Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

честнейшая игра

Сообщений 701 страница 750 из 1000

701

Нет.
Осенняя хандра подкралась или как?

0

702

понемногу.

не зная языка и с перспективой начать с полного нуля - поехали бы в другую страну ради любимого человека?

0

703

dzhenni написал(а):

не зная языка и с перспективой начать с полного нуля

Надеюсь Вы не в арабскую страну собрались?
Нет,особенно по молодости и с пустым кошельком.
Вы любительница экстрима?

0

704

garam написал(а):

Надеюсь Вы не в арабскую страну собрались?

:D  :D  нет, в эмираты я не намылилась  :D

garam написал(а):

Вы любительница экстрима?

смотря, опять же, что им назвать, иногда такое заверну, что сама себе удивляюсь, но я люблю спокойствие, постоянство. Нет, не люблю экстрим я - жуткий консерватор, которого иногда просто заносит на поворотах

ххмммм....а вот мне интересно, когда любишь - всё возможно и нет вопросов или когда возникают рассуждения, пусть даже на быт темы - это уже что-то не то? потому как голова работать не должна, а уж коли шалаш не устраивает, знач. и чуЙства настоящего нет - эт чё правда?

0

705

dzhenni написал(а):

эт чё правда?

Жизнь покажет. Незнаю,у меня голова всегда работала даже под наплывом чуЙств.
А чего бояться? Вам есть что терять?

0

706

чего бояться...........ххмммммм.....ээээээээээээээээээээээээээ)))))))))))))))))))))))))))

блиН! ясно дело чего бояться-  я же не знаю, что впереди меня ждёт? это же вообще жесть!
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
только представить лицо моей маман!хахахахахахха.........ыыыыыыыыыыыыыыыыы.............
да ну....столько всякого - одно дело , когда люди живут на острове необитаемом или когда в обществе, со всеми вытекающими.....
терять мне, в принципе нечего, а вот проблем на свою голову я приобрету, опять решать мне, что ж за жизнЯ такая - только, вот хочешь сложить на др. плечи и думаешь, ну , наконец-то положусь, поведёт - ага!  - фига  - а смогу ли я всё решать? и более того одна и правильно? вот в чём вопрос
ой геморрой я приобрету - терять не чего, а приобрести хорошее или нет не знаю

Вы боитесь будущего?

0

707

dzhenni написал(а):

приобрести хорошее или нет не знаю

Но пока не попробуете и не узнаете.
Нет,я о нем не думаю. Учусь не думать. Давно понял чему быть того не миновать. Как не старайся и не стели соломку.
А причем общество когда влюблен?

0

708

garam написал(а):

Но пока не попробуете и не узнаете.

но ведь варианты то отгадать не сложно.
Хотя, иногда так повернёт, что и не помыслишь....и всё же, всё же - почему же что-то опасливое лезет в голову в 1 очередь?
ну...наверное, потому, что я не привыкла в омут головой, оставляя путь для отступления, наверное, так.

garam написал(а):

А причем общество когда влюблен?

)))))))))))))))))))))
да как сказать. не знаю, долго объяснять. Просто есть такое - что среди одних людей двоим или хотя бы одному будет гораздо проще, а среди других - непонятно как. Под обществом можно и родственников взять, ой Ю короче, много чего

Вам нравятся песни Высоцкого?

0

709

dzhenni написал(а):

не привыкла в омут головой

А только так и можно что-то в жизни сменить. А если прислушиваться к опасливым мыслям... Смотрели с сыном мульт "Легенды ночных стражей". Отличную мыслю я там подцепил у самого маленького песонажа. "А папа говорит,что когда мы мечтаем мы настоящие".

dzhenni написал(а):

Вам нравятся песни Высоцкого?

Я не фанат его песен,но из тех что слышал были стоящие.
Всегда нужен путь для отступления?

0

710

garam написал(а):

А только так и можно что-то в жизни сменить.

но......это же надо, чтобы изнутри шло - безбашки называется, а не искуственно - или и так можно, наплевав на всё? так можно?

garam написал(а):

А если прислушиваться к опасливым мыслям...

