Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Дневничок Настюшки (названием не отличилась) :)

Дневничок Настюшки (названием не отличилась) :)

Сообщений 601 страница 650 из 1000

601

angel-sofia написал(а):

даже к форуму!!

а ты ему фото гарама не показывала?  :D

0

602

arabka написал(а):

а ты ему фото гарама не показывала?

неее, я на него втихушку любуюсь...  :love:

0

603

angel-sofia написал(а):

you are in my mind!!!!!

Юся написал(а):

это же ЕГО слова!!!!

:D  :cool: мой тоже так говорит постоянно

0

604

Настюшка как дела?

0

605

Юсечка привет !

Дела по разному....Времени жутко не хватает....На учебе завал, на работе тоже. Испанец пишет что скучает, но на него времени пока не хватает))) (если честно надоело слушать эту песню одинковую, про скучаю люблю не могу)  Хотя я тут записалась на курсы испанского  в своем универе. Нашла не дорогие для меня и по времени не часто. Не знаю как со всем этим справлюсь. Я тут иду на красный диплом. По идее мне еще можно две четверки позволить а в эту сессию 3 экзамена и 1 курсовая. По одному предмету уже 4 ку получила...Плюс говорят если курсовую на 4 пишешь то за экзамен тоже 4.... А вероятность написать на 4 большая......Короче пипец как жалко будет если я так и не получу этот красный диплом. Еще и предметы все как на подбор: Налогообложение, банковское дело,финансы и кредит  :canthearyou:
и вообще я запуталась в себе........
я понимаю что Турцию из моего сердца ничем не вычеркнешь....и что бы жить там нормально нужно выйти замуж за турка.......

0

606

Да, красный диплом - это здорово... и .. совершенно для жизни бесполезно  :D это я тебе как обладатель красного диплома говорю. Вот если бы твой диплом имел международный статус - тогда да, можно было бы и попереживать, а так - цвет российского диплома никакого значения не имеет, для работы важно, чтобы он вообще был :insane:  Так то не переживай, если чо.  ;) все будет хорошо у тебя с учебой, не трать на цвет диплома лишние нервы.
Главное - личная жизнь. Тут все время должно расставить по своим местам  :music: На эту тему тоже не грузись, все будет, как надо, как лучше :yep: даже если и не совсем так, как мы это себе сейчас представляем  ;)  :yep:

Отредактировано kuznecik (2010-11-20 21:49:10)

0

607

Настюшка написал(а):

я понимаю что Турцию из моего сердца ничем не вычеркнешь....

Как точно сказано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!++++++ :cool:

0

608

Настюшка написал(а):

я понимаю что Турцию из моего сердца ничем не вычеркнешь....и что бы жить там нормально нужно выйти замуж за турка.......

ты не одна..

kuznecik написал(а):

Да, красный диплом - это здорово... и .. совершенно для жизни бесполезно   это я тебе как обладатель красного диплома говорю.

и я подтверждаю)))) Такая же дурО)))))) С красным)))) а толку.....угууууууу...

kuznecik написал(а):

Главное - личная жизнь

:cool:

0

609

kuznecik написал(а):

Да, красный диплом - это здорово... и .. совершенно для жизни бесполезно

Юся написал(а):

и я подтверждаю)))) Такая же дурО)))))) С красным)))) а толку.....угууууууу...

тут у меня другая цель...просто всегда по жизни никогда не доводила начатое и задуманное до конца...вроде бы умная, а что в школе, что в колледже с тройками..спортом занималась, на соревнованиях участвовала, а опять же не продолжила......поэтому сейчас этот "красный диплом" доказательство самой себе, что я МОГУ добится чего захочу. Да и девочки в этот красный диплом за 3 года уже столько нервов было вложено, столько пересдач.....что сейчас отказаться от цели уже очень жалко

kuznecik написал(а):

Главное - личная жизнь. Тут все время должно расставить по своим местам

это может и главное....проблема еще в том что претендентов на мою личную жинь много....а любить никого не люблю......влюбится не могу.......

0

610

kuznecik написал(а):

Вот если бы твой диплом имел международный статус

тут меня девочка знакомая спросила собираюсь ли я подтвержаться когда уеду (если уеду) жить в Испанию. Я вот совсем не в курсе была, что оказывается можно сдать экзамен какой то по иностранному, взависимости куда имигрируешь  и  еще по твоей специальности сдать экзамены на языке другом конечно.

0

611

kuznecik написал(а):

совершенно для жизни бесполезно

тысячу раз права!!!!!!!

+1

612

Настюшка написал(а):

....проблема еще в том что претендентов на мою личную жинь много....а любить никого не люблю......влюбится не могу.......

зайка! в твои то годы))) побойся Бога)))) встретишь еще СВОЕГО а насильно мил не будешь, не насилуй себя, потом пожалеешь - через год или 10 но поймешь что не стоило так влюблять себя  в него...... мужчина который тебя любит сам все сделает для тебя и любовь придет вот увидишь тогда когда и не ждешь)) займись сейчас дипломом, экзаменами а парни между собой пусть чублятся)))

+1

613

Настюшка написал(а):

проблема еще в том что претендентов на мою личную жинь много..

