Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

честнейшая игра

Сообщений 301 страница 350 из 1000

301

нет
а вы?

0

302

аналогично

назовите свои любимые шоколадные конфеты

0

303

любые, где много орехов, целых
есть ли в вашей жизни моменты, которые вы бы хотели пережить заново? какие?

0

304

наверно все это связано с любовью, есть что вспомнить, но это именно приятно вспомнить , а вот если законченные отношения то нет пережить даже хорошее опять я не хочу , а если сердце еще не отпустило - нет все равно не хочу , хочу развитие и другие приятные моменты
выходит что нет, такого нет ))
а у вас?

0

305

помниЦо......хотелось в монастырь вернутся (ток не ржать!), но там было клёво, вся неделя.......
заново.....)))))))на сплаве в 21 год - просто чудо было
с подругой,как мы неделю в деревне жили - столько моментов! на всю деревню ночью как пели после бани))))))))))))))))эээээээээ....)))))много ржача....
школу - не хочу....универ)))))эт да)))))))))))))))))))))
Турция....столько и хорошего и плохого.
А иногда и плохое хочется вспомнить, потому что только когда оно было, пришло нечто хорошее....

получается ли у вас забывать плохое в жизни?

0

306

dzhenni
мне кажется марина имела ввиду др, пережить заново момент

да получается, получается забыть и плохое и хорошее и пароль на вход в ноутбук   :D , и вообще надо записывать цель и планы жизни ,чтоб не забыть и это
когда прочитала в дневнике про кубик желаний как раз подумла что надо сделать такой чтобы не забыть свое желание

когда вам лучше думается утром или вечером, или это не зависит от времени суток, а от чего зависит?

0

307

в основном вечером
но...думается, когда тишина вокруг

Назначена встреча, человек опаздывает...сколько вы будете ждать по времени, прежде, чем уйти?

0

308

буду ждать пока не придет человек или не позвонит чтоб отменить встречу или сама позвоню и тд , но в общем не уйду пока не разрешится, если это незнакомый человек и такое было а телефон я не взяла, ждала мин 20 и ушла
один раз я ждала больше часа в метро своего мч, ух и злая я была  :D
а вы сколько ждали? самое долгое

0

309

ххммм.....в инете если встреча...)))))))))))то долго ждать могу, а также, как ты - жду пока не разрешится.
По обыкновению, я обычно опаздываю....))))))))

В отношениях вы обычно ведущий или ведомый?

0

310

зависит кто второй - и так и так бывало
а вам как нравится паровозом или вагончиком?

0

311

arabka написал(а):

вам как нравится паровозом или вагончиком?

Лишь бы рельсы не закончились  :D
Похолодало у вас? Замерзли?

0

312

да

а вы?

0

313

Как цуцык  :'(  А еще в поход на ежевечернюю прогулку  :insane: 
Выздоровели?

0

314

нет

на работе сегодня много дел было?

0

315

Дурью сегодня маялся,а не работал. Даже поесть приготовить лень было.
С наступлением холода какие желания появляются чаще всего?

0

316

согреться и поспать, как у настоящего медведя

если вас начнут успокаивать вы успокоетесь или ещё больше растрогаетесь?

0

317

Меня некому успокаивать. Успокоить или разбередить себя еще больше могу только я сам.
Какую мелодраму вы смотрели из последних?

0

318

"Не могу сказать" прощай"
а вы?

0

319

Юся написал(а):

"Не могу сказать" прощай"

Что-то такое знакомое...
"Лучший папа". Комедия с мелодрамой. Наивная,но один раз посмотреть можно.
А комедию какую смотрели последней?

0

320

garam написал(а):

Что-то такое знакомое...

фильм 1982 года  :blush: фильм старше меня

Отредактировано Юся (2010-09-20 23:34:54)

0

321

garam написал(а):

А комедию какую смотрели последней?

"Война невест" американский...мозги отдыхают)))

0

322

холодно....а мне мороженого захотелось)))случалось с вами подобное?

0

323

Вспомнил. Если не ошибаюсь актриса,играющая главную героиню,была женой Бориса Невзорова. Ее убили в собственной квартире,а он остался с дочкой. А фильм хороший,про то,как в идеале должно быть,но бывает крайне редко.

Юся написал(а):

случалось с вами подобное?

Конечно. Я мороженное ем круглогодично под настрой. Но летом,конечно,чаще.
Так что мешает исполнению желания?

0

324

garam написал(а):

Вспомнил. Если не ошибаюсь актриса,играющая главную героиню,была женой Бориса Невзорова. Ее убили в собственной квартире,а он остался с дочкой. А фильм хороший,про то,как в идеале должно быть,но бывает крайне редко.

да.....все правильно! Печальная история....она после того фильма несколько лет не снималась. А в тот вечер когда ее убили муж собирался сообщить ей новость что ее берут на главную роль нового фильма....опоздал

garam написал(а):

Так что мешает исполнению желания?

последнее время думаю мы сами себе и мешаем((((
это лечится?)))как считаете?

Отредактировано Юся (2010-09-20 23:42:23)

0

325

Юся написал(а):

это лечится?)))

Еще как! С возрастом,правда...
Какая черта характера вашего вам особо мешает по жизни?

0

326

упрямство  :tired:
полетим на луну?)))

0

327

Мне луна нравится с Земли,лучше уж к звезде какой-нибудь...
Если мечтать то ни в чем себе не отказывать - это про вас?

