Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Дневничок Настюшки (названием не отличилась) :)

Дневничок Настюшки (названием не отличилась) :)

Сообщений 651 страница 700 из 1000

651

уже нашла  :jumping:

0

652

melekask написал(а):

уже нашла

Молодец :cool:

0

653

:love:

0

654

arabka написал(а):

вот и думаешь кого выбрать, или ждать кого то другого как разобраться  то?

как точно подмечено  :cool:

0

655

0

656

Отредактировано arabka (2010-12-15 08:00:43)

0

657

arabka
мне писала????? я не вижу просто

0

658

Настюшка написал(а):

мне писала????? я не вижу просто

:D
тебе, вот я клуша

0

659

0

660

0

661

arabka
так я так ему вчера и написала))))))

0

662

играешь на чувствах

0

663

arabka
почему ты так считаешь? Я ему никогда ничего не обещала. Вчера объяснила что не хочу выяснять отношения потому что ничем хорошим это не кончится, он же продалжал и продолжал...я понимаю ты на его стороне в данном случае. но вопрос почему? Потому что он любит и все готов сделать а я нет? и типо многие об этом мечтают а я тут такая королевна строю из себя. Ты так считаешь? но вот представь сама если бы я тебя такой был, что бы ты делала? Молча была бы с ним и мечтала о большой любви??? Я в свою очередь пытаюсь полюбить человека, но если уж просто так любовь не свпыхнула то считаю можно полюбить человека за поступки. Что я и пытаюсь с делать...Но какие от него постпуки? Истерики? Когда мне плохо меня лучше оставить одну чем истерить вместе со мной. Иногда бывает состояние когда не хочется думать, что то решать.....хочется пустит все на само тек....

0

664

Настюшка написал(а):

Я в свою очередь пытаюсь полюбить человека, но если уж просто так любовь не свпыхнула то считаю можно полюбить человека за поступки. Что я и пытаюсь с делать...

Я тоже так пыталась полюбить когда-то,ничего из этого не вышло :( Я не верю в то, что любовь может прийти со временем.
Поэтому чтобы мы не советовали здесь,все равно решение принимать тебе,как подсказывает тебе твое сердце и интуиция,продолжать с ним общение или же нет....

0

665

Настюшка написал(а):

.я понимаю ты на его стороне в данном случае

нее, я вообще не на сторонах, токо мне понятно его поведение, мне понятно почему он так ведет себя
не очень верится что ты его полюбишь, но в этом нет конечно твоей вины
токо складывается впечатление что ты его держишь на прозапас , поэтому и сказала играешь на его чувствах
я бы не хотела б быть на его месте, это не честно если смотреть с его стороны
как то даешь надежду человеку понапрасну

0

666

arabka написал(а):

нее, я вообще не на сторонах, токо мне понятно его поведение, мне понятно почему он так ведет себя
не очень верится что ты его полюбишь, но в этом нет конечно твоей вины

:dontknow: мне всегда тоже было тяжело отказать тем, кому я нравилась, но я четко знала, что они мне не нужны, и старалась отношения далеко не заводить - тем раньше оборвешь, тем менее больно будет человеку, зачем затягивать, если и так все понятно.
я его тоже понимаю, он видать, действительно любит, если не может решиться - порвать или подождать.
Настюшка, желаю тебе разобраться в себе и определиться поскорее, нужно тебе это или нет.  :flag: Если твоя судьба - он от тебя не уйдет.  :yep:

0

667

kuznecik написал(а):

Настюшка, желаю тебе разобраться в себе и определиться поскорее, нужно тебе это или нет.   Если твоя судьба - он от тебя не уйдет.

да я сама себе этого желаю.......У меня есть пример двух подружек которых я чуть ли не заставила встречаться с их мальчиками...Тоже мне говорили нееееттт. А со врмеменем полюбили их за хорошее отношение к себе. ДА и вообще у меня что то нормального ничего не складывается так что может лучше быть с ним чем одной... На счет про запас..Я не исключаю что это так. Но если бы он был сейчас рядом я думаю мы бы быстрее определились. Я и так решила для себя и родственникам сказала если до его приезда случайно принца не встречу то буду с испанцем. Просто не понимаю что он торопит сейчас, если все равно приедет только летом... :dontknow: поглядим вообщем!
:mybb: За черной полосой всегда ведь белая приходит, так что думаю я моя черная скоро пройдет!
Всем спасибо за то что терпите мои депрессивные письма  :shine:

0

668

0

669

Gülbahar написал(а):

В Египет съездишь,развеешься и все будет класс!

точно! настраивайся на позитив!  :flag: тем более, с друзьями. ты просто устала, все скоро будет хорошо, вот увидишь.  :yep:

0

670

Настюшка написал(а):

Я и так решила для себя и родственникам сказала если до его приезда случайно принца не встречу то буду с испанцем

я когда институт закончила я считала, что жизнь токо начинается, и все у меня впереди, а у тебя какие то странные мысли, конечно, ты встретишь своего ТОГО , что за ерунда в голове

0

671

Настя!!!  :flirt: Дуй в Египет! и забудь что такое черная полоса!  :idea:

0

672

Настюшка написал(а):

Бабушка говорит он с месяц побегает какашки поубирает за ней и найдет для нее новый приют

свиньи - вполне чистоплотные..они знают место своего туалета...  :yep:

0

673

G?lbahar написал(а):

любовь может прийти со временем.