ххммм....как пескарь из Щедрина - сидеть до смерти в раковине или где там он сидел?
а что если этот пескарь просто хотел, чтобы его перенесли в др. реку, вот там бы он и выбрался и показал бы всем! и свобода и тогда и омут
а если в том месте, где сейчас....всё сдерживает, а тут понимаешь, что обстоятельства могут повернуться так, что и придётся тут быть.......
вот оно как........

garam написал(а):

Смотрели с сыном мульт "Легенды ночных стражей".

))))))))))))
с неделю назад смотрела - хороший мульт.

garam написал(а):

когда мы мечтаем мы настоящие

а моя мама говорит, что мечты должны быть реальными, например, она сейчас мечтает о покупке мне машины - это реальная мечта, а я думаю, что это цель

garam написал(а):

Всегда нужен путь для отступления?

мне по крайней мере до полного конца или.....я просто так чувствую себя защищённой или оберегаю себя от ошибки - надо взвесить всё перед окончательным решением, ведь если оно окончательное, значит я беру за него ответственность на себя, я должна продумать всё и получается и за другого тоже, для меня это не легко.

Мульт этот в кинозале смотрели или дома?

0

711

dzhenni написал(а):

так можно?

Нужно.

dzhenni написал(а):

пескарь просто хотел, чтобы его перенесли в др. реку

А сам что?

dzhenni написал(а):

обстоятельства могут повернуться так

Рискую быть заклейменым в очередной раз,что напомню о разнице  в возрасте и опыте. Поверьте - лучше сделать и пожалеть,чем потом сожалеть что что-то было совсем рядом,только руку протяни,а ты все взвешивал и расчитывал. Да,обстояельства повернутся могут и не только в нашу пользу,но пока не сделаешь,не узнаешь правды.

dzhenni написал(а):

что это цель

Согласен. Но,думаю,она просто не афиширует свои истинные мечты.

dzhenni написал(а):

Мульт этот в кинозале смотрели или дома?

В кино,у нас супер кинотеатр с самым крутым 3-дешным изображением появился. Еще один такой в Киеве и больше на Украине такого уровня нет.
А вы давно в кинотеатр ходили?

Отредактировано garam (2010-10-15 00:37:59)

+1

712

garam написал(а):

Нужно.

а кто о последствиях думать будет и ообще о том, как это будет сказываться на наших близких?

garam написал(а):

А сам что?

ну вот...опять он, ну почему хоть раз в жизни........стоп...а и дак до этого всё за него получается всё делали.
Так...нет выхода - ходить он не умеет)))))))))))))))))))))))))умрёт и всё.

garam написал(а):

Рискую быть заклейменым в очередной раз,что напомню о разнице  в возрасте и опыте.

Блин! Виталий!
на кой я вас спрашиваю, спрашивается! наверное, уж не для того, читобы чем то клеймить....по крайней мере сейчас..........я запуталась или нет,я пока стою на месте без решения, а жизнь ведёт к тому....короче надо мной сгущается и гром грянет - хаа......чё делать!
жесть ....24 года.....мда.....нельзя меня было столько лет в "клетке" то держать......

garam написал(а):

Но,думаю,она просто не офиширует свои истинные мечты.

хммммммммм.....можт, говорит она со мной о многом, но пока у ней сбываются только цели, что не есть плохо, но я не хочу, чтобы её цели стали моими, а по жизни пока, хотя...не могу сказать, что они мне принесли и плохое, скорее наоборот, другой вопрос, наверное, что они были навязаны, а не являлись моим...
ой, не знаю!

garam написал(а):

А вы давно в кинотеатр ходили?

мммм....летом была, не помню, что за фильм, если честно - просто шли с подружкой и пошли, как раз по времени совпадало.

Взгляд вам о многом скажет или по глазам читать не умеете?

0

713

dzhenni написал(а):

а кто о последствиях думать

А жить когда?

dzhenni написал(а):

я запуталась или нет

А ничего не делайте. Само разрулится. Проверенно.

dzhenni написал(а):

24 года.....

У каждого свой срок. И ничего страшного в этом нет. Кто-то и в 40 раздуплится не может.

dzhenni написал(а):

чтобы её цели стали моими,

Знаете,когда нибудь,каким бы нелепым вам сейчас это не казалось,вы,вспоминая ее цели, будете поражаться насколько они будут близки вашим,причем это будут именно ваши цели.

dzhenni написал(а):

Взгляд вам о многом скажет или по глазам читать не умеете?

