Иншаллах говорят мусульмане,
ясно,если я не мусульманка,и общаюсь на турецком,говоря О Боже,я говорю Allah Allahа ,а если хочу сказать дай Бог,говорю Иншаллах
по другому как перевести дай Бог?
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » ну вот и я .......
Иншаллах говорят мусульмане,
ясно,если я не мусульманка,и общаюсь на турецком,говоря О Боже,я говорю Allah Allahа ,а если хочу сказать дай Бог,говорю Иншаллах
по другому как перевести дай Бог?
Катюха,Сахилиолу,Сахил-набережная Босфора..................она же длинющая,тянется прямо где Топкапы,ты ж там была,если я не ошибаюсь
гыгыгы, а я ее знаю но уже не соображаю о чем речь идет с ума сойти, вот как вредно в стамбул не ездить, это ж мое любимое место, романтик плэйс. . я в отеле Harmony, sultanahmet.
Отредактировано kuznecik (2010-11-01 21:50:18)
все -таки жить вдали от них - это большое дело.
это да,чем дальше от них,тем лучше отношения [взломанный сайт]
там где мост. в отеле Harmony, sultanahmet
так классно,с СултанАхмет там пешочком пройтись можно,,через парк,который возле Топкапы [взломанный сайт]
ты когда прилетаешь?как раз сейчас эту и следующую неделю в \стамбуле тепло,солнышко,свободно можно гулять
я в среду вечером прилетаю. 3-го.
мой работает, так что с ним только по ночам. а улетаю 6-го вечером, ибо с 3-го по 7-е билеты были тока по 700-800 евро потому буду днем с друзьями, а вечером с ним. друзьям город покажу, заодно по стамбулу поколбаситься, соскучилась очень. если у тебя время будет 4, 5 - может, где пересечемся. хотя тебе сейчас не до этого будет, наверное?
Liubimo4ka
слухай, будь собой, не мути
Ты придешь в церковь и будешь говорить по-арабски?
Забей.
если у тебя время будет 4, 5 - может, где пересечемся
без проблем можем встретиться.................мне как раз 5,в пятницу к врачу надо с утра,а потом я могу подъехать туда,где тебе удобно будет встретиться
ты мой турецкий номер знаешь,давай я тебе ещё домашний мой скину сейчас,чтоб если что,ты могла с гостиницы позвонить
я тебе сейчас смс пошлю
Liubimo4ka
давай
буду очень рада тебя снова увидеть
спасибо, смс получила. только я прикину еще по пятнице - как мы сможем встретиться по времени. я еще друзьям стамбул показываю, в четверг султанахмет - под завязку, только вечером если, в пятницу хотели на галатскую башню, долмабахче, йылдыз и к босфорскому мосту. времени вроде побольше должно остаться, прикинем. вы вроде у моста как раз любите гулять? может там и встретиться? или вечерком в джевахире? ну или еще где порешаем по ситуации, кто как сможет.
ок,созвонимся,договоримся как тебе удобно будет,мне то всё-равно,у меня времени свободного ооооочень много
буду очень рада тебя снова увидеть http://i248.photobucket.com/albums/gg16 … l_yes2.gif
я тоже буду очень рада супер
а как тебе звонить? если по англ скажу - можно Машу, меня поймут? или сразу научи че по турецки надо говрить
а как тебе звонить? если по англ скажу - можно Машу, меня поймут? или сразу научи че по турецки надо говрить
ты же мне домой звонишь,кто ещё кроме меня и мужа может трубку взять................ты по-русски говори,он то немного понимает,да и если услышит русскую речь,сразу поймёт,что меня к телефону
а если с ашкымом своим будешь,ты на моб звони с его телефона,я перезвоню и договоримся [взломанный сайт]
точно. вот теперь у меня появилось настроение. как мало человеку для щастья надо надо обязательно встретиться заодно и ашкыма подразню - у меня есть, зачем еще кроме него в стамбул ехать мы и без него не пропадем
kuznecik рада за тебя))в Стамуллл летишь))а как с работой? проблем не будет?
ты будишь моим шпиЁном?))))) я буду лететь с очень маленькой сумой денег, так щас карта лягла, присмотрись девчат сильно щас шмонают?))) ок?
вот теперь у меня появилось настроение. как мало человеку для щастья надо
[взломанный сайт] очень рада,что настроение поднялось встретимся,поболтаем,а то мы тут тебя совсем потеряли
Юся
ок, ты пока говори чего смотреть надо))) вроде при мне не шмонали, но я не знаю - я чартером в этот раз лечу. ухватила последний билет. меня не разу не проверяли на предмет наличия денег, я тоже много брать с собой не хотела, но на других буду смотреть.
kuznecik
Liubimo4ka
молодцы, девченки
ПС Я про встречу.
Юсяок, ты пока говори чего смотреть надо))) вроде при мне не шмонали, но я не знаю - я чартером в этот раз лечу. ухватила последний билет. меня не разу не проверяли на предмет наличия денег, я тоже много брать с собой не хотела, но на других буду смотреть.
да я боюсь! вечно рассказываю как девчат возвращают.... а хо на каникулы .... а это 2-3 недели... а они ж постоянно..куда? кому? сколько?((( меня первый раз так в Стамбуле остановили, второй правда не трогали, а вот в Анталии пристал с ваучером в отель)))) у меня то?)) ага...
понимаИшь?))) я летаю Туркишом
у меня тоже никогда в посл время ваучера не было. никто не приставал. спросили пару раз - сказала к другу. отстали. а чего ты так переживаешь? я от в 16-й раз в турцию в целом лечу (или в 17-й ), и ничего. или ты уже раз 50 там была? почему они должны остановить, ты же далеко не каждый месяц летаешь, как я я бы на твоем месте вообще не парилась на эту тему.