со временем приходит только признательность и уважение, ну благодарность....  :yep: а вот если искра где-то .... то усёёё.... семья пропала, любовь настала!  :D

0

674

Настюш!!!! классного отдыха!!!!  :flag:

0

675

Настюшаааааа!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! всего самого, яркого, теплого и позитивного!!!! :flag:
http://www.badi.ru/postcards/flowers/20688-otkrytki-buketi-tsvetov.jpg

0

676

Настя,с Днем Рождения!!!!
http://klopp.ru/uploads/posts/thumbs/1185723932_ywac2kye47gam6324enpwig6ost9po27_1.jpg
http://www.smile-card.ru/images/all/birthday/2/birthday_12.jpg
http://pekines.info/ipb/uploads/post-34-1196157539.jpg

0

677

Настюшка, с Днем Варенья!  :flag: Будь счастлива!  :flag:

0

678

Настюшаааааааааа! Ты приехала?  :flag: Как дела?

0

679

акул не видела?

0

680

:flag: ждем рассказ об отдыхе с фотками  :flag:

0

681

Настюшка,с возвращением!Надеюсь отдых был чудесным.

0

682

Девочки привет!!!!!!!!!

Если чесно писать ничего не хотелось. Но думаю не уважительно к вам будет...Спасибо девочки за поздравление!!!! Кать тебя тоже с прошедшим извини что вовремя не поздравила, перед отпуском замоталась совсем.

Отредактировано Настюшка (2010-12-29 15:17:54)

0

683

А где ты была? В Египте? Турции? Я просто ни при делах  :D
Неприятные ситуации вышли, не отдых, а морока..

0

684

в Египте))) Ну в целом все равно отдохнула, загорела, столько всего посмотрела!!!

0

685

Настюш, что повидала, поделись

0

686

arabka написал(а):

Настюш, что повидала, поделись

Ездили на экскурсию в город Луксор. Там посетили Луксорский храм, очень при очень красиво!  :cool: Были в Храме единственной женщины фараон Хашипсу, заезжали в гробницы фараонов (там от природы гробнизы выглядят как пирамиды и поэтому в каждой из них хоронили по фараону). Фотографровать там нельзя к сожалению. Потом ездили на экскурсию 1000 и 1 ночь там было представление танец с юбкой их фирменный и танцы живота и так же в отеле соорудили в масштабе Лучшие древние места в Египте: Сфинкса, Луксорский храм и еще храмы и подсвечивая их светом рассказывали историю о них. Оч интересно было. Еще ездили на эксукурсию Белое сонце пустыни там каатлись на квадрациклах, багах, верблюде, в повозке, на лошади и на ослике  :D Плюс нас везли на джипе в деревню бедуинов по пустыни и было оч страшно я поняла что наши маршрутки отдыхают по сравнению с их ездой))) Это было в моей день рождение. Еще ездили на местную диско, она в принципе не чем не отличается от любой другой в моем городе и в завершении ко всему мы ездили на дайвинг. Я даже думала погружаться.......Но когда со всем снаряжением спустились в воду инструктор говорит опускай лицо в воду и пробуй дышать. Мне как вода в уши попала я испугалась  :D И отказаалсь...Все таки мне надо побороть сначала страх воды.....Вот в принципе все что я видела....не считая местных магазинов еще)))))

0

687

Настюшка, привееет!!!!

0

688

0

689

Настюшка написал(а):

Но думаю не уважительно к вам будет.

молодец, что о нас думаешь :cool:

Настюшка написал(а):

Кать тебя тоже с прошедшим

0

690

+1

691

а фот и фото...только оно большое не знаю загрузятся или нет

Отредактировано Настюшка (2011-01-30 14:05:23)

+6

692

:flirt:

Отредактировано Настюшка (2011-01-30 14:05:39)

+6

693

:flirt:

Отредактировано Настюшка (2011-01-30 14:05:57)

+6

694

ДЕВОЧКИ ХОЧУ ЗАРАНЕЕ ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Желаю вам в новом году реализовать все свои мечты, для тех кто с половинкой желаю быть как кролики и сделать маленькое чудо, для тех кто еще не нашел свою половинку желаю встретить ее именно в этом году и побыстрее выйти за нее (него :)) замуж так как вроде сказали свадьбы в год кролика очень удачные будут! Вообщем всего вам что вы сами себе желаете!
http://i017.radikal.ru/0911/4d/cc847ccac59a.jpg

Отредактировано Настюшка (2010-12-30 19:33:51)

+1

695

Настюшка написал(а):

для тех кто с половинкой желаю быть как кролики и сделать маленькое чуд

Это ты о детях? Спасибо, мы подумаем над твоим предложением  :D

0

696

Забыла откомментировать фото - ОЧЕНЬ красиво. Деньги не зря потрачены)

0

697

Gloria написал(а):

Это ты о детях? Спасибо, мы подумаем над твоим предложением

Тут не думать надо а делать  :D  :love:

0

698

Gloria написал(а):

Забыла откомментировать фото - ОЧЕНЬ красиво. Деньги не зря потрачены)

только хотела спросить не ужели не понравилось  :D Спасибо, я тоже думаю не зря потрачены  :cool: Каждая девочка мечтала когда нибудь побыть моделью наверно)))) вот и я себя немного почувствовала

0

699

Настюшка написал(а):

Тут не думать надо а делать

Не, спасибо, нам пока вдвоем хорошо) Мне племянников хватает по самое НЕ ХОЧУ!  :D
Один меня называет Аха (ударение на первое А, буква Х говорится с сильным гортанным давлением. Это на его языке ХаЛА, что в переводе с азербайджанского - тётя, о как!  :D )

0

700

Пост 692, вторая снизу фото - фон моря красивый, а в целом фото как из журнала. Мне особенно на этом фоне ты понравилась.
Зачётно.

0

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Дневничок Настюшки (названием не отличилась) :)