Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ну вот и я .......

Сообщений 351 страница 400 из 750

351

0

352

0

353

0

354

0

355

0

356

0

357

0

358

0

359

Выкладываю фото нашей совместной встречи:

http://s56.radikal.ru/i152/1010/fa/a307c88a91b2.jpg

http://s59.radikal.ru/i166/1010/6c/e3bccfe58922.jpg

+3

360

kuznecik,Классные фото.Вы такие красавицы. :cool:  :cool:  :cool:

Отредактировано Gülbahar (2010-10-04 21:39:54)

0

361

Gülbahar написал(а):

kuznecik,Классные фото.

Спасибки! ;)  :yep:

0

362

Машуля,ты где пропала?как твои дела?

0

363

Приветик [взломанный сайт]  в самом деле 100 лет тут не была,сами понимаете............у меня сейчас немного другие заботы......................иногда захожу по ночам,шастаю по чужим дневникам,но не отписываюсь,уж простите http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/girl_blush2.gif  редко просто когда до конца дохожу

0

364

Liubimo4ka написал(а):

у меня сейчас немного другие заботы..............

Понимаем)))как ваше самочувствие?

0

365

0

366

Liubimo4ka написал(а):

иногда захожу по ночам,шастаю по чужим дневникам,но не отписываюсь,

Я сама такая. :D Комментарии в последнее время пишу редко.

0

367

0

368

Отредактировано Gülbahar (2010-10-29 02:10:58)

0

369

Gülbahar написал(а):

Я сама такая.  Комментарии в последнее время пишу редко.

честно говоря,хочется написать,эмоции свои по поводу событий,но честно,просто нет сил.......................

0

370

0

371

0

372

Liubimo4ka написал(а):

но честно,просто нет сил...

Ты себя там береги!Силы вам сейчас нужны :)

0

373

Liubimo4ka написал(а):

всё будет ок.  по другому и быть не может

Спасибо))))

0

374

0

375

Gülbahar написал(а):

Ты себя там береги!Силы вам сейчас нужны

Спасибо http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/girl_yes2.gif

0

376

0

377

0

378

Юся написал(а):

Ты будешь второй мамой форума в этом году

Третьей :) (Фисташки и Джоя в этом году стали мамами)

0

379

Liubimo4ka написал(а):

у меня уже всё готово к его появлению

быстрых и безболезненных родов,а главное здорового малыша.

Отредактировано Яночка@ (2010-10-30 15:34:34)

0

380

хОзяйкоооОоооооо

0

381

я тута
спасибо всем огромное за пожелания
Иншаллах всё будет замечательно [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

382

Liubimo4ka написал(а):

Иншаллах

Ты мусульманка?

0

383

kuznecik
какие люди,только сейчас  о тебе вспоминала,что тебя ни видно ни слышно........................аж как-то непривычно,раньше всегда тебя ту видели....................а сейчас редко...................нехватает твоих занимательных историй,тебе надо было награду датть,как самому замечательному рассказчику [взломанный сайт]

0

384

Gloria написал(а):

Ты мусульманка?

нет,я православная,просто насколько знаю,Иншаллах это как дай Бог...........................или я ошибаюсь............ :confused:

0

385

а Кузнечик как ушла на работу так и загуляла)

0

386

Liubimo4ka написал(а):

нет,я православная,просто насколько знаю,Иншаллах это как дай Бог

А зачем говорить Иншаллах, в то время как тебе проще сказать дай Бог?

0

387

Gloria написал(а):

наверное это вошло в привычку.....................я стала замечать за собой,живя тут,что многие вещи называю по-турецки,а не по-русски.............. %-)

0

388

Причем тут турецкий )))) Это арабское слово.
Просто не раз слышу от христианок, которые имеют отношения с мусульманами, исламские выражения.
Ты в жизни это слово тоже произносишь? Имею в виду при ком-то.

0

389

Gloria написал(а):

Причем тут турецкий )))) Это арабское слово.
Просто не раз слышу от христианок, которые имеют отношения с мусульманами, исламские выражения.
Ты в жизни это слово тоже произносишь? Имею в виду при ком-то.

