Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Дневничок Настюшки (названием не отличилась) :)

Дневничок Настюшки (названием не отличилась) :)

Сообщений 251 страница 300 из 1000

251

Настюшка написал(а):

фотки супер!!!

да и твой кот под краником ничего!!!!  :D

0

252

angel-sofia
:flirt:
я его как увидела думаю сразу в тему!!!!!! Люблю кошек прикольных на фотках.

0

253

Настюшка написал(а):

Люблю кошек прикольных на фотках.

а я белочек... :love:

0

254

angel-sofia написал(а):

а я белочек...

так что на аву бельченка не поставишь?

0

255

Настюшка написал(а):

а что сразу это нужно на авку?.... :dontknow:

0

256

Настюшка написал(а):

не умею....  [взломанный сайт]

0

257

Юся написал(а):

а что сразу это нужно на авку?....

нет))) но ава может же отражать характер человека, его предпочтения......

0

258

Настюшка написал(а):

нет))) но ава может же отражать характер человека, его предпочтения......

:D интереснооооо.............а если ее нет то выходит angel-sofia нет всего этого? :crazy:

0

259

angel-sofia написал(а):

не умею....

ну ты даешь...сейчас научим
Под твоей записью, где имя отображается, есть три кнопочки. Профиль-ЛС-Емэйл. Вот нажимаешь на профиль. Там нажимаешь на слово "Аватар" и все, дальше там загружаешь себе какое нибудь маленькое изображение.

0

260

Юся написал(а):

интереснооооо.............а если ее нет то выходит angel-sofia нет всего этого?

Юся......ты как то не правильно поняла, то что я написала.
Повторюсь:
но ава может же отражать характер человека, его предпочтения......
это было отвечено на вопрос зачем белочку ставить на аву и только лишь это.  :flirt:
То что у angel-sofia
нет авы совсем не говорит о том что у нее нет предпочтений и характера.......... :D

0

261

Настюшка написал(а):

Юся......ты как то не правильно поняла, то что я написала. Повторюсь:но ава может же отражать характер человека, его предпочтения......это было отвечено на вопрос зачем белочку ставить на аву и только лишь это.   То что у angel-sofiaнет авы совсем не говорит о том что у нее нет предпочтений и характера..........

это подмена предикатов))))

Отредактировано Юся (2010-09-15 14:28:32)

0

262

Настюшка написал(а):

То что у angel-sofiaнет авы совсем не говорит о том что у нее нет предпочтений и характера....

ну спасибо!!! разложили меня по полочкам!!!  :D щас буду учиться чего-то ставить...  %-)

0

263

Юся написал(а):

это подмена предикатов))))

вот из ит????????? :D я такого слова то не знаю

0

264

Предика́т (лат. praedicatum — заявленное, упомянутое, сказанное) — термин логики и языкознания, обозначающий конститутивный член суждения — то, что высказывается (утверждается или отрицается) о субъекте.
...............................................
%-)
Юся я все равно не поняла о чем ты...............

0

265

angel-sofia написал(а):

щас буду учиться чего-то ставить...

ждемс

0

266

Настюшка

а какие у тебя чувства к этому испанцу?
И почему выбрала такой ранг себе? Это что - подснежник/белый цветок? Как перевести?)

0

267

Настюшка написал(а):

вот из ит?????????  я такого слова то не знаю

Настюшка написал(а):

Предика́т (лат. praedicatum — заявленное, упомянутое, сказанное) — термин логики и языкознания, обозначающий конститутивный член суждения — то, что высказывается (утверждается или отрицается) о субъекте................................................  Юся я все равно не поняла о чем ты...............

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

это я так..молодость студенческую вспомнила))))))

0

268

Юся написал(а):

это я так..молодость студенческую вспомнила

Поумничать хотела :rofl:

0

269

kalomira - всевидящее око форума  :glasses:  В курсах бывает, но не отписывается)))
А у меня свободного времени в последние дни мало стало. Пока мой засранец дрыхнет, я решила релакснуть и почитать этот дневник под щелканье семечек)))

0

270

Seyidova написал(а):

Поумничать хотела

нет, незнала просто что в универах уже логику не преподают ...

0

271

kuznecik написал(а):

т.е. получается, можно 2 раза зарегистрировать один и тот же брак?

Нельзя.

0

272

Юся написал(а):

незнала просто что в универах уже логику не преподают ...

Не знаю как сейчас, но у меня логика была и очень даже нравилась.

0

273

Seyidova написал(а):

И почему выбрала такой ранг себе? Это что - подснежник/белый цветок? Как перевести?)

