Не, спасибо, нам пока вдвоем хорошо) Мне племянников хватает по самое НЕ ХОЧУ!
ну в принципе вы же еще молодые есть время пожить для себя, главное не затягивайте! Племянники племянниками но свое дитя это совсем другое ощущение!
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Дневничок Настюшки (названием не отличилась) :)
Не, спасибо, нам пока вдвоем хорошо) Мне племянников хватает по самое НЕ ХОЧУ!
ну в принципе вы же еще молодые есть время пожить для себя, главное не затягивайте! Племянники племянниками но свое дитя это совсем другое ощущение!
Пост 692, вторая снизу фото - фон моря красивый, а в целом фото как из журнала. Мне особенно на этом фоне ты понравилась.Зачётно.
спасибо! мне эта серия фотографий тоже нравится. А фотограф шутил эти фотографии специально для родственников делаем, а то до этого все мои ноги снимал
но свое дитя это совсем другое ощущение!
А ты откуда знаешь?
А ты откуда знаешь?
я так думаю
но мне еще не довелось этого испытать
я так думаю
но мне еще не довелось этого испытать
Тогда давай ты испытаешь это, а потом мне скажешь, договорились?
Я просто еще не вижу себя с ребенком, что я мама. Мне 25, а чувствую себя на 18))))
Настя, ты красотка! очень понравились!!!!
Деньги не зря потрачены)
тоже об этом подумала!
замуж так как вроде сказали свадьбы в год кролика очень удачные будут
Спасибо большое! Тебя тоже с наступающим! И желаю влюбиться по уши! Чтобы вы друг от друга с ума сходили
Тогда давай ты испытаешь это, а потом мне скажешь, договорились?
хорошо теперь главное мне жёниха найти)))))
И желаю влюбиться по уши! Чтобы вы друг от друга с ума сходили
ох как же я этого хочу...........Главное что бы не я одна сходила ХОЧУ ВЗАИМНОСТИ
я и сказала друг от друга
я и сказала друг от друга
да да я поняла, это я уже к всевышнему взываю)
как вы эти линеечки ставите?? я тоже хочу
melekask
в яндексе набери линейки для форумов. Потом когда свою создашь просто код копируешь в подпись и усе!
ага ! я уже нашла спасибо
Настюшка,фото роскошные Модель!!!!
Настюшка
фото просто бесподобныееееее
такая красивая молодая девушка!!! даа, деньги вложены удачно в фото
прическа твоя оч нравится
ДЕВОЧКИ огромное спасибо за комплименты!!!!!!!!!
Прическа мне и сомой очень нравилась в плане удобства. Так бы и ходила бы всегда но все равно резинки рвутся и волосы чешутся))))
Настюшка, привет
как дела на учебе?
Настюшка, привет как дела на учебе?
Привет привет!!! я тебе еще на предыдущей ответила на вопросик)
Пока каникулы!!!! не хочу что бы они заканчивались
Госы 25 февраля 101 вопрос вроде. Надо ответы искать но мне лень пока)))) Закачала себе сериал Обмани меня. Так нравится!!!!!!
По испанскому тоже учитель уже уроки отправил а я пока не хочу открывать
Как у тебя дела???
Пока каникулы!!!!
Каникулы это классно.
Госы 25 февраля 101 вопрос вроде. Надо ответы искать но мне лень пока))))
Готовься постепенно,чтобы не далал потом все в последний момент.
Как у тебя дела???
Прочитай у меня в дневнике))))
Прочитай у меня в дневнике))))
когда писала я и не видела что ты дневник открыла
когда писала я и не видела что ты дневник открыла
Да,успела))))
Настюшка,а что означает твоя ленейка?Что за отсчет?
Да,успела))))
я заходила регулярно на форум первые два дня этого года....тишина была.Стоило мне уйти так сразу шевеление пошло)))))))) Теперь вот наверстывать упущенное мне надо
Настюшка,а что означает твоя ленейка?Что за отсчет?
