Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

честнейшая игра

Сообщений 351 страница 400 из 1000

351

dzhenni написал(а):

а есть охота,

Меня выручает в такие моменты брынза или сулунгуни с кофем или чаем. И готовить не надо и сыт.
Разве что за городом. Деревья разноцветные. В городе пожухлые от жары еще в июле деревья,листья на них скручиваются еще на дереве. Но когда солнце жизнь,вроде,продолжается.
Я читал в какой-то книжке,что насморк это не вышедший из нас гнев. А кашель,когда хочется высказать все,что на душе,но молчишь. Может в этом что-то есть?

0

352

это скорее гнев организма на безолаберного хозяина)))))
почему так плохо?

0

353

garam написал(а):

Я читал в какой-то книжке,что насморк это не вышедший из нас гнев.

тогда я гневаюсь с детства)

garam написал(а):

А кашель,когда хочется высказать все,что на душе,но молчишь.

да,да, аналогично и не высказываюсь.
:D

0

354

Может все время не может быть хорошо? Хотя,понимаю,утишение это слабое. Заходите чаще к нам,мозгами отдохнете  :flag:
Эмоции зависят больше от нас самих или от внешних факторов?

0

355

и то и другое....а у женщин есть еще один менеджер эмоций - гармоны...каждый месяц они управляют нашими чувствами как им только хочется...тяжело с этим жить...и бсполезно бороться....как мы еще с ума не посходили окончательно  %-)  :insane:
жру шоколад...но помогает мало...хроническая усталость...что делать?

0

356

Iris написал(а):

что делать?

Не сопротивляться. Позволить себе покапризничать,поесть чего-то сверх меры,поваляться. Не плохо помогают старые добрые киношки или милый трехчасовый треп с закадычной подружкой. Не плохо прикупить себе что-то общеукрепляющее в виде витаминов типа озверина,ну в смысле,тонизирующих. Дотянуть до выходный,а там выспаться как следует или загулять по-полной. Я на свой лад,конечно,присоветовал. Вам выбирать.
Не возможно быть всегда в тонусе и хорошем настрое. Ваши варианты борьбы с хандрой?

+1

357

а я ваши активно употребляю))) несмотря на усталость настроение мне поднять легко...но общее ощущение разбитости остается....хочется уползти куда-нибудь от всего....отдохнуть и телом и душой
у вас такое бывает?

0

358

Еще бы. Сауна не плохо помогает. Расслабится и отдохнуть душой и телом. Меня попускает она конкретно.
Хотели бы чтобы скоро Новый год?

0

359

нет
а вы по зиме скучаете?

0

360

Я что больной? Нет,мне так чтоб Новый год,елочка,оливье,Рождество,"шуба" с холодцом,а потом - оба на - и весна катит в глаза! Вот это год моей мечты.
А вам какой год по душе?

0

361

ну я солидарна в принципе...хотя украсить оливье согласна и пальму)))
а как вы развлекаетесь зимой?

0

362

В принципе так же как и в любое другое время года,разве что меньше времени на природе,к морю подьезжаю реже,сауна добавляется в обязательном порядке,больше времени на фильмы,чтение.
Как думаете это игры отвлекают от работы или работа отвлекает от игр?

0

363

вся наша жизнь игра........
как считаете стоит держать синицу в руках ил иметь журавля в небе

0

364

Однозначно за синицу. Хотя без журавля прожить скука смертная.
Вас обижает критика в ваш адрес пусть даже самая справедливая?

0

365

Да, но смотря от кого. Если от профессионального человека, оценивающего меня и к чьему мнению я готова прислушаться - учителя др. словами - то я рада критике, потому что я вижу проблемы и их устранение.

Что делать, когда наступает отчаяние?

0

366

Отчаиваться. Только не долго. Поотчаиваться и жить дальше. Просто когда это в начальной стадии это одно,а вот когда прогрессирует совсем другое.
Чем побаловали сегодня себя-любимую?

0

367

встречей с подругой, но это принесло мало облегчения.