+1

328

Да)))
какая ваша любимая книга?

0

329

Одну назвать сложно. В детстве перечитывал по 100 раз "Приключения Гулливера" и "Приключения Робинзона Крузо". Сейчас почти не читаю художественную.
А вы какие книги уважаете? На какие темы?

0

330

"Мастер и Маргарита", "12 стульев", "Золотой телёнок".........аналогично))одну назвать сложно...еще пару художественных......могу читать как классику, так и современных авторов....зависит от настроения души и желаний

можете сказать что повлияло на вас в детстве больше всего? имеется ввиду образование, манеры, характер

0

331

Кино,наверное,ну и советы мамы. Даже не советы,а как она могла со стороны показать что и как я делаю не верно или смешно. Но в этом была и проблема т.к. наши родители,как никто другой, вселяют в нас кучу комплексов от которых мы,потом,избавляемся,иногда,годами.
А у вас какие были примеры для подражания?

Отредактировано garam (2010-09-21 00:38:34)

+1

332

родители.... как настоящая доця всегда хотелось быть лучшей в глазах папы..порой делалось все это подсознательно, это я сейчас стала понимать. А еще дедушка)))) Научил рыбачить. А фраза "наша бере!" для меня ассоциировалась с ним и с победой)))

вы знаете как вас видят посторонние люди? понимаете какое впечатление создаете ?

0

333

Думаю не ошибусь,если предположу,что никто из нас до конца не способен это понимать. Это как с зеркалами. Родными и не очень. Не замечали? Дома родные добрые-добрые. А стоит увидеть себя в чужом да еще и в полный рост... Иногда бываешь удивлен и не всегда приятно.  ;)
А вас заботит какое впечатление вы оставляете у людей?

+1

334

Иногда, иногда нет. Всё будет зависеть от того на кого я собираюсь производить, если это нечто официальное, то от этого и результат важен., а если в личном плане, то если у меня есть 1 -2 точка опоры,  то на остальных мне как с 9 этажа.....или, если период переломный какой, когда в себе я вижу изменения, то мне интересно, видят ли их другие.

Вам нужна поддержка при каком-ниб. печ. событии или вы справляетесь в одиночку, а рядом стоящие лишь раздражают?

0

335

Ну раздражать меня рядом стоящие(сидящие,сопящие...)могут полюбэ. В печали я один. Не с кем мне ею делится. Ну,разве что,другу могу позвонить - пожевать сопли,но последние полгода и этого не делаю. Он то в чем виноват?

dzhenni написал(а):

у меня есть 1 -2 точка опоры

Какие,если не секрет?

0

336

Раньше мне хватало только подруги (скажу о прошлом) и всё остальное было по боку. На всё был один ответ : "Зачем? у меня есть Настя".

Удовлетворила любопытство?

0

337

А сейчас когда ее нет?

0

338

а всё то, что под "потом" является моим настоящим, а настоящее - мой хрустальный снеговой шар, который вижу только я , не делясь ни с кем, может, потом))))а сейчас - это моё.

Так устроит?

Отредактировано dzhenni (2010-09-21 14:17:52)

+1

339

dzhenni написал(а):

Так устроит?

Зачем так категорично? Мысли мне понравились,некоторые даже очень. Но общение людское никто не отменял...

dzhenni написал(а):

мой хрустальный снеговой шар

Может сменить его на солнечный жаркий?

0

340

garam написал(а):

Зачем так категорично?

это сказано не в тоне расздражения, я просто спросила - ответила ли я достаточно полно

garam написал(а):

Мысли мне понравились,некоторые даже очень

ну.....как сказать. писала я то, что внутри меня....не с целью понравится или нет.
если и нет было бы - это уж ваши как говорится проблемы  :D

garam написал(а):

Может сменить его на солнечный жаркий?

это просто сравнение- игрушка такая - такая ассоциация.

Всё в жизни не случайно или всё - дело случая?

0

341

dzhenni написал(а):

не с целью понравится или нет.

Да мы тут все,по-моему,без прикрас общаемся.

dzhenni написал(а):

Всё в жизни не случайно или всё - дело случая?

Дело случая многое. По-крайней мере со мной. А у вас с этим как обстоят дела?

+1

342

порой бывает....не присматривалась сильно)))
любите?

0

343

Юся написал(а):

любите?

Всегда  :glasses:  А что или кого  :question:

0

344

garam написал(а):

А что или кого

да вообще)))))
случалось порой..."это отложим до понедельника?" а потом еще раз и раз?)))

0

345

Не без этого. Лень,знаете ли,толкает,иногда,особенно методично.
Сколько у вас сегодня градусов выше нуля?

0

346

+21

а у вас?

0

347

18 вроде.
Как самочувствие? Получше?

0

348

так себе, но где наша не пропадала!

Назовите свою любимую притчу, ну...если не любимую, то ту, которая сейчас первая на ум пришла

0

349

dzhenni написал(а):

но где наша не пропадала!

:flag:
Что-то мне сейчас одни пошлости в голову лезут,не рабочий настрой,а думать надо  :insane:
У нас сегодня солнечно,собираюсь заехать на море,а у вас какие планы на день?

0

350

написать письмо, встретиться с подружками, успеть промыть пазухи, выпить таблетку, встретить маму, успеть до этого поесть (перед встречей.....не знаю чо...но супа не охота, а жевать снова пирожки тоже, а есть охота, но ничего не охота :D )

Нравится сейчас осенний город?

0