Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ну вот и я .......

Сообщений 51 страница 100 из 750

51

0

52

arabka написал(а):

папа я так поняла с вами не живет?

неа,мои родители разошлись,когда мне еще 15 лет было,но мы как-бы общались,просто в одной квартире не жили,вот так
да и лучше,у меня папа совсем строгий,жил бы он с нами,я бы лет до 25 ни дискотек,ни развлечений не увидела бы [взломанный сайт]

0

53

Seyidova написал(а):

Единственная проблема - это другая страна, далеко

я думаю, не в дальности дело, а в др. законах и др. менталитете

0

54

Seyidova написал(а):

Через такое многие проходят. Вот и выдумают же проблему! Единственная проблема - это другая страна, далеко. А будь он хоть еврей, чечен или китаец, лишь бы человек был хороший!

0

55

0

56

Seyidova написал(а):

К сожалению, не могу по пару фоткам, на которых даже лица не видно судить о внешности.

честно ищу вот фотку,специально для тебя,где крупно видно лицо http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/girl_yes2.gif  тут же их еще уменьшаешь,так что стараюсь искать

0

57

Отредактировано Liubimo4ka (2010-09-03 13:47:49)

+4

58

:cool: красотка!

0

59

Liubimo4ka
тебе без мужа лучше не выходить  8-) украдут

0

60

Liubimo4ka

спасибо за фото) А из какого города ты? У меня родственники в Молдавии, Преднестровье.

0

61

arabka написал(а):

тебе без мужа лучше не выходить   украдут

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  спасибо за комплимент

0

62

Seyidova написал(а):

спасибо за фото) А из какого города ты? У меня родственники в Молдавии, Преднестровье.

столица-Кишинёв

0

63

такая красавица!!!!!!!!!! такую и прЫнцу сосватать не стыдно)))) даже чуток жаль что так быстро замуж выскочила...осчастливила и разбила так мало сердец ^^

0

64

девочки,ну спасибо [взломанный сайт]  совсем меня засмущали
сейчас нос задеру,со своим вечером перестану разговаривать,скажу,что недостоин он меня [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

65

на последней фото ..кажется это со стороны Азии...у меня тоже есть фотка на этих камнях!
А я вообще считаю что идеально выходить замуж в 23 года и если муж старше то  :cool:
Потому что мужчина уже нагулялся и знает точно что ему в жизни нужно (жена...дети) А девушка в 23 года еще и жизни не повидала, как невинный цветочек....
Это мы в свои 27 лет ходим права повсюду качаем  :whistle: ...и мужчин на сквозь видим))

0

66

Anasteziya написал(а):

то мы в свои 27 лет ходим права повсюду качаем

а ты качаешь?

0

67

Anasteziya написал(а):

на последней фото ..кажется это со стороны Азии...у меня тоже есть фотка на этих камнях!

это на европейской части,северная часть Стамбула,на чёрном море http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/girl_yes2.gif 

Anasteziya написал(а):

Потому что мужчина уже нагулялся и знает точно что ему в жизни нужно (жена...дети)

вот вот,я тоже постоянно на это нарадоваться не могу
с моей безграничной ревностью,это для меня идеальный вариант [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Anasteziya написал(а):

Это мы в свои 27 лет ходим права повсюду качаем   ...и мужчин на сквозь видим))

честно говоря,девочки,я всегда говорила что замуж раньше 27 не выйду,и деток раньше 28 не завиду,потому что женщмна хоть чего-то да должна добиться в жизни,имею ввиду учёба,карьера.....................но как говорится не зарекайся............мы рассуждаем,а Бог распоряжает..........это наверное про мой случай [взломанный сайт] 
у меня кстати еще год учёбы на мастерате впереди,буду его отсюда уже заканчивать [взломанный сайт]   еще и диплом в конце года

+2

68

Anasteziya написал(а):

...и мужчин на сквозь видим))

тут я согласна..............чем дальше,тем разборчивее мы становимся и потом появляется мысль...............а нахрен это вобще надо
у меня оооочень много таих подруг,которым в 30 лет муж уже нафиг не нужен,потому что насмотрелись на "счастливые" браки [взломанный сайт] 
единственное чего они хотят,так это ребёночка завести
хотя ,думаю, всё-таки сложно одной поднимать и растить малыша,да и как-то каждому масику нужна полноценная емья ,где есть мама и папа

0

69

0

70

arabka написал(а):

а ты качаешь?

а то...чем дальше тем больше

Отредактировано Anasteziya (2010-09-02 19:19:14)

0

71

Машуль, привет ))))  :flag:  прозевала начало, но быстро догнала ))) я Марина )

0

72

Добро пожаловать [взломанный сайт]  всегда рада гостям :cool:

0

73

привет меня Яна зовут,начала читать твою историю,с работы приду продолжу.

0

74

Liubimo4ka
а он у тебя получается русский знает??? в какой он сфере работает? кстати ты уже знаешь кто у вас будет мальчик или девочка? каким именем планировали назвать русским или турецким?

+1

75

а тут, похоже, Машина история где-то еще написана? чет я не все понимаю, но по постам видно, что все, кроме меня в курсе дела  :D

0

76

viviam
она сначала по чужим дневникам шарахалась...вот ей там допросы и учиняли ))) ну все как обычно вобщем)))

0

77

viviam написал(а):

а тут, похоже, Машина история где-то еще написана? чет я не все понимаю, но по постам видно, что все, кроме меня в курсе дела  :D

У Кузнечика посмотри

0

78

Liubimo4ka расскажи чем его кормишь?)))))) Резонный вопрос))) какую кухню предпочитаете?)))

