Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

честнейшая игра

Сообщений 501 страница 550 из 1000

501

А что остается делать?
Вы можете попросить помощи у других?

0

502

да - если я в крайних обстоятельствах

а для вас просить помощи у других дело трудное?

0

503

garam написал(а):

А что остается делать?

жить в своих иллюзиях или до последнего закрывать глаза....если плохое мнение сформировывается
или....упорствовать , не видеть очевидного - если хорошее
как видите , варианты есть  :insane:

0

504

dzhenni написал(а):

а для вас просить помощи у других дело трудное?

Да.

dzhenni написал(а):

как видите , варианты есть

Упорствовать это не для меня,я довольно быстро понимаю кто кто и редко потом меняю мнение.

Что посеешь то и пожнешь. Это про вас?

0

505

сложно ответить...может быть...смотря что имеется в виду
вы считаете жизнь в целом простой или сложной?

0

506

Простой,но пока это поймешь таких сложностей наломаешь...
Ваше мнение по поводу пластической хирургии?

0

507

если есть такая необходимость то да, но увлекаться ею и превращать себя в нечто...это уже психическое отклонение...тут надо не к хирургу...а к нам))
а вы что думаете по этому поводу?

0

508

Ну если уши торчком жить мешали или,не дай бог,после аварии быть изуродованным - имеет место быть. А так когда дурью маяться и корректируют себя до неузнаваемости - это клиника.
У вас среди знакомых те,кто воспользовался услугами пластических хирургов?

0

509

нет))
любите делать/дарить подарки?

0

510

Да,но,в последнее время все чаще жду таких проявлений и от других.
Что оригинального можно подарить парню 14 лет,если у него ни в чем нет нужды?

0

511

кредитку....сам уже самостоятельно сможет купить то что нужно)) и упаковку презервативов))))
ну короче разберешься сам, я в тебя верю)))
а что бы мне себе подарить?

0

512

Iris написал(а):

я в тебя верю)))

:'( Это как раз презервативы сам купит,а подарок нет. Ему никогда ничего не нужно. А порадовать хотца  :canthearyou:

Iris написал(а):

а что бы мне себе подарить?

А чего душа просит то и подарить. Я,к примеру,сегодня объелся как паучок. Душа просила и я не стал с ней спорить. Правда еще не вечер и чего она еще запросит один бог знает  :whistle:
А вы себя чем сегодня побаловали?

+1

513

купила рулетиков, сижу ем  :insane:

анекдоты какой тематики вам ближе?

0

514

Про одесситов.
А вам?

0

515

garam написал(а):

Про одесситов.

:cool:

о блондинках и ментах))

что больше всего хотите сейчас??

Отредактировано Юся (2010-09-30 20:59:19)

0

516

Чтоб еда поскорей переварилась  :blush:  Не наедайтесь наночь глядя,людииииииииии!!!
Как сегодня день прошел? Что принес нового?

0

517

garam написал(а):

Не наедайтесь наночь глядя,людииииииииии!!!

ну так думаю вечерняя прогулка по городу этому поспособствует :cool:

День как день..холодно, дождь..замерзла опять..мне бы в Африке родиться)))) Нового ?)) - надежда умирает последней)))

а Вам?

0

518

Юся написал(а):

ну так думаю вечерняя прогулка по городу этому поспособствует

А вдруг ратрясет или укачает?   :D

Юся написал(а):

мне бы в Африке родиться

Не дай божЕ  %-)

Юся написал(а):

а Вам?

Денюшек заработал,на форуме тута проторчал часа 4,еще раз убедился,что интелекта нашего главного клоуна форума Гриши хватает только на 3 игры - там,где можно писать одни глупости.
Вам нравится косметика Мери Кей? А то двоюродная сестра все уши прожужжала,какая это панацея. Любопытно узнать мнения форумчанок.

0

519

garam написал(а):

А вдруг ратрясет или укачает?

свежий воздух, вечер, парк..ой..меня унесло)))
поможет наоборот)))

garam написал(а):

Вам нравится косметика Мери Кей? А то двоюродная сестра все уши прожужжала,какая это панацея. Любопытно узнать мнения форумчанок.

