Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ну вот и я .......

Сообщений 451 страница 500 из 750

451

0

452

+2

453

0

454

Liubimo4ka гварят в Стамбуле сегодня трясло?

0

455

Юся написал(а):

Liubimo4ka гварят в Стамбуле сегодня трясло?

да,говорят ночью...................мне подружка сказала,но ни она ни я не чувствовали..................хотя я эту ночь плохо спала,может почувствовала..................говорят примерно 5 баллов было

0

456

Liubimo4ka написал(а):

да,говорят ночью...................мне подружка сказала,но ни она ни я не чувствовали..................хотя я эту ночь плохо спала,может почувствовала..................говорят примерно 5 баллов было

o.O    o.O  o.O

0

457

Liubimo4ka написал(а):

мне ,честно говоря не принципиально

и всё равно - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!  :flag:

0

458

angel-sofia
спасибо [взломанный сайт]  и спасибо,что зашла,у меня есть к тебе вопрос,как к профессионалу,если тебе не трудно будет ответить
если не ошибаюсь,ты врач педиатр.............................скажи мне,плиз,что можно кушать кормящим мамам..................а то мне уже скоро такой становиться,чтоб я знала,что можно мне,а что нельзя,и что,главное,НУЖНО кушать
заранее спасибо [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

459

Liubimo4ka написал(а):

,что можно кушать кормящим мамам.

я не профи пока)) но по подружкам знаю что красного не едят, одна так даже во время беременности все лопала, и после родов не стеснялась, малая щас тьфу тьфу..никаких аллергий нет)))

0

460

Liubimo4ka написал(а):

что можно кушать кормящим мамам...

ДОРОГАЯ, МОЖНО ВСЁ - НО В МЕРУ!!!! если есть предрасположенность к аллергии - тогда исключить мёд, цитрусовые, орехи, яйца, шоколад, молоко (как можно реже если исключить его совсем не получается), клубнику, малину, сахар... красное, желтое, оранжевое - овощи и фрукты - редко, лучше - белые и зеленые...
и побольше жидкости - компоты, кисели, соки 1/3 ( 1 часть сока, 3 части воды - тогда никакой сыпи не появится), сорпа.... тогда молока будет много-много!!!!  :yep:

0

461

Liubimo4ka напомни плизз)) вы живете отдельно от семьи его? тебе на первое время кто то помогать будет с малышом?

0

462

angel-sofia
спасибо большое [взломанный сайт]

0

463

пожалуйста!!!!! главное - чтоб в пользу!!!!

0

464

0

465

Отредактировано Юся (2010-11-08 15:20:13)

0

466

Юся,если сообщение мне написала,то я его не вижу [взломанный сайт]  высокое ограничение

0

467

Liubimo4ka исправилась  http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/girl_blush2.gif

0

468

тааак... ну и где все? от melekask ушли.....куда?  :dontknow:

0

469

angel-sofia написал(а):

так на это ж весь день уйдет!!!!   а дом большой?

не,у меня ,слава Богу,квартира,но мне и её достаточно
в моём теперешнем полоении,что я еле передвигаюсь,мне и в квартире достаточно работы %-)
был бы дом,я бы наверное вобще падала под вечер

0

470

angel-sofia написал(а):

тааак... ну и где все? от melekask ушли.....куда?

ушла заканчмвать обед готовить
вот готовить закончила,сейчас немного прибрать надо,а то любимый прийдёт,я при параде уже должна быть
сейчас немного освобожусь,фотки загружу

0

471

Liubimo4ka написал(а):

ушла заканчмвать обед готовить

А что готовила??? :jumping:

0

472

готовила плов и заму
но даже не знаю,что со мной сегодня,из рук всё валится,плов пересолила немного,заму перекислила %-)
сказываются всё-таки последние недели беременности,всплеск гормонов [взломанный сайт]

0

473

Liubimo4ka написал(а):

всплеск гормонов

пощелкай семки  :D

0

474

Юся написал(а):

пощелкай семки

во во,я и так уже всё наболевшее высказала тут на форуме
сейчас муж домой прийдёт,а я само спокойствие,идеальная жена :love:

0

475

пытаюсь загрузить фотки череез радикал,3 часа грузится :'(
попробую вечером,Может интерент у меня по-лучше будет

0

476

Liubimo4ka написал(а):

сейчас муж домой прийдёт,а я само спокойствие,идеальная жена

не нужно))показывай нервы))) а то я недавно сказала что думаю по одному вопросу -у человека реально взрыв мозгов был!!! ты там сказала/думаешь/считаешь/и так далее версии????
потому порой начинаю показывать характер и мило улыбаться - а что хотел?? я тоже перец)

0

477

Юся написал(а):

не нужно))показывай нервы))) а то я недавно сказала что думаю по одному вопросу -у человека реально взрыв мозгов был!!! ты там сказала/думаешь/считаешь/и так далее версии????
потому порой начинаю показывать характер и мило улыбаться - а что хотел?? я тоже перец)

ооооооооооо,у меня иногда как накопится,надоедает постоянно улыбаться и сглаживать углы,так я как начинаю всё высказывать,иногда даже непроизвольно на эмоциях голос повышаю......................так у моего глаза квадратными становятся [взломанный сайт]  он в такие моменты даже ничего не говорит....................боится.............это как в клетку с разъяренным тигром войти [взломанный сайт]

0

478

Liubimo4ka написал(а):

................боится............