0

79

опять вы со своей кулинарией)))))))) в любой теме всё жрёте и жрёте)))))))))))  :D

+1

80

Iris я в этом полный ноль))) нужно же узнать как у других))))

0

81

Настюшка написал(а):

а он у тебя получается русский знает??? в какой он сфере работает? кстати ты уже знаешь кто у вас будет мальчик или девочка? каким именем планировали назвать русским или турецким?

+2

82

Юся написал(а):

Liubimo4ka расскажи чем его кормишь?)))))) Резонный вопрос))) какую кухню предпочитаете?)))

он у меня всеядный [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
когда ко мне раньше приезжал,с удовольствием кушал,вот и сейчас кушает
а если иногда хочется ему чего-нибудь традиционно-турецкого,тут в Стамбуле этих Локантасы дофига,вот там и кушает [взломанный сайт] 
а так что попросит,то и готовлю

0

83

Iris написал(а):

опять вы со своей кулинарией)))))))) в любой теме всё жрёте и жрёте)))))))))))

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

84

Юся написал(а):

Iris я в этом полный ноль))) нужно же узнать как у других))))

Юся,я думаю это у всех индивидуально................хотя,как его надресеруешь,то и будет кушать [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

85

Liubimo4ka
у тебя есть подруги там?...есть с кем поговорить?
Ты вроде писала что живешь в Стамбуле две недели....а раньше где жили? Вы стали жить вместе только после свадьбы?

+1

86

+1

87

Liubimo4ka написал(а):

как его надресеруешь,то и будет кушать

:crazyfun: да, я тоже так думаю. не голодным же ему сидеть - им надо чтобы была еда, и побольше.  :D а научится со временем всему можно, главное, побольше практики. у нас и проблема-то вся в том, что практики нет  :D все в делах-работах, готовить некогда.  ^^
Анекдот в тему:
Дочь вышла замуж, через некоторое время спрашивает у матери: "Мама, а вот когда папе не нравилось, как ты готовишь - ты что делала?"
"Ну, тут все очень просто - я ставила это блюдо в холодильник". "И все?" -"И все, через 2 дня он съедал это даже холодным" :D

+1

88

Liubimo4ka, а как его родители к вам относятся и родственники? часто навещаете их?

0

89

Вот и я зашла к тебе в гости.
Меня зовут Наталия.
Маша,я тебя сейчас понимаю,трудно в другой стране.И если еще плохо знаешь язык,вдвойне тяжелее.Я тоже сейчас живу в Турции.

0

90

kuznecik написал(а):

Liubimo4ka, а как его родители к вам относятся и родственники? часто навещаете их?

0

91

Gülbahar написал(а):

Вот и я зашла к тебе в гости.
Меня зовут Наталия.
Маша,я тебя сейчас понимаю,трудно в другой стране.И если еще плохо знаешь язык,вдвойне тяжелее.Я тоже сейчас живу в Турции.

Привет Натуля!спасибо,что есть кто-то ,кто понимает меня,не одна я тут такая  http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/girl_yes2.gif 
я поняла ты не в Стамбуле.............жалко,так может быть соседями были бы,не так скучно было бы.........
но ты как в Стамбуле будешь,обязательно пиши,может встретимся,чаю попьём.................а то я тут скоро в самом деле с ума сойду без людей [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

92

kuznecik написал(а):

Дочь вышла замуж, через некоторое время спрашивает у матери: "Мама, а вот когда папе не нравилось, как ты готовишь - ты что делала?"
"Ну, тут все очень просто - я ставила это блюдо в холодильник". "И все?" -"И все, через 2 дня он съедал это даже холодным"

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

93

Отредактировано kuznecik (2010-09-03 17:05:17)

0

94

Приветик Liubimo4ka   молодец что создала свой дневник.       уухх...как я хочу жить в Стамбуле  :love:

только я твоих фоток не увидела......удаляешь??? :mad:

0

95

ayanur написал(а):

Приветик Liubimo4ka   молодец что создала свой дневник.       уухх...как я хочу жить в Стамбуле   
               только я твоих фоток не увидела......удаляешь???

вот кстати только недавно удалила [взломанный сайт] 
сейчас специально для тебя,раз ты так любишь Стамбул,попытаюсь найти фото в Стамбуле
только старенькое будет,ок

0

96

моя любимая кафэшка на Босфоре,называется Оба

Отредактировано Liubimo4ka (2010-09-07 15:36:03)

+2

97

это с азиатской стороны? классный вид. а в каком районе?

0

98

kuznecik написал(а):

это с азиатской стороны? классный вид. а в каком районе?

не,это не с Азиатской,с Европейской.Я на Азиатской части не бываю...............
не помню как называется
сейчас поеду туда ужинать,посмотрю [взломанный сайт]

0

99

если с европейской, то, скорее всего, ортакей. у меня просто фотки моста с др. стороны  :D вот я и подумала, что он перевернут  :shine:

0

100

есть еще одна кафэшка,Ulus kafe  ,тоже на Европейской части!она на обрыве находится,там такой обалденный вид открывается!особенно ночью [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
советую там поужинать

0