Я вообще не плохой физиогномик.
Может просто жить и ждать тоже выход?

0

714

garam написал(а):

А жить когда?

да...знаю
у меня как-то...одна мысль отвечает на одну - пререкаюсь с собой, никак до конечного пункта не дойду, а все мои "да", находится "но" и далее  по кругу ..

garam написал(а):

А ничего не делайте. Само разрулится. Проверенно.

) только что так и подумала. Я, ведь, вы знаете, паникёрша. Но я молится буду -да, тогда точно - чё я суечусь - Господь всё разпулит - так всегда было, особенно в первые годы принятия Бога, тогда много всякого чуда было, а потом, оно всегд так - начинается жизнь и мир снова охватывает заботами. А тогда - всё - трындец, а разруливалось так, что и подумать не могла, честно, да так, что и лучше и придумать нельзя...оооххх.....да, только верить надо и доверять, да - это важно......

garam написал(а):

Кто-то и в 40 раздуплится не может.

чё правда? (улыбнулась)))))))))))
да лааадно)))))))))))))) :D  успокаиваете ))))))))))))))
ладно - поверю) тогдЫ уж действительно всё не так уж страшно  :D

garam написал(а):

будете поражаться насколько они будут близки вашим,причем это будут именно ваши цели.

не думаю, что стану уж очень поражаться
Мне мама всегда говорит, что в 40 всем хоЦца одного, в 45 третьего, 10-го
да, так оно и должно быть, наверное, но зачем мне это навязывать сейчас? нет, не пойму) да и не получится это - только зачем меня ставить в оппозицию - всё равно упруст рогами на своём, другое дело, что буду мотать головой в знак согласия, т.к. не хочу портить итак трудные отношения, а делать как сама хочу, но врать  - эт плохо, надоело, ес. честно, а другого пока не вижу.

garam написал(а):

Может просто жить и ждать тоже выход?

мммммм.....хр-ый выход...........но чаще всего он оказывается наилучшим, просто во мне нет терпения, наверное. Мне кажется, что бездействие - это , наверное, трусость и нежелания осуществлять решение, а оно должно быть.

Какова ваша реакция, если от вас требуют немедленного принятия решения не в вашу пользу?

0

715

dzhenni написал(а):

просто во мне нет терпения,

Знаю. У тельцов с этим проблемы.

dzhenni написал(а):

Мне мама всегда говорит, что в 40 всем хоЦца одного, в 45 третьего, 10-го

Да,но основные желания те же,что и в 20 и в 30. Уверен.

dzhenni написал(а):

Я, ведь, вы знаете, паникёрша

Это я давно заметил. Но если над этим работать можно искоренить или,хотя бы,приглушить.

dzhenni написал(а):

всё равно упруст рогами на своём

Наконец,узнаю Жанну. Так,возможно,и стоит показать свой характер? А не быть такой какой хотят вас видеть - белой и пушистой? Если человек ваш - поймет и примит. А если нет - чем раньше узнаете тем вам же дешевле.

dzhenni написал(а):

Какова ваша реакция, если от вас требуют немедленного принятия решения не в вашу пользу?

Принимаю решение. Сделать по-своему и в свою пользу. Однозначно.
Вы считаете себя эгоистом?

0

716

garam написал(а):

У тельцов с этим проблемы.

да?
а я читала, что мы оч. и оч. даже в этом......терпим до переполнения этой чаши.....странно - и это есть во не.
Есть и долго тянущаяся резина и желание немедленного ответа

garam написал(а):

Наконец,узнаю Жанну.

:D  :D

garam написал(а):

Если человек ваш - поймет и примит. А если нет - чем раньше узнаете тем вам же дешевле.

в принципе, говорят, что мамы принимают своих детей без разговоров, впрочем, не знаю, не знаю....я честно сказать, боюсь орания и скандала, который последует за всем...
ладно , поживём - увидим

garam написал(а):

Вы считаете себя эгоистом?

нет, но чем больше думаю о поступках, понимаю, что да - поступаю я больше по эгоистически.

Вы попадали в ДТП?

0

717

Конечно... и не раз.
Какие сладости ты любишь?

0

718

шоколадные

кофе с молоком пьёте?

0

719

Редко, в основном черный.....
А сколько чашек кофе в день Вы употребляете?