ой мне такое недавно выдал))))))) гворит я тебя иногда боюсь, ты так громко брату ответила)))

0

479

Юся написал(а):

ой мне такое недавно выдал))))))) гворит я тебя иногда боюсь, ты так громко брату ответила)))

[взломанный сайт]   знай наших :cool:

+1

480

Liubimo4ka написал(а):

готовила плов и заму
но даже не знаю,что со мной сегодня,из рук всё валится,плов пересолила немного,заму перекислила %-)
сказываются всё-таки последние недели беременности,всплеск гормонов http://s9.rimg.info/60b501a8b7888a302e9 … 7c5295.gif

Ничего, тебе можно и пересолить и перекислить=) Муж должен быть рад что ты вообще готовишь :yep:
а что такое зама? :dontknow:

Liubimo4ka написал(а):

ооооооооооо,у меня иногда как накопится,надоедает постоянно улыбаться и сглаживать углы,так я как начинаю всё высказывать,иногда даже непроизвольно на эмоциях голос повышаю......................так у моего глаза квадратными становятся http://s8.rimg.info/c1791ab4ec8c76e3e95 … 3ac91a.gif  он в такие моменты даже ничего не говорит....................боится.............это как в клетку с разъяренным тигром войти http://s9.rimg.info/552e21f9786ef498796 … 286f9f.gif

:cool:  :D

0

481

Liubimo4ka написал(а):

знай наших

ну да))) мы не хуже ихнего умеет себя поставить))

0

482

Liubimo4ka написал(а):

он в такие моменты даже ничего не говорит....................боится.............это как в клетку с разъяренным тигром войти

:D
прав, лучше молчать ))

0

483

Liubimo4ka написал(а):

иногда даже непроизвольно на эмоциях голос повышаю..

Юся написал(а):

ты так громко брату ответила)))

а что этого нельзя делать?Т.Е голос повышать или что-то в этом духе?

0

484

Яночка@ написал(а):

а что этого нельзя делать?Т.Е голос повышать или что-то в этом духе?

Нет конечно)) Мы же белые, пушистые и нежные!! :D

0

485

Юся написал(а):

Нет конечно

что-то я себе такое не представляю в наше время.А что будет если накричать хлопнуть дверью и уйти?Разрыв сердца? :D  Развод?Или что?

0

486

Яночка@ не хочу знать))))) а то замуж не пойду)))
но глаза овальные я уже видела))мне хватило))) зато чел понял что не такая и я пушистая))))) могу и голос повысить

0

487

Юся написал(а):

не хочу знать))))) а то замуж не пойду)))

ты меня еще больше заинтриговала,колись :flirt:

0

488

Янусь))) я же сама незнаю)) авось на родину отошлет автолюксом))))) хлопну дверью - бац, дома))) гыыыыы
у меня не восточная кровь то характер тоже еще тот))

0

489

Юся написал(а):

у меня не восточная кровь то характер тоже еще тот))

иногда надо огонечек раздувать...а то угли остыть могут,

0

490

зная себя могу сказать что там будет пожар)

0

491

Юся написал(а):

зная себя могу сказать что там будет пожар)

главное чтобы без пепелища :D и автолюкса.

+1

492

Яночка@ написал(а):

главное чтобы без пепелища  и автолюкса.

:cool: я только ЗА!)))))))))

+1

493

Яночка@ написал(а):

Т.Е голос повышать или что-то в этом духе?

я как-то повысила - глаза круглые и на меня попёр - ты почему со мной hard разговариваешь? типа им (мужикам) можно, а мы всегда - да, жаным, да.... ты прав... и глазки в пол... Х..Н!!!!!  ;)

0

494

Яночка@ написал(а):

иногда надо огонечек раздувать...а то угли остыть могут,

ПРАВА!!!!  :cool: раз в месяца два-три надо обидеться-надуться-поругаться-вырубить телефон на полдня - чтоб жизнь сладкой не казалась!!!!  ;)  :yep: а зато примирение и всё последующее - как в первый раз! :rolleyes:  ну прямо 1001 ночь! я всё эту Шехрезад такой дурой считала - психанёт, дитё в охапку и уходит, на смс и звонки не отвечает,  :tired: а потом как помирятся так идеальная семья! - я смотрю моему это по нраву... ОК!  :D я теперь не жду его психа, сама к чему-нибудь докопаюсь и ну и попёрло!!!!  :shine: а он потом - ну ты сама мне бензина в костёр подлила!!!! :mad:  так ты этого и ждал, извращенец!!  :D

0

495

angel-sofia написал(а):

я теперь не жду его психа, сама к чему-нибудь докопаюсь и ну и попёрло!!!!  :shine: а он потом - ну ты сама мне бензина в костёр подлила!!!! :mad:  так ты этого и ждал, извращенец!!  :D

:D  :cool:

0

496

не пойму, кто такая эта Шехерезада?

0

497

Машуль,привет.Как ваше самочувствие?

0

498

Gülbahar написал(а):

Машуль,привет.Как ваше самочувствие?

приветик :flag:
по-тихонечку,вот ждёмс...................уже терпения моего нет,даи сил уже нет,ходить тяжело,больше 30 минут ходить не могу............вот мои прогулки и заключаются в машине с открытым окном [взломанный сайт]

0

499

Юся написал(а):

не пойму, кто такая эта Шехерезада?

я тоже :confused:

0

500

Liubimo4ka написал(а):

...........вот мои прогулки и заключаются в машине с открытым окном

эй, мать! Ты не простынь там)))

0