ну я когда писала думала именно белый цветок......о подснежнике даже не подумала. Хорошая идея. Белый потому что чистый светлый ни чем не омраченный....И потому что я сейчас блондо  :D

0

274

Юся написал(а):

незнала просто что в универах уже логику не преподают ...

ну конкретного предмета как логика у нас не было...хотя програмирование с логикой тесно связано  :dontknow: В основном мат. логика была.........но такого слова я не слышала

0

275

Настюшка написал(а):

ну конкретного предмета как логика у нас не было...хотя програмирование с логикой тесно связано   В основном мат. логика была.........но такого слова я не слышала

пАнятна ....молодежь

0

276

Юся написал(а):

пАнятна ....молодежь

Юся тут дело совсем не в молодежи..........да и ты так говоришь как будто твоя молодость была уже Дааааааввввввввввнооооооо.  :D
Я же на очно-зачном учусь. Возможно преподаватели и не углубляются сильно при чтении лекций.

0

277

Настюшка да нет)) это просто предмет такой)

0

278

Юся
мне так твоя подпись нравится!!!!!  :cool:

0

279

спасибо)

0

280

0

281

Настюшка написал(а):

И может быть тогда он мне сделает предлжение....Я так подумала что до июля еще 9 месяцев

Пусть он пока думает,что ему вздумается,вот как тебя вживую увидит,пообщается,еще раньше нового года к тебе прискочит. :D

+1

282

Настюшка
не беги впереди паровоза, может ты еще плеваться будешь после 1 встречи  а ты уже про НГ думаешь
мне итальяенец тоже очень нравился по инету а после живых 4 дней ясно стало что след встреч и не надо

0

283

а у них есть новогод каникулы?
Я общаюсь с австрияком, у них рождество важное а нг так фигня
на рождество они всей семьей собираются а на нг просто выходной 1 день и никаких каникул как у нас 10 дней у них нет

и еще его мама ведь знает что ты приедешь? значит смотрины будут, будет слушать что мамик скажет
и ты настраивай себя что это не встреча с продолжением а просто дешевые каникулы , меньше ожидаешь легче все складывается

0

284

Я тоже придерживаюсь такого мнения,что нужно с ним встретиться в реальности.А дальше вы уже определитесь,насчет встреч и общения.

0

285

arabka написал(а):

а после живых 4 дней ясно стало что след встреч и не надо

ну согласись, что в принципе внешне он тебе приглянулся...И противен он тебе не был, даже наоборот ты немного скучала когда он уехал...Так что все было не так потеряно...

0

286

arabka написал(а):

а у них есть новогод каникулы?

честно говоря не знаю....наверно ты права что

arabka написал(а):

у них рождество важное а нг так фигня
на рождество они всей семьей собираются а на нг просто выходной 1 день и никаких каникул как у нас 10 дней у них нет

но как я поняла, он себе каникулы может в любое время сделать не большие....и про новый год заикался он сам , типо было бы здорово если бы мы провели новогодние каникулы вместе....

arabka написал(а):

Я общаюсь с австрияком

:D Все таки тянет тебя на иностранщину, как ни крути  :D

0

287

arabka написал(а):

и еще его мама ведь знает что ты приедешь? значит смотрины будут, будет слушать что мамик скажет

смотрины будут по крупному  :crazy:
Мама, папа (живет в другой семье), дядя, брат, бабушка +родственники что живут с бабушкой......Друзья...........Мне даже страшно становится)))

arabka написал(а):

и ты настраивай себя что это не встреча с продолжением а просто дешевые каникулы

я вот боюсь как бы дешевые каникулы не стали крупной потерей разного рода....

arabka написал(а):

меньше ожидаешь легче все складывается

:cool: вот с этим согласна на все 100%!!!!! Я по жизни так всегда ожидаю самого худшего и когда событие происходит я радуюсь хотя бы потому что все закончилось не так печально)))))

0

288

Настюшка написал(а):

даже наоборот ты немного скучала когда он уехал...Так что все было не так потер

настюша, но тут особенности моего характера- я очень привязчива к людям и тяжело с ними расстаюсь
он был в моей голове с зимы и сама понимаешь бросить мечту которая там развивалась пол года было жалко вот так сразу, но мозгами я понимала что продолжения быть не может

еще пораспрашивала австрияка - он сказал что на рождество все идут к родителям или в семье, никаких гуляний у них нет, а вот на нг как раз гулянья на улицах и с друзьями
наверно на рождество там не инетересно, спроси своего еще

0

289

Настюшка написал(а):

Все таки тянет тебя на иностранщину, как ни крут

старый знакомый и с ним моему сердцу ничего не угрожает, тем более я ему всегда нравилась и по идеи с хорошим подходом к нему им моно крутить как хочешь, только не хочется (((

Настюшка написал(а):

я вот боюсь как бы дешевые каникулы не стали крупной потерей разного рода..

