фотки супер!!!
да и твой кот под краником ничего!!!!
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Дневничок Настюшки (названием не отличилась) :)
фотки супер!!!
да и твой кот под краником ничего!!!!
angel-sofia
я его как увидела думаю сразу в тему!!!!!! Люблю кошек прикольных на фотках.
Люблю кошек прикольных на фотках.
а я белочек...
а я белочек...
так что на аву бельченка не поставишь?
а что сразу это нужно на авку?....
не умею.... [взломанный сайт]
а что сразу это нужно на авку?....
нет))) но ава может же отражать характер человека, его предпочтения......
нет))) но ава может же отражать характер человека, его предпочтения......
интереснооооо.............а если ее нет то выходит angel-sofia нет всего этого?
не умею....
ну ты даешь...сейчас научим
Под твоей записью, где имя отображается, есть три кнопочки. Профиль-ЛС-Емэйл. Вот нажимаешь на профиль. Там нажимаешь на слово "Аватар" и все, дальше там загружаешь себе какое нибудь маленькое изображение.
интереснооооо.............а если ее нет то выходит angel-sofia нет всего этого?
Юся......ты как то не правильно поняла, то что я написала.
Повторюсь:
но ава может же отражать характер человека, его предпочтения......
это было отвечено на вопрос зачем белочку ставить на аву и только лишь это.
То что у angel-sofia
нет авы совсем не говорит о том что у нее нет предпочтений и характера..........
Юся......ты как то не правильно поняла, то что я написала. Повторюсь:но ава может же отражать характер человека, его предпочтения......это было отвечено на вопрос зачем белочку ставить на аву и только лишь это. То что у angel-sofiaнет авы совсем не говорит о том что у нее нет предпочтений и характера..........
это подмена предикатов))))
Отредактировано Юся (2010-09-15 14:28:32)
То что у angel-sofiaнет авы совсем не говорит о том что у нее нет предпочтений и характера....
ну спасибо!!! разложили меня по полочкам!!! щас буду учиться чего-то ставить...
это подмена предикатов))))
вот из ит????????? я такого слова то не знаю
Предика́т (лат. praedicatum — заявленное, упомянутое, сказанное) — термин логики и языкознания, обозначающий конститутивный член суждения — то, что высказывается (утверждается или отрицается) о субъекте.
...............................................
Юся я все равно не поняла о чем ты...............
щас буду учиться чего-то ставить...
ждемс
Настюшка
а какие у тебя чувства к этому испанцу?
И почему выбрала такой ранг себе? Это что - подснежник/белый цветок? Как перевести?)
вот из ит????????? я такого слова то не знаю
Предика́т (лат. praedicatum — заявленное, упомянутое, сказанное) — термин логики и языкознания, обозначающий конститутивный член суждения — то, что высказывается (утверждается или отрицается) о субъекте................................................ Юся я все равно не поняла о чем ты...............
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
это я так..молодость студенческую вспомнила))))))
это я так..молодость студенческую вспомнила
Поумничать хотела
kalomira - всевидящее око форума В курсах бывает, но не отписывается)))
А у меня свободного времени в последние дни мало стало. Пока мой засранец дрыхнет, я решила релакснуть и почитать этот дневник под щелканье семечек)))
Поумничать хотела
нет, незнала просто что в универах уже логику не преподают ...
т.е. получается, можно 2 раза зарегистрировать один и тот же брак?
Нельзя.
незнала просто что в универах уже логику не преподают ...
Не знаю как сейчас, но у меня логика была и очень даже нравилась.
И почему выбрала такой ранг себе? Это что - подснежник/белый цветок? Как перевести?)
ну я когда писала думала именно белый цветок......о подснежнике даже не подумала. Хорошая идея. Белый потому что чистый светлый ни чем не омраченный....И потому что я сейчас блондо
незнала просто что в универах уже логику не преподают ...