так зато есть выбор!!! НГ ночь всё решит..... вот увидишь....  :yep:

0

614

Настюшка написал(а):

что оказывается можно сдать экзамен какой то по иностранному, взависимости куда имигрируешь  и  еще по твоей специальности сдать экзамены на языке другом конечно.

а сдать где ? у себя в стране или у них?

0

615

arabka написал(а):

у себя в стране или у них?

у нииих, само собой.... этого все и бояться.... ;)

0

616

angel-sofia написал(а):

НГ ночь всё реши

а почему НГ ночь?
испанец в испании, я думаю Настя еще протсто не встретила своего, надо получать красный диплом, а потом думать что делать, насколько я помню еще ж квартира  то ли строится то ли что

0

617

angel-sofia написал(а):

этого все и бояться

а чего бояться, знания нам лучше тут дают чем у них, проблема только в языке

0

618

Юся написал(а):

займись сейчас дипломом, экзаменами а парни между собой пусть чублятся)))

хз что такое "чублятся" но мне нра  :cool:

angel-sofia написал(а):

ак зато есть выбор!!! НГ ночь всё решит..... вот увидишь....

новогодняя ночь для меня перестала быть волшебной..я вообще этот праздник не люблю. Сейчас уже  сделала для себя традицию что в НГ всей семьей. Пусть и не весело совсем среди родственников....Этот новый год тоже обещает быть не лучшим..
Так что новый год мне ничем не поможет))) Я вообще поняла что жутко хочу в Турцию...вот заплачу последний раз за учебу и буду копить на турцию!!!!!!! Дай бог в апреле в Турцию слетать и тогда думаю точно все встанет на свои места! Очень хочу в Стамбул, но на него мне год копить надо(((((( так что опять Алания!!

arabka написал(а):

а сдать где ? у себя в стране или у них?

конечно у них, зато подствердишься и твой диплом будет катироваться! Конечно сложно но это того стоит

arabka написал(а):

насколько я помню еще ж квартира  то ли строится то ли что

про квартиру пока вообще не думаю. Она не строится. Просто за нее кредит платится пока еще. ДУмаю что можно будет переезжать только в 2012 году)))

0

619

2012 это ж уже скоро
как раз определиться успеешь

0

620

arabka написал(а):

2012 это ж уже скорокак раз определиться успеешь

я не понимаю какая связь между моим определением и квартирой?)))
Если в Испанию уеду просто так и буду ее сдавать, если в Турцию тоже самое)))) если на Родине останусь так я могу и одна в нее переехать....
я же продавать ее не собираюсь если куда то перееду, это точно. Проще тут сдавать и там по месту дислокации снимать.

Отредактировано Настюшка (2010-11-21 14:09:30)

0

621

ну да что то я не подумала , что ее можно сдавать, даже если ты в др стране, у тя ж тут все равно родичи есть, смогут присмотреть

0

622

а в НГ иногда всякое случааается......  ;)

0

623

angel-sofia написал(а):

а в НГ иногда всякое случааается......

Ты неповеришь сколько я рассказов читала о том как однажны в новогоднюю ночь.....совсем того не подозревая...встретились две судьбы....совершенно случайно....в совершенно неожиданном месте и так далее. И каждый новый год я жду этого "новогоднего чуда"  :crazy:

0

624

arabka написал(а):

ну да что то я не подумала , что ее можно сдавать, даже если ты в др стране, у тя ж тут все равно родичи есть, смогут присмотреть

просто я считаю что всякое может произойти, поругаемся мы с испанцем, придется вернутся на родину и тут должно быть жилье! Можно будет подумать о его продаже только тогда когда я там уже обживусь. Будет работа. Знание языка. Права. и так далее. А на это уйдет лет 5 точно.

0

625

Настюшка написал(а):

И каждый новый год я жду этого "новогоднего чуда"  :crazy:

Верь!!!
Я тоже верю и жду!!!!

0

626

Настюшка написал(а):

Я тут иду на красный диплом.

Настюшка написал(а):

По одному предмету уже 4 ку получила...Плюс говорят если курсовую на 4 пишешь то за экзамен тоже 4.... А вероятность написать на 4 большая......Короче пипец как жалко будет если я так и не получу этот красный диплом.

poly4ish poly4ish!!!! Yda4i tebe!!!!!!!! :yep:  vse bydet horosho. ti tolko ver!!!!=))

Настюшка написал(а):

это может и главное....проблема еще в том что претендентов на мою личную жинь много....а любить никого не люблю......влюбится не могу.......

zna4it vremya eshe ne prishlo  :dontknow:  ya tolko v 21 god vlyubilas 1 raz :jumping:  :love:

0

627

Nastyusha!Privet :flag:  Kak dela?
A ya tvoi fotki pervie mogy videt i istoriyu po4itivayu :jumping:
Tebe blondino4koi o4en horosho  :love:

Настюшка написал(а):

Китайцу я даже отвечать не стала (

:crazy:  :cool:  :D

0

628

Настюшка написал(а):

Пример моих желаний: ролики, духи Инканто, поездка на море, любимый, машина, квартира...

ya toje listok jelanii pisala, yj ne pomnyu 4to, no samoe glavnoe jelanie sbilos!!! :love:

0

629

melekask написал(а):

Nastyusha!Privet   Kak dela?