0

720

оооооооо, хороший вопрос :D ...щас, посЧитаю...
6-7

а вы?

0

721

О ужас.... я посчитал и у меня получается около2-х литров...... Надо менять жизнь....
Меняли вредные привычки... Как и какие?

0

722

были слова-паразиты - пачка книг и речь меняется (пора снова за ум браться))))))))))))))))
суставами щёлкала - просто сила воли,теперь уж когда-как.
да,впрочем, если что и не устраивает, главное - принцип 1 раза - 1 раз перетерпеть, 2 раз проще, потом ещё и ещё.

для вас важны больше слова или эмоции человека (что чувствует при этом)?

0

723

dzhenni написал(а):

Вы попадали в ДТП?

Вы ясновидящая? У меня сегодня мама под машину попала. Только приехал. В больницу положил самую крутую в Одессе,но здоровье не купишь и не вернешь.
Все важно. И эмоции. И слова. Но важнее всего поступки.
У вас было бы кому,в случае несчастья,поддержать вас  в том числе и материально?

0

724

garam написал(а):

У меня сегодня мама под машину попала.

o.O
выздоровления ей скорейшего

garam написал(а):

У вас было бы кому,в случае несчастья,поддержать вас  в том числе и материально?

наверное, хотелось бы в это верить

в каком она отделении лежит?

0

725

dzhenni написал(а):

выздоровления ей скорейшего

Спасибо. Она в кардиологии,хотя,вроде,и хирургия в тему.

dzhenni написал(а):

хотелось бы в это верить

А мне верить не получается. Это я работаю "черным плащем",меня спасать в случае чего будет некому.
Согласны,что счастье это отсутствие несчастий?

0

726

garam написал(а):

меня спасать в случае чего будет некому

бывает, что помощь приходит оттуда, откуда и не ждёшь.

garam написал(а):

Согласны,что счастье это отсутствие несчастий?

нет. Поверьте я была счастлива и при несчастьях, другое дело с кем переживать это несчастье.
Как сказать.....не зная не счастья, не заценишь счастья. Это либо состояние внутри, в котором ты пребываешь всегда, как некая уверенность или убежище, либо это секунды некого пика, какого -то достижения и долгий путь к нему.....
получается, счастье оно разное, какое отношение к нему будет, так оно и продлится

Вам проще человека уговорить или отговорить?

0

727

dzhenni написал(а):

или убежище,

Хорошо сказано.
И то и другое. Легко.
А вам?

0

728

ххмммм....не знаю...вот только щас отговаривала, да - отговаривать проще. А кого мне уговаривать? не знаю, не слушают меня))))))))))))

для вас своё время дорого или жертвуете им ради кого-то?

0

729

Вас не слушает,вернее,не слышит только мама. Для других вы,наверняка,авторитет.
В последнее время не жертвовал. И вот результат. Теперь хочешь-не хочешь,а жертвовать придется.
Вы сложно адаптируетесь в новой компании?

0

730

garam написал(а):

Вас не слушает,вернее,не слышит только мама

:D  когда отвечала именно о ней и вспомнила -все мои разговоры....)))))))))))))))))))))))))

garam написал(а):

Для других вы,наверняка,авторитет.

вот этого уж не знаю  :dontknow:

garam написал(а):

Вы сложно адаптируетесь в новой компании?

всегда. Не люблю новых людей, места. Разве это вынужденно.
Зато прикольно смотреть, как потом у людей лица вытягиваются, когда узнают меня ближе.
Почему -то....но мнения в лицо слышала такие: думал/а, что ты - ботан. стерва. с@ка, зануда, тебе лет 30 уже.

:D  :crazy:
так вооооот))))))))))))))))))))))))))))))))

вы можете сказать, что вы-душа компании?

0

731

Под настроение да. Но,что-то,с годами "смешить вас все трудней". Даже не трудней,а надоел образ вечно довольного жизнью,каким меня привыкли видеть окружающие. А ныть и жаловаться не привык.

dzhenni написал(а):

- ботан. стерва. с@ка, зануда, тебе лет 30 уже.

Ничего себе. Разлет веселый.
Что вас раздражает в людях больше всего?

0

732

garam написал(а):

Ничего себе. Разлет веселый.

прикольно, да?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вишь, какая я разная)))))ыыыыыы

garam написал(а):

Что вас раздражает в людях больше всего?