ну да,честно говоря,спасибо что просвятила,что это арабское слово http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/girl_yes2.gif  просто абсолютно все турки употребляют это выражение,при чём очень часто.....................я даже от чужих людей по улице слышу в свой адрес Иншаллах.......и дальше по теме,чтоб я и мой малыш были здоровы
слушай,а у них ещё есть выражение Maşallah это тоже арабское?
кстати,насколько знаю,мусульмане молятся на арабском языке,может поэтому у них эти выражения

Отредактировано Liubimo4ka (2010-11-01 21:34:41)

0

390

Gloria написал(а):

потому что так прикольнее)))

0

391

Liubimo4ka написал(а):

kuznecik
какие люди,только сейчас  о тебе вспоминала,что тебя ни видно ни слышно........................аж как-то непривычно,раньше всегда тебя ту видели...

Юся написал(а):

а Кузнечик как ушла на работу так и загуляла)

:D Все верно. на работе совсем некогда в форумах сидеть пока, вот разребу немного - может время появится. А вообще настроения нет совсем. С родителями поругалась вдрызг  :disappointed: Заколебали нравоучениями на тему что мне срочно надо замуж. Как будто так раз - и нашелся принц. :mad:  Наплевала на всех, купила билеты. На праздники еду с подругой и ее бойфрендом в Стамбул. Просто увидеть любимый город. Хотела в Питер или Ростов на Дону, но передумала. Настроения нет видеться даже с ашкымом.  :confused: Конечно мы с ним увидимся. Но настроение, как тут говорится, говняное что-то совсем, никакой радости от жизни вообще.  :'(

0

392

Anasteziya написал(а):

Потому что меньше букв - так еще скажи :D

Anasteziya написал(а):

А смысл?  :dontknow:  Показуха, что-то кому-то показать? Я не понимаю.

Liubimo4ka написал(а):

слушай,а у них ещё есть выражение Maşallah это тоже арабское?
кстати,насколько знаю,мусульмане молятся на арабском языке,может поэтому у них эти выражения

Ты зайди на любой исламский ресурс и почитай немного про эту веру. Просто для ознакомления. Полезно будет)

0

393

Gloria написал(а):

Ты зайди на любой исламский ресурс и почитай немного про эту веру. Просто для ознакомления. Полезно будет)

кстати,надо будет это сделать,а то в моей нынешней семье только я не мусульманка,надо хоть традиции знать
Мой муж конечно бывает просвещает меня,но лучше сделать ему приятно,самой прочитать всё

+1

394

Gloria написал(а):

А смысл?  :dontknow:  Показуха, что-то кому-то показать? Я не понимаю.

но говорят же hos geldiniz и прочее
на этом форуме уже не так глаза режет

0

395

kuznecik написал(а):

С родителями поругалась вдрызг   Заколебали нравоучениями на тему что мне срочно надо замуж. Как будто так раз - и нашелся принц

ты им скажи,что в Европе все после 30 лет замуж выходят,и вобще это твоё личное.............когда выйдешь замуж,тогда и выйдешь [взломанный сайт]

kuznecik написал(а):

Настроения нет видеться даже с ашкымом.   Конечно мы с ним увидимся. Но настроение, как тут говорится, говняное что-то совсем, никакой радости от жизни вообще.

Катюша,я что-то тебя не узнаю....................куда делся твой оптимизм и вечно положительный заряд :dontknow: видно это всё твоя новая работа.................ничего,приедешь в Стамбул,всё твоё плохое настроение вмиг улетучится...................пройдёшься по Сахил и всё будет ок,тем более любовная терапия самая эффективная [взломанный сайт]

0

396

Liubimo4ka написал(а):

.пройдёшься по Сахил и всё будет ок,т

где-где пройдусь?  :D это что-то новое  :D

0

397

Anasteziya написал(а):

кстати,хош гелдиниз тут даже русские между собой говорят,это как марка какая-то,турецкая http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/girl_yes2.gif

0

398

Liubimo4ka написал(а):

Катюша,я что-то тебя не узнаю....................куда делся твой оптимизм и вечно положительный заряд

сама себя не узнаю  :'(  :disappointed: оптимизьм съелся. родителями наверное, нет, все -таки жить вдали от них - это большое дело. жду не дождусь когда опять в деревню уедут. и после этого они еще спрашивают почему не хочу их навещать.

0

399

Anasteziya написал(а):

Но это же разные вещи!
Иншаллах говорят мусульмане, а хош бла бла бла - турецкое слово. Не тупите  :D

0

400

Катюха,Сахилиолу,Сахил-набережная Босфора..................она же длинющая,тянется прямо где Топкапы,ты ж там была,если я не ошибаюсь
ты в каком отеле на этот раз останавливаешься?

0