Можно ли помочь на расстоянии?

0

368

Однозначно да. По-крайней мере меня поддерживали и не раз именно на расстоянии.
А в чем проблема? Может просто будни утомили или не выработался иммунитет после летнего релакса?

0

369

Самая сложная проблема, которая была в вашей жизни - назовите

Отредактировано dzhenni (2010-09-22 22:34:56)

0

370

dzhenni написал(а):

это человек умирает, а один уже ...

Если это в прямом смысле,к сожалению,ничего не поделаешь- и отчаяние и слезы и боль - нормальная реакция человека на горе. Думаю не ошибусь,если скажу,что мы все через это проходим по жизни. Но как это не банально звучит - время лечит. Боль притупляется,учишься с этим жить. Мне лично были в помощь мысли о том,что сказал бы этот ушедший человек на мои метания.
Проблем было много и все достаточно сложные. А некоторые неразрешимые.
Как думаете всегда ли есть выход из ситуации?

0

371

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Какую проблему в своей жизни вы не смогли разрешить?

Отредактировано dzhenni (2010-09-22 22:35:14)

0

372

dzhenni написал(а):

Не бывает безвыходных ситуаций

К сожалению бывают.

dzhenni написал(а):

Какую проблему в своей жизни вы не смогли разрешить

Одиночества,например.
Может выпить снотворного и лечь спать? Или выпить чего-то покрепче? Наедене с бутылкой,закуской. Бывает попускает.
Может в церковь сходить? Свечи поставить? Побывать на службе? Мне,однажды,очень помогло.

0

373

ну раз помогло то стоит?
чего ждете???

0

374

Выбор за Жанной.
Как сегодня? Не замерзли?

0

375

немножко))))
а вы как?

0

376

Купался в море. Вода градусов 17-18. Пусть не надолго,но приобщился к прекрасному.
Осення хандра,надеюсь,не подступила?

0

377

garam написал(а):

Купался в море. Вода градусов 17-18. Пусть не надолго,но приобщился к прекрасному.

можно начать завидовать?))),

garam написал(а):

Осення хандра,надеюсь,не подступила?

нее))отсутупаеттт)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) меняю .....короче меняется что то)) и я счастлива))жизнь продолжется

0

378

Юся написал(а):

А стоит?

Юся написал(а):

и я счастлива

:cool:
Звонки телефонные не достают?

0

379

Юся написал(а):

завидовать не стоит.

Всегда сдерживаете данное слово?

Отредактировано dzhenni (2010-09-22 22:39:36)

0

380

Хотел процетировать ответ метами,но вспомнил,что вам это не нравится. А что значит "стала в пролом"? И почему надо давать такие заветы как не спать?

dzhenni написал(а):

Всегда сдерживаете данное слово?

Да или сам иду на контакт и объясняю почему передумал или не смогу помочь.

0

381

garam написал(а):

Хотел процетировать ответ метами,но вспомнил,что вам это не нравится. А что значит "стала в пролом"? И почему надо давать такие заветы как не спать?

я что то пропустила?))))

0

382

Место, где вы были абсолютно счастливы - что первое на ум пришло...

Отредактировано dzhenni (2010-09-22 23:08:15)

0

383

Много таких. Абсолютно счастливым был,например,прошлым летом в Стамбуле. Хоть устал как собака,по Одессе за полгода не хожу столько,сколько за 3 дня там,но было здорово,интересно,спокойно и радостно. Может по этому когда мне хе..то мысленно возвращаюсь туда и меня попускает.
А где хорошо было вам в последний раз?

0

384

garam написал(а):

А где хорошо было вам в последний раз?

Это место называется cam yua
фото на моей аве сделана в этот день там.

Интернет у вас сейчас хорошо работает?

Отредактировано dzhenni (2010-09-22 23:51:43)

0

385

Инет нормально,а сайт глючит уже не первый день. Я думал,что это только у меня.
Можете вспомнить чтобы кто-то ради вас шел на какие-то серьезные жертвы? Родители не в счет.