это отсчет до того как я встречу свою любовь, раз я ее еще не встретила вот и посмотрю потом как долго я ждала это раз, и плюс еще верю в материальность мыслей))) Я загадала что жду его и верю что скоро он меня найдет!!! (Или нашел уже )
это отсчет до того как я встречу свою любовь, раз я ее еще не встретила вот и посмотрю потом как долго я ждала это раз,
Классно ты придумала. А я гадала-гадала что это,но до такого так и не додумалась
Привет
Госы 25 февраля 101 вопрос вроде.
а сколько экзаменов-то?
Удачи на госах! не тяни! ищи ответы и учи
а сколько экзаменов-то?
ну там три раздела. Первый экономический, второй сети, третий проектно-ориентированное програмирование. В совокупности около 100 вопросов. Плюс каждый вопрос включает в себя три вопроса.....Короче шиздец....... еще денек отдохну и займусь ими))
Или нашел уже
Это ты сейчас НЕ про испанца?
это что? 300 получается?
Это ты сейчас НЕ про испанца?
про него и не только про него
это что? 300 получается?
неееееее говорю же в общей сложнотсти их около 100)))))))))))
аааа так это не страшно
про него
а когда он собирается приезжать к тебе?Я что-то забыла...
Настюшка,с Рождеством Христовым тебя!
а когда он собирается приезжать к тебе?Я что-то забыла...
G?lbahar
Спасибо! И тебя тоже!
Нашла на местном портале статью, меня заинтересовало, прочитала и поняла ну как после этого не хотеть жить в Европе....
Александр Лапшин, любитель-путешественник
Родился в Екатеринбурге. По образованию юрист. Самостоятельно путешествует с 17 лет, посетил 82 страны. Работает редактором крупнейшего в Рунете сайта путешествий. По версии июльского журнала Форбс, успешный игрок на рынке ценных бумаг.
Вокруг меня
Недавно путешествовал по странам Персидского залива вместе с друзьями из Прибалтики. Изначально приехали в Бахрейн смотреть соревнования Формулы 1, ежегодно проводящейся в этой стране, а потом просто решили прокатиться по близлежащим государствам: Бахрейн, Эмираты, Оман, Кувейт. И тут всплыл визовый вопрос - оказалось, что россиянам нужна виза во все соседние государства, а прибалтийским друзьям с их эстонскими паспортами - не нужна. Думаю, ладно, нужна виза - так получим. С чем и явился в консульство Омана в Бахрейне. И там услышал удивительные и во многом унизительные вещи: "Мы русским визы не делаем, обращаетесь в Москву". Затем тетенька в окошке смягчила тон и объяснила, что Россия, Бангладеш, Нигерия и какая-то еще страна являются странами повышенного риска, и для них визы оформляются по усложненной схеме, с отсылкой документов в МВД Омана, что займет месяц и более. Тогда я спросил, мол, Эстония, к примеру - тот же бывший СССР, но к ним отношение другое. Тетенька согласно закивала: "Как вы можете сравнивать? Эстония - это Европа, а Россия..." Тут она замялась и завершила фразу: "Россия, ну вы понимаете. Так что извините, но помочь не сможем".
В моей жизни
Я задумался, что это творится на свете, если даже в экзотическом Султанате Оман нас стали воспринимать как страну третьего мира? Бог с ним, с Оманом. Маленькая монархия на берегу Индийского океана. Но ведь российский паспорт давно уже стал тяжкой ношей от Америки до Европы, от Африки до многих стран Азии. Почему так происходит? Почему российский турист вынужден обивать пороги иностранных консульств, собирать килограммы абсурдных бумаг и терпеть хамское отношение?
Меж тем, я убежден, что мы сами виноваты в том, что нас не уважают, а наш паспорт приравнен по своему достоинству к паспорту Нигерии и Конго. Знаете почему? Коррупция. Вот почему безвизовость в Европу придется ждать как от моря погоды. Но давайте вернемся к теме разговора. Почему кому-то визы отменяют, а кому-то нет?
Почему нам почти везде нужны визы?