я была на мастер классе, "разрисовали" точно не в моем стиле((( слишком много косметики на лицо 20-летней девушки)))я убежала)) и не вернулась)))) меня еще вербовали))) а теперь эта девушка стала звонить насчет Amway продукции  :crazy:  и почему то снова это то, без чего мой жизнь несовершенна)))) по поводу этого мне страшно) мазюкала свою духовку их жидкостью, капля попала на руку, такккк пеклооооо  :huh: я так и не поняла в чём ее преимущество  :(
а вы уже пробовали данную косметику? как ознакомились?

0

520

Юся написал(а):

а вы уже пробовали данную косметику

:huh: Бог миловал. А туалетная вода считается? Сестра подарила,пару раз духманулся,но больше не тянет.
А Amway мама когда-то пасту зубную дарила. Ничего,вроде,была,правда это было давно.
А как вы в целом относитесь к сетевому маркетингу?

0

521

garam написал(а):

А туалетная вода считается?

тоже косметика))считается))  ;)

да как то неодозначно... с одной стороны у меня нет наглости прийти домой к человеку в 21 00 и рассказывать о "классной" продукции...... а с другой стороны видя что люди делают деньги на этом...становиться интересно, но это проходит через 1-2 дня  :D  я не боюсь этой болячки)))

как вы относитесь к вакцинации от гриппа?? сейчас активно наше правительство продвигает соц рекламу по этому поводу .... я теряюсь делать или нет  :dontknow:

0

522

Я против. Наша медицина самая советская медицина в мире и я себя ей не доверю. Лучше по возможности по-чаще есть лук и чеснок,пить витамин С и закаляться,конечно. Например,если есть хоть какой-то водоем ходить по воде босиком - самое то. Насморки будут не страшны. Витамины какие-то общеукрепляющие тоже не плохо.
                                                                                                        Доктор Пилюлькин.
                                                                                                        Прием от 14 до 16.
                                                                                                         :rofl:
Вы к советам прислушиваетесь или больше путем проб и ошибок?

0

523

50/50 ....... сегодня убедилась что мама как всегда права..и как у нее это получается?)) У меня замкнутый круг общения, каких то советов из вне я не могу сразу принять.... а вот от нее сразу принимаю..что бы это небыло..или она скажет что делать или посоветует самой выбирать ....как в песенки - моя мама лучшая на свете..... :surprise:

у вас есть ваши личные табу? те, которые установили сами себе

0

524

смотря от кого совет, впрочем у меня, скорее по жизни : "мне нравится учится, но не нравится , когда учат". Я люблю учится на ошибках других, впрочем.....что хорошего - не пойму, видать характер у меня трусливо-поганый делать свои подобные ошибки, набирая опыт, хотя в последнее время жизнь показывает, что и сидя в "засаде" жизнь тебя и потрясти сумеет и пинка дать, да ещё какого - везде достанет, зараза!))))))

К совету какого человека прислушаетесь более всего?

0

525

Юся написал(а):

у вас есть ваши личные табу? те, которые установили сами себе

прости , Юсь, одновременно ответили  :blush:

Конечно есть. Но, что заметила, раньше их больше было, теперь на некоторые вещи я смотрю не так однозначно радикально.

С волосами много экспериментировали (меняли причёски, красились и.т.д.)

0

526

да, но никогда не делала совсем короткой стрижки...типа под мальчика и пр. и не хочу...у меня в принципе укорачивание волос даже до плеч как правило было продиктовано либо необходимостью либо случайностью...с длинными я чувствую себя комфортнее
и была я пожалуй чуть ли ни всех цветов))) но не сказать, чтобы я часто меняю
вам нравится ваша внешность?

0

527

да
вы часто идете на риск?

0

528

Да.
Если б прямо сейчас нужно было собрать чемодан и в путь по смешной цене куда бы поехали?

0

529

ха! и не раздумывая в Турцию)))))))

плитку шоколада за раз едите?

0

530

Съем.
А батончики шоколадные какие любите?

0

531

ммммммм.......пикник, баунти

на кухне много разных предметов - а если вас сравнить, какой из предметов на кухне - вы и почему?

0

532

Чайник. Он у меня высокий,черно-металлический. Теплый. Иногда кипятится. Но,в целом,вполне дружелюбный и необходимый предмет на кухне. А,местами,просто незаменимый.
А вы себя с чем на кухне можете ассоциировать?