ну конкретного предмета как логика у нас не было...хотя програмирование с логикой тесно связано В основном мат. логика была.........но такого слова я не слышала
ну конкретного предмета как логика у нас не было...хотя програмирование с логикой тесно связано В основном мат. логика была.........но такого слова я не слышала
пАнятна ....молодежь
пАнятна ....молодежь
Юся тут дело совсем не в молодежи..........да и ты так говоришь как будто твоя молодость была уже Дааааааввввввввввнооооооо.
Я же на очно-зачном учусь. Возможно преподаватели и не углубляются сильно при чтении лекций.
Настюшка да нет)) это просто предмет такой)
Юся
мне так твоя подпись нравится!!!!!
спасибо)
И может быть тогда он мне сделает предлжение....Я так подумала что до июля еще 9 месяцев
Пусть он пока думает,что ему вздумается,вот как тебя вживую увидит,пообщается,еще раньше нового года к тебе прискочит.
Настюшка
не беги впереди паровоза, может ты еще плеваться будешь после 1 встречи а ты уже про НГ думаешь
мне итальяенец тоже очень нравился по инету а после живых 4 дней ясно стало что след встреч и не надо
а у них есть новогод каникулы?
Я общаюсь с австрияком, у них рождество важное а нг так фигня
на рождество они всей семьей собираются а на нг просто выходной 1 день и никаких каникул как у нас 10 дней у них нет
и еще его мама ведь знает что ты приедешь? значит смотрины будут, будет слушать что мамик скажет
и ты настраивай себя что это не встреча с продолжением а просто дешевые каникулы , меньше ожидаешь легче все складывается
Я тоже придерживаюсь такого мнения,что нужно с ним встретиться в реальности.А дальше вы уже определитесь,насчет встреч и общения.
а после живых 4 дней ясно стало что след встреч и не надо
ну согласись, что в принципе внешне он тебе приглянулся...И противен он тебе не был, даже наоборот ты немного скучала когда он уехал...Так что все было не так потеряно...
а у них есть новогод каникулы?
честно говоря не знаю....наверно ты права что
у них рождество важное а нг так фигня
на рождество они всей семьей собираются а на нг просто выходной 1 день и никаких каникул как у нас 10 дней у них нет
но как я поняла, он себе каникулы может в любое время сделать не большие....и про новый год заикался он сам , типо было бы здорово если бы мы провели новогодние каникулы вместе....
Я общаюсь с австрияком
Все таки тянет тебя на иностранщину, как ни крути
и еще его мама ведь знает что ты приедешь? значит смотрины будут, будет слушать что мамик скажет
смотрины будут по крупному
Мама, папа (живет в другой семье), дядя, брат, бабушка +родственники что живут с бабушкой......Друзья...........Мне даже страшно становится)))
и ты настраивай себя что это не встреча с продолжением а просто дешевые каникулы
я вот боюсь как бы дешевые каникулы не стали крупной потерей разного рода....
меньше ожидаешь легче все складывается
вот с этим согласна на все 100%!!!!! Я по жизни так всегда ожидаю самого худшего и когда событие происходит я радуюсь хотя бы потому что все закончилось не так печально)))))
даже наоборот ты немного скучала когда он уехал...Так что все было не так потер
настюша, но тут особенности моего характера- я очень привязчива к людям и тяжело с ними расстаюсь
он был в моей голове с зимы и сама понимаешь бросить мечту которая там развивалась пол года было жалко вот так сразу, но мозгами я понимала что продолжения быть не может
еще пораспрашивала австрияка - он сказал что на рождество все идут к родителям или в семье, никаких гуляний у них нет, а вот на нг как раз гулянья на улицах и с друзьями
наверно на рождество там не инетересно, спроси своего еще
Все таки тянет тебя на иностранщину, как ни крут
старый знакомый и с ним моему сердцу ничего не угрожает, тем более я ему всегда нравилась и по идеи с хорошим подходом к нему им моно крутить как хочешь, только не хочется (((
я вот боюсь как бы дешевые каникулы не стали крупной потерей разного рода..