0

386

нет никто не шел
а вы сами чем то пожертвовали ради кого то? дети не в счет

0

387

arabka написал(а):

а вы сами чем то пожертвовали ради кого то?

да, ради мамы, другой вопрос , жертва ли это ради её спокойной жизни или преступление....

Вас друзья в беде бросали?

Отредактировано dzhenni (2010-09-24 00:02:32)

0

388

нет
всегда находились те, кто выручат
хочется вот прям сейчас какого-то разнообразия в жизни?

0

389

нет. сейчас разнообразие меня только гнетёт

о чём вы прямо сейчас думаете?

0

390

обманывая его не обманываю ли я себя?
а ваши мысли?

0

391

придёт ли он?

Вам за свои мысли бывает стыдно?

Отредактировано dzhenni (2010-09-24 00:11:02)

0

392

Бывает,но я сильно на этом не заморачиваюсь. Как пришло так и уйдет. То ли с возрастом,то ли со временем начинаешь на многое смотреть менее пристально,терпимее относится как к другим так и к себе.
У вас есть привычки или убеждения,которые со временем вам не кажутся такими уж важными и значимыми?

0

393

garam написал(а):

У вас есть привычки или убеждения,которые со временем вам не кажутся такими уж важными и значимыми?

ххмммм........были некоторые убеждения по поводу того ,каким должен быть человек.....такой-то и такой -то, а далее спектр обязанностей, установок и.т.д.
но чем больше я встречаю людей, тем более понимаю, что, во-первых, нельзя всех чесать под одну гребёнку, а, во-вторых, что под одной полностью совпадающей с моим перечнем маской, может скрываться нечто совершенно иное и наоборот, НО, думаю, это от того, что я совершенно не разбираюсь в людях, разве могу только определить - врёт чел или нет, но т.к. заранее уверенна, а зачем оно нужно, то........

Сгоряча часто говорите то, о чём жалели бы?

Отредактировано dzhenni (2010-09-24 00:24:56)

0

394

Бывает,но раз говорю,значит оно того стоило.
Вы импульсивный человек или контролируете свое поведение на 100%?

0

395

garam написал(а):

Вы импульсивный человек или контролируете свое поведение на 100%?

однозначно импульсивный.
Но смотря в чём и где себя контролировать. Иногда я сама поражаюсь своему поведению в плане скрывания эмоций и поведению "удава", иногда рассудительность включается или моя природная Телячья лень.
Так уж сошлось во мне:[/hide]
Жанна - огонь
Телец - желе
Что проявится в конкретной ситуации, я сказать не могу.

А разве можно контролировать своё поведение на 100%?

Отредактировано dzhenni (2010-09-24 12:42:12)

0

396

У меня сын таким растет. Меня не перестает удивлять как он справляется со своими эмоциями иногда. Понимаю что это не всегда хорошо,но,с другой стороны,и сам таким был в его возрате.
А вам проще или приятней общаться со спокойными,уровновешенными людьми или с холериками?

0

397

однозначно с уровновешенными
а что делать если близкий человек импульсивный?

0

398

если вы спокойнее по характеру и можете гасить его всплески, то все будет в норме. а если вы тоже очень импульсивны, то никаких нервов не хватит. у меня несколько лет был ОЧЕНЬ импульсивный человек. со временем одного моего взгляда хватало, чтобы он сам начинал смеяться со своих психов.

обычно в отношениях вы пытаетесь изменить кое-что в партнере или чаще сами подстраиваетесь под него?

0

399

все зависит от партнера и отношений...а в любом случае приходится всем что-то менять
у вас коллеги г...блин.контрацептивы резиновые?

0

400

Iris написал(а):

у вас коллеги г...блин.контрацептивы резиновые?

нормальные. Достаточно немного пофигизма, и все вроде бы ничего, а учитывая, что моя работа такова, что с "коллегами" я пересекаюсь мало - всё норм.

Какой ваш любимый салат?

Отредактировано dzhenni (2010-09-24 16:29:20)

0