Отредактировано garam (2010-10-01 17:09:52)

0

533

странно, но венчик , который мыслит, что он кухонный комбайн))))))))))))) :D

ну...а если вас с игрой какой ассоциировать - то кто вы? и почему опять же

0

534

Лото,вроде,называлось. В детстве играли. На карточки ставили бочонки с номерами и кто быстрее накроет своими бочонками карточки свои тот и выиграл. Сообразительность,быстрота реакции,везение. Ну и,главное,можно играть в домашних тапочках,а,можно,и во фраке  :crazy: И,можно договориться с тем,кто бочонки достает и выигрывать будешь только ты  :idea:
А вы какая игра?

Отредактировано garam (2010-10-01 17:16:05)

0

535

garam написал(а):

На карточки ставили бочонки с номерами и кто быстрее накроет своими бочонками карточки свои тот и выиграл.

а-ха-ха! вы мне объясняете - умора)))))))))))конеШ я знаю эту игру, там по правилм, смотря какую линию закроешь или весь банк возьмёшоь, или половину или тока кон выигрываешь)  ;)

ммммм......какая......не знаю даже....шахматы, наверное, хотя...чёт не про меня - продумывать ходы я не умею...тааааккк....хотя...нет, есть что-то, играя, вычислить противника, даже проиграв.

все игры какие-то командные, а я на себя привыкла рассчитывать....а чтобы прям игра........
:idea: Мафия!)))))
клёвая, однако)))
вычислить - плохого, вылечить хорошего - при этом весело прокомментировать)))) а если ты - в плохих - зашифроваться, чтобы да ни в жизнь не догадались - и всё равно выиграть!

у вас есть какие - нию. навязчивые движения, жесты - что постоянно делаете, когда или волнуетесь или просто от неча делать..есть, какие?

0

536

dzhenni написал(а):

у вас есть какие - нию. навязчивые движения, жесты - что постоянно делаете, когда или волнуетесь или просто от неча делать..есть, какие?

Ага,так я все и рассказал,а,потом,по ним меня,точнее,мой темперамент,вычислить - как пить дать  :P  Ну ладно. Один скажу. Жест. Указательным пальцем люблю щеку подпирать,когда слушаю кого-то. И глаз не спускаю с собеседника. Вам это о чем-то говорит?
А у вас какие привычные жесты имеются? Теперь ваша очередь колоться  :jumping:

Отредактировано garam (2010-10-01 17:41:38)

0

537

я мало использую жесты...обхожусь словами и мимикой
даже не знаю что спросить...я тормоз извините

0

538

garam написал(а):

Ага,так я все и рассказал,а,потом,по ним меня,точнее,мой темперамент,вычислить - как пить дать

Это не для вычисления - просто интересно

garam написал(а):

Указательным пальцем люблю щеку подпирать,когда слушаю кого-то

Жест - интереса, слушания

garam написал(а):

А у вас какие привычные жесты имеются? Теперь ваша очередь колоться

уже писала - волосы накручивать.
а ещё, когда "ччщщщщ" говорю - палец к губам прикладывать - так меня и засняли нечаянно - прикольно я выгляжу))))))))))
беру цепочку и крестиком её вожу туда-обратно или просто затягиваю в руке - блин! растянется скоро.
когда тороплюсь - щелчок пальцами, но это , скорее не навязчивое, а просто жест, которых у меня - экстраверта - холерика - до кучи, и меня легко вычислить не только по жестам, но и по мимике.

не помню, может и спрашивала, но интересно, из шахм. фигур - какую бы предпочли - они же все по-разному ходят - какую?

0

539

dzhenni написал(а):

интереса, слушания

Жест,что ничего не воспринимаю на веру,выжидательный. Это не я,а сын нашел где-то в инете и прокомментировал мне меня. Было любопытно весьма,ведь мы многого не замечам,делаем на автопилоте,а,тем не менее,жесты нас выдают с потрохами  :yep:

dzhenni написал(а):

не помню, может и спрашивала, но интересно, из шахм. фигур - какую бы предпочли - они же все по-разному ходят - какую?

Я не большой знаток шахмат,но,наверное,королеву. Просто потому что нравится она мине.
Вы если десерт то какой?

0

540

сегодня студентики поздравляют нас с днем учителя)))
конфеты, тортик, мартини  :love:  такая веселая работа порой  у меня)))))))))))))))))))

garam а что за жесты? расшифруйте что то ))любопытно стало

0

541

garam написал(а):

Жест,что ничего не воспринимаю на веру,выжидательный.