4 буду.....ну их...иной раз не знаешь чего ждать(( хейт!
Мне тут только дошло в чьем мы дневнике))) сорри))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ну, 4-й это фигня. эт я тебе точно говорю можешь в глаза сказать что едешь хорошо провести каникулы, как я тогда или друг там живет пусть зубами со злости пощелкают - сделать ничего все равно не могут
сделать ничего все равно не могут
назад в Киев!)
назад в Киев!)
на каком основании?
а я знаю??))) читала и точка))) и чего ты не из Киева?)) я бы за тобой летела))
на каком основании?
денег мало! мордой не вышла...или ростом)
оплатите мне билет до киева - могу из киева тоже полететь
[взломанный сайт]
Юся права,бывает такое,что девочек возвращают,особенно из Молдовы и Украины
пускай тебе твой любимый сделает регистрацию в отеле,чтоб ты на всякий случай показала
я кстати тоже слышала,что многих спрашивают по поводу наличия и количества денег,ноя думаю,это больше к тем прикапываются,кто проводит максимум временя в Турциипо визе,и часто въезжает,то есть подозрения на проституцию
так что не думаю,что к тебе прикапаются,ты в 4 раз летишь,и у тебя промежутки между поездками достаточные
У меня вообще никогда не было таких проблем, ни разу не спрашивали зачем? куда? сколько денег? Я вообще без денег езжу почти, и что мне говорить если спросят???
пускай тебе твой любимый сделает регистрацию в отеле
нах..милого...все, я передумала лететь, пусть решает свои дела сначала, а меня нефиг колотить пока.. я так решила [взломанный сайт]
Я вообще без денег езжу почти, и что мне говорить если спросят???
ого,ну ты экстрималка [взломанный сайт] я ,сколько летала в своё время,никогда не рисковала лететь без денег
не забывай,что это Турция,и если тебя не дай Бог хоть раз спросят о наличии денег,и у тебя их не окажется,99% ,что тебя вернут,даже не 99 а все 100%
я честно говоря даже знала такие случаи,знакомая в гости приезжала на пару дней,бз денег была,так её вернули назад,ещё и ночь в камере продержали,так как рейсов обратно уже не было [взломанный сайт]
так что ты не рискуй
нах..милого...все, я передумала лететь, пусть решает свои дела сначала, а меня нефиг колотить пока.. я так решила
Юсь,ты что [взломанный сайт]
ты это из-за регистрации? если да,то её можно сделать без оплаты,либо оплатить по карточке,А потом онулировать,я так часто делала
а если не из-за регистрации....................то ты это тут прекращай,собирай чумоданы и дуй к любимому [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ого,ну ты экстрималка http://s9.rimg.info/593aed2dd102124708c … 46e369.gif я ,сколько летала в своё время,никогда не рисковала лететь без денег
не забывай,что это Турция,и если тебя не дай Бог хоть раз спросят о наличии денег,и у тебя их не окажется,99% ,что тебя вернут,даже не 99 а все 100%
я честно говоря даже знала такие случаи,знакомая в гости приезжала на пару дней,бз денег была,так её вернули назад,ещё и ночь в камере продержали,так как рейсов обратно уже не было http://s9.rimg.info/6b970442c32dd68f39d … dde41d.gif
так что ты не рискуй
Вот блин, а безработная, денег нет все деньги на подарки потрачу 50-100$ хватит?
смотря на какое время ты летишь,имею ввиду сколько ты там пробудешь,и есть ли у тебя регистрация оплаченная в отеле
посуди сама,какие мысли могут у них на таможне возникнуть,если ты летишь в чужую страну без денег,без отеля,без ничего.................что ты там делать будешь
честно,я раз 12 за год летала,каждый месяц,и меня ни разу не спросили за деньги,но бывало просили показать обратный билет и резервацию где я остановлюсь..............но я прилетала макс на 3 дня,не считая каникул 2 раза вгод,и то просили показать
а если с ашкымом своим будешь,ты на моб звони с его телефона,я перезвоню и договоримся
Катя,хорошая идея познакомить ашкыма со стамбульскими друзьями, может и у него что в голове щелкнет
Liubimo4ka
я забыла, скажи: ты ведь сейчас уже живЕшь в Турции? Замужем? А то может я с кем-то тебя уже путаю
в стамбуле, ребенок уже должен родиться
Отредактировано Liubimo4ka (2010-11-02 23:53:57)
.кстати,у меня на днях должно быть венчание,не знаю точно как оно называется,уж простите,ноя потом вам всё расскажу http://i248.photobucket.com/albums/gg16 … l_yes2.gif
Отредактировано Anasteziya (2010-11-03 08:41:42)
Liubimo4ka это никях )))
мы тоже пройдем эту процедуру как только я прилечу, хотя официально еще не расписаны
У меня здесь есть знакомая, она сделала с парнем никях, а в ЗАГСе еще не были. Причем и живут еще отдельно, потому что квартирный вопрос не решен. Я не пойму тогда: зачем этот никях сейчас? Чтобы "грешить" можно было?
Я не пойму тогда: зачем этот никях сейчас? Чтобы "грешить" можно было?
грех как раз наоборот когда без него)))
для тебя я вижу это не столь важно, мы, христиане, не можем венчаться с мусульманином, а они могут!
для меня важнее церемония была в церкви, а не в ЗАГСЕ, если у нас это нельзя то я рада никяху...ты понимаешь меня??)))))
грех как раз наоборот когда без него)))
Ну так вот для этого они и обвенчались, чтобы динь-динь делать и греха не было
ты понимаешь меня??)))))
Понимаю.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » ну вот и я .......