лицемерие,
когда не хотят слышать, тупое упрямство раздражает, хамство, когда строят из- себя кого-то, будучи никем,
высокомерие

а вас?

0

733

Равнодушие,жестокость,агрессивность и ложь.
Вам не бывает жутко,что скоро будут длинные зимние вечера и мы будем с переменным успехом убивать время в инете,включая и этот форум?

0

734

да...не люблю зиму, а что делать?
время - безжалостный механизм проходит как хорошее, так и плохое, и как бы ни желали - наступит зима, зато весна потом...ббээээ..тоже слякоть......
ммммм.......!!!!!!!!
зато лето потом)))))))))))))))))
да и мало ли чего хорошего зимой случиться?!

Что хорошего в зиме?

0

735

Новый год. Рождество. Старый Новый год. Елка. Приготовления к ней. Ожидание чуда. Дежурные подарки и то в лучшем случае.
Первый снег. Желательно и последний. Сугубо зимние блюда,типа,печеной картошки. И предвкушение весны.
А вам что по душе зимой?

0

736

ну вот видите, а вы.....хандра, хандра - прикольно зимой будет)  ;)
а я, как вы считаю)

вы больше практик или теоретик, учится любите или сразу в бой методом проб и ошибок?

0

737

Учиться люблю. Но не в школе  :crazyfun:
Скорее практик. Хотя и теория мне не чужда. Просто с годами стал больше действовать. Наверно боюсь что-то не успеть или пропустить.
А у вас возникает ощущение что что-то важное можно пропустить в жизни?

0

738

пока не сильно, но думаю, чем дальше, тем это ощущение будет сильнее.
Вернее не так - я пропускала.....было....да...и это было ужасно,эти грёбаные 2 года))))))))))
просто надо видеть смысл, знать, что не всё успеешь, но надо знать, что хочешь успеть и видеть то, что уже есть.

нравится гроза?

0

739

Когда слышишь ее за окном и знаешь,что сын дома,не мокнет где-то. Пить чай с малиновым вареньем и слушать ее.
Как думаете дети счастье или наш якорь?

0

740

для меня счастье

а для вас?

0

741

Иногда думаетеся что якорь. Но это самое большое в жизни счастье,когда есть о чем поговорить со своим ребенком. И он тебя поймет как никто другой.
У вашей мамы есть личная жизнь? Или она с вами не делится?

0

742

хы! Это скорее я не делюсь
а мы только и есть друг для друга, повязаны - ни родственников, считай, ни друзей...у меня, вот , только подруга была, теперь вродь подружка появилась

С кем в своей жизни вы наиболее откровенны?

0

743

С сыном и другом. Еще есть подруга старше меня лет на 8. Дружим лет 20. Есть друг еще один в Москве. С ними не надо прелюдий.
Для меня важно чтобы меня понимали,а вам?

0

744

а кому это не важно!?

счастье - это , когда тебя понимают - хорошее высказывание.

а что для вас счастье?

0

745

Покой на душе. Радость по поводу и без. Состояние подъема на душе. Много чего. И мало,одновременно.
А для вас что счастье?

0

746

счастье - когда ты свободна, свобода выбора, которая у тебя есть. много чего, каких мыслей по этому поводу...в 1 предл. не умещусь, да и не понятно будет.

Какое чудо было в вашей жизни в недавнее время?

0

747

чудо? хм...особо чудес я не вижу...ну если считать чудом то что нас удивляет, то наверное это встреча с одним моим бывшим мч, с которым были очень бурные отношения на грани так сказать....и расставание было таковым что "без оглядки" просто даже не виделись не общались никак после этого...я думала что он разлюбил меня или что-то в этом духе тогд...а он мне сказал, что полгода не мог прийти в себя после расставания со мной  :confused: и долго еще не хотел никаких отношений романтических ни с кем... что с тех пор у него ни с кем не было такого классного секса....вот так удивил так удивил короче...я не могла поверить...мдааааааааавот как оказывается порой...как сильно мы ошибаемся в своих суждениях бывает... :dontknow:
а что удивило вас?

+1

748

Отношение близких.
Как вы боретесь с черствостью и равнодушием?

0

749

добротой, честностью и нежностью, но если это мне вообще надо
какой видите свою идеальную жизнь?

0

750

garam
а за что плюсик?

0