Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

честнейшая игра

Сообщений 451 страница 500 из 1000

451

не особо
за что вы бы не смогли простить?

0

452

за что....пока не было случая.....впрочем.....говорят, что ,когда прощаешь, можешь заново строить отношения, если , конечно , это и есть прощение, итак, получается, не по-настоящему я простила, раз разошлись пути и нет желания начать...
1. я со всей душой в простоте, а под меня подкапывают или подкатывают ко мне.
2. когда....мои чувства втаптывают, уменьшая свободу, давая понять, что я не нужна.

Вас когда-нибудь пытались изнасиловать?

0

453

да
что планируете на следующий отпуск?

0

454

здорово было бы вернутся туда, где в прошлый раз отдыхала.

Вам больше нравится главенствовать или подчиняться (в большинстве своём)?

0

455

Главенствовать. Ибо разумного командования над собой я не наблюдал.
Есть что-то такое что вы умеете делать лучше других и знаете это наверняка? Талант или умение или навыки,но в чем вы превосходите если не всех,то очень многих.

0

456

ну не знаю...наверное мозги выносить)))
а вы?

0

457

не знаю.......честно, в любом деле найдётся тот, кто лучше меня....
просто, если не показать это, то я возьму на себя роль первого, не могу сказать, что это место мне по душе, но так уж выходит всегда :dontknow: впрочем, это скорее не главенствование, т.к. в любом случае, я займу роль 2 помощника, даже если и буду на 1 ролях, есть во мне такой талант - стремится помочь, нет....не помочь скорее, а опекание...ага, точно)))) :D

Как день продвигается?

0

458

он уже к концу близится...если быть точнее уже вечер в полном разгаре....
понедельник у вас был тяжелым днем?

0

459

неее., слава Богу, всё прошло быстро, и всё равно спать хочу -ну, что за напасть :tired: , наверное, я медведь! :idea:  :D

что снилось сегодня?

0

460

ой ну ты спросила! мож че и снилось да я не помню)))
сколько вам нужно чтобы выспаться?

0

461

иногда и 2 часов достаточно, а так....8, наверное

Днём часто спите посл работы?

0

462

пока я возвращаюсь домой после работы то уже вечер))))) спать не получается днем))
хотите на море?

0

463

хочу, а вы?

0

464

глупый вопрос по моему)))))) сложнее найти тех, кто не хочет
вам вручали грамоты и за что?

0

465

ххммм.....что вспомнила - в 14 лет - в лагере))))))))моя любимая грамота, тогда мне и фамилию др. написала, я ездила на фамилию подруги и мы говорили, что мы сёстры, двоюродные сёстры, уточняли) :D

А, вот, когда вы полюбили, вы часто говорили, что любите или это ждали от др. человека?

0

466

да обычно это как-то само собой происходит у обоих...не думаю что часто...скорее от переизбытка чувств
а у вас как?

0

467

не знаю, мне не с кем сравнивать

какой вы последний фильм  смотрели?

0

468

день радио в обед
что бы хотели в себе изменить?

0

469

ххммм.....
способность сжимать челюсти на другом человеке, давая возможности немного себе свободы и другому, наверное

а что бы вы выбрали - не любить или любить, но любовь эта в итоге не будет иметь хэппи энда...чтобы выбрали?

0

470

не любить
когда вы последний раз плакали

0

471

пару дней назад

Когда вы в последний раз теряли стыд в своём поступке?

0

472

Сегодня.
В вашей жизни была хоть раз взаимная любовь? Сколько она продлилась?

0

473

да. один раз, она еще длится)
вы когда-нибудь предавали близкого человека? каковы были последствия?

0

474

нет, такого не было

что хорошего сегодня случилось?

0

475

тепло с утра....даже решила платье одеть.... недлинное из легкого материала под плащ.....правда на работе спросили не из ночного ли клуба я пришла))))
а что у вас нового бывает с утра?

+1

476

сегодня газ отключили,а микроволновку к маме отвезла,теперь буду на сухом пайке, ^^ ,как предпочитаете отмечать день рожденье?

0

477

с друзьями и не дома
какой вы себе представляете идеальную работу?

0

478

Iris,какая замечательная ава  :cool:
Чтобы вставать,когда захочешь сам,приезжать,когда удобно тебе,в любой или почти в любой день можешь устроить себе праздник жизни. Ну и,главное,чтобы она приносила тебе такой доход,которого тебе хватало.
Какие вас мысли одолевают,обычно,когда на дворе осень,а за окном дождь?

0

479

как хорошо, что у меня горит свет, чайник кипит, мне тепло и хорошо, а за окном - хоть трава не расти!  :D

Вспомните своё первое свидание - где было, как и.т.д.

0

480

У меня не больно приятные воспоминания на сей счет. Иллюзии рушились,целоваться не умел...
А у вас как оно прошло? Запомнилось?

0

481

О, да, разве такое может не запомнится)))))))))))))

Какую песенку сегодня хорошую слушали?

Отредактировано dzhenni (2010-09-30 00:06:34)

0

482

Никакую. Даже в машине была тишина. И сейчас не тянет. Дождь слушаю и тишину. И как храпит рядом моя собачка  :rofl:
Как вас за глаза называют на работе?

