хорошо, а  ты отпуск уже подписала? ты же вот-вот летишь?

0

327

kuznecik написал(а):

и в конце концов - когда личная жизнь мешает работе - нужно бросить работу

чувствую я так и поступлю)))

настюшка!!! у нее мужа нет? это все от переизбытка гормонов....не переживай))

0

328

0

329

Отредактировано kuznecik (2010-10-01 13:13:49)

+1

330

kuznecik
:cool:  :love: вот ты вернулась и сразу солнечно на душе стало !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я рада что у вас сейчас "период роста" (это я лекций экономических наслушалась)  :D
Завтра еще утром рано на учебу, так что чемоданы откладываются на субботний вечер)))

0

331

Настюшка написал(а):

так что чемоданы откладываются на субботний вечер)))

главное фотик не забудь))) билеты и паспорт))остальное пофиг)))

0

332

Юся написал(а):

главное фотик не забудь))) билеты и паспорт))остальное пофиг)))

ты что это не самое главное))))))))))))))) мне еще в интернете надо посидеть найти список хостесов и гостиниц не дорогих, навсяк случай.

0

333

ох ох)))

0

334

Настюшка
на booking.com посмотри, прикинь цены. а вообще если что- ты интернет кафе и там сможешь найти, там же потом и выбрать. hotels.com, venere.com как-то так сайты называются.

0

335

kuznecik
Приинь ситуацию)))) Он меня не встречает. Я с чемоданом в незнакомой стране буду бегать в поисках интернет-кафе?)))))))
Я выпишу себе несколько хостелов с телефонами, что бы можно было из аэропорта позвонить узнать есть ли места.....
Вообщем сейчас это мой самый большой страх  :tired:

0

336

Настюшка чего накручиваешь себя? или чувствуешь что подобное может случиться? откуда такие страхи?

0

337

Настюшка
поверь моему опыту- он тебя встретит!!
даже не парься

0

338

arabka написал(а):

поверь моему опыту- он тебя встретит!!

Согласна!
Настюшка,настраивай себя на позитив!!!Не думай о плохом.Все будет классно

0

339

Настюшка написал(а):

Приинь ситуацию)))) Он меня не встречает.

про мадрид не знаю, в стамбуле в аэропорту целое табло электронное отелей, которые там же онлайн можно забронировать. везде есть аэропорт отели, в конце концов, их менеджмент если не разместит на 1 ночь, то уж гостиницу точно найти поможет))))
а вообще девченки правы - он тебя встретит.  :yep:

0

340

че раскисла руссо амиго! тебя ждет море солнце и мачос!!! имей совесть! у нас тут впереди только осень дожди холод и мерзость

0

341

Iris написал(а):

у нас тут впереди только осень дожди холод и мерзость

:(  :rain:  :'( точно

0

342

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!

Всем спасибо за поддержку. Конечно ссора с начальством меня подкосила...Но сейчас уже стараюсь настроить себя на позитив. Вчера вечером только домой пришла и просто свалилась спать. Столько всего передалать надо было. Еще сегодня такой же суматошный день. Вчера срыв был эмоциональный материралась без остановки минуты три))))) Зато потом легче стало   :D Испанец решил меня тоже добить. Я на лекции сижу, конспектирую, он мне пишет нам надо поговорить все детали выяснить. Это при том что мы уже все раз 50 выяснили)))) Я ему говорю ну давай только я как бы на учебе же. Он мне три раза задал вопрос что я прилетаю в 14.00? На третий ответ "Йес" он получил смайлик бьющийся об стенку. Потом как все выяснили пишет мне нам завтра надо еще поговорить в скайпе. Я говорю зачем? Он, не знаю.просто. Пришлось мальчику объяснить еще раз, что мне пипец некогда и один хрен он меня через день увидит. Вообщем я сделала вывод либо он тупоголовый либо я была очень на нервах.  :D
Сегодня проснулась  и поняла  я не могу поверить, что завтра уже там буду  :shine:

ТАк до сих пор не могу решить в чем же мне ехать)))))))))))) Вечный женский вопрос "что одеть"
Еще девочки какую можете книжку посоветовать легкую, хочу купить сегодня сходить что бы в Праге от скуки не умереть.

0

343

Пока радует только то, что действительно у нас погода  :rain:  а там +20!!!!!

0

344

Настюшка
он наверно волнуется , может даже больше чем ты , прости его
и там не суди о нем сразу, я когда с австрияком встретилась у него вообще все из рук валилось

0

345

Настюшка написал(а):

Вечный женский вопрос "что одеть"

:D

0

346

Настюшка написал(а):

Еще девочки какую можете книжку посоветовать легкую,

зайди на развал, почитай содержание, почитай пару абзацев - если нравится, то и бери  :D тут сложно советовать.
Желаю отличного отпуска!!!!  :flag: Все будет хорошо  :cool:

0

347

а кто-нибудь помнит, когда Настюшка должна вернуться?  :question:  завтра?  :question: уже не терпится услышать историю  :blush:  :D

0

348

даже не знаю, кажется так она давно уехала, 5 го что ли?

0

349

уехала она 3-го вроде, или 4-го- в воскресенье, в общем, завтра 2 недели уже.

0

350

да интресно как там у нее с испанцем, понрав или нет

0

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Дневничок Настюшки (названием не отличилась) :)