не боись !! на то мы и русские, мы и в избу и коня )))

0

290

Настюшка написал(а):

.Мне даже страшно становится)))

зато сразу и все, долго мучится не будешь ))
одной поездкой - и мч и родители
а то потом еще страшнее было б,
мне с австрияковскими родичами не очень страшно знакомиться тк мне по фигу что они там обо мне все будут думать

0

291

из своего опыта скажу, может тебе это помомжет
чем меньше я себе все представляю чем меньше я об этом задумываюсь тем легче все проходит
и для меня главное не рисовать картину в мозгах как это все будет происходить и не додумывать
надо жить реальностью

+1

292

Стыдно подумать, но самые трепетные моменты у меня случились в интернете...наверное потому что фантазия наша безгранична  :blush:

Отредактировано Anasteziya (2010-09-21 10:11:49)

+1

293

Anasteziya написал(а):

Стыдно подумать, но самые трепетные моменты у меня случились в интернете...наверное потому что фантазия наша безгранична

дя дя дя  :D просто мы любим наделять мужчину качествами которыми он возможно и не обладает..........

0

294

arabka написал(а):

чем меньше я себе все представляю чем меньше я об этом задумываюсь тем легче все проходит

ты права, но я по натуре мечтательница.......иногда одергиваю себя....говорю прекрати мечтать еще не одна "мечтательная ситуация" не реализовалась))) но ... с каждым разом наступаю на теже грабли......НО я стараюсь!!!!!! arabka
спасибо за совет!  :love:

0

295

arabka написал(а):

еще пораспрашивала австрияка - он сказал что на рождество все идут к родителям или в семье, никаких гуляний у них нет, а вот на нг как раз гулянья на улицах и с друзьями
наверно на рождество там не инетересно, спроси своего еще

ну он же живет с мамой, так чот это и так представлялось как тихий семейный ужин.......Я думаю когда там буду распрошу его.

0

296

arabka написал(а):

им моно крутить как хочешь, только не хочется

Вот тут как раз думаю может что то получится...........Представляешь ты не на что не надеишся, а на самом деле случай подваливается так, что он окажется твоей мужчиной -мечтой

arabka написал(а):

мне с австрияковскими родичами не очень страшно знакомиться тк мне по фигу что они там обо мне все будут думать

так ты к нему собралась то зимой???????????? Я думала ты так самостоятельно путешествовать надумала........Ты к нему домой или в отель???? Как давно общаетесь?

0

297

arabka написал(а):

зато сразу и все, долго мучится не будешь ))

я наверно буду чувствовать себя елкой новогодней на которую все пялятся, а сказать ничего не могут, так как Инглишь знает только мой друг)))))))

0

298

Настюшка написал(а):

ты права, но я по натуре мечтательница.......иногда одергиваю себя....говорю прекрати мечтать еще не одна "мечтательная ситуация" не реализовалась))) но ... с каждым разом наступаю на теже грабли..

я тя хорошо понимаю, где то видать похожи

Настюшка написал(а):

я наверно буду чувствовать себя елкой новогодней на которую все пялятся, а сказать ничего не могут, так как Инглишь знает только мой друг)

главное чтоб ты инглиш знала, а остальное он переведет
хотя я была один раз в подобной ситуэшен с бывшим мч турецким, нас пригласили его знакомая семья турецкая зайти- они конечно инглиш не знали и все там говорили по турецки, он кое что переводил а в остальном я сидела как дура :D и думала какую маску на лицо одеть чтоб они не увидели мою скучающую физю

0

299

arabka написал(а):

я сидела как дура :D и думала какую маску на лицо одеть чтоб они не увидели мою скучающую физю

мдаааааааа...весело время провела ага)))

0

300

Anasteziya написал(а):

о самые трепетные моменты у меня случились в интернете.

какие? :question:

Настюшка написал(а):

Вот тут как раз думаю может что то получится...........Представляешь ты не на что не надеишся, а на самом деле случай подваливается так, что он окажется твоей мужчиной -мечтой

не окажется он моей мечтой, мы уже провели вместе почти 2 нед в тайланде так что ну нелюб он мне, а крутить им можно если хорошо к нему относится ,а не фыркать кажд раз на него, но с ним я к сожалению не ласковая кошечка, ему внимание и любовь нужны а я не имею к нему не того и не другого , а больше он с меня и не просит, я считаю так в идеале и должно быть с мужчиной- он тебе надежный тыл а ты ему свою любовь к нему и заботу
а я получается бегу к нему когда у меня перерыв между влюбленностями, ужяссс прямо

0

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Дневничок Настюшки (названием не отличилась) :)