Безвизовый режим это показатель доверия между государствами. Предполагается, что страна, в которую вам требуется виза, не доверяет вашему государству и хочет удостовериться, что вы достойный гражданин, а не беглый преступник, купивший документы у коррумпированного чиновника ОВИРа. Оставим сейчас аспект того, что обмануть можно и консульство. Но они, по крайней мере, пытаются выставить хоть какой-то базовый заслон криминалу и нелегальщине. Ибо, повторюсь, они не доверяют вашему государству. Если взглянуть на список безвизовых государств, в тот же Шенген и сопоставить его со статистикой стран мира по уровню коррупции, то не сложно заметить, что особенно "продажных" стран в безвизовом списке нет. Россия топчется во второй сотне, соседствуя с Нигерией, Таджикистаном и Камбоджей. Кого за это благодарить? Родных чиновников, с которыми в своей нефтегазовой сфере борется известный юрист и блогер Алексей Навальный.
Соответственно, визы в Шенген не требуются тем государствам, которым доверяют и не ожидают от них подвохов в виде почти трёх миллионов липовых загранпаспортов (не шучу, ведь, как известно, в мире в ходу на 20% больше российских паспортов, чем граждан России, вспомните скандальное посещение Путиным центрального УФМС в Москве. Там выясняется, что в России в ходу 176 миллионов паспортов. Путин спрашивает: "Но у нас населения 143 миллиона, откуда 176 миллионов паспортов?". В ответ невнятные попытки объяснять, что, мол, "работаем над проблемой", а Путин в ответ усмехается: "То есть Чичиковым у вас раздолье?"
А откуда взялись еще 30 миллионов "бесхозных" паспортов и кто ими пользуется? Российский человек сразу поймет оттуда: повальная коррупция в органах МВД и УФМС, продажность чиновников, за взятки выдающих документы всем подряд. Добавлю, что буквально несколько месяцев назад я поднимал в интернете шум на тему российского генконсульства в Израиле, доверившего турфирмам свои гербовые (!) печати и официальные бланки.
По версии Transparency International, Россия в 2010-ом году по уровню коррупции заняла 154 место из 179 возможных, оказавшись между Гвинеей и Таджикистаном. А вот цитата главного экономиста Сбербанка, Ксении Юдаевой, неосторожно высказанная ею немецкому журналу Die Welt: "...Десять лет политики режима Путина начинают теперь негативно сказываться, говорит экономист Юдаева. И конкретно это проявляется в ухудшении инвестиционного климата. Можно взять коррупционный индекс организации Transparency International, индекс делового климата проекта Doing Business или подготовленный Мировым экономическим форумом рейтинг конкурентоспособности - везде у России плохие показатели. Инвесторам не хватает интереса и доверия..." (Ссылка на источник.)
... И на этом "радужном" фоне наши чиновники выдают случайным гражданам российские паспорта и документы, подтверждающие рождение, смерть, нахождение в живых. Лично мне предлагали в турфирме напротив консульства РФ в одной экзотической стране сделать российский загранпаспорт взамен на... ксерокопию (!!!) свидетельства о рождении, которую я для эксперимента сваял в Фотошопе. Они заметили, надо будет подавать запрос в Москву о моем гражданстве, что это будет стоить "прилично", пообещав поговорить с консулом и перезвонить через пару дней. Казалось бы, что тут говорить и обсуждать с консулом?
А что за коррупционная вакханалия творится с ускоренным оформлением загранпаспортов через турфирмы и своих людей в ОВИРе? Вначале искусственно создаются толпы и очереди желающих оформить паспорт, а затем чиновники перенаправляют эти потоки к посредникам, зарабатывая на этом миллиарды. Должник через нужного инспектора с Крылова, 2 получает загранпаспорт минуя все проверки, пакистанец-нелегал фиктивно женится на жительнице Полевского, получает российский паспорт, щедро делясь с работницей УФМС за ускорение оформления гражданства. Неужели мы верим, что европейцам об этом ничего неизвестно?