не боись !! на то мы и русские, мы и в избу и коня )))
.Мне даже страшно становится)))
зато сразу и все, долго мучится не будешь ))
одной поездкой - и мч и родители
а то потом еще страшнее было б,
мне с австрияковскими родичами не очень страшно знакомиться тк мне по фигу что они там обо мне все будут думать
из своего опыта скажу, может тебе это помомжет
чем меньше я себе все представляю чем меньше я об этом задумываюсь тем легче все проходит
и для меня главное не рисовать картину в мозгах как это все будет происходить и не додумывать
надо жить реальностью
Стыдно подумать, но самые трепетные моменты у меня случились в интернете...наверное потому что фантазия наша безгранична
Отредактировано Anasteziya (2010-09-21 10:11:49)
Стыдно подумать, но самые трепетные моменты у меня случились в интернете...наверное потому что фантазия наша безгранична
дя дя дя просто мы любим наделять мужчину качествами которыми он возможно и не обладает..........
чем меньше я себе все представляю чем меньше я об этом задумываюсь тем легче все проходит
ты права, но я по натуре мечтательница.......иногда одергиваю себя....говорю прекрати мечтать еще не одна "мечтательная ситуация" не реализовалась))) но ... с каждым разом наступаю на теже грабли......НО я стараюсь!!!!!! arabka
спасибо за совет!
еще пораспрашивала австрияка - он сказал что на рождество все идут к родителям или в семье, никаких гуляний у них нет, а вот на нг как раз гулянья на улицах и с друзьями
наверно на рождество там не инетересно, спроси своего еще
ну он же живет с мамой, так чот это и так представлялось как тихий семейный ужин.......Я думаю когда там буду распрошу его.
им моно крутить как хочешь, только не хочется
Вот тут как раз думаю может что то получится...........Представляешь ты не на что не надеишся, а на самом деле случай подваливается так, что он окажется твоей мужчиной -мечтой
мне с австрияковскими родичами не очень страшно знакомиться тк мне по фигу что они там обо мне все будут думать
так ты к нему собралась то зимой???????????? Я думала ты так самостоятельно путешествовать надумала........Ты к нему домой или в отель???? Как давно общаетесь?
зато сразу и все, долго мучится не будешь ))
я наверно буду чувствовать себя елкой новогодней на которую все пялятся, а сказать ничего не могут, так как Инглишь знает только мой друг)))))))
ты права, но я по натуре мечтательница.......иногда одергиваю себя....говорю прекрати мечтать еще не одна "мечтательная ситуация" не реализовалась))) но ... с каждым разом наступаю на теже грабли..
я тя хорошо понимаю, где то видать похожи
я наверно буду чувствовать себя елкой новогодней на которую все пялятся, а сказать ничего не могут, так как Инглишь знает только мой друг)
главное чтоб ты инглиш знала, а остальное он переведет
хотя я была один раз в подобной ситуэшен с бывшим мч турецким, нас пригласили его знакомая семья турецкая зайти- они конечно инглиш не знали и все там говорили по турецки, он кое что переводил а в остальном я сидела как дура и думала какую маску на лицо одеть чтоб они не увидели мою скучающую физю
я сидела как дура и думала какую маску на лицо одеть чтоб они не увидели мою скучающую физю
мдаааааааа...весело время провела ага)))
о самые трепетные моменты у меня случились в интернете.
какие?
Вот тут как раз думаю может что то получится...........Представляешь ты не на что не надеишся, а на самом деле случай подваливается так, что он окажется твоей мужчиной -мечтой
не окажется он моей мечтой, мы уже провели вместе почти 2 нед в тайланде так что ну нелюб он мне, а крутить им можно если хорошо к нему относится ,а не фыркать кажд раз на него, но с ним я к сожалению не ласковая кошечка, ему внимание и любовь нужны а я не имею к нему не того и не другого , а больше он с меня и не просит, я считаю так в идеале и должно быть с мужчиной- он тебе надежный тыл а ты ему свою любовь к нему и заботу
а я получается бегу к нему когда у меня перерыв между влюбленностями, ужяссс прямо
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Дневничок Настюшки (названием не отличилась) :)