0

483

откуда ж мне знать....глаз на затылке не имею

а вас как называют ?

0

484

Лукавите? Дети всегда учительниц как-то зовут по-своему. Или имя-отчество перевирают или еще что.
В глаза по имени,а за глаза... Кто начальство любит? Вы таких знаете?

0

485

ааааааа...дети....я думала коллеги....
ххммммм......)))))))))одна пытается к моему не так уж лёгкому И.О. добавить суффик очк....особенно ржачно звучит  отчество
когда я сидела и болела, одна назвала - дровами)))))))))))))
Обидного, слава Богу нет.
Что прикалывает - мой ученик - ходила к нему на речь, потом, в этом году на письмо. Он меня Джанна звал (уж больно понравился ему поставленный звук Д, сувал его везде))))))))))а теперь встречает присказкой такой - Жанна Фриске любит ириски пришла))))))))))))ха-ха!

garam написал(а):

Кто начальство любит? Вы таких знаете?

ххммммм............не встречала. Но есть совсем никакие, есть и разумные!
ООООО!!!!!!!!!я люблю, моего декана - мировой мужик! такой классный, тож, считай наСяльника был))))))))

Ваше животное ест что-нибудь необычное, не соответственное её кошачьему или собачьему статусу?

0

486

Кот умирает при запахе огурцов свежеразрезанных и яиц варенных. И требует угостить. Собачка просто жруха и ест все подряд,так что в ее случае не назову что-то одно.

dzhenni написал(а):

есть и разумные

Подчиненные так же делятся на эти самые категории.
Убери из вашей жизни работу на что тратили бы свою жизнь?

0

487

garam написал(а):

Iris,какая замечательная ава

спасибо))))) подходит мне?
а вообще что бы она могла символизировать? любовь к морю? холодную рыбу? или "жду прЫнца, чтобы сделать ноги"?  :D да уж...куча вариантов ...прям универсально)))))

garam написал(а):

Иллюзии рушились,целоваться не умел...

ох как забавно)))) а щас умеешь? кто научил?  ^^

0

488

dzhenni написал(а):

Жанна Фриске любит ириски

:insane:

garam написал(а):

Кот умирает при запахе огурцов свежеразрезанных и яиц варенных

да уж)))))))))) гурман))))

garam написал(а):

Убери из вашей жизни работу на что тратили бы свою жизнь?

на то же самое. на что сейчас отводится просто меньше времени...ну и может чего еще добавилось бы...я загореться могу разными делами...и зажечь недолго)))  :hobo:
каким хотели бы себя видеть лет через 10?

0

489

Iris написал(а):

подходит мне?

ОЧЕНЬ  :cool: 

Iris написал(а):

что бы она могла символизировать?

Опишу как это вижу я. Маленькая девочка с золотыми волосами,веселая,задорная,но мечтательная и нежная ждала,ждет и будет ждать,пока не встретит,объект,достойный ее чувств и намерений. И тогда она подарит ему столько счастья,сколько он будет в силах ощутить  ;)

Iris написал(а):

на то же самое

:cool:

Iris написал(а):

каким хотели бы себя видеть лет через 10?

Здоровым,прежде всего,ну и успешным во всех своих начинаниях. И,может быть,уже даже дедом.
А вы как себя видите лет через 10?

+1

490

хотелось бы видеть себя все такой же молодой и красивой,успешной и любимой
что бы вы подарили президенту?

0

491

Iris написал(а):

хотелось бы видеть себя все такой же молодой и красивой,успешной и любимой

:cool:

Iris написал(а):

что бы вы подарили президенту

Не думаю,что смог бы чем-то его удивить  :dontknow:  Тут пришлось бы давить не на оригинальность,а,тупо,на стоимость подарка  %-)
С кем бы из знаменитостей в с радостью провели бы день,а с кем ночь?

0

492

да фиг их знает что они из себя представляют как личности на самом деле...поэтому чисто по подростковому принципу выберу милашек и проведу день с райаном Филиппом а ночь с Райаном Рэйнольдсом  :D я не такая распущенная...просто раз уж таковы условия вопроса....)))))
а вы?  :insane:

0

493

я уже писала, но эти люди, к сожалению, умерли уже. И ночь и день - для разговоров!  :D  :insane:

Когда вы смотрите фильм или читаете книгу, которая вас захватила, способны ещё кроме этого что-ниб. делать - разговаривать, например?

0

494

разговаривать вряд ли, но могу есть, вязать, отвечать в аське иногда даже, гладить белье, красить ногти  :D
вам нравится ваша работа?

0

495

И да и нет. А вам?

0

496

аналогичный ответ

в других соринку увидит, а в себе бревна не найдёт - это высказывание про вас?

0

497

Случается,если честно. Ну с кем не бывает...  :blush:
Вы,обычно,планируете заранее свои выходные?

0

498

нет

а вы?

0

499

Скорее да,чем нет. Меня развлекать не кому,а от меня ждут праздника.
А от вас зависят много людей? В эмоциональном плане.

0

500

да. впрочем, думаю, как и я от них

легко меняете мнение о человеке?

0