да, прикольно. Я читала именно то значение, о котором сказала

garam написал(а):

тем не менее,жесты нас выдают с потрохами

Это верно.

garam написал(а):

Я не большой знаток шахмат,но,наверное,королеву. Просто потому что нравится она мине.

Ферзь  - самая выгодная фигура, ведь её ход - любой из фигуры, выгодный ей на данный момент.

garam написал(а):

Вы если десерт то какой?

мммммм.....не знаю - какой-ниб. по-прощЧе, без выпендриваний)))))))))))))))))сладкий, ясно дело

а 1 бровь поднимать умеете?

0

542

Юся написал(а):

поздравляют нас с днем учителя)))

Примите и мои поздравления! И успехов в вашем нелегком труде! Тогда в Вашем лице поздравляю всех училок форума! Терпения вам!
Р.S. Никогда не мог запомнить этой вашей плавающей даты Дня учителя.

Юся написал(а):

расшифруйте что то

Поищите в инете расшифровки жестов. Я не по этим делам. Меня сын просвятил.

garam написал(а):

Вы если десерт то какой?

Вопрос остался открытым.

0

543

dzhenni написал(а):

а 1 бровь поднимать умеете?

Да,но стараюсь этого не делать. Ибо наблюдаю пожизненно как это делает мама и какое выражение лица у нее при этом.
Понятно,что десерт сладкий,но какой именно?

0

544

garam написал(а):

Р.S. Никогда не мог запомнить этой вашей плавающей даты Дня учителя.

и мы (в частности я, не запоминаю её - но радуюсь, что уроки будут сокращены)

а можно все посмотреть?))))))))дайте хоть пару примеров - я выберу - на ум ничё не приходит

Отредактировано dzhenni (2010-10-01 18:14:36)

0

545

Варенье. Мммм... Малиновое  %-) Джем. Абрикосовый. Зефир. В шоколаде. Леденцы. На палочке. Пирожные. Эклеры. Заварные. Корзинки. Картошки. Аааааааааа! Уже хочу!!! Торт. Со взбитыми сливками. И вишенкой на макушке  :love:  Кофеты. Шоколадные. С начинкой. Разные. Много!!! Все,пошел покупать. Ибо захлебнусь слюной и все из-за вас,искусительница. А может,че дома наскребу. Если до меня еще один скребатель не прошелся со своим скребком  :rofl:
Выбор хорош или продолжить? Я могу,только подкреплюсь маненько  ;)

0

546

ох, ни чё се.....во выбор -то......

ну...вАбще-то первая мысль как раз о варенье была))))))))))))))))
мда...а конфет шоколадных я столько обжиралась в детстве, что мама только и успевала кг-ммы покупать...
а пирожные - заварное или трубочка - у нас есть кондитерская - сток кремА)ммммммммммммммммммммм

garam написал(а):

и все из-за вас,искусительница. А может,че дома наскребу. Если до меня еще один скребатель не прошелся со своим скребком

:rofl:  :rofl:

garam написал(а):

Выбор хорош или продолжить?

номУль, а то скупите всю кондитерскую, Карлсон)

выберете себе роль одного из Шекспировского героя - кто?

0

547

тень отца гамлета  :sceptic:
пусть следующий ответит

0

548

Iris написал(а):

тень отца гамлета

:cool:  :rofl:  :rofl:  :rofl: 

dzhenni написал(а):

одного из Шекспировского героя - кто?

Бедный Йорик 
http://img-fotki.yandex.ru/get/3514/elfim-vladimir.37/0_2d74c_dadc78ea_M.jpg

Как идет вечер? Как всегда или было что-то любопытного?

+1

549

помимо состояния медленного газа или тормоза...хм...посмотрела квн летний кубок....ниче так))
а у вас что происходит?

0

550

Iris написал(а):

посмотрела квн

Положительные эмоции вкупе с полным релаксом самое то  :flag: 

Iris написал(а):

а у вас что происходит?

Был в гостях у родичей. Они живут в 2-х кварталах. Поминули бабушку. Сегодня день ее смерти. Выпили водки,закусили жарким с маринованными синими и солеными помидорами. По холоду прошелся назад со своей собачкой. Выпил молока с булочкой и теперь бы на печку с дурочкой...
Нагнал я вам аппетиту или наночь вы ни-ни?

0