ПРИВЕТИК  :insane:
Дела норм, погружена в учебу......разрываюсь между курсовой и зыучиванием лекций

melekask написал(а):

A ya tvoi fotki pervie mogy videt i istoriyu po4itivayu

:cool: НУ вот видишь я же говорила, что не много времени пройдет и как своя будешь!

melekask написал(а):

Tebe blondino4koi o4en horosho

:love:  :shine: спасибки, мне тоже я в блонде больше нравлюсь теперь

melekask написал(а):

ya toje listok jelanii pisala, yj ne pomnyu 4to, no samoe glavnoe jelanie sbilos!!!

это со мной теперь по жизни будет, планирование реализации желаний))))))

0

630

Настюшка написал(а):

Дела норм, погружена в учебу......разрываюсь между курсовой и зыучиванием лекций

kak ya tebya ponimayu  :x  ! Ya rada. 4to eto zakon4ilos!! :jumping:

Настюшка написал(а):

это со мной теперь по жизни будет, планирование реализации желаний

nado toje sdelat :cool:  :love:

0

631

G?lbahar написал(а):

Я тоже верю и жду!!!!

а я думала твой прынц при тебе?  o.O

0

632

angel-sofia написал(а):

а я думала твой прынц при тебе?

При мне!но жду другие чудеса.И верю в другое немного :D
Каждый ведь ждет что-то свое!

0

633

G?lbahar написал(а):

Каждый ведь ждет что-то свое!

дааааааа........ :rolleyes:  :yep:

0

634

Настюшаааааа  :flag: привет!
что новенького??

0

635

Привет привет!
Давно я уже ничего не писала......да и не хотелось...
Я погружена вся в сессию, так как она у меня последняя то и очень тяжелая. Еще я все таки начала ходить на курсы по испанскому к себе в институт. Начальницу еле уговорила. Но для этого пообещала что больше не буду опаздывать и теперь девочки я встаю в 5.30 что бы приехать к 8.30, ухожу с работы два дня в неделю на пол часа раньше на курсы при этом чуть ли не бегу две остановки пешком так как курсы в 17.40 уже начинаются а проехать на транспорте тож нельзя пробки((( вот так я вот и мотаюсь. На курсы прилетаю вся взлохмаченая и пол часа отдышаться не могу  :D .

0

636

Отредактировано Настюшка (2010-12-14 14:04:22)

0

637

Отредактировано Настюшка (2010-12-14 14:15:17)

0

638

Настюшка написал(а):

в 5.30 что бы приехать к 8.30, ухожу с работы два дня в неделю на пол часа раньше на курсы при этом чуть ли не бегу две остановки пешком так как курсы в 17.40 уже начинаются а проехать на транспорте тож нельзя пробки(

Это ж какая жажда знаний тебя одолевает!!! Вот молодец!!! :cool:

0

639

0

640

melekask написал(а):

У Джорджа Клуни тоже была свинья или есть

Думаю он то ее завел только ради пиара!  :D Я не знаю как для других, но для меня свинья не когда не будет домашним животным, это дворовое животное которое не приласкать не на ручки не взять....вообще у нас свиней для сала и мяся разводят ........Я вообще не живодерка и наоборот всех животных жалею..но свинья дома это маразм для меня.....
Бабушка говорит он с месяц побегает какашки поубирает за ней и найдет для нее новый приют  :D

0

641

melekask написал(а):

не начинай, еще 22 пока=))

че не начинать мне ж через 8 дней уже 23 стукнет  :disappointed:

0

642

а мне через 2  [взломанный сайт] 

0

643

melekask
да мы с тобой обе декабрьские!!!!!  :cool: Постараюсь не забыть поздравить!

0

644

ничего страшного если забудешь=)

0

645

Настюшка написал(а):

я встаю в 5.30 что бы приехать к 8.30, ухожу с работы два дня в неделю на пол часа раньше на курсы при этом чуть ли не бегу две остановки пешком так как курсы в 17.40 уже начинаются

Ну ты молодец!!!!так держать.

0

646

0

647

0

648

если парень красивый то он будет на разрыв, и изменять будет , а если верный и ждет то такой типа "испанца"
но нам в нем что то не нрав , что то не так , не такой стройный, не такое у него животное, но зато смотрит на тебя как на богиню
вот и думаешь кого выбрать, или ждать кого то другого
как разобраться  то?

+1

649

а можно и красивого и верного  :crazy:

0

650

melekask написал(а):

а можно и красивого и верного

Ну это нужно поискать))))

0

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Дневничок Настюшки (названием не отличилась) :)