А знаете ли вы, что границу России не сложно пересечь по "левым" документам и не существует эффективной базы данных, способной определить, что вы другой человек? Вы можете иметь десять паспортов и без проблем пересекать границу страны с минимальным риском быть задержанным. У меня три гражданства, так сложилось. Поскольку часто бываю за границей, то возникла проблема с обменом российского загранпаспорта, чей срок действия истекал. Как известно, в родном ОВИРе ваш загранпаспорт будут делать от месяца до полугода, как повезет. Я не могу столько времени безвыездно сидеть в городе, но если сдам паспорт на обмен - как же я покину страну, ведь я по работе вынужден часто ездить в командировки? С этой целью придумал следующее: сдаю загранпаспорт в ОВИР, затем по общегражданскому выезжаю на Украину, оттуда, используя второе гражданство, улетаю восвояси. Так и поступил. Сдал загранпаспорт, а сам уехал спокойно из страны. Вернулся через полгода, прилетел в Кольцово как иностранец, пришел в ОВИР, забрал свой готовый российский загранпаспорт и вылетел из Кольцово.
Я не должник и не скрывающийся преступник, но нормальная ли ситуация при которой условный должник, на которого наложен запрет на выезд за границу, вполне может выехать из страны по общегражданскому паспорту в Казахстан и Украину, а оттуда используя свой загранпаспорт улететь дальше? А знаете ли вы, что в поездах среднеазиатского направления, на российской пограничной станции неподалеку от Оренбурга, за 1000 рублей взятки пропускают ранее депортированных таджиков с узбеками, а за 5000 рублей пропускают лиц с "неправильными" документами (скажем, едет человек по чужому паспорту, лицо не очень похоже на фото в паспорте), а за 30 000 рублей с вагона туда даже на заглядывает таможня? Лично это наблюдал полтора года назад в поезде Душанбе - Астрахань.
Что же делать?
Друзья-россияне, положа руку на сердце, вы, на месте европейцев, доверились бы такой стране, где торгуют всем? Вы бы хотели видеть в вашем доме проходимцев с большой дороги? Думаю, что нет. Жаль людей, грустно, что 90% честных граждан вынуждены выстаивать очереди и обивать пороги из-за чиновников, не знающих меры. Таким образом, условиями безвизовости являются отнюдь не соглашения России с третьими странами, а вполне ясные и четкие вещи:
1. Борьба с коррупцией и контроль над документами;
2. Создание и функционирование полноценной базы данных;
3. Оперативный обмен информацией с другими государствами.
И пока эти три пункта не будут выполнены, никакой отмены виз не будет. Даже и мечтать не стоит. Это настолько прозрачно и очевидно, что любые абстракции Путина с Медведевым на тему "скоро будем ездить в Европу без виз" - кажутся насмешкой над согражданами. Рыба гниёт с головы.
что Россия, Бангладеш, Нигерия и какая-то еще страна являются странами повышенного риска, и для них визы оформляются по усложненной схеме, с отсылкой документов в МВД
Первый раз о таком слышу.
Почему российский турист вынужден обивать пороги иностранных консульств, собирать килограммы абсурдных бумаг и терпеть хамское отношение?
И украинский турист тоже.
Там выясняется, что в России в ходу 176 миллионов паспортов. Путин спрашивает: "Но у нас населения 143 миллиона, откуда 176 миллионов паспортов?". В ответ невнятные попытки объяснять, что, мол, "работаем над проблемой", а Путин в ответ усмехается: "То есть Чичиковым у вас раздолье?"
И пока эти три пункта не будут выполнены, никакой отмены виз не будет.
Да,с коррупцией нужно бороться!И нашей стране тоже.
Еще вчера искала вакансии бортпроводников и нашла набор у трансаэро и S7 в Москве. В вакансии есть критерий: Гражданин РФ или Белорусии...Интересно почему Белорусам можно к нам устроится и Украинцам нет...не ужели такая дискредитация из-за последних разногласий.
политика
а ты чего не спишь? у тебя вроде каникулы?
политика
не справедливость
а ты чего не спишь? у тебя вроде каникулы?
какой там....я уже работаю со вчерашнего дня как все белые люди
Юся
ты не правильно поняла!
"Жду встречи со своей половинкой 20 дней"
Т.е. я уже 20 дней как одна и жду себе, надеюсь что скоро ее (половинку) встречу! Потом когда встречу посмотрю сколько дней я ее ждала
Юся
это как у вивиам, смысл линеечки такой же)
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Дневничок Настюшки (названием не отличилась) :)